Fiorentina
1-0
Bologna
7' Stevan Jovetic
16:55 Risultato meritato dalla squadra di casa, che ha creato tanto e concesso quasi nulla al Bologna. Con questo risultato la Fiorentina si porta a 11 punti, mentre il Bologna resta a 7
16:55 Finisce dunque uno a zero per la Fiorentina, regge il gol di Jovetic messo a segno al 7' del primo tempo.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Splendida conclusione a giro di El Hamdaoui, palla di poco a lato.
90'
Cartellino giallo per Taider, che ha trattenuto Jovetic per la maglia.
88' Incredibile errore di Tomovic sugli sviluppi del corner; il difensore tira addosso ad Agliardi da pochi passi.
88' Miracolo di Agliardi sulla conclusione di Cuadrado.
86' Rischia tantissimo Taider con il retropassaggio per Agliardi; El Hamdaoui era in agguato.
84'
Ultimo cambio anche per la Fiorentina, con Cuadrado che entra al posto di Cassani.
82' Pericoloso Carvalho su azione da calcio d'angolo, il colpo di testa finisce fuori.
81'
Ammonito Migliaccio, cinque minuti dopo il suo ingresso in campo.
78'
Ultimo cambio per Pioli: Gabbiadini prende il posto di Diamanti.
76'
Pochi secondi dopo il giallo, esce proprio Olivera per far posto a Migliaccio.
75'
Ammonito Olivera per un brutto fallo sui Taider.
73' Ci prova Mati Fernandez, conclusione a lato non di molto.
70' Occasione viola, da buonissima posizione Jovetic spara alto.
68'
Sorensen prende il posto di Natali, che ha rischiato più di una volta il secondo giallo.
67' Fiorentina sempre avanti, soffre il Bologna.
66'
Ammonito Pazienza.
64'
Cambio in attacco anche per la Fiorentina: El Hamdaoui rileva Toni.
58'
Ecco dunque il cambio: Pioli gioca la carta Acquafresca e leva Morleo, Bologna dunque più offensivo.
57' Si prepara ad entrare Acquafresca.
56' Azione del Bologna, da Diamanti a Kone, cross in mezzo e bell'intervento difensivo di Cassani.
52' Fiorentina arrembante, stavolta ci prova Jovetic col sinistro: conclusione velleitaria.
51' Ancora occasionissima viola, ma cincischiano Toni e Borja Valero.
51' Gol non convalidato alla Fiorentina: sulla punizione di Pasqual Agliardi respinge male, sulla ribattuta Toni mette dentro ma è in fuorigioco.
47' Rischia moltissimo Natali, già ammonito, per un fallo su Toni.
46' Non ci sono cambi rispetto al primo tempo.
46' Si riparte.
16:06 Squadre in campo per la ripresa.
16:02 Sono arrivati intanto i dati sugli spettatori: poco meno di 22 mila i presenti al Franchi.
15:48 Senza recupero si conclude il primo tempo: Fiorentina avanti per uno a zero grazie alla rete di Jovetic.
42' Ancora Diamanti, su punizione: tiro molto potente che costringe Viviano al corner.
37' Conclusione violenta, ma poco precisa, da parte di Diamanti.
36'
Ammonito Pasqual per un fallo su Diamanti.
36' Ancora pericolosa la Fiorentina: cross arretrato di Jovetic, Mati da buona posizione calcia male.
32'
Carteliino anche per Natali, per un fallo tattico a centrocampo.
28'
Carteliino giallo per Facundo Roncaglia, ma precedentemente Orsato aveva lasciato correre su un duro intervento su Jovetic. Protesta il Franchi.
27' Azione insistita della Fiorentina; alla fine sul cross di Cassani, Agliardi anticipa Toni.
21' Incredibile occasione per il raddoppio viola: palla lunga dal centrocampo, sponda di testa di Toni e Jovetic sbaglia il pallonetto a tu per tu con Agliardi.
19' Azione del Bologna: cross basso dalla destra e conclusione a lato di Kone di prima intenzione.
15' Splendida azione personale di Mati Fernandez, che parte da centrocampo e arriva nei pressi dell'area palla al piede; il suo tiro è poi bloccato da Agliardi.
12' Sugli sviluppi del corner, il tiro dello stesso Diamanti va alto.
12' Diamanti va diretto in porta, ma trova la barriera; palla in corner.
11' Punizione pericolosa in favore del Bologna, fallo su Diamanti.
9' Fiorentina pericolosa in contropiede, ma il filtrante di Jovetic per Toni è ben intercettato da Carvalho.
7' Angolo dalla destra, sponda di Savic e Jovetic da pochi passi non ha difficoltà a mettere dentro.
7'
GOOOOOOL!!!!! Fiorentina in vantaggio grazie a JOVETIC!!!
5' Olivera prova la sventagliata per Pasqual, ma l'esterno è in fuorigioco.
3' Prova la conclusione Borja Valero dal vertice dell'area, blocca tranquillamente Agliardi.
2' Subito proteste per la Fiorentina per un fallo su Jovetic.
15:02 Classica casacca viola per la Fiorentina, maglia bianca con bande rossoblù per gli ospiti.
15:00 Le squadre stanno scendendo in campo in questo momento.
14:54 Dopo il pienone visto contro la Juventus, oggi lo stadio Franchi appare mezzo vuoto. Spazi, in particolare, in maratona, tribuna e Curva Ferrovia.
14:43 Nel Bologna tutti presenti gli ex della gara: Natali, Pazienza, Diamanti e Gilardino. Pioli opta il 3-4-2-1 con Kone e Diamanti alle spalle di Gilardino, mentre a centrocampo Taider ha la meglio su Guarente.
14:37 Montella decide di non rischiare, almeno dal primo minuto, David Pizarro, che si era fermato venerdì. Al suo posto gioca Olivera. Da notare anche l'inserimento di Fernandez al posto di Romulo e di Cassani al posto di Cuadrado. Savic sostituisce lo squalificato Rodriguez, mentre in attacco è Toni la spalla di Jovetic.