UEFA Europa League (2013-2014)

Fiorentina
1-1
Esbjerg
49' Ilicic   Vestergaard 90' +2
22:55 Terminata la gara al Franchi, Fiorentina-Esbjerg termina 1-1. I viola superano il turno e attendono la Juventus agli ottavi di Europa League.
90'+3 Bakic sfiora la rete! Il montenegrino da buona posizione spedisce a lato!
90'+2
GOL DELL'ESBJERG!!! VESTERGAARD FIRMA IL PARI!
90'+2 Bella azione di Vestergaard allo scadere, che supera Compper e trafigge Rosati sul secondo palo.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90' Vargas cerca la conclusione, palla che termina a lato.
89' Avanza Tomovic sull'out destro, Knudsen si rifugia in corner.
88' Conclusione dalla distanza di Borja Valero, Dúbravka fa buona guardia deviando in corner.
87' Matos cerca un dribbling in area avversaria, il brasiliano cade al momento di superare l'avversario.
86' Corner calciato da Vestergaard, nessun problema per Rosati in uscita.
84' Spinge la squadra ospite: giocata di Nielsen che cerca il secondo palo, palla che termina di poco a lato.
83' Lucena cerca la conclusione, la difesa viola fa buona guardia.
81' Situazione stazionaria al Franchi, l'Esbjerg non riesce a colpire nella metà campo viola.
79'
Cambio per i viola: Pasqual lascia il campo in favore di Vargas.
78' Matos guadagna una punizione sulla trequarti.
76' Intanto la Juventus conduce per 2-0 sul Trabzonspor, i viola 'vedono' dunque l'ottavo di finale contro i bianconeri.
75' Ultimo quarto d'ora di gioco al Franchi, i tifosi viola attendono il triplice fischio finale.
74' Occasione per la Fiorentina! Lancio di Pizarro: Pasqual colpisce al volo ma Dúbravka fa buona guardia.
73' Fiorentina in controllo del match, la squadra viola tiene palla con l'obiettivo di trovare un nuovo varco in area avversaria.
72' Nessun problema per Pasqual, che può continuare a giocare. Solo una botta per il capitano viola.
71' Il capitano della Fiorentina viene soccorso dallo staff medico viola.
70' Resta momentaneamente a terra Pasqual, vittima di uno scontro fortuito.
69' Borja Valero cerca Mario Gomez in area, il tedesco non arriva all'appuntamento con la sfera.
68'
Ultima sostituzione per l'Esbjerg: Lekven prende il posto di Andersen.
67' Prima conclusione di Bakic, palla che termina di poco a lato.
66' Fiorentina in possesso del pallone, la sfera termina tra i piedi di Rosati che riavvia la manovra viola.
65'
Secondo cambio per i viola: entro Bakic, che prende il posto di Ambrosini.
64' Matos serve Valero sulla trequarti, palla per Gomez ma il tedesco non intuisce il suggerimento.
63' Ankersen prova a entrare in area viola, Rosati in uscita fa buona guardia.
62' Avanza Pasqual, cross teso che viene però intercettato dalla difesa avversaria.
61'
Cambio tra le fila viola: esce Rodriguez, entra Tomovic.
60' Avanza Drobo-Ampem, ma la conclusione del difensore termina oltre la traversa.
59' Esbjerg all'attacco: Nielsen cerca il tiro dal limite, la sfera termina sul fondo.
58'
Cambio per gli ospiti: dentro Ankersen per Pušić.
57' Gol annullato a Mario Gomez! L'attaccante tedesco, servito da Borja Valero, supera il portiere e deposita la palla in rete! L'arbitro ferma però l'attaccante viola per offside.
56' Risponde la Fiorentina: tiro di Ilicic ma è provvidenziale la deviazione di Drobo-Ampem.
55' Occasione per l'Esbjerg: Compper perde palla, Vestergaard cerca la conclusione ma Rosati fa buona guardia.
54' Lancio di Roncaglia per Borja Valero, splendido l'aggancio dello spagnolo nei pressi della linea laterale.
53' Ancora Ilicic in possesso del pallone, l'ex Palermo conquista una punizione dai venti metri.
52' Risponde la formazione danese con Nielsen, palla direttamente in curva.
51' Si accende la Fiorentina! Matos controlla la sfera al limite, conclusione al volo di destro che termina sul fondo.
50' Ottima la punizione calciata dal limite dall'ex Palermo: palla che supera la barriera e beffa Dúbravka sul secondo palo!
49'
GOL DELLA FIORENTINA!!! ILICIC SBLOCCA LA GARA AL FRANCHI!!!
48' Fallo di mano di Drobo-Ampem al limite, punizione da buona posizione per la Fiorentina.
47' Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa al Franchi.
22:04 Squadre in campo, a breve l'inizio della seconda frazione.
22:00 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:51 Terminata la prima frazione al Franchi. La Fiorentina ha controllato il match nell’arco dei primi 45’: sprazzi di bel gioco negli ultimi minuti con i viola che hanno sfiorato la rete del vantaggio.
45' Valero cerca Gomez in anticipato da Laursen.
44'
Primo cambio per gli ospiti: fuori Rasmussen, dentro Vestergaard.
43'
Problemi fisici per Rasmussen, il quale ha chiesto la sostituzione per un fastidio alla coscia.
42' Spinge la squadra viola: Ilicic al centro, Ambrosini fermato prima di colpire di testa.
41' Punizione della Fiorentina da posizione defilata: Ilicic serve Pizarro, destro potente del cileno ma la sfera termina a lato.
