2-0
Catania
43' Stevan Jovetic
65' Luca Toni

16:51 Finisce dunque due a zero per la Fiorentina, grazie alle reti di Jovetic e Toni. Buona la gara viola, mentre il Catania ha disputato un brutto secondo tempo.
90'+1 Tre minuti di recupero concessi.
89'
Ultimo cambio nel Catania: Doukara prende il posto di Gomez.
88' Si divora il terzo gol Jovetic, ben servito da Cassani.
84'
Cartellino giallo per Spolli per protesta.
83'
Terzo cambio nella Fiorentina: entra Cassani per Pasqual.
82'
Maran prova a mettere dentro Izco, in non perfette condizioni. Fuori Biagianti.
81' Ancora Toni! Tiro di Jovetic, respinta di Andujar, poi Toni, ma ancora Andujar blocca.
80' Tiro a botta sicura di Castro, ma sulla traiettoria c'è Rodriguez che salva.
77' Ancora Toni pericolosissimo: punizione di Fernandez, l'attaccante di testa non quadra la porta.
73'
Secondo cambio nei viola: Fernandez al posto di Cuadrado.
72' Incredibile occasione per Bergessio, che di testa schiacca, ma la palla finisce alta.
69' Prima occasione del Catania della ripresa: tiro però poco violento e troppo centrale di Bergessio.
68'
Brutto fallo di Jovetic, punito con il cartellino.
65'
GOOOOOOL, RADDOPPIO VIOLA!!! Segna proprio Toni, servito da Jovetic. Gol da due passi, impossibile da sbagliare.
63'
Primo cambio nei viola: fra gli scroscianti applausi del Franchi, entra Toni, che prende il posto di Ljajic.
58' Gol annullato anche alla Fiorentina: sulla punizione di Ljajic, la palla entra, ma viene fischiato un fuorigioco.
55' Splendido scambio fra Jovetic e Ljajic, il serbo alza la palla sull'uscita di Andujar e guadagna un corner.
53' Con l'ingresso di Castro, Barrientos si è un po' abbassato. Formazione comunque spregiudicata per Maran.
50' Fiorentina vicina al raddoppio: Pasqual su punizione imbecca bene Migliaccio, il colpo di testa del centrocampista però non è pericoloso.
46'
Subito un cambio a inizio ripresa per gli ospiti: dentro Castro e fuori Almiron.
15:46 Finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per uno a zero. Decide Jovetic.
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Azione di Ljajic, poi appoggio dietro per Jojo e preciso diagonale di sinistro; Andujar colpito sul suo palo.
43'
GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!! Ha segnato, tanto per cambiare, Stevan Jovetic
42'
E' il Papu il primo ammonito degli ospiti
41' Applausi per Roncaglia dopo uno splendido intervento su Gomez.
39'
Cartellino giallo per Pizarro per proteste
32' Tiro pretenzioso di Cuadrado, palla ampiamente a lato.
29' Splendida azione di Cuadrado, bel filtrante per Jovetic che però non arriva sul pallone, anticipato da Andujar.
28' Catania pericoloso in due occasioni: prima su punizione di Lodi, poi su un crosso di Marchese sul quale non arriva Barrientos.
19'
Ammonito Ljajic per simulazione, comunque dubbio l'intervento di Spolli.
18' Azione dubbia con Jovetic ostacolato all'ingresso in area
12' Ancora Barrientos per Bergessio, prodigioso recupero di Tomovic a salvare.
9' Risponde la Fiorentina con un tiro da fuori di Valero; nessun problema per Andujar
9' Gol annullato al Catania: Bergessio mette dentro di testa, ma è in fuorigioco.
6' Magia di Jovetic sull'out destro, il montenegrino guadagna il corner.
3' Fase di studio, sembra partita meglio la Fiorentina.