Bologna
13' Ilicic
30' Borja Valero
64' Rossi

16:52 È finita. La Fiorentina supera in scioltezza il Bologna e conquista i tre punti, portandosi al momento al quarto posto.
90'+1 Concessi due minuti di recupero.
88' Incredibile errore sotto porta di Joaquin, che doveva solo spingere in rete sul cross di Vargas.
87' Ormai la partita non ha più nulla da dire, la Fiorentina controlla il risultato.
82'
Ultimo cambio per Montella: dentro Compper per Tomovic.
79'
Il protagonista è sempre Rebic, che adesso finisce sul taccuino dei cattivi.
78' Subito Rebic ha un'occasione in contropiede, ma serve al centro quando forse aveva lo spazio per il tiro.
77' Ci prova Kone con un tiro violento, Neto respinge.
77'
Intanto standing ovation per Rossi, entra Rebic.
76' Viola vicini al poker con Vargas, che si fa tutto il campo in contropiede e tira, la sua conclusione è deviata in corner.
74'
Ultimo cambio per Pioli: entra Della Rocca per Krhin.
68' Rischia tantissimo Diamanti, ancora al fallo.
65' Splendida palla filtrante di Borja Valero, poi Rossi anticipa Curci e lo batte con uno splendido pallonetto.
64'
GOL DI ROSSI!!! LA FIORENTINA DILAGA!!!
62'
Ammonito Diamanti per un brutto fallo su Joaquin.
61'
Primo cambio per Montella: entra Joaquin al posto di Ilicic. Grandi applausi per lo sloveno.
60' Bel taglio di Giuseppe Rossi, chiuso ancora bene da Natali.
59' Proteste viola per un mani in area dopo il controllo di Aquilani.
56' Prova l'azione solitaria Rossi, fermato bene da Natali.
52'
È Cuadrado il primo ammonito della gara.
52' Ritmo abbastanza veloce in questo inizio ripresa, nessuna azione rilevante, però, finora.
46'
Entra anche Mantovani per Laxalt.
46'
Entra Bianchi, fuori Garics.
46' Inizia la ripresa.
16:02 In realtà solo il Bologna è già in campo; si aspetta la Fiorentina.
16:01 Ecco che le squadre tornano in campo per la ripresa.
15:48 Termina il primo tempo, Fiorentina avanti senza troppi problemi per due a zero.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
41' Quando attacca la Fiorentina sono sempre problemi per la retroguardia felsinea; fa girare bene palla sull'out destro, poi l'azione sfuma.
40' Ottima sponda di Laxalt per Cristaldo, molta buona anche la chiusura in angolo di Rodriguez.
40' Il Bologna cerca di venire avanti ma finora è stato molto impreciso nei passaggi.
34' Manovra bene il Bologna con i suoi interpreti difensivi; buona la chiusura di Vargas.
32' Fiorentina sul velluto, ancora un passaggio di Rossi per Borja Valero, steso al limite dell'area.
30' Splendida azione di Rossi, passaggio centrale per il taglio dello spagnolo, che entra in area e batte Curci.
30'
GOL DI BORJA VALERO!!! LA FIORENTINA RADDOPPIA!!!
27' Ancora viola vicini al raddoppio! Ci prova stavolta Rossi, che si incunea in area e lascia partire un sinistro velenoso, Curci ancora bravo di piede.
26' Dopo il vantaggio sta giocando molto bene la Fiorentina, mentre fatica il Bologna.
23' Fiorentina vicinissima al raddoppio! Viola letali in contropiedi, Borja Valero serve Cuadrado che si presenta da solo davanti a Curci, ottimo il riflesso del portiere che devia in angolo.
21' Prova l'azione Laxalt, ma Cuadrado è bravo anche in fase difensiva e recupera il pallone senza commettere fallo.
19' Punizione di Diamanti, nessuno però riesce ad arrivare sul pallone, il quale si perde sul fondo.
17' Splendida azione di Cuadrado sulla destra, poi retropassaggio verso il limite dell'area per Aquilani, che però di fatto passa il pallone a Curci.
13' La sblocca lo sloveno, forse il giocatore più contestato di questo periodo. Azione personale, poi l'ex Palermo vince un rimpallo e di sinistro batte Curci.
13'
GOL DI ILICIC!!! FIORENTINA AVANTI!!!
13' Prova la bomba da fuori Cuadrado, Curci, anche infastidito dal sole, si rifugia in corner. Niente di fatto poi sull'angolo.
12' Prova il taglio centrale Fernandez, chiude bene la difesa ospite.
10' Sono passati i primi 10 minuti e, a parte il primo sussulto di Cristaldo, la partita è stata combattuta soprattutto a centrocampo.
8' Prova a reagire la Fiorentina, che comunque al momento non ha creato molti problemi al Bologna.
4' Retropassaggio pericoloso della retroguardia felsinea, poi gli stessi giocatori di Pioli riescono a disimpegnare.
3' Si tratta di Rodriguez, che però sembra non aver particolari problemi.
3' Sul corner scontro di gioco in area, con un giocatore viola che resta a terra.
1' Subito un'occasione per Cristaldo! Tiro in diagonale sul secondo palo, Neto ci arriva e devia in corner.
1' Si comincia.
15:00 Nella Fiorentina da segnalare che in panchina, oltre a Pasqual, c'è anche Pizarro: al suo posto Mati Fernandez.
14:59 Squadre in campo, a breve il fischio di inizio.
14:57 Difesa a 4 per il Bologna, con l'esclusione di Mantovani. L'ex Pazienza a centrocampo con Krhin, mentre in attacco Cristaldo è preferito a Bianchi.
14:57 Problema per Pasqual nella Fiorentina: Montella opta per il 3-5-2 con Cuadrado e Vargas esterni, e Ilicic a dare supporto a Rossi.
14:56 Benvenuti allo stadio Artemio Franchi, dove fra pochi minuti si sfideranno Fiorentina e Bologna.