Fiorentina
0-1
Hellas Verona
  Obbadi 90'
22:39 Finisce qui! Il gol di Obbadi al 90' sconfigge la Fiorentina che con Diamanti ha sbagliato anche un rigore.
90'+3 Fa circolare il pallone l'Hellas Verona, aspettando il fischio finale.
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Verona in vantaggio! Contropiede perfetto di Sala, assist per Lazaros che colpisce col destro: Neto non respinge bene, e Obbadi porta avanti il Verona.
90'
GOL DELL'HELLAS VERONA! GOL DI OBBADI!
89'
Altro giallo nell'Hellas Verona. Fallo di Pisano su Mati Fernandez.
87' Chance per il Verona! Cross di Sala per Obbadi che tutto solo manda alto da buona posizione.
83'
Terzo e ultimo cambio nell'Hellas Verona. Entra Christodoulopoulos al posto di Jankovic.
82' Sinistro di Diamanti deviato da Moras in calcio d'angolo. Mandorlini prepara intanto il terzo cambio.
79' Tanti spazi per l'Hellas Verona in contropiede, ma la squadra di Mandorlini adesso appare stanca.
76'
Esce Rafa Marquez nell'Hellas Verona al poto di Rodriguez.
75'
Terzo e ultimo cambio nella Fiorentina. Entra Fernandez al posto di Lazzari.
74' Verona vicino al gol! Toni difende in area su Basanta e appoggia l'accorrente Greco, Badelj salva in corner.
72' Tiro piazzato di Salah, Moras di testa toglie il pallone dall'incrocio dei pali.
71'
Primo cambio nell'Hellas Verona. Entra Obbadi al posto di Tachtsidis.
68'
Cartellino giallo per Rosi, che rischia tantissimo stendendo Toni da ultimo uomo.
67' Parata di Rafael! Diamanti calcia in maniera angolata il calcio di rigore, il portiere brasiliano dice no.
66'
Gilardino anticipa Rafael dopo un retropassaggio sbagliato di Jankovic, il portiere brasiliano stende l'attaccante viola. Rigore.
66' Calcio di rigore per la Fiorentina!
65' Guizzo di Toni in area di rigore, Basanta sorpreso ma l'ex Bayern Monaco non riesce a sorprendere Neto.
62'
Non ce la fa Babacar, entra Salah al suo posto.
62' Occasione per la Fiorentina! La palla arriva sul destro di Lazzari che da buona posizione non trova la porta.
61'
Cartellino giallo per Jacopo Sala. Fallo su Badelj.
60' Si fa male Babacar dopo uno scontro con Pisano. Si prepara Salah, riflette Montella.
60' Fatica adesso la Fiorentina a trovare spazi, il Verona si chiude bene in difesa.
57' Miracolo di Babacar, che appena entrato in campo salva sulla mezza rovesciata di Juanito Gomez.
55'
Primo cambio nella Fiorentina. Entra Babacar al posto di Ilicic.
54' Cross forte e teso di Diamanti, Rafa Marquez mette in fallo laterale.
54' Sta per entrare Babacar nella Fiorentina, Montella ha deciso.
52' Gomez tenta il colpo di tacco in corsa su cross di Greco, Tomovic devia in corner.
51' Calcio d'angolo adesso per l'Hellas Verona, che riparte con velocità in contropiede. Bravo Jankovic servito in verticale da Sala.
49' Primo calcio d'angolo del secondo tempo per la Fiorentina conquistato da Diamanti che col sinistro trova il ginocchio di Marquez.
47' Destro dalla distanza di Aquilani, la palla sfiora l'incrocio dei pali. Tanti i tiri dalla distanza dei viola visti i pochi spazi concessi dall'Hellas Verona.
46' Prima occasione per la Fiorentina! Ilicic in verticale per Lazzari, assist per Diamanti murato da Pisano.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Fiorentina che attacca da destra verso sinistra. Non ci sono cambi.
