54' Rossi
  Romulo 6'
Iturbe 13'
Jorginho 72'
20:57 Ed è finita. Con qualche sofferenza di troppo, data la superiorità numerica, la Fiorentina batte 4-3 il Verona e aggancia l'Inter in classifica.
90'+3 Ancora un fallo su Cuadrado, e qui si concluderà molto probabilmente la gara.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90' Splendido movimento in area di Mati Fernandez, poi il cileno "litiga" con Cuadrado; c'è comunque il corner.
89'
Ultimo cambio anche per Montella. Fuori Rossi e dentro Ilicic.
86'
Dentro tutti gli attaccanti: entra Cacia per Agostini.
84' Grande azione di Tomovic, ne supera due e tira; ancora bravo Rafael, che nella ripresa si è un po' riscattato.
81' Adesso non è tranquilla la Fiorentina, anche se resta la superiorità numerica.
78'
Mandorlini le tenta tutte: dentro Martinho per Cacciatore.
77' Pazzesco errore di Matos: punizione di Borja Valero, Matos arriva sulla deviazione di Rafael ma spara alto.
76'
Ammonito Cacciatore nel Verona.
75' Gran botta di Fernandez, si oppone ancora Rafael.
74'
Cambia Montella dopo il gol subito: il tecnico si affida alla velocità di Matos.
72' Verona con un grande orgoglio e che riapre la gara in undici contro 10, primo tiro deviato col piede da Neto, poi Jorginho trova l'angolo giusto.
72'
GOL DI JORGINHO!!! IL VERONA LA RIAPRE!
71' Romulo sempre il più pericoloso dei suoi; buco di Vargas e spazi per il brasiliano, poi in qualche modo i viola recuperano.
65'
Primo cambio per Mandorlini: esce Hallfredsson ed entra Cirigliano.
65' Incredibile serpentina di Cuadrado, che si beve tutta la difesa e si presenta defilato davanti a Rafael, tirando però a lato.
62' Gran tiro improvviso da fuori area di Rossi, stavolta Rafael devia bene in corner.
61' Fiorentina vicina al quinto gol: colpo di testa di Rodriguez e palla di poco a lato, al difensore però viene fischiato anche un fallo in attacco.
60' La Fiorentina adesso gioca sul velluto: fallo di Halfredsson su Cuadrado.
58' Ci prova da fuori area anche Fernandez, il tiro del cileno non trova la porta.
57' Gran tiro di sinistro di Toni da posizione defilata, il pallone va fuori di poco.
54' Non sbaglia dal dischetto Pepito, portiere da una parte, palla dall'altra.
54'
GOL DI ROSSI!!! LA FIORENTINA ALLUNGA!
53'
Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo di mano di Jankovic, espulso anche l'esterno per un'evidente parata su incursione di Tomovic.
52' La Fiorentina tiene il possesso palla, il Verona al momento si difende e non pressa troppo.
50'
Subito ammonito Fernandez per simulazione. Forse troppo deciso il provvedimento, dato che il contatto con Hallfredsson comunque c'è stato.
46'
Subito un cambio per Montella, con Mati Fernandez al posto di Vecino.
46' Si riparte.
19:52 Senza recupero termina un primo tempo ricco di emozioni. La Fiorentina conduce sul Verona per tre a due.
44' Classica conclusione violenta del peruviano di sinistro, dal vertice dell'area; ancora una volta Rafael non perfetto.
43'
GOL DI VARGAS!!! LA VIOLA TORNA IN VANTAGGIO!!!
42' Azione di contropiede del Verona, da Toni a Jankovic, dietro per Hallfredsson; il tiro del centrocampista incoccia un difensore.
41'
Cartellino giallo anche per Romulo per una pedata su Savic.
40' Manovra troppo elaborata della Fiorentina, che tiene palla due minuti al limite dell'area. Fischiato poi un fuorigioco.
36' Da Cuadrado a Joaquin sulla destra, ma il cross dello spagnolo è troppo su Rafael, che blocca senza problemi.
35' Che rischio per Rafael! Retropassaggio suicida di Maietta, il portiere rinvia sulla schiena di Rossi e per poco la palla non si insacca.
34' Dopo il primo quarto d'ora in cui le squadre hanno segnato praticamente ad ogni occasione, adesso i ritmi sono più lenti.
