33' Jovetic
55' Jovetic
65' Ljajic
  Cassano 87'
22:36 Ed è finita!!!! Splendida vittoria della Fiorentina, grazie ad una prestazione davvero buona dei ragazzi di Montella. Viceversa pressocché inguardabile l'Inter di Stramaccioni, mai in partita.
90' Solo due i minuti di recupero.
87'
CASSANO!! L'Inter segna il gol della bandiera con un bel tiro di Cassano da fuori area.
86' Occasione anche per El Hamdaoui, Handanovic salva in corner.
83'
Entra Llama per Cuadrado.
82' L'Inter ormai non c'è più, sul cross di Schelotto si ostacolano Ranocchia e Cassano, con la palla che finisce sul fondo.
79' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora e di fatto la partita non ha quasi più niente da raccontare. I ritmi ora si sono anche abbassati.
76'
Ultimo cambio per Stramaccioni: fuori Palacio e dentro Schelotto.
73'
Applausi anche per Jovetic, che lascia il campo per El Hamdaoui.
72' Prova a farsi avanti l'Inter, ma i difensori viola oggi non fanno passare niente.
71'
Ammonito Savic per fallo su Palacio.
69'
Primo cambio per Montella: esce un applauditissimo Pizarro ed entra il nuovo acquisto Sissoko.
67'
Scatta il giallo anche per Pereira, brutto fallo su Cuadrado.
65' Azione di Borja Valero che poi appoggia su Ljajic. Tiro precisissimo da fuori area e Handanovic ancora battuto.
65'
E SONO QUATTRO!!! Ancora LJAJICCCCC!!!!!!
62' Ci prova Nagatomo con il sinistro, palla distante dalla porta.
61' Guizzo di Alvarez, che poi mette dentro. Viviano blocca sicuro.
59'
Si infiamma la partita, giallo per Jesus per un fallo al limite dell'area.
58'
Corre ai ripari Stramaccioni, che leva un nervoso Guarin per mettere Pereira.
57' Nell'Inter si appresta ad entrare Pereira.
55' Secondo gol personale del montenegrino, che si trova la palla buona in area dopo un rimpallo e trafigge Handanovic.
55'
JOVETICCCCCCCC!!!!! Terzo gol viola!!!!!
54' Rischia Ranocchia per un fallo su Jovetic, anche se non ci sta il giallo.
52' Proteste viola per una manata che avrebbe preso in volto Borja Valero, con Rizzoli che ha lasciato proseguire.
51'
Nel frattempo è stato ammonito Ranocchia per un fallo a centrocampo.
50'
Il primo cambio interista è a inizio ripresa, con Alvarez al posto di Kovacic.
21:34 Senza recupero finisce il primo tempo. Fiorentina meritatamente avanti per due a zero. Inter per ora completamente assente.
44' Ancora Jovetic pericoloso sul cross basso di Borja Valero.
39' Pessima idea di Ranocchia, conclusione da fuori area che finisce lontanissima dallo specchio.
38'
Giallo anche per Pizarro, che tocca col braccio.
37' Fiorentina vicinissima al terzo gol! Azione sulla destra, il cross di Jovetic arriva a Borja Valero che tira di prima intenzione; bravissimo Handanovic.
33' Splendida conclusione da fuori area del montenegrino, un tiro potente e angolato che non lascia scampo ad Handanovic.
33'
GOOOOOOOLLLLL!!!!! Il raddoppio di JOJOOOOO!!!!!
32' Splendida chiusura di Rodriguez, il difensore salva con Palacio che si stava involando in porta.
30' Prova il contropiede l'Inter, Cassano si defila a sinistra prima di effettuare un cross lungo per tutti.
29' Ancora una splendida serpentina di Ljajic, che supera diversi difensori ma poi tira debolmente.
28' Il primo tiro verso lo specchio viola è di Kuzmanovic, palla però a lato.
27'
È Pasqual il primo ammonito della gara, vistosa la trattenuta dell'esterno viola.
26' Prova ad uscire l'Inter, ottima chiusura di Tomovic su Nagatomo.
23' Sempre della Fiorentina il pallino del gioco: adesso Jesus è stato costretto al fallo su Cuadrado.
19' L'Inter sta subendo molto. Ancora un'azione viola sul taglio di Borja Valero, che si presenta davanti ad Handanovic ma è in fuorigioco.
17' Fiorentina vicinissima al raddoppio! Ancora un'azione di Ljajic, palla bassa per Jovetic, tiro che trova pronto Handanovic.
16' Prova a reagire l'Inter, Viviano esce bene su un cross dalla destra.
15' Azione sulla sinistra, cross in mezzo che Jovetic sfiora, di testa ci arriva però Ljajic che mette dentro.
13'
GOOOOOOOLLLLLL!!!!!! Fiorentina in vantaggio!!!!!
12' Rischia Rodriguez per un fallo tattico sulla ripartenza dell'Inter. Rizzoli gli risparmia il giallo.
11' Rischioso retropassaggio di Tomovic, Viviano è costretto a mandare a lato.
10' Buona Fiorentina in questi primi dieci minuti, Inter che al momento si difende.
6' Ancora una bella manovra dei padroni di casa, ma Borja Valero è fermato sul fuorigioco.
5' Subito Fiorentina pericolosa, ma Jovetic a tu per tu con Handanovic non è freddo e spara sul portiere.
1' Si comincia.
20:46 Squadre che stanno entrando in campo. A breve dunque il fischio di inizio.
20:42 4-3-1-2 confermato per Stramaccioni, con Guarin a suggerire per Palacio e Cassano. A centrocampo Cambiasso preferito a Gargano.
20:40 Montella opta dunque per il 4-3-3, affiancando Cuadrado e Ljajic e Jovetic. In difesa Tomovic prende il posto di ROncaglia
20:23 Un gentile benvenuto dallo stadio Artemio Franchi, dove questa sera si affronteranno Fiorentina ed Inter.