Serie A TIM (2014-2015)

Fiorentina
0-0
Genoa
16:53 Finisce a reti bianche la sfida fra Fiorentina e Genoa. I viola non riescono a concretizzare l'enorme mole di gioco costruita e sbagliano diverse occasioni davanti. Ottima prova di Perin, decisivo in almeno tre occasioni.
90'+3 Ci prova Pizarro da fuori area, palla alta sopra la traversa.
90'+1 ANCORA PERIN! Questa volta è Bernardeschi a sparare addosso all'estremo difensore genoano.
90'+1 GONZALO! Conclusione ravvicinata dell'argentino, Perin si supera e mette in angolo!
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90' OCCASIONE PER IL GENOA! Sponda di Matri per Rosi, l'esterno del Genoa apre troppo il destro e spara fuori.
88' Conclusione di Pasqual deviata dalla barriera del Genoa, nessun problema per Perin.
88' Cuadrado guadagna l'ennesimo calcio di punizione per la Fiorentina.
86' Destro impresentabile di Ilicic, la palla finisce sul fondo.
84' ALONSO! Lancio dalle retrovie, calcio al volo dello spagnolo che sfiora il palo!
84'
Giallo per Perotti che ha ritardato l'uscita dal campo.
83'
Cambio anche per il Genoa: esce Perotti, entra Rosi.
82' Subito Pasqual protagonista: sponda di testa per Cuadrado, tocco in area per Borja Valero che non riesce però ad arrivare sul pallone.
81'
Cambio per la Fiorentina: esce Savic, entra Pasqual.
80' De Maio chiude su Aquilani, angolo per la Fiorentina.
78'
Giallo anche per Rincon per un fallo, tanto per cambiare, su Cuadrado, che sta facendo impazzire la retroguardia del Genoa.
77' CUADRADO! Botta da fuori area, la palla finisce di poco sopra la traversa.
74' Errore di Ilicic! Lo sloveno riceve palla da Cuadrado ma invece di tirare prova a restituire il pallone al colombiano.
72'
Secondo giallo per Roncaglia, cartellino Rosso per l'ex viola!
70'
Cambio per la Fiorentina: esce Babacar, dentro Ilicic.
68' ALONSO! Botta al volo da fuori area, la palla finisce fuori di poco!
66'
Cambio per il Genoa: esce proprio Pinilla, al suo posto l'ex Matri.
64' PINILLA! Cross di Edenilson, rovesciata pazzesca del cileno che schiaccia troppo il pallone. Genoa vicino al gol!
64' Ottima chiusura di Gonzalo Rodriguez su Pinilla, che si era liberato benissimo di Tomovic. Decisivo l'intervento dell'argentino.
61' Aquilani! Il numero 10 viola si libera con una magia e calcia verso la porta di Perin! Bella la risposta del portiere del Griofone!
57'
Cambio per la Fiorentina: esce Mario Gomez, al suo posto entra Bernardeschi. Applausi per il giovane viola, un vero e proprio idolo della tifoseria gigliata.
55' PERIN! Tiro a botta sicura di Aquilani al termine di una serie di rimpalli, Perin para d'istinto!
54' Orsato ferma ancora una volta Babacar per un presunto fallo su Roncaglia. Protesta il pubblico del Franchi.
53' Fallo in attacco di Babacar, punizione per il Genoa.
52' Tomovic appoggia di testa per Neto, nessun problema per il portiere brasiliano.
51' Duro intervento di Tomovic su Edenilson, punizione per il Genoa.
50' Grande accelerazione di Cuadrado sulla fascia. Scambio nello stretto con Tomovic, pallone per Aquilani che sbaglia però al momento del cross. La palla torna a Cuadrado che viene messo giù, punizione per i viola.
47' Gran tiro di Babacar! La conclusione del giovane viola finisce fuori di poco.
47'
Subito un cambio per il Genoa: entra Rincon, esce Bertolacci.
46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
15:47 Finisce qui il primo tempo. Decisamente meglio la Fiorentina, che sfiorato tre volte il vantaggio con Gomez, Borja Valero e Babacar. Troppo timido il Genoa, che si affida solo ed esclusivamente al contropiede.
45' Resta a terra Sturaro, toccato duramente a centrocampo. L'arbitro lascia correre.
42' Conclusione di Marcos Alonso murata dalla difesa del Genoa. Palla a Borja Valero che prova il tocco sotto. La palla finisce alta sopra la traversa.
40' PERIN! Il portiere del Genoa esce benissimo su Aquilani e blocca il pallone.
