57' Aquilani
  Gilardino 27'
Antonini 34'
De Maio 78'
22:41 Finisce la partita. Termina 3-3 la partita fra Fiorentina e Genoa, bene gli ospiti ma la Fiorentina può recriminare diversi episodi a proprio sfavore.
90'+2 Ci prova Roncaglia, stavolta di destro: tiro molto potente che sfiora il palo.
90' Pizarro tira da posizione siderale, De Maio di testa devia in corner.
85' Va in porta il cileno, Antonini devia in corner.
85' Ancora un fallo su Mati Fernandez: punizione, un corner corto, per la Fiorentina.
82'
Risponde subito Gasperini con Cofie al posto di Konate.
82'
Entra Matos al posto di Cuadrado.
79' Fiorentina vicina al quarto gol: sponda di Joaquin per Anderson per Mati, che calcia al volo ma non trova la porta.
78' Angolo dalla destra per il Genoa, Neto insiscuro e De Maio da due passi non può sbagliare.
78'
DE MAIO!!! PARTITA ANCORA IN PARITA'!!!
76' Splendida la prima giocata di Anderson per Mati, il cileno prova la conclusione, che è deviata è finisce sul fondo.
74'
Standing ovation per Aquilani, entra Anderson, fresco arrivato dal Manchester United.
71'
Inserisce un'altra punta Gasperini: Stoian per De Ceglie.
69' Rischia molto Compper, Matuzalem commette fallo ma in caso contrario il Genoa sarebbe partito in contropiede.
65' Ancora Fetfatzidis, stavolta prova la conclusione da fuori area, il movimento è buono, la mira no.
62' Prima azione del greco, riceve palla sula sinistra ma poi va troppo avanti ed il campo finisce.
61'
Fetfatzidis per Marchese la prima scelta di Gasperini.
59' Si tratta della prima tripletta di Aquilani in Serie A.
57' Ancora letale il centrocampista viola, grave errore di Matuzalem, Joaquin serve Aquilani che da posizione defilata tira, trova una deviazione e batte ancora Perin.
57'
ANCORA AQUILANI!!! TRIPLETTA E FIORENTINA AVANTI!!!
56'
Primo cambio per Montella: Mati Fernandez prende il posto di Ambrosini.
53' PALO incredibile del Genoa! Splendido stacco di Konate, palla sul palo interno, ma non entra.
52' Ancora Cuadrado protagonista, va al tiro dopo che Ambrosini era stato fermato. Corner per i viola.
50' Annullato il gol di Aquilani! Torre di Savic per Aquilani che di testa aveva messo dentro.
49' Occasione viola con Cuadrado: tiro potente di destro, De Maio devia e spiazza Perin, la palla è però alta.
47' Non ci sono stati cambi.
46' Si riparte.
21:52 Le squadre tornano in campo. Fra poco l'inizio della ripresa.
21:36 Finisce un primo tempo davvero vibrante. Partita giustamente in parità dopo le sviste arbitrali.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Splendido Joaquin, che tiene in gioco una palla difficile, palla poi per Ambrosini che la arpiona in mezzo all'area, interviene Aquilani che con un tiro secco batte nuovamente Perin.
42'
ANCORA AQUILANI!!! NUOVO PAREGGIO VIOLA!!!
40'
Bertolacci è il secondo ammonito del Genoa, fallo ancora su Ambrosini.
39' Occasione per la Fiorentina, più con i rimpalli che con un'azione ragionata. Poi libera Antonelli.
35' Anche questo gol non è regolare: Antonini è in fuorigioco sull'ultimo tocco di Matuzalem.
34' Matuzalem di rimpallo serve quasi involontariamente l'ex Milan, che si trova da solo davanti a Neto e non sbaglia.
34'
GOL DI ANTONINI!!! GENOA ANCORA AVANTI!!!
33' Anche questo fallo non è parso nettissimo, il contatto c'è stato ma forse Ambrosini ha accentuato.
33'
PAREGGIA LA FIORENTINA!!! AQUILANI NON SBAGLIA!!!
32'
Ammonito De Maio.
32' RIGORE PER LA FIORENTINA!!! Spinto Ambrosini in area di rigore da De Maio.
29' Spazio per Cuadrado sulla destra, il cross basso è smorzato da Burdisso, poi Perin blocca.
28'
In occasione del rigore è stato ammonito Cuadrado per proteste.
27'
GENOA IN VANTAGGIO!!! GILA NON SBAGLIA!!!
27' Vedendo il replay Antonelli si è palesemente buttato.
26' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Fallo di Neto su Antonelli.
25' Nuova imbeccata per Matri con il taglio centrale, l'attaccante arriva sul pallone ma di punta e in precario equilibrio non trova la porta.
24' Azione pericolosa del Genoa sulla sinistra, prima con De Ceglie e poi con Marchese, che crossa ma trova Savic ben appostato.
17' Ancora una occasione per la Fiorentina, stavolta capita sul sinistro di Pasqual dopo un rimpallo in area: Antonini chiude.
17' Matri mette fuori di testa, poi c'è un fallo su Cuadrado.
16' Konate trova il taglio di Gilardino, Roncaglia chiude molto bene; sarà angolo per il Genoa.
14' Splendida apertura di Matri per Cuadrado, il colombiano avanza ma poi si allunga il pallone.
13' Gioca alto il Genoa, che per ora sta pressando bene la Fiorentina.
10' Bertolacci prova a servire Gilardino, Neto costretto ad uscire di testa fuori dall'area.
8' Batte Cuadrado, pallone alle stelle.
7' Ancora Matri protagonista, stavolta De Maio commette fallo: ci sarà un punizione interessante per la Fiorentina.
4' Occasione Fiorentina! Matri servito in profondità, salta Perin e tira, De Maio respinge in angolo.
2' La Fiorentina sembra disporsi con il 3-5-2, con Pasqual esterno di centrocampo insieme a Cuadrado e Joaquin più da seconda punta.
1' Si parte.
20:47 Le squadre stanno scendendo in campo, a breve il fischio di inizio.
20:40 Cambia molto il Genoa. Gasperini sceglie Burdisso subito titolare al posto di Portanova, in non perfette condizioni. De Ceglie dovrebbe giocare alto con Konate dal lato opposto ai fianchi di Gilardino.
20:36 Nella Fiorentina è Ambrosini a prendere il posto di Borja Valero; Aquilani stavolta è preferito a Mati Fernandez.
20:36 Buonasera dallo stadio Artemio Franchi. Fra dieci minuti il fischio di inizio della gara.