21:33 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Fiorentina ed Hellas Verona, gara poco brillante e con poche occasioni al Franchi.
45' Ci prova ancora Aquilani, questa volta con un destro dalla distanza. Palla ampiamente sul fondo.
44' Cross di Lazzari per Aquilani, che anticipa Greco ma manda alto sopra la traversa.
42' Anche la Fiorentina non è più lucida come i primi 30 minuti di partita. La squadra viola fatica sul giro palla degli ospiti.
40' Abbassa i ritmi il Verona, che sembra adesso voler aspettare la fine del primo tempo con questo risultato.
39'
Giallo anche per Jankovic nell'Hellas Verona.
36'
Cartellino giallo per Juanito Gomez, che stende in modo pericoloso Diamanti.
33' Altra ottima pennellata di Pasqual dalla sinistra, Moras anticipa Gilardino. Soffrono Sala e Pisano in fase difensiva.
31' Corner per l'Hellas Verona che sulle fasce comunque dimostra di poter impensierire la Fiorentina. E' Sala questa volta ad aver operato bene con Pisano.
29' Fiorentina vicina al gol! Cross di Lazzari, colpo di testa di Gilardino e straordinaria risposta di Rafael.
28' Diamanti cerca la porta su punizione da 30 metri, palla alta sopra la traversa.
27' Migliore il lavoro di Badelj rispetto a Tachtsidis davanti la difesa. Il centrocampista viola ha già recuperato tantissimi palloni tenendo corta la squadra.
25' Buon cross di Tomovic dalla trequarti per Lazzari che si inserisce bene, esce in presa alta Rafael.
24' Gioca bene Ilicic, che trova spazi nella trequarti campo dell'Hellas Verona. Allo sloveno manca però l'ultimo passaggio.
22' Difficile approccio alla gara dell'Hellas Verona. Troppo isolato Toni in avanti.
19' Si gira velocemente Ilicic in area di rigore, parata facile per Rafael. Buona la manovra viola.
18' E' sempre la Fiorentina che continua a spingere. Molto bene anche Rosi sulla sinistra, anche se Agostini fino ad ora ha difeso bene.
15' Tentativo di Lazzari che tira in porta dalla distanza, la deviazione di Tachtsidis fa sì che il pallone vada in corner.
13' Gioca meglio adesso la Fiorentina, troppo basso in fase difensiva il Verona. Bene Pasqual che spinge sulla sinistra.
11' Tiro dalla distanza di Diamanti, Rafael sfiora e devia in corner. Bella idea dell'ex Guangzhou.
10'
Cartellino giallo per Ilicic che maldestramente ferma Tachtsidis lanciato in contropiede.
9' La punizione di Diamanti si stampa sulla barriera, ma Juanito Gomez commette un altro fallo su Tomovic. Nuova chance per i viola.
8' Buona occasione dal limite per la Fiorentina con Agostini che in ritardo stende Aquilani.
5' Pressione alta del Verona che non vuole far giocare palla a terra la Fiorentina.
4' Occasione per l'Hellas Verona! Colpo di testa di Jankovic sul cross di Greco, parata facile per Neto.
3' Contropiede importante dell'Hellas Verona, Greco conquista il primo corner per gli ospiti. Avvio interessante di gara.
3' La Fiorentina attacca con Diamanti, Ilicic e Gilardino. Il Verona concede un po' di spazi in questo avvio.
1' Primo corner della gara per la Fiorentina, che non sfrutta bene la chance.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Hellas Verona che attacca in maglia bianca da trasferta da destra verso sinistra.
20:47 Entrano in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
20:40 A breve scenderanno in campo le due squadre. Due schemi speculari, con Mandorlini che perde Hallfredsson.
20:20 La squadra di Montella ha perso di fila contro la Juventus e contro il Napoli prima di raggiungere, seppur giocando un buon calcio, un pari importante in Ucraina contro la Dinamo Kiev in Europa League.
20:10 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Fiorentina-Hellas Verona, gara valida per la 31esima giornata del campionato di Serie A.