Guingamp
34' Vargas
67' Cuadrado
88' Bernardeschi

22:55 Finisce qui! Prima vittoria stagionale della Fiorentina. Contro il Guingamp finice 3-0. A segno Vargas, Cuadrado e Bernardeschi.
90' Il pubblico intanto continua ad incitare Mario Gomez, che cerca con costanza il gol.
89' Conclusione improvvisa del talentino viola, che segna da fuori area con un preciso sinistro a giro!
88'
GOL DELLA FIORENTINA! BERNARDESCHI!!!
87' Questa volta Samassa è bravissimo ad anticipare Mario Gomez! Ancora un'occasione per la Fiorentina.
83' Occasione sprecata da Mario Gomez, che vince un rimpallo ma stoppa malissimo, favorendo l'interveno di Sankoh.
81'
Giallo per Beauvue per un intervento su Kurtic.
80' Palla tesa, Tomovic mette fori di testa.
79' Giallo per Basanta per un intervento da dietro su Sankoh. Punizione da ottima posizione per il Guingamp.
78' Partita perfetta di Pizarro, il migliore in campo per distacco.
73' Ancora un lancio di Pizarro, questa volta per Richards! L'inglese in area viene recuperato da Kerbrat, ancora un'occasione per i viola.
72'
Ultimo cambio anche per i viola: in campo Bernardeschi al posto di Cuadrado. Standing ovation per il colombiano.
71'
Terzo cambio per per il Guingamp: fuori Mandanne, dentro Douniama.
67' Assist fantastico di Pizarro per Cuadrado, lasciato solo dalla difesa del Guingamp. Il colombiano stoppa, controlla e con freddezza batte Samassa.
64' TATARUSANU! Conclusione di Beauvue, parata fantastica del portiere rumeno con la mano di richiamo!
61'
Secondo cambio per il Guingamp: esce Pied, entra Giresse.
61' Cuadrado serve Richards sulla corsa, cross basso per Gomez ed intervento provvidenziale di Kerbrat che anticipa il tedesco!
60' Solo Fiorentina in campo, il Guingamp non riesce a superare la metà campo.
60' Stop pazzesco di Cuadrado! Magia del colombiano che tocca per Kurtic, cross per Gomez deviato da Kerbrat.
59' Conclusione di Pizarro e grandissimo intervento si Samassa, che con la punta della dita devia la palla in angolo.
58' Vargas cerca Mario Gomez, chiude bene la difesa del Guingamp. Pecca di altruismo l'esterno peruviano, che cerca la giocata più difficile.
57' Prima presenza in viola per il difensore inglese.
57'
Secondo cambio per la Fiorentina: esce Savic, al suo posto Micah Richards.
54' Cross basso di Pasqual per Gomez, Samassa esce con ottima scelta di tempo ed anticipa il tedesco.
52'
Cambio per il Guingamp: esce Marveaux, entra Yatabarè.
52'
Cartellino giallo per Kurtic per un fallo su Beauvue.
50' DOPPIA OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Prima Cuadrado entra in area, passaggio per Gomez e sponda per Vargas. Troppo lungo il lancio per Kurtic ma lo sloveno recupera, salta nettamente il marcatore e mette un'altra palla in mezzo. Cuadrado in ottima posizione stoppa male e favorisce il recupero da parte della retroguardia del Guingamp.
49' Deviazione maldestra di Angoua, angolo per la Fiorentina.
46'
Subito un cambio per la Fiorentina: fuori Borja Valero, dentro Milan Badelj
46' Si riparte, il Guingamp gioca il primo pallone della ripresa.
21:52 Finisce qui il primo tempo, decide la rete di Juan Vargas. Guingamp in dieci per l'espulsione di Diallo per somma di ammonizioni.
45' Botta pazzesca di Cuadrado che si infrange sulla barriera.
44' Ancora un fallo da parte di Kerbrat, punizione da ottima posizione per la Fiorentina.
40'
Giallo anche per Marveaux, che ha protestato a lungo con l'arbitro.
