Fiorentina
1-0
Genoa
60' Babacar
20:00 Grazie di aver seguito questa diretta testuale,buon proseguimento di serata con i prossimi Live targati TMW.
19:58 TRIPLICE FISCHIO! La Fiorentina si aggiudica l'anticipo della 3a giornata battendo di misura il Genoa grazie al gol di Babacar a inizio ripresa. Sfida molto tesa e rude come dimostrano i tanti gialli e l'espulsione di Badelj.
90'+4 Proteste di Laxalt per un presunto intervento fallo di mano da parte di Tomovic, il direttore di gara fa proseguire.
90'+2 Riceve palla in area Lazovic che sfida nell'uno contro uno Astori per accentrarsi, bravissimo l'ex Cagliari a chiudere lo spazio per la conclusione.
90' Saranno 5 i minuti di recupero!
88' Prova il tiro dalla distanza Ntcham sugli sviluppi di un corner, conclusione ribattuta dal muro viola.
86' Ultimi cinque minuti di gioco al Franchi sul risultato di 1-0 per la Fiorentina, decide Babacar.
84' Ha provato subito una delle sue accelerazioni Kuba, contropiede dell'ex Borussia fermato dall'intervento di Burdisso.
83' Lancio di Ntcham per Lazovic sul fondo, traversone del numero 22 che viene bloccato da Tatarusanu.
81' Azione convulsa in area viola, serie di batti e ribatti col pallone sempre respinto dalla difesa.
80'
E' giunto il momento del debutto di Kuba Blaszczykowski che subentra al posto di Borja Valero.
79' Cross di Lazovic messo fuori da Astori, il pallone arriva sui piedi di Dzemaili che di prima intenzione spedisce alto.
77'
Il terzo ed ultimo cambio del Genoa è Lazovic che prende il posto di Diego Capel.
76' Rimane a terra Borja Valero per un altro scontro fortuito con Izzo.
75' Temporeggia ovviamente la viola anche se manca un quarto d'ora più recupero prima del fischio finale.
73'
Si sbilancia il grifone che inserisce Diego Perotti al posto di De Maio.
72' Ci crede adesso il Genoa di Gasperini che sale in cerca del pari.
70' Scontro involontario tra Borja Valero e Izzo, il numero 5 del Genoa deve essere soccorso dallo staff medico essendosi procurato un taglio all'altezza del sopracciglio.
69' Tiro velleitario da parte di Dzemaili, sfera che si impenna e termina abbondantemente alta.
68' MARCOS ALONSO! Punizione sull'out di sinistra di Borja Valero, stacco di testa di Alonso che di testa mette la sfera fuori di un paio di metri.
67' Fiorentina disposta ora con il 4-4-1, Kalinic unica punta.
66'
Corre dunque ai ripari Sousa che vuole difendere il risultato: fuori Babacar, dentro Mario Suarez.
65'
ESPULSO BADELJ! Intervento in ritardo del numero 5 su Rincon e l'arbitro Valeri non può che estrarre il rosso.
64'
Ecco il primo cambio di Paulo Sousa: esce Giuseppe Rossi, entra Kalinic.
63' CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Traversone di Pandev dalla sinistra per Diego Capel, sfortunato nel rimpallo con Tomovic e si riparte quindi dalla rimessa di Tatarusanu.
62' Era calato molto il pressing del Genoa in questa ripresa e la Fiorentina ne ha approfittato per fare il suo gioco.
61' Gran cross di Borja Valero che pennella il pallone sulla testa di Babacar e il numero 30 non può che spingere in rete per il vantaggio viola.
60'
GOL DELLA FIORENTINA! LA SBLOCCA BABACAR!
58' PASQUAL! Traversone di Rossi per Babacar che svirgola, la sfera arriva sul sinistro di Pasqual che con una rasoiata sfiora il palo alla sinistra di Lamanna.
57' Cross morbido di Vecino, non si fida Cissokho che devia in calcio d'angolo.
56'
Come già annunciato è entrato nelle fila rossoblu l'ex Galatasaray Dzemaili al posto di Tino Costa.
55'
Ammonito anche Tino Costa nel mentre che stava uscendo per lasciare il posto a Dzemaili.
55'
Accelerazione di Vecino che costringe Ntcham al fallo da ammonizione.
54' Pronto ad entrare per il Genoa l'ultimo arrivato col mercato estivo Blerim Dzemaili.
53' Si è occupato della battuta Borja Valero con la sfera bloccata da un attento Lamanna.
51' Grande giocata di Borja Valero in mezzo a due uomini e fallo di Laxalt. Punizione dai 30 metri con Pasqual sul pallone.
51' Primi 5 minuti della ripresa sulla falsa riga del primo tempo, poche idee e tanti errori.
49' Fallo in zona d'attacco per il Genoa, sul pallone Tino Costa pronto a mettere in mezzo.
48'
Fallo da dietro di Tomovic su Diego Capel, cartellino giallo per il difensore viola.
47' Palla filtrante alta di Pasqual in direzione di Rossi, esce bene in presa alta Lamanna.
46' Si riparte!
19:04 Stanno rientrando in campo le due formazioni.
18:50 Termina qui il primo tempo, non si va oltre lo 0-0 al Franchi con poche occasioni da gol nonostante una sfida giocata a viso aperto.
