Fiorentina
1-0
Belenenses
67' Babacar
22:58 È tutto per questa diretta, Daniel Uccellieri vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW!
22:58 Finisce qui la partita, vince la Fiorentina grazie alla rete di Babacar! Fiorentina e Basilea ai sedicesimi di finale.
90'+3
Ricardo Dias stende Suarez, giallo per lui.
90' Ci saranno 3 minuti di recupero.
86' Ci prova il nuovo entrato Tiago Caeiro, Sepe blocca senza problemi.
83'
Terzo ed ultimo cambio per il Belenses: dentro Tiago Caeiro, fuori Sturgeon.
82' Leal super in velocità Astori, Sepe esce bene e blocca il pallone.
79'
Cambio anche per il Belensens: fuori Pinto dentro Fabio Nunes.
79'
Cambio per la Fiorentina: esce Badelj, dentro Suarez.
78' Ci prova in qualche modo il Belenenses, la difesa viola regge senza problemi.
72' Ci prova Vecino dalla distanza, nessun problema per Ventura.
70'
Ammonito anche Pepito Rossi per una leggerissima trattenuta.
69'
Giocata pazzesca di Bernardeschi che si libera di due uomini con una magia. Sturgeon lo stende, giallo per lui.
68' La Fiorentina sblocca la gara con Khouma Babacar! Grandissima giocata di Pasqual che si libera di Kuka con una magia e serve Verdù. Tocco di prima per Babacar che solo in area controlla e batte Ventura!
67'
GOL DELLA FIORENTINA! BABACAR!
66' Colpo di testa di Astori deviato, angolo per la Fiorentina.
65'
Il primo ammonito della gara è per Joao Alfonso, per un fallo netto su Verdù.
62'
Cambio per la Fiorentina: fuori Borja Valero, dentro Vecino.
62' Errore di Marcos Alonso che regala di fatto un corner al Belenenses.
57'
Cambio anche per la Fiorentina: fuori Gilberto, dentro Bernardeschi.
56'
Primo cambio per il Belenenses: esce André Sousa, dentro Kuka.
55' Dopo la traversa colpita da Alonso, Babacar aggancia il pallone, si gira e prova il tiro al volo. Conclusione potente ma centrale, blocca senza problemi Ventura.
55' TRAVERSA DI ALONSO! Viola vicina al vantaggio, Alonso stacca di testa sugli sviluppi del corner, palla ancora una volta sulla traversa!
52' Punizione di Verdù deviata dalla barriera.
51' Rossi steso da Ricardo Dias, punizione da posizione molto interessante per la Fiorentina.
48' CHE OCCASIONE PER IL BELENENSES! Astori svirgola il pallone e rischia il clamoroso autogol. Sepe riesce a deviare il pallone e André Sousa si divora il gol a porta vuota!
47' Rossi! Pepito si libera e calcia con il mancino, ma la sua conclusione prende in pieno Verdù, che era in posizione irregolare.
46' Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
21:52 Finisce qui il primo tempo, 0-0 fra Fiorentina e Belenenses. Gara con poche emozioni, ma con questo risultato la Fiorentina sarebbe qualificata ai sedicesimi di finale.
43' Rossi! Giocata degna del numero 22 viola! Doppia girata di Pepito che prova poi la conclusione a giro con il mancino! Palla alta sopra la traversa!
41' Trattenuta evidente di André Dias su Borja Valero, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro.
38' Che occasione per la Fiorentina! Azione bellissima dei viola tutta di prima, cross basso di Pasqual per Rossi che riesce a deviare il pallone con la punta del piede. Palla fuori non di molto!
33' Ottima chiusura di Gonçalo Silva su Babacar, servito da Pasqual con un cross delizioso.
29' Babacar prova a servire Rossi in area, intervento provvidenziale di Amorim che riesce a deviare il pallone.
26' TRAVERSA DI BABACAR! Sugli sviluppi del corner la spizzata dell'attaccante viola, con il pallone che colpisce la traversa!
25' ALONSO! Botta pazzesca dell'esterno viola dal limite, palla deviata in angolo!
22' Duro intervento di Dias su Rossi, punizione per la Fiorentina.
20' Pericolosa ripartenza del Belenenses, Sepe è costretto ad uscire per anticipare Sturgeon.
19' Bella giocata di Pasqual, che salta il diretto marcatore con un pallonetto delizioso e calcia in porta. La conclusione con il destro però, è troppo debole per impensierire Ventura.
16' Fallo di Andrè Sousa su Verdù, solo un richiamo da parte dell'arbitro.
11' Bellissima azione di Babacar che salta un uomo, arriva sul fondo e prova a servire Rossi a rimorchio. Il pallone però è troppo arretrato, sfuma una grade azione per i viola.
10' Ci prova Alonso per due volte, si salva la difesa dei portoghesi.
9' Traversone interessante di Gilberto a cercare Babacar, Gonçalo Silva mette in angolo.
8' Calcio di punizione battuto in maniera non perfetta da Alonso, il pallone sbatte sulla barriera e finisce in fallo laterale.
8' Rossi viene steso, punizione da posizione molto interessante per la Fiorentina.
6' Viola pericolosa con Rossi! Bellissimo lancio di Borja Valero, Rossi prova ad arrivare sul pallone con la punta del piede ma Ventura esce benissimo ed anticipa il numero 22 viola.
4' Pallone lungo di Tomovic per Babacar, l'arbitro ferma il gioco per una posizione irregolare dell'attaccante viola.
1' Partiti! Il Belenenses gioca il primo pallone della gara!
20:19 Qualche sorpresa in casa viola, con mister Sousa che lascia fuori Gonzalo Rodriguez e Mario Suarez. In difesa ci sono Tomovic, Astori e Marcos Alonso, mentre in mezzo al campo Borja Valero e Milan Badelj. Davanti lo spagnolo Verdù e Giuseppe Rossi a supporto di Babacar.
20:17 Alla Fiorentina basta un pareggio per qualificarsi ai sedicesimi di finale, mentre il Belenenses dovrà vincere e sperare che il Lech Poznan non vinca contro il Basilea.
20:14 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Belenenses, ultima gara del girone I di Europa League.