38' Azione confusa della Fiorentina, Babacar vince un contrasto con Roncaglia e serve Mario Gomez. Appoggio per Cuadrado e tiro deviato del colombiano. Palla a Pizarro che da ottima posizione prova un improbabile lancio in profondità.
37' Pessimo schema della Fiorentina su calcio d'angolo, palla regalata al Genoa.
35' Pizarro vede il taglio di Cuadrado, ma il lancio del cileno è fuori misura.
31'
Giallo per l'ex Roncaglia, autore di un fallo su Cuadrado a centrocampo.
29' Ci prova Kucka da fuori area, la palla finisce alta sopra la traversa.
29' Lancio di Pizarro, Mario Gomez parte in ritardo e permette a Perin di uscire e bloccare senza problemi.
27' VIOLA VICINA AL GOL! Gomez recupera palla e tocca per Aquilani. Lancio per Babacar con il giovane viola che spara addosso a Perin. La palla resta in area, mischia davanti al portiere del Grifone: arriva Borja Valero che a porta vuota, con Perin a terra, spara altissimo sopra la traversa.
26' Cambio tattico nella Fiorentina: Cuadrado e Babacar si sono invertiti le posizioni.
25' Troppo lungo il lancio di Aquilani per Marcos Alonso, la palla finisce in fallo laterale.
25' Questa volta la difesa viola chiude bene.
24' Batte Perotti, tocca Savic e mette nuovamente in angolo. Ancora Perotti sul pallone.
23' Genoa in attacco! Tomovic in scivolata chiude su Kucka, angolo per il Genoa.
17' CUADRADO! Azione fantastica di Borja Valero che serve un pallone d'oro al colombiano. Cuadrado entra in area, mette a sedere il difensore con una finta ma apre troppo il sinistro al momento del tiro. La palla finisce in fallo laterale.
16'
Giallo per Bertolacci per un fallo su Cuadrado.
14' CHE ERRORE DI GOMEZ! Solo in area davanti a Perin, l'attaccante gigliato manca clamorosamente l'appuntamento con i pallone, regalando do fatto il pallone a Perin.
14' Angolo per la Fiorentina, sul pallone Pizarro.
13' Aquilani ruba palla a centrocampo, contropiede viola ma lo stesso numero 10 della Fiorentina spreca colpendo malissimo il pallone.
10' Possesso palla prolungato della Fiorentina, alla fine Cuadrado viene messo giù da Kucka. Punizione per la Fiorentina.
8' Ancora un'ottima chiusura di Marcos Alonso, questa volta su Perotti.
8' Lancio lungo per Borja Valero, Perin esce con i pugni e sventa la minaccia.
6' Fallo di Antonelli si Cuadrado. Punizione per la Fiorentina, Orsato richiama verbalmente l'esterno del Genoa.
5' Palla ancora al Genoa, con Kucka che prova il passaggio filtrante per Pinilla. Risolve Babacar in fase di copertura.
5' Edenilson scatta sulla fascia, chiude bene Marcos Alonso.
3' Babacar appoggia per Borja Valero. Bellissima triangolazione fra lo spagnolo ed il giovane attaccante, con l'ex Villarreal che entra in area ma colpisce malissimo il pallone al momento del tiro. Blocca Perin senza problemi.
2' Fase di possesso palla della Fiorentina, i viola conquistano una punizione sulla trequarti di campo. Sul pallone Borja Valero.
1' Partiti! Il Genoa gioca il primo pallone della gara!
14:58 Risuona l'inno della Fiorentina, le squadre entrano in campo. Splendida la coreografia della curva Fiesole.
14:45 Anche la squadra di Gasperini lascia il terreno di gioco.
14:44 La Fiorentina rientra negli spogliatoi, il Genoa resta ancora in campo per il riscaldamento.
14:26 In campo la Fiorentina per la fase di riscaldamento. Cori ed applausi da parte della tifoseria gigliata.
14:22 Entra in campo il Genoa, fischi assordanti del pubblico di fede viola.
14:18 Portieri in campo per la fase di riscaldamento.
14:17 4-3-3 per il Genoa di Gasperini. L'ex Roncaglia parte dal primo minuto, mentre Matri parte dalla panchina: al suo posto ci sarà Pinilla, attaccante che si scatena quando vedere il viola: 4 rete nelle ultime tre sfide quando vestiva la maglia del Cagliari.
14:16 Tutto confermato nella Fiorentina: Alonso ha vinto il ballottaggio con Pasqual, alla seconda panchina consecutiva. In attacco insieme a Gomez e Cuadrado ci sarà Babacar: panchina per Ilicic e Bernardeschi.
14:14 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Genoa.