Serie A TIM (2014-2015)

Fiorentina
0-0
Juventus
22:40 Finisce qui, Fiorentina e Juventus non si fanno male. Al Franchi finisce 0-0. Gara molto tattica con poche occasione da rete.
90'+4 Pogba chiede un fallo di mano in area, Rizzoli lascia correre.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
88'
Cambio per la Juventus: esce Pereyra, entra Padoin.
85'
Esce l'infortunato Cuadrado, al suo posto Kurtic.
85'
Problemi per Cuadrado, che dopo essere tornato in campo ha accusato problemi alla coscia.
83' Nessun problema per Cuadrado che torna regolarmente in campo.
80' Cuadrado resta a terra dopo un duro scontro, in campo lo staff medico.
79'
Cambio anche per la Juventus, Allegri pensa alla Champions League: fuori Pirlo, dentro Marchisio.
79'
Cambio per la Fiorentina: esce Joaquin, entra Aquilani.
75' Ogbonna in difficoltà su Babacar si rifugia in fallo laterale.
73' Terzo rinvio sbagliato da parte di Neto.
69'
Cambio per la Fiorentina: Babacar prende il posto di Mario Gomez.
69' Ancora un rinvio sbagliato di Neto.
68' Calcio d'angolo battuto malamente da Mati Fernandez.
68' CUADRADO! Botta dalla distanza del colombiano, Buffon vola e mette in corner. Si infiamma il Franchi!
67' BONUCCI! Intervento provvidenziale del difensore della Juventus che in scivolata anticipa nettamente Mario Gomez!
65' La punizione battuta da Pirlo viene deviata dalla barriera. Neto, sicuro, blocca il pallone.
63' Ci prova Bonucci dalla distanza: conclusione potente ma centrale, nessun problema per Neto.
63' Contropiede della Fiorentina, ma il pallone per il tedesco è leggermente lungo, Buffon lo anticipa nettamente.
61'
Cambio per la Juventus: esce Coman, entra Tevez.
59'
Fallo di Pogba su Pizarro, giallo per il gigante francese.
58' Mati Fernandez prova il filtrante per Gomez, ma il passaggio per il tedesco è leggermente lungo.
57' Spinge la Fiorentina, prima con Cuadrado poi con Gomez. Si scatena il tifo viola.
54' Coast to coast di Pogba, che si libera di mezza difesa viola e prova la conclusione. Pizarro bravissimo n copertura, si salva la Fiorentina.
51' Coman brucia Savic sullo scatto, ma il cross del francese è troppo lungo, la palla finisce in fallo laterale.
50' Basanta non rischia e mette la palla fuori, angolo per la Juventus.
48' Ogbonna, leggermente in difficoltà, se la cava nel disimpegno, allontanando il pallone.
46' Si riparte! La Juventus gioca il primo pallone della ripresa.
21:34 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti, poche occasioni da gol, partita molto tattica.
45' Spallata di Vidal e Borja Valero, punizione per la Fiorentina.
44' Duello Gomez-Chiellini, il difensore bianconero cade a terra, l'arbitro assegna il calcio di punizione alla Juventus.
42' Schema su calcio d'angolo per la Juventus. Pirlo tocca fuori per Vidal, il cileno si coordina e calcia al volo. Bella l'idea, ma la palla finisce fuori.
40'
Inutile fallo di Cuadrado su Bonucci, ammonito anche il colombiano.
39' BORJA VALERO! Azione prolungata in area bianconera, Joaquin in rovesciata rimette la palla in mezzo. Borja Valero calcia al volo ma non prende lo specchio della porta.
37'
Trattenuta evidente di Chiellini su Borja Valero, giallo per il difensore della Juventus.
35'
Cartellino giallo anche per Ogbonna.
34' Nulla di fatto sugli sviluppo del corner, la palla arriva addirittura a Neto.
33' Ci prova Pizarro! Conclusione deviata dalla difesa bianconera, angolo per i viola.
