Serie A TIM (2014-2015)

Fiorentina
1-1
Empoli
45' +1 Vargas   Tonelli 57'
16:55 Triplice fischio, finisce 1-1 al Franchi. Al gol di Vargas risponde Tonelli.
90'+4 Sepe esce e blocca senza problemi.
90'+4 Ultima occasione della gara, angolo per la Fiorentina.
90'+4
Cartellino giallo anche per Valdifiori per aver fermato la ripartenza di Mati Fernandez.
90'+2
Gara nervosa, intervento duro di Aquilani su Mario Rui, giallo per il numero 10 viola.
90'+1
Ammonizione anche per il giovane attaccante dell'Empoli.
90'
Scintille fra Borja Valero e Zielinski, giallo per il centrocampista viola.
88'
El Hamdaoui prova la rovesciata ma colpisce involontariamente Mario Rui. Giallo per l'attaccante viola.
87' Tonelli rischia il clamoroso autogol sul cross Alonso, angolo per la Fiorentina.
85' Subito Alonso a cercare El Hamdaoui, chiude bene la difesa dell'Empoli.
82'
Fuori anche Vargas, al suo posto Alonso.
82'
Cambio per la Fiorentina: esce Gomez, dentro El Hamdaoui.
82' Sterile possesso palla della Fiorentina.
77' Bel duello Mati-Rugani, la Fiorentina conquista un corner.
77' Cross di Vargas, Sepe in anticipo blocca il pallone.
75' MATI FERNANDEZ! Conclusione al volo dal limite, la palla sfiora la traversa!
72'
Terzo ed ultimo cambio per l'Empoli: fuori Maccarone, dentro Mchedlidze.
68' GOMEZ! Che errore dell'attaccante tedesco! Mati Fernandez supera con una magia Hysaj, serve Gomez che solo all'altezza del dischetto calcia malissimo!
67'
Cambio per la Fiorentina: esce Joaquin, dentro Aquilani.
64' SAVIC! Salvataggio sulla linea del difensore viola, che riscatta così l'errore sul gol di Tonelli. Ma la dormita della difesa viola è a dir poco clamorosa.
63' CUADRADO! La conclusione del colombiano viene deviata, Sepe blocca senza problemi.
61'
Secondo cambio per l'Empoli: Pucciarelli prende il posto di Tavano.
60' MACCARONE! EMPOLI AD UN PASSO DAL GOL! Chiusura perfetta di Gonzalo Rodriguez che smorza la conclusione dell'attaccante dell'Empoli.
58' Quarto gol in campionato per Tonelli! Savic perde la marcatura, il difensore dell'Empoli stacca in terzo tempo e batte Neto.
57'
GOL DELL'EMPOLI! TONELLI!
55'
Cambio per l'Empoli: Sarri richiama Verdi, al suo posto Zielinski.
52' Mati Fernandez! Il cileno prova la conclusione a giro, Sepe attento blocca senza problemi.
49' SUPER SEPE! Conclusione a botta sicura di Cuadrado dal centro dell'area, Sepe in qualche modo riesce a deviare il pallone in angolo!
47' PALO DI GOMEZ! Davvero sfortunato il tedesco, che stacca bene sul cross di Gomez ma il pallone non vuole proprio saperne di entrare!
46' Nessun cambio in entrambe le formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! L'Empoli gioca il primo pallone della ripresa.
15:48 Finisce qui il primo tempo. Viola in vantaggio grazie alla rete di Vargas arrivata all'ultimo minuto del primo tempo.
45'+1 Mischia in area sugli sviluppi del cross, la pa,la arriva fuori area sui piedi di Vargas, che non ci pensa due volte e calcia in porta!
45'+1
GOL DELLA FIORENTINA! VARGAS!
44' Giocata pazzesca di Joaquin, che si libera del marcatore e si invola in area. Cross dello spagnolo deviato in angolo da Rugani forse con la mano. Protesta il pubblico di Firenze.
41' CHE CHIUSURA DI GONZALO RODRIGUEZ! Tavano si libera al centro dell'area, si coordina per tirare ma viene fermato all'ultimo secondo da Gonzalo Rodriguez che salva un gol praticamente fatto.