40'
Fallo di Knudsen ai danni di Ilicic, ammonizione per il calciatore ospite.
39' Pizarro al limite cerca l'inserimento di Gomez, il tedesco fermato dalla difesa danese.
38' Si accende la Fiorentina: spunto di Matos sull'out mancino, il brasiliano si accentra ma la sua conclusione è intercettata da Dúbravka.
37' Pizarro apre per Ilicic, cross in area ma il colpo di testa di Ambrosini finisce a lato.
36' Lancio lungo di Pizarro, la sfera termina direttamente sul fondo.
35' Fallo di Ilicic ai danni di Rasmussen, l'Esbjerg guadagna una punizione a centrocampo.
34' I viola tengono palla nelle retrovie, Pasqual lancia Matos che viene fermato dalla difesa avversaria.
33' Risponde la Fiorentina: Borja Valero apre per Gomez, il tedesco viene fermato dal guardalinee per fuorigioco.
32' Van Buren apre per Bergvold, Roncaglia spegne sul nascere l'azione avversaria.
31' Intervento deciso di Andersen ai danni di Pizarro, l'arbitro richiama verbalmente il numero 8 dell'Esbjerg.
30' Punizione calciata da Ilicic, colpo di testa di Rodriguez che termina a lato.
29' Occasione per i viola! Corner di Pizarro, Compper colpisce di testa da buona posizione ma la sfera termina di poco a lato.
28' Roncaglia spinge sulla propria fascia, il difensore viola guadagna un corner.
27' Mario Gomez tiene palla sulla trequarti, scontro fisico con Drobo-Ampem che vince il duello con l'attaccante tedesco.
26' Conclusione di Ilicic dalla distanza, il mancino dell'ex Palermo è facile preda di Dúbravka.
25' Spunto di Borja Valero, palla per Mario Gomez che viene però chiuso da Knudsen.
24' Poche emozioni finora al Franchi, i viola non hanno rischiato nulla finora senza però riuscire a creare pericoli in area avversaria.
23' Lancio lungo di Pizarro per Ambrosini, l'ex Milan è però in fuorigioco.
22' Matos prova a servire Gomez in area avversaria, ma Drobo-Ampem fa buona guardia di testa.
21' Avanza Rodriguez sull'out destro, il difensore guadagna un fallo laterale.
20' Conclusione di Borja Valero dalla distanza, lo spagnolo colpisce male la palla che termina direttamente a lato.
19' Pressing di Pušić ai danni di Roncaglia, il difensore guadagna una punizione a centrocampo.
18' Fiorentina che prova a cercare varchi utili per attaccare, l'Esbjerg si difende però con ordine in queste prime battute.
17' Scatto di Matos sull'out destro, conclusione dal limite che viene però deviato da Drobo-Ampem.
16' Triangolazione tra Matos e Borja Valero, il brasiliano commette però fallo ai danni di un avversario a metà campo.
15' Van Buren prova a sorprendere Rosati con un colpo di testa, la palla termina però sul fondo.
14' Avanza la squadra ospite con Nielsen, Rodriguez allontana la sfera in corner.
13' Lancio lungo di Pizarro a cercare Matos, suggerimento fuori misura per l'attaccante.
12' Compper cerca il tiro sugli sviluppi di un corner, la palla termina però alle stelle.
11' Occasione per i viola! Borja Valero apre per Matos, il brasiliano viene però contrastato da Laursen.
10' Ancora viola in avanti: lancio lungo di Rodriguez, Pasqual controlla la sfera in area avversaria ma viene pescato in offside.
9' Palla tra i piedi di Rasmussen, ma Pizarro guadagna una punizione a centrocampo.
8' Ripartenza della Fiorentina con Matos, suggerimento per Gomez che viene però fermato in fuorigioco.
7' Rischia la Fiorentina, avanza Nielsen ma Ambrosini anticipa l'inserimento di Van Buren.
6' La Fiorentina prova a colpire fin dall'inizio, nel tentativo di chiudere definitivamente il discorso qualificazione dopo la vittoria dell'andata.
5' Attacca ancora la formazione gigliata: traversone di Matos che viene però allontanato di testa.
4' Palla che resta nei pressi dell'attacco viola, Matos colpisce di testa ma Dúbravka fa buona guardia.
3' Prima occasione per la Fiorentina: conclusione di Ilicic, Drobo-Ampem devia in corner.
2' Fiorentina che indossa maglia e pantaloncino viola, ospiti in maglia biancoblu e pantaloncino blu.
1' Partiti! Iniziato il match al Franchi di Firenze!
21:00 Fiorentina ed Esbjerg pronte a dare vita al match, è il momento della musichetta dell'Europa League.
20:50 Squadre in campo per il riscaldamento, il fischio d'inizio è previsto per le 21.05.
20:40 Complice il favorevole risultato dell’andata, Montella lascia in panchina Neto, Matri, Tomovic e Vargas. In campo dall’inizio Rosati e Mario Gomez.
20:20 La Fiorentina ‘vede’ infatti gli ottavi di finale, dove la formazione gigliata potrebbe affrontare la Juventus in un derby tutto italiano.
20:10 Strada apparentemente in discesa per i viola di Montella, vista la vittoria per 3-1 maturata sette giorni fa in Danimarca. Matri, Ilicic e il rigore di Aquilani hanno infatti reso inutile il momentaneo pareggio danese firmato da Pusic.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Fiorentina-Esbjerg, match valido per il ritorno dei sedicesimi di Europa League.