2-0
Chievo Verona
30' Joaquin
45' +2 Rebic

22:57 Termina la partita. La Fiorentina si qualifica ai quarti dove troverà la vincente fra Catania e Siena.
90'+3 Tiene il possesso palla il Chievo in questo recupero, Radovanovic chiama in causa Neto: angolo per il Chievo.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90' Partita che ormai ha poco da dire.
85' Subito Chievo pericoloso con la nuova parità numerica: Thereau allarga per Estigarribia, tiro dell'esterno e Neto blocca in due tempi.
84'
Espulso anche Ambrosini, che tocca di mano e prende il secondo giallo.
81'
Crampi per Compper, Montella non rischia e mette Vecino al suo posto.
80' Una delle poche sortite offensive del Chievo del secondo tempo viene vanificata da una svirgolata di Hetemaj.
78' Ancora un tiro di Mati Fernandez, sempre a giro sul secondo palo; Silvestri ci mette i pugni.
76' Non convalidato un gol a Matos. Batti e ribatti in area del Chievo, alla fine il brasiliano riesce a mettere in rete ma si trova in fuorigioco.
71'
In dieci leva Paloschi Eugenio Corini, ed inserisce un difensore come Frey.
69'
Secondo cambio per Montella, entra Pizarro per Wolski.
68'
Espulso Sardo. Il terzino simula il fallo di Ambrosini e becca la seconda ammonizione.
67' Azione personale di Matos, che si porta il pallone sul sinistro, ma si defila troppo e trova alto.
64'
Ecco il cambio.
63' Problemi per Rebic dopo un fallo di Dainelli, l'attaccante non ce la fa ed entrerà al suo posto Matos.
60' Azione insistita del Chievo, primo tiro di Thereau e poi conclusione al volo di Dramè che finisce altissima.
53'
Prova la seconda punta Corini, entra Thereau al posto di Sestu.
52' Bella azione sull'out sinistro di Tomovic, Bentivoglio prima rischia il rigore poi manda in corner.
51' Pochissimo Chievo in questo inizio ripresa.
47' Conclusione improvvisa di Fernandez e pallone che coglie l'incrocio dei pali.
46' Comincia la ripresa.
22:08 Squadre di nuovo in campo, fra poco al via la ripresa. Non dovrebbero esserci cambi.
21:52 Finisce il primo tempo con la Fiorentina sul doppio vantaggio.
45'+2 La punizione di Borja Valero finisce sulla traversa, Rebic è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e di testa lo mette dentro.
45'+2
GOL DI REBIC!!! RADDOPPIO VIOLA!!!
45'+1
Ancora un giallo: Hetemaj ferma Joaquin poco prima dell'ingresso in area.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
44'
Ammonito anche Sardo che ostacola fallosamente Rebic.
43'
Fallo tattico di Borja Valero e giallo per lo spagnolo.
43' Palla buona per Rebic a centro area, ma il croato non riesce a trovare il guizzo vincente.
40'
Costretto al primo cambio Corini. Problemi per Pamic che viene sostituito da Dramè.
32'
Ammonito Ambrosini per uno screzio con Cesar.
30' Azione di Wolski, palla a centro area per Joaquin, che di prima intenzione di sinistro mette alle spalle di Silvestri.
30'
GOL DI JOAQUIN!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!!
28' Sull'angolo di Borja Valero, torre a rimettere in mezzo di Rodriguez e poi salvataggio di Sardo.
24' Ancora un'azione di Mati Fernandez, che però impiega troppo per arrivare al tiro e viene chiuso.
23' Sul corner, esce a vuoto Silvestri: fortuna sua che non c'era nessun viola pronto.
22' Risponde la Fiorentina con Rebic, sul suo tiro deviato Silvestri manda in angolo.
21' Sull'angolo, conclusione da dimenticare da parte di Pamic.
21' Conclusione deviata di Paloschi, buono l'istinto di Neto a chiudere sul primo palo.
20' Buon movimento di Mati Fernandez, palla per Joaquin che sa la porta sul destro e calcia alto.
18' Ottima iniziativa di Joaquin sulla destra, cross dal fondo ma nessuno riesce ad arrivare sul pallone dello spagnolo.
17' In questa fase di gioco è più il Chievo a tenere il possesso palla. In questo frangente è sfortunato Sestu che perde un rimpallo con la sfera che finisce sul fondo.
16' Rodriguez anticipa Paloschi e prova a far ripartire la Fiorentina, ma il passaggio per Joaquin poi è fuori misura.
13'
Per Radovanovic il primo cartellino giallo del match. Diffidato, salterà l'eventuale quarto di finale.
12' Non sta a guardare il Chievo, che trova sbocchi soprattutto con Estigarribia.
10' Splendida azione sulla sinistra di Estigarribia, poi di testa Compper anticipa Paloschi.
7' Prova l'azione Mati Fernandez, il cileno si libera al tiro ma poi sbaglia completamente la conclusione.
3' Confusione in area del Chievo dopo un calcio d'angolo, risolve Pamic.
2' Subito una palla in profondità per Estigarribia, che taglia centralmente. Buona la chiusura di Roncaglia.
1' Si parte.
21:01 Le squadre scendono in campo, a breve il fischio di inizio.
20:58 Corini sceglie Paloschi come unica punta, molto dipenderà dalla disposizione di Estigarribia e Sestu. In difesa c'è Pamic.
20:57 Molto turnover nelle due squadre: Montella inserisce Compper, Tomovic, Fernandez, Ambrosini, Wolski e Rebic.
20:52 Un caloroso benvenuto dallo Stadio Artemio Franchi, dove fra circa dieci minuti si sfideranno Fiorentina e Chievo per gli ottavi di Coppa Italia.