12' Cuadrado
39' Matri
89' Gómez
  Paloschi 62'
22:38 Finisce la gara, Fiorentina batte Chievo 3-1 e si riporta al quarto posto.
90'+3 Ci prova Obinna dopo un'azione solitaria, pallone ancora distante dai pali.
90'+2 Gomez torna al gol in campionato dopo la doppietta al Genoa della seconda giornata di andata.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Contropiede viola, Ilicic lancia Gomez in sospetta posizione di fuorigioco; il tedesco non sbaglia a tu per tu con Agazzi.
89'
LA CHIUDE GOMEZ!!! FIORENTINA SUL 3-1!!!
88' Ancora un lancio per Pellissier, Rodriguez fa buona guardia e aspetta che l pallone esca sul fondo.
86' Ci prova Pellissier dopo un mezzo pasticcio della difesa, tiro poco a lato sul primo palo.
84' Fischiatissimo Massa, che fa proseguire il gioco con Cuadrado a terra e i medici già a soccorrerlo.
81' Batte Pizarro ma Agazzi ci arriva e devia in corner.
81'
RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo di Rubin di mano sulla conclusione di Ilicic.
78' Rischia Hetemaj, appena ammonito; il centrocampista protesta dopo un fallo fischiato da Massa.
77' Azione di Vargas sulla sinistra, cross in mezzo e conclusione di prima intenzione di Ambrosini; bella l'idea, meno il gesto tecnico.
76'
Ultimno cambio anche per Corini: tutti in avanti con Pellissier al posto di Radovanovic.
75'
Cartellino giallo per Hetemaj che, diffidato, salterà la prossima gara.
75' Dopo un buon primo tempo, il polacco era calato alla distanza nella ripresa.
74'
Ultimo cambio per Montella, che inserisce Vargas per Wolski.
73' Occasione per Gomez, Ambrosini lo cerca con un cross basso ma il tedesco viene anticipato all'ultimo.
71' Pallone in mezzo, un rimpallo favorisce Pizarro che dalla lunga distanza non inquadra la porta.
71' Fallo su Cuadrado, con l'arbitro che inizialmente aveva dato il vantaggio. Punizione per la Fiorentina.
67' Conclusione con poche pretese da parte di Obinna da fuori area, l'attaccante spara altissimo.
67' Ancora azione di Lazarevic, il Chievo crede nel pareggio.
65'
Nella Fiorentina dentro Ilicic per Anderson.
65' Ottimo recupero di Pasqual su Radovanovic, ci saràl corner per il Chievo.
63' Azione veloce e centrale organizzata dai due nuovi entrati Obinna e Lazarevic, passaggio per il taglio di Paloschi, che salta Neto e mette dentro.
62'
GOL DI PALOSCHI!!! IL CHIEVO LA RIAPRE!!!
61'
Secondo cambio per Corini; dentro Obinna per Stoian.
58'
Primo cambio nei viola con la staffetta annunciata fra Matri e Gomez.
56' RADOVANOVIC! Incredibile occasione per il centrocampista che da ottima posizione, dopo una torre a centro area, spara a lato.
56' Smanaccia ancora Neto su un traversone da sinistra, il Chievo prova a dare tutto ora per dimezzare lo svantaggio.
54' Prodezza di Neto sul colpo di testa ravvicinato di un attaccante clivense.
53' La palla sfila davanti alla porta, ancora un corner per gli ospiti.
53' Guadagna un corner il Chievo, abbastanza impreciso nella circostanza Diakite.
49' Su un calcio di punizione per il Chievo da sinistra interviene Neto in uscita, il portiere è anche ostacolato e guadagna una punizione.
47' Chievo quindi piu' offensivo, almeno sulla carta; abbastanza opaca la prova di Guarente.
46'
Subito un cambio nel Chievo con Lazarevic che ha preso il posto di Guarente.
46' Si riparte.
21:47 Le squadre tornano sul terreno di gioco, fra poco il via della ripresa.
21:36 Tutto sommato meritato il vantaggio viola, il Chievo può solo recriminare le tante occasioni fallite.
21:33 Senza recupero finisce il primo tempo, viola avanti per due a zero.
44' Gran palla di Wolski per il taglio di Matri, il Chievo si rifugia in corner.
42' Terzo gol in campionato con la Fiorentina per Matri, fermo dalla doppietta all'esordio contro il Catania.
