Inter
7' Babacar
19' Cuadrado
77' Tomovic

22:34 Triplice fischio! La Fiorentina vince con merito contro l'Inter al termine di una gara dominata dal primo minuto. 3-0 il punteggio finale, le reti di Babacar, Cuadrado e Tomovic.
90'+1 BRILLANTE SFIORA IL QUARTO GOL! Salvataggio sulla linea di M'Vila sulla conclusione dell'australiano!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Gara che ormai non ha nulla da dire. Si aspetta solo il triplice fischio.
88' Tutti in piedi per Gabriel Omar Batistuta, ospite quest'oggi al Franchi. Cori ed applausi del pubblico viola per l'indimenticato Re Leone.
85'
Terzo cambio per la Fiorentina: esce Cuadrado, dentro Brillante.
84' Calcio di punizione di Hernanes: conclusione centrale, nessun problema per Neto.
80' Ci prova Kovacic per l'Inter, ma il suo destro dal limite finisce ampiamente a lato.
79'
Secondo cambio della Fiorentina: fuori Mati, dentro Vargas
79'
Cartellino giallo per Tomovic, che si toglie la maglia per esultare.
77' Kurtic appoggia per Tomovic, il serbo viene lasciato incredibilmente libero di entrare in area dalla difesa dell'Inter. Tiro di punta stile calcetto da pochi metri e terzo gol della Fiorentina.
77'
GOL DELLA FIORENTINA! TOMOVIC!
75' Subito Palacio pericoloso! La conclusione dell'argentino finisce sull'esterno della rete, dando l'illusione del gol.
74'
Terzo ed ultimo cambio per l'Inter: fuori Osvaldo, dentro Palacio.
72' Ci prova anche Osvaldo. La conclusione dell'italo-argentino però è da dimenticare.
71' Ci prova l'Inter con Medel! Conclusione potente ma centrale, nessun problema per Neto.
67'
Secondo cambio per l'Inter: fuori Dodò, in campo Obi.
65' Standing ovation del Franchi per Babacar al momento della sostituzione.
64'
Cambio per la Fiorentina: esce Babacar, in campo Bernardeschi.
62' FIORENTINA VICINA AL TERZO GOL! Bellissima azione di Cuadrado che scambia con Babacar, entra in area e dopo aver vinto un rimpallo spara sui piedi di Handanovic! Che occasione per i viola!
60' Vidic fa valere tutta la sua esperienza e porta via il pallone con eleganza.
59'
Cambio per l'Inter: fuori Ranocchia, in campo il profeta Hernanes
58' BABACAR! Lancio lungo di Mati Fernandez, Babacar si coordina e calcia al volo. La palla esce di pochissimo!
57' Tomovic strappa applausi al pubblico di fede viola. Dribbling secco del serbo che salta in velocità due uomini. Purtroppo per lui il pallone prende velocità e finisce sul fondo.
55' Babacar steso, punizione dal limite dall'area. Cross di Pizarro sul secondo palo, Alonso prova a rimettere il pallone in mezzo ma la difesa dell'Inter chiude benissimo.
54'
Cartellino giallo anche per Kurtic.
52'
Fallo di D'Ambrosio su Aquilani, l'esterno dell'Inter ferma il contropiede viola e viene giustamente ammonito dall'arbitro.
50' Lancio lungo di Tomovic, Babacar in fuorigioco si disinteressa del pallone. Scatto di Cuadrado, bravissimo Handanovic in anticipo.
46' Si riparte, l'Inter gioca il primo pallone della ripresa.
21:31 Finisce il primo tempo. Fiorentina meritatamente in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Babacar e Cuadrado.
45' BABACAR! Ancora il senegalese protagonista, doppio passo in area e destro a incrociare sul primo palo. Bene Handanovic, Ranocchia completa il disimpegno.
43' Tiraccio di Kovavic dai 20 metri, la palla finisce altissima sopra la traversa.
39' Contrasto Vidic-Gonzalo Rodriguez, ha la peggio il difensore viola che resta a terra. Tagliavento assegna punizione alla Fiorentina.
38' Ci prova Dodò! Il sinistro da fuori del brasiliano impegna Neto che si rifugia in angolo.
36' Babacar rientra in campo con una vistosa fasciatura alla mano sinistra.
35' Problemi alla mano per Babacar, Montella per precauzione manda a scaldarsi Bernardeschi.
34' Babacar fuori dal campo, viola momentaneamente in dieci.