45' Assegnato 1' di recupero.
45' Ultimo giro di orologio più eventuale recupero.
43' CHE OCCASIONE PER PANDEV!Lancio lungo di Rincon, controllo dubbio di Pandev al limite dell'area e pallonetto a scavalcare Tatarusanu troppo alto.
42' Poche occasioni da gol in questa prima frazione, molto tatticismo e gioco spesso interrotto.
40' Mossa tattica di Gasperini che ha imposto a Rincon la marcatura a uomo su Borja Valero.
39' Pochi palloni toccati finora da Giuseppe Rossi mentre sembra del tutto fuori dal gioco Bernardeschi.
38' Rimane a terra Cissokho e ne approfittano le due squadre per un time-out prima di riprendere il gioco.
36'
Dopo il sesto fallo commesso viene ammonito Rincon per un fallo su Valero.
35' Sugli sviluppi del corner di Borja Valero la sfera arriva sui piedi di Astori che conclude e chiama Lamanna all'intervento in due tempi.
35' Tiro dalla distanza ancora di Babacar, il guardialinee ravvisa una deviazione e si riparte con un calcio d'angolo.
34' BABACAR! Grande manovra della Fiorentina che con i suoi palleggiatori arriva fino al limite dell'area col pallone che arriva sul destro di Babacar, pallonetto che sorvola la traversa.
33'
Scappa via sulla fascia di sinistra Laxalt ed è costretto ad atterrarlo Badelj che viene dunque ammonito.
31' Rischia Cissokho con un retropassaggio verso Lamanna, non perfetto coi piedi fino a questo momento, che sul pressing di Valero riesce a rinviare lungo.
30' Proteste dei viola per un fallo al limite dell'area ai danni di Pasqual. Lascia correre il direttore di gara Valeri.
28' BORJA VALERO! Traversone di Pasqual ribattuto dalla difesa e pallone che giunge tra i piedi dell'ex Villareal. Tiro in controbalzo che termina a lato.
27' Ntcham vince un contrasto ed appoggia per Rincon, conclusione dai venti metri troppo centrale e facile presa di Tatarusanu.
25' Ingenuità di Cissokho e di Ntcham che sprecano una rimessa in zona d'attacco per il fuorigioco del giocatore proveniente dal City.
23' Prima giocata di Giuseppe Rossi che fa sparire il pallone con una grande giocata e si infiamma subito il pubblico viola.
22' Lancio lungo di Tomovic per Pasqual, il pallone è troppo lungo e Izzo copre bene facendolo uscire oltre la linea di fondo campo.
21' Si gioca molto a centrocampo in questa fase dell'incontro con i giocatori che non si risparmiano su nessun intervento.
20'
Intervento rude di Vecino ai danni di Cissokho e anche lui finisce sulla lista dei cattivi.
18' Bell'inserimento di Pasqual in area di rigore e ottima chiusura di Cissokho che concede il corner ai viola.
18' Qualche problema per il Genoa ad imbastire le azioni e continua ad attaccare quindi la Fiorentina.
16' Punizione per i viola all'altezza della trequarti. La battuta di Pasqual è spazzata dalla difesa rossoblu.
15' Avanza adesso la Fiorentina che deve fronteggiare la difesa schierata del Genoa.
13' Errore in fase di impostazione da parte di Tatarusanu che spedisci la sfera in fallo laterale. si riparte col pallone in possesso del Genoa.
12'
Brutto intervento di Diego Capel che entra da dietro su Tomovic e si becca il cartellino giallo.
9' BABACAR! Si infila in area di rigore l'attaccante viola che col destro calcia troppo con l'interno sprecando una grande occasione.
7' Rischia il giallo Rincon che entra da dietro su Borja Valero e quindi Valeri lo richiama verbalmente.
5' NTCHAM! Primo tentativo ospite con il giocatore in prestito dal City che riceve al limite da Pandev e col piattone mette a lato non di molto. Pallone deviato e quindi si riparte con il corner.
4' Ottimo lavoro di Pandev che fa salire la squadra guadagnando un fallo per l'intervento di Bernardeschi.
3' Manovra lentamente la sfera il Genoa che preferisce ripartire dai piedi di Lamanna.
2' Gioco subito fermo per una gamba tesa di Badelj su Ntcham.
1' Inizia la sfida con la Fiorentina che gestisce il primo pallone.
17:58 Squadre nel tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo al Franchi.
17:53 Il Genoa di Gasperini dopo il successo per 2-0 contro il Verona, vuole ottenere i primi punti esterni della stagione. Solo panchina per Perotti come confermato alla vigilia dal tecnico dei rossoblu che quindi presentano Capel,Pandev e Ntcham nel tridente offensivo. In mezzo al campo parte titolare Rincon mentre Dzemaili è pronto a subentrare nella ripresa.
17:51 La formazione toscana vuole riprendersi dopo lo stop esterno contro il Torino e per farlo riparte da Giuseppe Rossi, in campo dopo quasi 16 mesi. Insieme a lui in attacco presenti Babacar e la stellina Bernardeschi. Parte dalla panchina Blaszczykowski.
17:49 Buona sera amici di Tuttomercatoweb.com e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Fiorentina-Genoa, gara valida per la 3a giornata del campionato di Serie A.