Serie A TIM (2014-2015)

Fiorentina
1-3
Cagliari
74' Gilardino   Cop 7'
Cop 59'
Farias 90' +2
19:53 Triplice fischio! Grande vittoria del Cagliari al Franchi, 3-1 il punteggio in favore dei sardi con doppietta di Cop e rete di Farias. Pessima prestazione dei viola, ancora sconfitti.
90'+3 Gol incredibile di Farias, che parte dalla sua difesa, si fa tutto il campo, mette a sedere Tomovic e trafigge Neto per la terza volta!
90'+2
GOL DEL CAGLIARI! GOL PAZZESCO DI FARIAS!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
87' CHE OCCASIONE PER I VIOLA! Sponda di Gomez per Gilardino, il bomber di Biella non arriva sul pallone per un soffio!
84' GOMEZ! Che errore del tedesco, che manca il pallone di testa e lo colpisce con la spalla!
83' Pizarro sceglie di calciare con potenze e prende in pieno la barriera. Angolo per la Fiorentina.
83' Cartellino giallo per Sau. Punizione da posizione interessante per i viola.
79'
Cambio per il Cagliari: esce l'infortunato Joao Pedro, dentro Donsah.
78' Cross di Pizarro, Brkic in due tempi riesce a bloccare il pallone!
76'
Cambio per la Fiorentina: esce Pasqual, dentro Gomez.
75' Primo gol in stagione per Gilardino! Gran tiro di Vargas dalla distanza, Gilardino anticipa Ceppitelli e trova la deviazione vincente!
74'
GOL DELLA FIORENTINA! GILARDINO!!
72'
Entrata dura di Farias su Joaquin, giallo per l'attaccante del Cagliari.
72'
Cartellino giallo anche Murru.
71' VARGAS! Botta del peruviano, Diakitè si immola e salva i suoi!
69'
Finisce qui la partita di Cop. Al suo posto entra Sau.
68' Ancora un grandissimo cross di Vargas, Salah prova ad arrivare sul pallone ma commette fallo.
64' SALVATAGGIO INCREDIBILE DI PASQUAL! Farias si libera benissimo e calcia in porta, Neto riesce a deviare. Sulla ribattuta calcia a botta sicura Cop con Pasqual che riesce a salvare i suoi!
63'
Cartellino giallo per Ekdal.
62'
Cambio per il Cagliari: dentro Murru, fuori Avelar.
60' Che giocata dell'attaccante del Cagliari, che si libera di Savic con una magia e batte ancora una volta Neto!
59'
RADDOPPIO DEL CAGLIARI! ANCORA COP!
58'
Cambio per la Fiorentina: fuori Borja Valero, dentro Joaquin.
55' GILARDINO! L'attaccante viola, sul perfetto cross di Vargas, si divora la rete del pari e spara il pallone fra le braccia di Brkic!
51' Troppo lungo il cross del capitano viola, Brkic blocca senza problemi.
51' Tomovic riesce a guadagnare un corner, dalla bandierina Pasqual.
46'
Subito un cambio per i viola: esce Diamanti, dentro Vargas.
46' Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
18:46 Finisce qui il primo tempo. Cagliari in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie alla rete di Cop.
45'+1 DIAMANTI!! CHE OCCASIONE PER I VIOLA! Tocco di Tomovic, Diamanti prova il tiro in diagonale, la palla sfiora il palo!
40' CLAMOROSO SALVATAGGIO DI DIAKITÈ! Brkic mette fuori con i pugni, Pizarro calcia al volo con Brkic battuto ma Diakité, di testa, riesce a deviare il pallone!
36' Cross di Borja Valero troppo sul portiere, Brkic blocca senza problemi.
36' Gilardino, su cross del solito Pasqual, guadagna un altro corner.
33' GILARDINO! Ancora un cross di Pasqual, Gilardino in tuffo prova a mettere il pallone sul secondo palo. Palla fuori di pochissimo!
32' BORJA VALERO! Cross perfetto di Pasqual, Borja Valero stacca di testa ma non trova lo specchio della porta!
30' COP! L'attaccante del Cagliari, servito in maniera splendida da Farias, si divora la rete del raddoppio!
28' FARIAS! Botta dal limite sugli sviluppi del corner murata dalla difesa viola!
27' M'POKU! Contropiede micidiale del Cagliari, Savic si immola sulla conclusione dell'attaccante del Cagliari! L'azione nasce da un brutto errore di Pizarro.
25' Cresce la Fiorentina, con la squadra viola che spinge con costanza alla ricerca della rete del pari.
23' SALAH! Brkic esce malissimo sul cross di Pasqual, Salah tocca di testa ma il pallone finisce sull'esterno della rete!
21'
Cartellino giallo anche per Avelar per una trattenuta evidente su Diamanti.
17' SALVATAGGIO DI TOMOVIC! Errore di Savic che perde Farias, l'attaccante del Cagliari entra in area, si porta la palla sul destro e calcia a giro. Deviazione fondamentale di Tomovic!
13' Cross di Tomovic, Brkic in due tempi riesce a bloccare il pallone.
9'
Cartellino giallo per Borja Valero, che alza tropp la gamba e colpisce al volto Dessena.
8' Dormita generale della difesa viola, Farias mette dentro un pallone perfetto per Cop, che anticipa i centrali gigliati e trafigge Neto.
7'
GOL DEL CAGLIARI! COP SBLOCCA LA GARA!
4' EKDAL! Conclusione dalla distanza, Neto si allunga a riesce a deviare il pallone.
4' Spallata vigorosa di Diakitè su Gilardino, per l'arbitro è tutto regolare.
2' BORJA VALERO! Subito viola in avanti, conclusione dello spagnolo deviata da Diakité. Angolo per la Fiorentina.
1' Partiti! Il Cagliari gioca il primo pallone della gara!
17:57 Risuona l'inno della Fiorentina, le squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:39 Poche sorprese nel Cagliari rispetto alle previsioni della vigilia: in attacco c'è Cop, supportato da Joao Pedro e Farias, a centrocampo spazio e Ekdal e Dessena.
17:36 Turnover limitato per Montella, che lascia a riposo solo Gonzalo Rodriguez e Mario Gomez. In attacco c'è Gilardino, supportato da Diamanti e Salah, in mezzo al campo c'è Pizarro in cabina di regia.
17:05 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Cagliari.