33' Bel lancio di Pizarro per Babacar. Il senegalese scivola dopo il primo stop di petto e resta a terra dolorante. Babacar chiede il cambio, l'Inter giustamente, nonostante i fischi del Franchi, non mette la palla fuori.
32' Bella giocata di Babacar, che si coordina bene ma non riesce a concludere, complice anche la bella chiusura di Vidic.
30' Ci prova Gonzalo Rodriguez dalla distanza. La conclusione dell'argentino viene murata da Vidic.
26' Numero di Gonzalo Rodriguez! Il difensore viola si libera con una magia del pressing di Osvaldo e fa partire il contropiede gigliato.
24' ICARDI! Il numero 9 nerazzurro suona la carica! Calcio di punizione battuto da Dodò sul secondo palo. Dopo la respinta della difesa viola, M'Vila rimette in mezzo con Icardi che prova la girata al volo col mancino. Decisivo Tomovic in chiusura.
21'
Cartellino giallo per Ranocchia: al quarto intervento su Cuadrado, Tagliavento ha ammonito il difensore nerazzurro.
19' Altra splendida rete della Fiorentina! Mati Fernandez tocca per Babacar. L'attaccante viola scarica su Cuadrado, con il colombiano che salta nettamente D'Ambrosio e dal limite dell'area lascia partire un bellissimo destro a giro che non lascia scampo ad Handanovic.
19'
GOL DELLA FIORENTINA! CUADRADO!!!
18' Troppo lungo il pallone per Alonso. Lo spagnolo si impegna, raggiunge il pallone e riesce a guadagnare un altro corner.
17' Il primo angolo della gara è in favore della Fiorentina. Sul pallone Mati Fernandez.
16' AQUILANI! Azione personale di Cuadrado sulla sinistra, il colombiano si accentra ed appoggia a rimorchio per l'accorrente Aquilani che calcia di prima intenzione. Conclusione potente, ma la mira è sballata. Palla in curva.
13' Ancora Inter! Osvaldo da ottima posizione prova la sponda di testa invece di concludere a rete. Savic in anticipo spazza il pallone.
12' ICARDI! Inter vicinissima al pareggio! Scambio nello stretto fra Osvaldo e Icardi, la palla torna sui piedi del numero 9 che prova il tiro a giro dal limite. La palla esce di un soffio con Neto immobile.
10' Passaggio di Tomovic per Kurtic, lo sloveno è in posizione irregolare. Punizione per l'Inter.
7' Gol pazzesco di Babacar! L'attaccante viola sulla destra si libera della marcatura di di Dodò e Juan Jesus, si porta avanti il pallone e lascia partire un destro di rara potenza dal limite dell'area che si infila sotto l'incrocio. Nulla da fare per Handanovic, conclusione imparabile del numero 30 viola!
7'
GOL DELLA FIORENTINA! BABACAR!!!
6' Inizio arrembante dei viola, ancora un fallo di Ranocchia in pressing alto su Cuadrado. Solo un richiamo verbale da parte di Tagliavento.
3' Babacar stretto fra la marcatura di Juan Jesus e Vidic cade a terra. L'azione continua, pallone che arriva a Mati Fernandez: anche il cileno cade in area, l'arbitro lascia correre in entrambi i casi. Il pubblico del Franchi non gradisce.
3' Fallo di Ranocchia su Cuadrado, punizione a centrocampo per i viola.
2' Piccola curiosità: la Fiorentina gioca con la maglia viola ed i pantaloncini neri.
1' Subito Inter in avanti! Dodò vince un rimpallo e prova a servire Icardi al centro dell'area. Appoggio dell'argentino per Kovacic, Gonzalo Rodriguez anticipa il croato.
1' Si parte, l'Inter gioca il primo pallone della gara.
20:44 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio. Splendida la coreografia della Curva Fiesole.
20:31 Le squadre tornano negli spogliatoi.
20:20 Entrambe le squadre sul terreno di gioco per la fase di riscaldamento.
20:11 Walter Mazzarri manda in campo il doppio mediano: Medel e M'vila saranno la diga del centrocampo, con Kovacic libero di agire come trequartista alle spalle delle due punte. Davanti sarà Osvaldo ad affiancare Icardi, con Palacio che partirà dalla panchina.
20:10 Poche sorprese nelle due formazioni: Montella rinuncia a Borja Valero in favore di Kurtic, una delle rivelazioni di questo avvio di stagione della Fiorentina. In attacco torna Cuadrado: al fianco del colombiano spazio a Babacar.
20:10 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Inter.