31'
Giallo per Ambrosini per fallo su Agostini a centrocampo; forse eccessiva la sanzione in questo caso.
29' Ci prova anche Cuadrado, che intanto si è spostato a destra; tiro altissimo sulla traversa.
26' Ancora un numero di Iturbe, che va via a Savic, poi però si allunga il pallone.
24' Tiro di Rossi, palla sulla barriera.
23' Punizione interessante a favore della Fiorentina per fallo di Hallfredsson su Cuadrado.
22' Romulo è sicuramente il più pericoloso dei suoi, stavolta Savic lo anticipa bene sul filtrante di Toni.
19' Ancora confusione nella difesa viola, sponda di Toni per Romulo che stavolta spara alto.
17' Batte Borja Valero e Toni di testa respinge.
16'
Primo ammonito, si tratta di Jankovic per fallo su Tomovic.
15' Partita senza una sosta. Gol ancora di Borja Valero, che di sinistro beffa Rafael stavolta con una deviazione.
14'
GOL DI BORJA VALERO!!! ANCORA PAREGGIO IMMEDIATO!!!
13' Sulla sponda di Toni, sinistro violentissimo di Iturbe che piega le mani a Neto, ancora non perfetto.
13'
GOL DI ITURBE!!! VERONA IN VANTAGGIO!!!
12' Nella Fiorentina si sta scaldando Alonso.
12' Fiorentina pericolosa con una serie di cross: sull'ultimo di Vargas il colpo di testa di Ambrosini termina a lato.
11' Nella Fiorentina ci sono problemi per Cuadrado, che si sta facendo medicare a bordo campo.
9' Occasionissima viola, ancora con Borja Valero: lo spagnolo si presenta in area dopo un lancio dalle retrovie, il pallonetto finisce alto.
7' Inizio di gara davvero scoppiettante al Franchi, c'è da dire che entrambi i portieri non sono sembrati esenti da colpe.
6' Tiro potente di Iturbe, Neto non trattiene e sulla respinta arriva l'ex Romulo che mette dentro.
6'
GOL DI ROMULO!!! PAREGGIO IMMEDIATO!!!
5' Fiorentina avanti con lo spagnolo, che prende palla sulla trequarti, avanza e lascia partire un sinistro che lascia spiazzato Rafael.
5'
GOL DI BORJA VALERO!!! VIOLA GIA' AVANTI!!!
3' Prima corsa di Vargas sulla sinistra, il peruviano guadagna un fallo laterale.
1' Parte subito bene il Verona, che cerca le sponde di Toni.
1' Partiti!
19:03 C'è un'ultima novità nella formazione della Fiorentina: Pizarro ha accusato un problema nel riscaldamento e non è in campo, al suo posto Ambrosini, che a questo punto stringerà i denti.
19:02 Ecco che, con un po' di ritardo, le squadre scendono in campo.
19:00 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:54 Ricordiamo che a Firenze è presente Gabriel Omar Batistuta, premiato dalla Hall of Fame, evento che si è tenuto oggi pomeriggio a Palazzo Vecchio. Già alcuni cori si sono alzati dalla Curva Fiesole per l'ex bomber viola.
18:50 Non sono pieni gli spalti, probabile che i tifosi siano stati fermati dal freddo (non troppo in realtà) o dall'inusuale orario del match. Discreta però la rappresentanza di tifosi del Verona, tra l'altro gemellati con quelli viola.
18:43 Fiorentina e Verona sono distanti solo due punti in classifica, quindi con una vittoria degli ospiti ci sarebbe il sorpasso. Con una vittoria della squadra di Montella, invece, i viola raggiungerebbero l'Inter al quarto posto.
18:40 Mandorlini sceglie Jankovic in attacco al fianco di Toni e Iturbe; solo panchina per Martinho e Gomez. In difesa spazio a Gonzalez, che prende il posto di Moras.
18:38 Montella ha perso Pasqual per problemi fisici, e per l'out sinistro sceglie al suo posto Vargas. Ma la notizia dell'ultima ora riguarda Ambrosini: l'ex Milan non è in perfette condizioni e va in panchina, al suo posto Vecino.
18:37 Un caloroso benvenuto dallo Stadio Artemio Franchi di Firenze, dove si sfideranno questa sera Fiorentina e Verona.