Serie A TIM (2013-2014)

Fiorentina
1-2
Inter
47' Cuadrado   Palacio 34'
Icardi 65'
22:41 TRIPLICE FISCHIO! L'Inter espugna il Franchi grazie alle reti di Palacio e Icardi, di Cuadrado il momentaneo pareggio viola.
90'+4 OCCASIONISSIMA VIOLA ALLO SCADERE! Matri prova la deviazione e Gomez da due passi non ci arriva.
90'+3
Ammonito Handanovic, che impiega un po' troppo tempo per rimettere il pallone in gioco.
90'+3 Due corner di fila battuti dai viola, nulla di fatto. L'Inter riparte con calma.
90'+2 Ancora un corner per la Fiorentina, i viola chiudono in attacco.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Sfuma il corner dell'Inter, intanto sulla ripartenza viola si ferma Kuzmanovic. Non sembra grave.
88' Subito una grande azione di D'Ambrosio che prova a crossare in mezzo per Palacio, guadagnando un corner!
86'
Nell'Inter fuori Nagatomo, dentro D'Ambrosio.
85' Sul corner successivo Compper anticipato di un soffio, riparte l'Inter che guadagna un corner.
84' Tomovic allarga per Vargas, cross in mezzo e deviazione ancora in corner per i viola.
83' Cross in mezzo per Gomez, fallo in attacco da parte dei viola e azione che sfuma.
82' CHE OCCASIONE PER I VIOLA!!! Sugli sviluppi del corner Ilicic arriva tutto solo sul pallone e di testa spedisce fuori! Gol divorato dall'ex Palermo!
82'
Ammonito Samuel per qualche strattonata di troppo prima della battuta del corner.
80' Attacca a pieno organico ora la Fiorentina, Inter tutta chiusa a difesa del preziosissimo vantaggio.
79'
Problemi per Cuadrado, che ha lasciato il campo per un guaio muscolare
79'
Fuori Cuadrado nella Fiorentina, Montella prova il tutto per tutto inserendo Matri.
78' Cross tentato da Palacio in posizione defilata, un rimpallo favorisce il recupero di Neto.
77' Azione tentata dall'Inter con Palacio, il triangolo per Icardi non si chiude.
75' Intanto sembra in leggero offside Icardi al momento della conclusione in rete.
74' Jonathan prova il doppio passo, poi il cross in mezzo non è granché.
72'
Fuori un nervoso Guarin, dentro Taider.
71'
Ammonito Palacio per proteste.
69' Colpo di testa di Juan Jesus su punizione battuta da Hernanes, pallone fuori di un soffio!
69'
Secondo cambio per i viola ed è un cambio pesantissimo: fuori Joaquin, dopo cinque mesi torna in campo Mario Gomez!
67' Terza rete stagionale per l'ex Sampdoria, che spazza via le critiche piovutegli addosso per i troppo infortuni e per la relazione con Wanda Nara.
65'
GOL DELL'INTER!!! ICARDI!!! Maurito riporta avanti l'Inter beffando Compper e girando in rete un gran cross dalla sinistra di Nagatomo!
64' Cross in mezzo di Vargas, la difesa nerazzurra sventa il pericolo. Insistono i viola.
62'
Primo cambio anche per Montella: entra Tomovic al posto di Rodriguez.
60'
Ammonito Guarin per un fallo su Cuadrado, il nerazzurro non la prende bene e protesta visibilmente.
60'
Ammonito Aquilani che va alle mani con Guarin.
60' Stavolta è l'Inter a guadagnare un cross, bella chiusura di Diakité su Nagatomo. Intanto inizia a scaldarsi Mario Gomez, accompagnato dal boato del Franchi.
58' Sul corner successivo esce ancora Handanovic con i pugni, stavolta in maniera efficace.
57' Palacio non riesce a servire l'inserimento di Icardi, la difesa viola ribatte. Poi sulla ripartenza ancora corner per la Fiorentina.
55'
Prima sostituzione per l'Inter: fuori Milito, un po' alle corde, dentro Icardi.
54' Pallone in mezzo di Joaquin che tenta un tiro-cross velleitario, blocca a terra Handanovic.
53' Fase confusa del match, tanti palloni persi in mezzo al campo.
51' Nulla di fatto sul corner successivo, Inter un po' scossa dal gol subito dopo un primo tempo in cui si era lasciata preferire.
50' Duettano Palacio e Milito, Diakité anticipa El Trenza in corner.
49' Azione sulla destra di Cuadrado, cross in mezzo con Handanovic che esce ancora a vuoto, né Vargas né Joaquin riescono ad approfittarne!
47'
IL PAREGGIO DELLA FIORENTINA!!! CUADRADO!!! Conclusione dal limite dell'esterno viola, Handanovic non benissimo e pallone che si insacca in rete per l'1-1 viola! Avvio di ripresa travolgente da parte della Fiorentina.
46' Subito un corner guadagnato dai viola.
46' SI RIPARTE! Fiorentina in possesso di palla.
21:49 Tornano in campo le squadre, tra poco l'inizio della ripresa.
21:35 Squadre a riposo all'Artemio Franchi dopo un bel primo tempo. Inter meritatamente avanti grazie alla rete di Palacio, la Fiorentina è apparsa un po' sulle gambe dopo la Coppa Italia in infrasettimanale. I nerazzurri hanno colpito anche un palo, sempre con El Trenza.
45'+1 HANDANOVIC! Salva tutto il portiere nerazzurro su Vargas, palla in corner!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
44'
Ammonito Rolando, fallo in mezzo al campo.
43' Inter ancora pericolosa, cross in mezzo di Jonathan e girata tentata da Nagatomo che non trova la porta.
42' Bella chiusura di Gonzalo su Palacio, palla in fallo laterale in posizione d'attacco per l'Inter.