39' Palla rubata da Anderson a centrocampo, passaggio a destra per Cuadrado che guarda subito in mezzo; dopo un mezzo rimpallo la sfera arriva a Matri che non può sbagliare.
39'
RADDOPPIO VIOLA!!! GOL DI MATRI!!!
38' Grandissima azione Hetemaj, che parte da destra, semina due difensori e si porta sul fondo: sul suo cross basso arriva Stoian che però non trova la porta.
36' Azione sulla sinistra per il Chievo, il passaggio di Stoian trova Frey che prova il tiro di destro da fuori area, senza impensierire Neto.
33' PALOSCHI! Ancora lui va vicino al pari, ma si fa ipnotizzare da Neto a tu per tu col portiere viola.
32' Provano a duettare Paloschi e Stoian, ma il passaggio di ritorno dell'attaccante italiano è impreciso.
28' CHIEVO PERICOLOSO! Ospiti due volte vicini al pareggio sempre col Paloschi, che però sotto porta, prima in scivolata e poi di testa, non riesce ad essere preciso.
25' Prova il contropiede la Fiorentina, Anderson riparte bene ma poi sbaglia completamente il lancio per Cuadrado.
24' Si incunea bene in area Stoian, ma interviene altrettanto bene Diakite in chiusura sull'attaccante.
23' Sembra essere Hetemaj il piu' attivo dei suoi, il numero 56 adesso reclama per un fallo al limite dell'area ma Massa lascia proseguire.
20' Ancora una splendida azione viola in spazi corti: si passano bene il pallone a centrocampo di prima i viola, poi Wolski non riesce a servire Matri.
18' Lancio lungo a cambiare il gioco di Cuadrado per Pasqual, il capitano viola si coordina col suo sinistro ma non riesce a centrare la porta.
17' Liscia l'intervento Diakite, per fortuna alle sue spalle c'è Cuadrado che può spazare.
14'
Rigoni è il primo ammonito della gara.
12' Splendida azione viola, Cuadrado duetta con Pizarro prima di scaricare un violento tiro alle spalle di Agazzi.
12'
GOL DI CUADRADO!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!!
10' Bella manovra viola, avviata da Rodriguez; passaggio poi di Ambrosini troppo lungo per Matri.
9' Hetemaj si accentra e prova il tiro, Diakite spazza in tre tempi.
7' Niente di fatto sul corner, il Chievo recupera palla.
7' Primo angolo per la Fiorentina, con Dainelli che allontana il cross di Pasqual.
6' Bella idea di Rodriguez, che prova a imbeccare Cuadrado con un lancio lungo. Palla troppo in profondità che esce sul fondo.
5' Sbaglia completamente il passaggio Anderson, il Chievo può recuperare palla.
2' Prova il lancio lungo lo stesso Diakite, ma Frey ha vita facile su Pasqual e indirizza dietro per Agazzi.
1' Subito un passaggio sbagliato da Pizarro, poi Diakite recupera il pallone.
1' Si parte.
20:45 Le squadre scendono in questo momento sul campo di gioco. Fra pochi minuti dunque il fischio di inizio della gara.
20:43 Sarà probabilmente molto diverso il discorso sul pubblico giovedì prossimo, quando Fiorentina e Juventus si sfideranno per il ritorno di Europa League.
20:36 Non c'è il pubblico delle grandi occasioni questa sera al Franchi. Ampi spazi vuoti in quasi tutti i settori, eccetto per la curva Fiesole. Tifosi del Chievo che probabilmente si contano nella dita di due mani.
20:31 Modulo e formazione confermati per Corini, che deve fare a meno di Drame, Guana e Thereau: in attacco sarà Stoian la spalla di Paloschi, con Hetemaj trequartista e Luca Rigoni vertice basso del rombo.
20:27 Montella sfodera come previsto il 3-5-1-1, anche se Wolski farà da spalla a Matri e non a Gomez, dato favorito alla vigilia. A centrocampo assente Aquilani, non in perfette condizioni; al suo posto Pizarro.
20:22 La Fiorentina reduce dal pareggio di Europa League contro la Juventus vuole tornare a vincere anche in campionato. Il Chievo vede rispondere alle vittorie di Livorno e Sassuolo che hanno riaperto molto la lotta per la salvezza.
20:17 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:09 Amici di tuttomercatoweb.com benvenuti allo stadio Artemio Franchi, dove fra circa 35 minuti inizierà la sfida fra Fiorentina e Chievo.