31' Mati Fernandez calcia direttamente in porta. Palla che esce di poco alla sinistra di Buffon.
30' Pogba stende Borja Valero. Punizione dal limite per la Fiorentina. Rumoreggia il pubblico del Franchi, che chiede a gran voce il giallo per il centrocampista della Juventus.
28'
Entrata in ritardo di Pizarro su Coman, l'arbitro mostra il giallo al centrocampista viola.
27' Lancio lungo di Pirlo a cercare Pereyra, Neto esce e blocca con i pugni.
25' Ci prova ancora Cuadrado, questa volta la conclusione del numero 11 viola finisce alta sopra la traversa.
24' Gomez ruba palla sulla fascia e crossa subito per Cuadrado. Vidal in acrobazia, mette fuori.
21' CUADRADO! Il colombiano vince il duello con Chiellini, si avvicina e lascia partire un violento destro che viene deviato da Bonucci.
21' Sbaglia Basanta, la Juventus guadagna metri.
18' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione, riparte la Juventus.
18' Evra stende Joaquin che lo aveva saltato di netto. Punizione per la Fiorentina.
16' Contropiede viola! Gomez lancia Cuadrado, il colombiano prova a servire Joaquin ma Evra è bravissimo ad anticipare lo spagnolo.
15' Colpo di testa di Llorente, Gomez salva di testa. Resta in attacco la Juventus che guadagna un altro calcio d'angolo.
13' Contropiede della Fiorentina, Gomez finisce in fuorigioco. Borja Valero è costretto a servire Alonso che da posizione defilata prova la botta al volo. Nessun problema per Buffon.
12' Gonzalo Rodriguez anticipa Llorente, bel duello fra l'argentino e lo spagnolo.
10' Magia di Pogba, che serve Evra sulla corsa. Cross dell'ex United, Neto in tuffo respingi con i pugni.
8' Troppo lungo il lancio di Pizarro per Alonso, rimessa affidata ai piedi di Buffon.
6' Llorente! Stop di petto e girata con il sinistro dell'ariete basco. Palla alta sopra la traversa.
5' Joaquin si impegna e strappa il pallone dai piedi di Coman. Applausi dal Franchi per lo spagnolo.
3' POGBA! Subito una magia del centrocampista bianconero, che mette a sedere due difensore prima di calciare. Palla alta sopra la traversa.
2' Schema su calcio di punizione, tocco a rimorchio per Cuadrado che calcia però malissimo. Riparte la Juventus.
1' Mati Fernandez steso al limite dell'area, subito un calcio di punizione in favore della Fiorentina.
1' Partiti, la Fiorentina gioca il primo pallone della gara.
20:47 Fiorentina in completo viola, Juventus con la classica casacca bianconera. Clima bellissimo al Franchi, splendida coreografia della Fiesole.
20:46 Risuona l'inno della Fiorentina, squadre in campo. Tutto pronto all'Artemio Franchi.
20:38 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
20:35 Entrambe le squadre sono rientrate negli spogliatoi.
20:10 Applausi scroscianti del pubblico di fede viola: in campo la Fiorentina.
20:06 Assordanti, come da previsione, i fischi del Franchi all'ingresso della Juventus in campo.
20:04 Entrano in campo, fra gli applausi, i tre portieri della Fiorentina per la fase di riscaldamento.
19:58 Turnover massiccio nella Juventus, con Allegri che pensa già alla sfida di Champions con l'Atletico Madrid. Si torna al 3-5-2, con Evra e Pereyra sulle fasce. In attacco la clamorosa esclusione: Tevez in panchina, al suo posto in coppia con Llorente c'è il giovane Coman.
19:56 Annunciate le formazioni ufficiali, nessuna sorpresa nella Fiorentina, con Montella che conferma l'undici vincente a Cagliari. Gomez e Cuadrado in attacco, Joaquin sulla destra. Basanta vince il ballottaggio con Tomovic, Mati Fernandez titolare.
19:51 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Juventus, gara che apre il 14° turno di serie A.