41' Battuta male la punizione, poi l'azione prosegue e Handanovic deve uscire alla Superman con i pugni.
40' Corner battuto male, prova a ripartire l'Inter ma Heranes commette fallo su Cuadrado. Ancora una punizione per i viola.
39' Torna a spingere la Fiorentina che guadagna un calcio d'angolo, Inter a difesa del prezioso vantaggio.
38' Punizione battuta da Fernandez, poi Aquilani commette fallo in attacco su Samuel.
37' Fallo di Palacio su Pizarro, i viola conquistano un altro buon piazzato.
35' Bellissima l'azione nerazzurra, posizione assolutamente regolare del Trenza.
34'
GOL DELL'INTER!!! PALACIO!!! Vantaggio sostanzialmente meritato da pare dei nerazzurri, Palacio approfitta di una brutta uscita di Neto e finalizza al meglio un'azione insistita. Avvia l'azione Kuzmanovic, di Guarin l'assist decisivo.
33' Fallo abbastanza netto di Milito su Pizarro, niente giallo.
32' Fallo in attacco di Guarin, sfuma una potenziale azione nerazzurra.
31' Compper fa tutto da solo e tenta una conclusione velleitaria, Handanovic blocca in due tempi.
28' Hernanes allarga per Guarin che prova un cross troppo su Neto che blocca in presa alta.
28' CHE OCCASIONE PER MILITO! Gran filtrante per l'argentino che da posizione defilata coglie soltanto l'esterno della rete! Sta sprecando tantissimo adesso l'Inter...
27' Sul calcio di punizione successivo Pizarro tocca per Vargas che spedisce in curva.
26' Fallo di Juan Jesus su Ilicic, ancora una buona punizione per la Fiorentina. Siamo all'altezza dei 30 metri, posizione abbastanza centrale.
24' Trascorsa ormai più di metà del primo tempo, si placano un po' i ritmi dopo un avvio di gara giocato a 1000 all'ora.
23' Un po' di confusione per la Fiorentina, Vargas non controlla un pallone in apparenza semplice.
21' Ancora un corner conquistato dai nerazzurri, viola un po' in affanno in questa fase dell'incontro.
19' Nulla di fatto sul corner, ma l'Inter ora ci crede.
19' INTER VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Azione insistita dei nerazzurri che attaccano a pieno organico, trovando poi solo una deviazione in angolo.
18' Ripartenza viola con Ilicic che perde il tempo per servire di prima, poi apre per Fernandez che però non trova la porta.
16'
SALVA TUTTO NETO! Azione di contropiede dell'Inter, Milito calcia e trova la ribattuta del portiere viola! Poi Jonathan ferma fallosamente il contropiede viola: giallo.
15' Vargas prova a servire Mati, Samuel copre l'uscita del portiere.
13' PALO DELL'INTER! PALACIO! Contropiede dell'Inter, Guarin serve Palacio che se ne va a Compper e sfodera un bolide che si stampa sul palo, poi sulla ribattuta ancora Guarin spara fuori!
12' Punizione sprecata dai viola: Ilicic batte rasoterra, Handanovic senza problemi blocca la sfera.
12' Hernanes sbilancia Cuadrado, ancora una punizione interessante per i viola.
10' Milito lavora un bel pallone per Guarin che viene però anticipato da Fernanez. Poi brutto fallo di Samuel su Joaquin, l'arbitro non estrae un giallo che forse ci stava.
9' OCCASIONE PER L'INTER! Hernanes allarga per Guarin che poi prova a chiudere il triangolo con il colombiano, Aquilani anticipa tutti e allontana la sfera!
8' Mati resta a terra dopo un contrasto, i nerazzurri sportivamente mettono palla fuori.
7' CHE OCCASIONE PER I VIOLA! Punizione battuta da Mati, Handanovic rimpalla con i pugni e poi Joaquin e Rodriguez non riescono a concludere: palla in corner!
6' Cuadrado si guadagna un ottimo calcio di punizione, siamo ai 25 metri da posizione defilata sulla destra.
5' Pallone in avanti di Aquilani per Cuadrado, Samuel anticipa tutti in fallo laterale.
4' CHE RISCHIO! Retropassaggio pericolossisimo per Neto che si attarda al rinvio, Palacio lo pressa e per poco non ne approfitta!
3' Pressing asfissiante dei viola quando l'Inter prova a far girare palla, gara molto bloccata fin qui.
3' Fallo duro di Compper su Milito in mezzo al campo, punizione per i nerazzurri.
1' Subito un pallone in mezzo di Jonathan per Milito, che però si è fatto cogliere in off-side.
1' SI PARTE! L'Inter tra i fischi manovra il primo pallone dell'incontro.
20:47 Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
20:45 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
20:33 Record stagionale di spettatori al Franchi, oltre 38mila i tifosi presenti. L'entusiasmo per la conquista della finale di Coppa Italia ha trascinato le masse, superata anche l'affluenza del match contro la Juventus.
20:10 Qualche sorpresa in più tra le fila viola: Vincenzo Montella lascia in panchina Matri, schierando in attacco la coppia Ilicic-Joaquin. In mezzo al campo Mati Fernandez vince il ballotaggio su Anderson.
20:08 Nessuna sorpresa tra le fila dell'Inter: Walter Mazzarri si affida alla formazione che ha battuto il Sassuolo. Hernanes recupera ed è regolarmente in campo nel ruolo di mezzala sinistra, così come Milito che affianca Palacio in attacco. In difesa Samuel ancora preferito a Campagnaro.
20:07 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Inter, vero big match di questa 24esima giornata di Serie A. Dallo stadio Artemio Franchi vi racconteremo tutte le emozioni di questa fantastica sfida.