63' Cuadrado
78' Rodriguez
  Portanova 59'
Antonelli 70'
16:53 Ed è finita!!!! Importante vittoria della Fiorentina che resta così in zona Europa. Viceversa sconfitta pericolosa per il Genoa, adesso solo un punto sopra il Siena.
90'+1 Tre minuti di recuero.
88'
Ultimo cambio per Montella: esce Borja Valero ed entra Migliaccio.
85' Occasionissima per Mati Fernandez!! Il fantastista non riesce a trovare la rete sull'assist di Jovetic. Bravo Tzorva in questo caso.
82' Adesso la Fiorentina, che è anche in superiorità, cerca di chiuderla.
78' Fiorentina nuovamente avanti, colpo di testa del difensore su calcio d'angolo.
78'
GONZALOOOOO RODRIGUEEEEZZZ!!!!!
76'
Cartellino rosso per Bertolacci! Secondo giallo per il giocatore, per un fallo a centrocampo.
75'
Entra anche Mati Fernandez per Aquilani
75'
Cambia Montella: dentro Toni per Ljajic.
74'
Ultimo cambio nel Genoa.
71' Secondo tempo esaltante al Franchi, ma pessima la retrogardia viola. Antonelli riceva una sponda di testa e batte Viviano.
70'
ANTONELLI!!!!! Ancora parità al Franchi!
68' Balla la difesa viola, non ne approfitta Jorquera che spara a lato da buona posizione.
67'
Carteliino per Granqvist, brutto fallo su Pasqual.
63' Cross dalla sinistra, Tzorvas fa un pasticcio e favorisce Cuadrado, che non può sbagliare a porta vuota.
63'
CUADRADOO!!!! Fiorentina di nuovo avanti!!!!!
61' Adesso ci crede il Genoa, il tiro di Jorquera finisce di poco a lato.
59' Il difensore segna con un bel colpo di testa su calcio d'angolo. In precedenza aveva rischiato Savic l'autorete.
59'
GENOAAAAA!!! PAREGGIOOOOO di PORTANOVAAAAA!!!
54' Fiorentina vicina al raddoppio, ancora con Aquilani. Lunga manovra viola, poi il passaggio di Pizarro è sporcato, la palla arriva comunque ad Aquilani che tira a lato.
53' Occasione Genoa! Sicuramente azzeccato l'inserimento di Jankovic, la palla arriva poi ad un libero Vargas, poi Tomovic riesce a rimpallare il tiro.
52' Prova ad uscire il Genoa, ma il cross per Jankovic è facile preda di Viviano.
49' Splendida intuzione di Jovetic, che col tacco serva Cuadrado. Il colombiano poi mette dentro, ma nessuno aveva seguito l'azione.
46'
È un doppio cambio quello di Ballardini: dentro anche Jorquera, squadra adesso nettamente più offensiva.
46'
Primo cambio: esce Tozser ed entra Jankovic.
46' Partita la ripresa.
16:03 Le squadre tornano in campo, fra poco dunque via alla ripresa.
15:51 Il primo tempo finisce dunque con la Fiorentina in vantaggio per uno a zero. Risultato finora ampiamente meritato per i viola, Genoa troppo compassato e quasi mai in partita.
45'+1
Cartellino anche per Bertolacci.
45'
Dopo l'ennesimo fallo su Cuadrado è stato ammonito Antonelli.
42' Clamorosa traversa di Pizarro: il tiro deviato del centrocampista batte in pieno sul legno e torna in campo.
40' Protesta tutta la Fiorentina per un mani in area.
37' Fiorentina adesso sul velluto. Jovetic tira da fuori area, forse era meglio trovare un compagno di squadra.
34' Splendido lavoro sul fondo di Ljajic, palla in mezzo per Aquilani che stavolta non può sbagliare.
33'
GOOOOOOL!!!!!!! FIORENTINAAAAAA!!!!!!
31' Ancora Fiorentina! Tutto di prima Aquilani, Borja Valero e Jovetic; il montenegrino però tira debolmente.
30' Già due rinvii sbagliati da Tzorvas, Ballardini perde la pazienza.
28' Continuano a costruire i viola. Passaggio di Cuadrado, il migliore finora, per Borja Valero: lo spagnolo in area perde tempo e si fa recuperare.
24' Fiorentina in assedio. Il pubblico protesta per un mani in area, ma la palla sembra essere schizzata molto veloce.
23' Fiorentina adesso molto pericolosa. Jovetic lavora bene il pallone e lo serve per Ljajic, brutto l'errore del serbo a tu per tu con Tzorvas.
21' Prima vera occasione viola! Uno due fra Tomovic e Cuadrado, cross basso per Aquilani che di prima intenzione spara altissimo
20' Fa girare bene palla la Fiorentina, ma il cross di Tomovic è troppo sul portiere.
18' Prova a farsi vivo anche il Genoa: Bertolacci prima prova a servire Immobile, poi tira da fuori area con il pallone che si perde sul fondo
16' Provano a duettare Ljajic e Jovetic al limite dell'area. La difesa poi interviene.
14' Fischiato un fallo dubbo a Jovetic, con il montenegrino che aveva già servito Cuadrado in profondità.
10' Son passati dieci minuti, la Fiorentina ha il pieno controllo della palla ma al momento non ha creato occasioni pericolose.
6' Ancora un servizio per Cuadrado, ancora un fuorigioco. Ha visto bene l'assistente dell'arbitro.
5' Si inserisce bene Borja Valero, ma non viene servito. La Fiorentina preferisce far girare palla.
3' Primo sussulto viola: palla per Cuadrado, ma il colombiano è in fuorigioco, inutile il servizio in mezzo per Jovetic.
3' Dopo due minuti la Fiorentina sembra già aver preso in mano il pallino del gioco.
1' Partiti! Del Genoa il primo pallone.
14:59 Squadre che scendono in campo. A breve il fischio di inizio.
14:55 Cielo coperto da questa mattina a Firenze. Al momento non piove anche se sono previste precipitazione nel pomeriggio. Temperatura non rigida ma molta umidità.
14:53 Abbastanza scarsa la rappresentanza di tifosi presenti allo stadio. Neanche la curva Fiesole al momento è piena. Un centinaio o poco più i tifosi del Genoa al seguito.
14:46 Emergenza e qualche novità nel Genoa di Ballardini. Manfredini è recuperato ma comincia dalla panchina, al suo posto Moretti; nella linea mediana sarà Vargas l'unico ex della gara, dato che a Cassani e Rossi sono stati preferiti Pisano e Tozser. Confermato l'attacco con Bertolacci in supporto a Immobile.
14:44 Formazione annunciata per la Fiorentina. Montella recupera Aquilani dopo la squalifica e dà nuovamente fiducia a Tomovic sull'out destro in difesa (panchina per Roncaglia).
14:42 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:40 Amici di TMW, benvenuti alla stadio Artemio Franchi, dove quest'oggi si affronteranno la Fiorentina ed il Genoa.