Chievo Verona
4' Pasqual
78' Larrondo
  Cofie 38'
16:52 Ed è finita!! Preziosa vittoria della Fiorentina che si rilancia così per l'Europa. Partita comunque non brillante degli uomini di Montella; il Chievo ha avuto il limite di accontentarsi del pari e nella ripresa non si è quasi mai visto.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' Succede ben poco in questo finale. La Fiorentina cerca di amministrare il vantaggio.
80'
Si copre Montella, che inserisce Migliaccio per Toni.
79' Ha segnato proprio Larrondo, che si è fatto così perdonare l'errore di qualche minuto fa. Punizione dalla destra, sponda di Toni e colpo di testa vincente dell'ex Siena.
78'
GOOOOOLLLL!!!!! FIORENTINAAAAA nuovamente in vantaggio!!!!!
76' Ancora Borja Valero al tiro sulla spondad aerea di Toni; la conclusione al volo non trova la porta.
74' La Fiorentina adesso preme forte sull'acceleratore. Chievo schiacciato.
71'
Giallo anche per Aquilani, fallo tattico per l'ex giallorosso.
70'
Finiti i cambi per il Chievo: entra Dramè per Jokic.
69' Clamorosa doppia occasione viola!! Toni di testa coglie il palo, arriva Larrondo che spara incredibilmente fuori.
68'
Altro cambio anche per Corini, che manda in campo Luciano per Guana.
67' Occcasione viola, ci prova Borja Valero con un tiro al giro da buona posizione. Pallone a lato di poco.
65'
Episodio dubbio in casa viola: Pizarro casca in area, ma Doveri propende per la simulazione e ammonisce il giocatore.
64'
Secondo cambio per Montella: esce a sorpresa Jovetic, ma davvero deludente la sua prestazione, ed entra Larrondo.
61' La Fiorentina sbaglia moltissimo davanti e si scopre in difesa.
59' Coast to coast di Paloschi che non viene fermato dalla difesa viola, si presente in area ma poi spara alto.
55' Romulo finora sta dando un buon contributo di corsa, riesce ad andare spesso sul fondo ma ha sbagliato tutti i cross.
53' Si fa avanti Borja Valero, che poi prova la conclusione da fuori area; il pallone non gira abbastanza e finisce alto.
49' Prova ad uscire anche il Chievo, che si è reso pericoloso con Dainelli sugli sviluppi di un corner.
48' Ci prova proprio Romulo dalla lunga distanza, tiro potente ma centrale che non crea problemi a Puggioni.
46'
La Fiorentina si è presentata subito con un cambio: Romulo al posto di Ljajic.
46' Inizia il secondo tempo.
16:02 Le squadre stanno tornando in campo. Viola incoraggiati dal proprio pubblico.
15:47 Squadre negli spogliatoi. Pareggio giusto finora per quanto vista, entrambe le compagini hanno creato abbastanza occasioni, sbagliando però troppo sotto porta.
45'+1 Siamo al 45', ma ci sarà un minuto di recupero.
42' Ancora una bella incursione di Guana, Fiorentina adesso in bambola.
39' Guana liberissimo sulla destra, cross basso per l'accorrente Cofie che ha messo dentro con un bel rasoterra. Male la difesa viola.
38'
PAREGGIOOOOO!!!!! Segna proprio COFIEEEEE!!!!
36' Fiorentina ad un passo dal raddoppio!!! Clamoroso errore di Pasqual, che di testa dopo un rimpallo ha spedito fuori.
34' Ancora palla buona per il Chievo, dopo una deviazione Thereau sbaglia il tiro, che sbatte su un difensore.
32' Occasione Chievo: bella palla di Seymour per Paloschi, ma ottima uscita in anticipo di Viviano.
31' Il Chievo passa al 4-3-1-2: Cofie entra a centrocampo e Seymour si sposta sulla trequarti.
30'
Primo cambio per Corini: il tecnico cambia modulo ed inserisce Cofie per Acerbi.
28' Clamoroso errore di Jovetic! Ancora una bella azione viola, cross di Borja Valero e il montenegrino di testa mette incredibilmente a lato.
24' Meravigliosa azione viola: duettano Jovetic e Ljajic, poi cross basso per Borja Valero che arriva con una frazione di ritardo.
23' Doppio errore di Jovetic, che prima sbaglia il controllo e poi appoggia male per Borja Valero. Finora in ombra il montenegrino.
19' Ci prova Ljajic da fuori area, palla a lato di poco.
17' La Fiorentina agisce di rimessa, ma sbaglia un po' troppo.
12' Errore anche per la Fiorentina! Viola in contropiede, Jovetic serve Ljajic che però si allunga il pallone e viene chiuso dala difesa.
11' Chievo vicinissimo al pari!!!! Thereau di testa da buonissima posizione non inquadra la porta. Altra disattenzione di Rodriguez.
10'
Primo giallo per Rigoni, che ha fermato fallosamente Borja Valero sulla ripartenza viola.
9' Niente di pericoloso sugli sviluppi.
8' Angolo per il Chievo, errore difensivo di Rodriguez, poi si sviluppa l'azione e i viola si rifugiano in corner.
7' Prova il break il Chievo, Pasqual anticipa bene Thereau.
5' Fiorentina subito avanti con il capitano; magistrale punizione che non ha lasciato scampo a Puggioni.
4'
GOOOOOOLLLLL!!!!!! PASQUALLLL!!!!!!!!
3' Punizione pericolosa per la Fiorentina, steso Toni da Acerbi al limite dell'area.
3' Inizio a buoni ritmi della gara. Il Chievo cerca di pressare.
1' Partiti!!
14:58 Ecco le squadre fanno il loro ingresso in campo. Fra pochi minuti, dunque, il calcio di inizio.
14:53 Qualche spazio vuoto nei vari settori dello stadio. Molto scarsa la rappresentanza di tifosi ospiti.
14:49 Splende il sole a Firenze, temperatura gradevole di circa 14 gradi.
14:43 Corini recupera Dainelli, ex della gara; a centrocampo spazio a Seymour, e non Cofie, al posto dell squalificato Hetemaj. In attacco torna Paloschi.
14:41 Montella sceglie dunque Marvin Compper per la difesa. Debutto assoluto per il giocatore, che prende il posto di Savic al fianco di Rodriguez.
14:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:32 Un caloroso benvenuto dallo stadio Artemio Franchi in Firenze, dove fra poco meno di mezz'ora si affronteranno Fiorentina e Chievo.