38' Ottima chiusura anche di Mario Rui, che in scivolata porta via il pallone a Joaquin.
38' MACCARONE! L'attaccante dell'Empoli entra in area ma non riesce ad angola troppo il pallone, calciando sul corpo di Neto.
37' Grandissimo intervento di Rugani che mette una pezza dopo il liscio di Valdifiori che per poco non favoriva Joaquin.
36' Azione confusa della Fiorentina, con nessun giocatore in maglia viola che calcia in porta. Alla fine l'Empoli riconquista palla.
35' Possesso palla prolungato della Fiorentina, Joaquin conquista un corner.
32'
Brutta entrata di Maccarone su Basanta, giallo per l'attaccante dell'Empoli.
28' ANCORA SEPE MIRACOLOSO! Cross di Joaquin, Gomez anticipa Rugani e schiaccia di testa. Sepe è bravissimo e riesce a respingere la conclusione del tedesco!
27' Valdifiori prova a calciare direttamente in porta, la palla finisce alta sopra la traversa.
27' TAVANO! Ancora Empoli avanti col suo uomo di maggior fantasia, lasciato troppo solo dalla difesa viola. Conclusione deviata da Savic, angolo per gli ospiti.
26' Ci prova Joaquin! Botta in area, la palla supera di poco la traversa!
25' OCCASIONE ENORME PER TAVANO! Il numero 10 dell'Empoli si libera di Savic, entra in area ma strozza troppo il tiro con la palla che finisce sul fondo!
20' Empoli avanti con Tavano. Il numero 10 azzurro prova a servire Maccarone, Gonzalo Rodriguez ci mette una pezza.
19' Tonelli resta a terra dopo uno scontro con Mati Fernandez. Punizione per l'Empoli.
17' SEPE! CHE PARATA DEL PORTIERE DELL'EMPOLI! Cuadrado riceve palla, se la alza col destro e calcia al volo col sinistro. Sepe vola e mette in angolo, parata fantastica!
14' INCREDIBILE ERRORE DI BORJA VALERO! Sponda di Savic, Borja di testa sulla linea di porta manda incredibilmente alto sopra la traversa!
14' Ci prova Cuadrado dalla distanza, ma la conclusione del colombiano viene murata da Maccarone. Angolo per la Fiorentina.
13' Ottimo anticipo di Basanta su Maccarone, l'argentino usa tutto il suo fisico per anticipare l'attaccante dell'Empoli.
11' Viola in attacco! Borja Valero allarga per Vargas, cross basso a cercare Mario Gomez. Tonelli capisce tutto e spazza il pallone.
9' La prima, vera, conclusione della gara è di Borja Valero. Lo spagnolo calcia da fuori area ma non trova lo specchio della porta.
7' Tavano ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta di Neto. Lo stesso Gonzalo Rodriguez, che aveva perso il pallone, è bravissimo a recuperare il numero 10 dell'Empoli.
7' Tocco sbagliato di Gonzalo Rodriguez, che di fatto regala la rimessa laterale alla squadra di Sarri.
5' Lancio di Basanta per Gomez, Sepe anticipa di un soffio l'attaccante tedesco della Fiorentina.
4' Pizarro strappa applausi al pubblico presente con una serie di finte a disorientare Tavano.
2' Subito un lancio lungo per Vargas, si alza la bandierina del guardialinee.
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
14:58 Risuona l'inno della Fiorentina, le squadre fanno il loro ingresso sul campo di gioco.
14:30 Poche novità in casa Empoli, con Signorelli che vince il ballottaggio con Laxalt. Alle spalle della coppia Tavano-Maccarone ci sarà Verdi nel ruolo di trequartista.
14:29 Sorpresa dell'ultimo minuto in casa Fiorentina: Manuel Pasqual, che fino a ieri sembrava dovesse partire dal primo minuto, non è neanche in panchina. Al suo posto c'è Juan Manuel Vargas. In attacco al fianco di Gomez torna Cuadrado, dopo aver scontato il turno di squalifica.
14:27 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Empoli.