14' Rossi
28' Pizarro
  Barrientos 23'
22:39 Ed è finita! La Fiorentina soffre ma batte il Catania per due a uno.
90'+2 Fiorentina vicina al gol che avrebbe chiuso il match: errore di Rolin, Ilicic mette in mezzo per Gomez, che è solo ma non arriva sul pallone.
90'+1 Tre minuti di recupero
86' Mati ci prova dal limite, è contrato al momento del tiro ma guadagna il corner.
84'
Ultimo cambio anche per Montella: dentro Mati Fernandez per Aquilani.
83' Ci prova Maxi Lopez da posizione centrale. Tiro debole e troppo poco angolato per impensierire Neto.
81'
Entra anche Maxi Lopez per Leto.
80'
Cambio a centrocampo per Maran: Biagianti sostituisce Tachtsidis.
76'
Secondo cambio viola: entra Alonso per Pasqual.
74'
Ammonito Pizarro, che con un fallo rimedia ad un errore di Savic.
72' Ancora un bel cross di Pasqual per Gomez, l'attaccante arriva sbilanciato e non trova la porta.
71' La Fiorentina cerca più il possesso palla, cercando di far stancare il Catania.
70' Tiraccio di Tachtsidis da fuori area, palla altissima sulla traversa.
69' Ritmi più bassi rispetto al primo tempo, ma entrambe le squadre cercano il gol.
66'
Primo cambio per Montella: Ilicic prende il posto di Rossi.
66' Contropiede di Cuadrado, poi Rossi prova il tiro da fuori area; palla centrale, blocca Andujar.
65' Palla per Leto, che tira ma svirgola il pallone.
64' Pizarro cincischia ancora col pallone e regala un corner al Catania.
59' Bella giocata di Rossi, che viene steso da Leto sull'out sinistro.
57' Cross di Izco dalla trequarti per Bergessio, il colpo di testa del numero nove finisce alto.
55' Cross di Cuadrado per Gomez che si butta di testa, il centravanti tedesco però è in fuorigioco.
53' Rischia tantissimo Andujar su un cross di Pasqual; in seconda battuta il portiere riesce ad allontanare.
52' Protesta Cuadrado per un fallo, ma il colombiano si era molto allungato il pallone.
50'
Cartellino giallo per Alvarez.
49' Prima azione per il Catania: Izco si disimpegna sulla destra e mette in mezzo, un difensore allontana e Barrientos colpisce al volo mandando alto.
46'
Subito un cambio nell'intervallo per Maran, che leva Monzon, sovrastato da Cuadrado, ed inserisce Rolin. Alvarez spostato a sinistra.
46' Inizia la ripresa.
21:48 Ecco le squadre che fanno il ritorno in campo.
21:35 Finisce il primo tempo sul 2-1 per la Fiorentina. Bella partita, ritmi sempre alti; nel finale clamoroso l'errore di Gomez che poteva dare ai viola un vantaggio più rassicurante.
45'+1
Spolli ferma Gomez, stavolta c'è il giallo.
45' Sono tre i minuti di recupero.
44' Minore la reazione del Catania al secondo gol.
43' Ci prova Cuadrado con un'azione simile a quella con il Grasshopper. Palla in angolo dopo l'intervento di Andujar.
41' Clamorosa occasione gol per la Fiorentina. Contropiede di Rossi che entra in area e serve il solo Gomez, tocco di prima ma palla che si infrange sul palo.
40' Ci prova Pasqual, palla sulla barriera e angolo per i viola.
39' Brutto fallo di Spolli, che protesta. Punizione molto interessante per la Fiorentina.
38' Occasionissima per Bergessio, Neto resta fermo e riesce a respingere.
38' Nel frattempo Aquilani torna in campo.
37' Gioco adesso molto spezzettato, ci sarà un robusto recupero già nel primo tempo.
36' Entra in campo anche la barella, ma Aquilani riesce a raggiungere il bordocampo sulle sue gambe.
34'
Problemi anche per Aquilani, che dovrebbe aver ricevuto un colpo da Barrientos. Il giocatore del Catania viene ammonito in seguito ad una segnalazione.
33' Si rialza adesso il portiere, che sembra poter proseguire la gara.
32' Problemi per Andujar, con i massaggiatori in campo.
31' Fallo su Pasqual, protesta il pubblico che vorrebbe un giallo.
28' Azione sulla destra di Cuadrado, Andujar esce male, la palla finisce a Pizarro che di seconda intenzione batte il portiere
28'
PIZARROOOOOOO!!! PROPRIO LUI!!!!
26' Ancora Castro molto pericoloso, salva tutto Savic.
25' Ci provano i viola ancora con Cuadrado, cross per Gomez che però spinge.
25' Ancora Castro sulla sinistra, la Fiorentina adesso è in difficoltà.
23' Azione sulla sinistra, clamorose errore di Pizarro che di tacco serve Barrientos, il cui tiro non lascia scampo a Neto.
23'
PAREGGIOO!!! BARRIENTOSSS!!!
20' Attacca il Catania, alla ricerca del pari. Sul colpo di testa di Castro blocca Neto senza problemi.
19' Bella chiusura di Savic su Bergessio, che in precedenza l'aveva anticipato. Angolo per il Catania.
18' Ci prova anche Izco da fuori area, palla lontana dallo specchio con Neto che la controlla.
17' Punizione del Catania, colpo di testa proprio di Spolli che finisce di poco a lato.
17'
Cartellino giallo per Mario Gomez per un fallo su Spolli.
15' Adesso gioca bene la Fiorentina, palla in profondità per Aquilani che non controlla.
14' Cuadrado sfonda sulla sinistra, palla in mezzo, Rossi controlla e fa partire un tiro che non lascia scampo a Andujar.
14'
GOOOOLLLLL!!!! ROSSIII!!!!!!
13' Errore ancora di Pizarro, il tiro di Tachtsidis finisce alto.
11' Bell'azione in contropiede della Fiorentina: Gomez fa partire Cuadrado, palla centrale per Rossi che conclude a lato.
11' Molto più spavaldo il Catania in questa fase di gioco.
10' Siamo al decimo e finora non ci sono state conclusioni in porta, le due squadre cercano di essere veloci ma commettono qualche errore.
7' Già due errori di Pizarro, anche Pasqual finora non riesce a incidere.
6' Partita molto veloce, ritmi alti delle due squadre.
5' Leto agisce sulla destra e Castro sulla sinistra, ma c'è molta mobilità degli attaccanti etnei.
4' Brutta battuta di Pasqual, il Catania riesce a intercettare e ripartire.
4' Fallo su Borja Valero, punizione dalla trequarti per la Fiorentina.
3' Subito un buon movimento di Rossi, che poi perde il tempo e deve tornare indietro.
2' Fiorentina subito molto alta che cerca di tenere il possesso palla.
1' Maran dunque propone subito Leto titolare nel 4-2-3-1
1' Si comincia!!
20:46 Tutto pronto
20:28 Montella riesce a recuperare Pizarro e lo schiera dal primo minuto in cabina di regia. Compper preferito a Tomovic e Roncaglia, probabilmente Savic sarà spostato a destra.
20:27 Benvenuti allo stadio Artemio Franchi, dove fra poco più di un quarto d'ora inizierà la partita fra Fiorentina e Catania.