39'
ROSSO PER DIALLO! Guingamp in dieci! Doppio giallo per il centrocampista del Guingamp che lascia i suoi in 10 al minuto 39 del primo tempo.
37' Primo gol stagionale della Fiorentina, che alla terza uscita riesce a trovare la rete.
35' Grandissima giocata di Kurtic, che salta il diretto marcatore e mette al centro un bel cross teso. Gomez porta via due giocatore lasciando libero il terreno per Vargas, che da due passi non sbaglia!
34'
GOL DELLA FIORENTINA!! JUAN MANUEL VARGAS!!!
32' Fallaccio di Mathis su Borja Valero. Anche in questo caso l'arbitro non mostra il giallo. Borja Valero è dolorante ma sembra in grado di continuare.
31' Palla dentro pericolosa, Basanta salta più un alto di tutti e sventa la minaccia.
30' Fallaccio di Kurtic, l'arbitro lo grazia. Solo un calcio di punizione per il Guingamp.
29' Gomez sfiora con la testa sul cross di Pasqual. La palla finisce sui piedi di Pizarro ma il tiro da fuori area del cileno è da dimenticare.
27' Bell'azione manovrata del Guingamp: Mandanne spalle alla porta serve Pied a rimorchio, ma il suo tiro finisce davvero altro sopra la traversa.
24'
Cartellino giallo per Diallo per un intervento scomposto su Vargas.
23' CUADRADO CERCA LA MAGIA! Pallonetto al volo del colombiano, Samassa, forte della sua altezza, riesce a bloccare.
22' Passaggio filtrante per Mandanne, buona la diagonale di Pasqual che sventa la minaccia.
20' Rete di Mario Gomez annullata dall'arbitro per una posizione irregolare dell'attaccante viola. La Fiesole incita il suo fuoriclasse, che sta attraversando un periodo di crisi dopo l'infortunio della scorsa stagione.
17' Rinvio pessimo di Samassa che regala di fatto il corner alla Fiorentina.
16' Contropiede del Guingamp: Marveaux serve Beauvue, ma il suo tiro-cross finisce fra le braccia di Tatarusanu.
14' Inizio davvero bruttino da parte dei viola, che faticano contro la fisicità ed il dinamismo dei francesi.
10' Tiro di Kurtic ribattuto dalla difesa del Guingamp. Lo sloveno prova a recuperare palla ma commette fallo, punizione per i bretoni.
8' Viola in avanti con Cuadrado: scarico su Tomovic, cross deviato sul quale si avventa Gomez. Angoua tocca di testa ed appoggia per Samassa.
6' Pallone troppo sul portiere, Tatarusanu blocca senza problemi.
5' Ancora Guingamp in avanti, cross basso deviato da Savic. Ancora angolo per i francesi.
4' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, recupera la difesa gigliata.
4' Guingamp in avanti, angolo per i bretoni.
2' Subito una buona iniziativa di Borja Valero, che ha servito con una magia Mario Gomez. Il tedesco subito raddoppiato, perde palla.
2' Cuadrado viene subito toccato duramente, calcio di punizione per i viola.
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
21:03 Non una grande cornice di pubblico, Curva Fiesole esaurita, per il resto tanti sedili vuoti al Franchi.
21:01 Squadre in campo! Fiorentina con la casacca viola con rifiniture d'oro, Guingamp in completo bianco.
20:32 4-4-2 per il Guingamp, con Mandanne e Marveaux a guidare l'attacco. In mezzo al campo la sicurezza Diallo, mentre il gigante Samassa difenderà i pali. A sorpresa Sorbon, uno dei centrali titolari, partirà dalla panchina.
20:28 Volti nuovi nella Fiorentina di Vincenzo Montella. In porta di sarà il rumeno Tatarusanu, mentre in difesa al posto dello squalificato Gonzalo Rodriguez ci sarà l'argentino Basanta. In mezzo al campo Kurtic, mentre davanti tridente con Gomez, Cuadrado e Vargas.
20:26 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Guingamp.