31' Ilicic
35' Ilicic
56' Gilardino
  Rodriguez 59'
16:55 Finisce qui! La Fiorentina torna alla vittoria grazie alla doppietta di Ilicic ed alla rete di Gilardino. Di Rodriguez la bellissima rete del Cesena.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Mati Fernandez steso da Cascione in mezzo al campo. Punizione per la Fiorentina.
85' Sugli sviluppi del corner Basanta riesce a mettere fuori, ma il Cesena mantiene il possesso palla.
85' CARBONERO! Colpo di testa sul secondo palo, Vargas in qualche modo riesce a deviare il pallone in angolo.
82'
Standing ovation per Josip Ilicic al momento della sostituzione. Al suo posto entra Lazzari.
78' ILICIC! Gara fantastica dello sloveno, che si fa 20 metri palla al piede, si allarga sul sinistro e prova il tiro ad incrociare. Palla fuori di pochissimo!
74'
In campo anche Djuric al posto di Rodriguez.
73'
Sostituzione anche per il Cesena: esce Mudingayi, dentro Dal Monte.
72'
Cambio per la Fiorentina: dentro Mati Fernandez, fuori Borja Valero.
69'
Proteste eccessive di Capelli che viene ammonito dall'arbitro.
67'
Ilicic costretto a stendere Cascione, giallo per l'attaccante della Fiorentina.
67' Conclusione di Ilicic, Agliardi si allunga e mette in angolo!
63'
Cambio per la Fiorentina: Diamanti prende il posto di Salah.
63' DEFREL! Occasione per il Cesena! L'attaccante dei romagnoli vince un rimpallo e prova la conclusione, Tomovic riesce a deviare in qualche modo!
60' Gol pazzesco di Rodriguez! L'attaccante spagnolo si porta la palla sul destro e lascia partire un bellissimo tiro a giro che non lascia scampo a Neto!
59'
GOL DEL CESENA! RODRIGUEZ!
57' Cross di Kurtic, Gilardino arriva per primo sul pallone e trova la girata vincente, questa volta Agliardi non può nulla.
56'
GOL DELLA FIORENTINA! ALBERTO GILARDINO!
54' ANCORA RODRIGUEZ! Sale male la difesa della Fiorentina. Cross di Brienza per Rodriguez, che non riesce a colpire bene il pallone e non trova lo specchio della porta!
51' RODRIGUEZ! Fiammata del Cesena, Basanta si lascia scappare l'attaccante del Cesena, ma il suo diagonale finisce fuori di pochissimo!
50' SALAH! Ancora pericoloso l'egiziano che scappa sulla fascia e prova il destro da incrociare, ancora una volta Agliardi decisivo!
46' BORJA VALERO! La Fiorentina torna benissimo in campo. Tocco di Salah per Gilardino, il bomber di Biella si gira in area, Capelli in qualche modo lo anticipa. La palla arriva sui piedi di Borja Valero che prova la conclusione, ma tocca male ed il pallone finisce sul fondo.
46'
Subito un cambio per il Cesena: dentro Cascione, fuori Giorgi.
46' Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa!
15:47 Finisce qui il primo tempo. 2-0 in favore dei viola, al termine di una prima frazione di gioco dominata dalla squadra di Montella.
45' SALAH! L'egiziano continua a regalare spettacolo. L'ex Chelsea si libera del marcatore con una magia, si porta al centro, e libera il sinitro. Agliardi vola e mette fuori!
41' TOMOVIC! Occasione colossale sprecata dal serbo. Grande giocata di Salah che serve Tomovic in area. Il difensore, tutto solo, sceglie la potenze e spara il pallone in curva.
40' SALAH! Viola ad un passo dal terzo gol! Tocco di Ilicic per Salah, l'egiziano calcia al volo, la palla sfiora l'incrocio dei pali!
37' AGLIARDI! Il portiere del Cesena vola ed anticipa di un soffio Ilicic, ad un passo dalla tripletta!
36' Grandissima giocata dello sloveno, che si libera di Giorgi con una finta, si porta il pallone sul destro, e lascia partire un diagonale che trafigge Agliardi!
35'
RADDOPPIA LA FIORENTINA! ANCORA ILICIC!
32' Ilicic non sbaglia dal dischetto! Agliardi riesce solo ad intuire ma non riesce ad arrivare sulla conclusione dello sloveno!
31'
GOL DELLA FIORENTINA! ILICIC!
30' RIGORE PER LA FIORENTINA! Intervento in ritardo di Mudingayi su Borja Valero, l'arbitro indica il dischetto.
30' Numero pazzesco di Salah, che con una ruleta si libera di 2 giocatori e calcia in porta, Agliardi si oppone in qualche modo!
29' ILICIC! Sponda di Kurtic si testa per Ilicic e conclusione dell'ex palermo murata.
25' VARGAS! Cross sul secondo palo, Vargas si coordina e calcia al volo con il sinistro, Mudingayi si immola e salva i suoi!
25' Tomovic punta Giorgi, l'esterno del Cesena, in scivolata, mette in angolo.
24' Ci prova Carbonero dai 25 metri, palla lontana dalla porta di Neto.
18' SALAH! Conclusione al volo dell'egiziano, Rodriguez salva sulla linea!
17' VARGAS! Bomba del peruviano dalla distanza, Agliardi vola e mette in angolo!
14' Ci prova il Cesena. Sponda di Krajnc a cercare Defrel, ma il colpo di testa del numero 92 del Cesena finisce ampiamente a lato.
10' ILICIC! Azione gol clamorosa dei viola! Un rimpallo favorisce Ilicic che calcia con Agliardi battuto, salvataggio di Perico sulla linea!
6' Cross di Carbonero, Neto mette fuori. Mudingayi recupera il pallone e calcia da fuori area. Palla fuori di un soffio, brivido per la Fiorentina!
5' Brienza punta Tomovic, il difensore viola riesce a mettere il pallone in angolo.
4' Salah conquista il primo calcio d'angolo della gara.
2' Sul ribaltamento di fronte Rodriguez prova a sfondare per vie centrali, Basanta ci mette il fisico e lo chiude.
2' Subito viola pericolosa con Salah, Renzetti in qualche modo riesce a chiuderlo!
1' Partiti! Il Cesena gioca il primo pallone della gara!
14:59 Squadre in campo, tutto pronto all'Artemio Franchi!
14:47 Nel cesena c'è Mudingayi in mezzo al campo, Cascione invece parte dalla panchina. In attacco Rodriguez vince una maglia da titolare, con Brienza e Defrel a supporto.
14:37 Sorpresa dell'ultimo minuto in casa viola: Marcos Alonso partirà dalla panchina, al suo posto gioca Vargas. In mezzo al campo non c'è Pizarro: in cabina di regia spazio a Badelj, con Kurtic e Borja Valero a completare il reparto.
14:15 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Cesena.