2-0
Atalanta
16' Ilicic
86' Wolski

19:57 TRIPLICE FISCHIO! La Fiorentina torna alla vittoria battendo l'Atalanta, sempre più disastrosa in trasferta. Decidono le reti di Ilicic e Wolski. Agganciato momentaneamente il Napoli.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
88' E adesso la partita si può davvero considerare chiusa.
86'
GOL DELLA FIORENTINA! WOLSKI!!! CHE GIOCATA DEL POLACCO!!! Il giocatore subentrato nella ripresa riparte con i tempi giusti sull'assist di Mati Fernandez, fa tutto da solo e sfodera un destro che si insacca all'angolino! Nulla da fare per Consigli, 2-0 Fiorentina!
83'
Ecco la sostituzione: fuori Maxi Moralez, dentro Cazzola. Tutto l'attacco sarà sulle spalle del solo Denis.
83' E infatti non sarà De Luca a entrare in campo, toccherà a Cazzola.
82' Adesso De Luca potrebbe non entrare, Colantuono vuole ponderare bene l'ultimo cambio.
81'
ESPULSO CIGARINI! ATALANTA IN DIECI! Che ingenuità del centrocampista, che già ammonito entra duro su Cuadrado e rimedia il secondo cartellino giallo che gli vale il rosso.
80' Tra le fila dell'Atalanta pronto De Luca, Colantuono ora tenta il tutto per tutto in questi ultimi dieci minuti di gara.
78'
Fuori uno stremato Matri, dentro Ryder Matos.
75' Torna a rendersi pericolosa l'Atalanta, che guadagna un corner. Sugli sviluppi conclusione di Bonaventura che però spedisce fuori.
73'
Secondo cambio per Colantuono: fuori Migliaccio, applaudito dal suo ex pubblico, dentro Carmona.
71' Con l'ingresso di Wolski la formazione di Vincenzo Montella sembra aver riacquistato brillantezza, anche se occasioni pericolose non ce ne sono state.
70' Quattro i corner consecutivi battuti dai viola, nessun pericolo per Consigli.
68' Gran palla di Mati per Wolkski che trova una nuova deviazione in calcio d'angolo. Ora la Fiorentina torna a spingere come in avvio di gara.
66' Giocata di Mati e conclusione respinta, poi Cuadrado guadagna un corner.
64' Nulla di fatto sul corner successivo, Pizarro recupera e prova a rilanciare l'azione. Pallone per Borja Valero che cerca una conclusione improbabile, forse sarebbe stato meglio servire il meglio posizionato Cuadrado.
63' Giocata di Benalouane che va via a centrocampo, pallone in mezzo per Maxi Moralez che guadagna un buon calcio d'angolo.
62' Sul pallone va Pizarro, ma la punizione si stampa sulla barriera.
61'
Giallo anche per Stendardo, fallo netto e punizione per i viola.
60'
Fuori Ilicic, che ha chiesto il cambio, dentro Wolski.
59'
Ammonito Borja Valero per un fallo su Estigarribia: era diffidato, salterà l'Inter.
58' Pronto anche Wolski tra le fila viola, intanto un corner a favore della Fiorentina finisce dritto tra le braccia di Consigli.
58'
Colantuono tenta il tutto per tutto: fuori Raimondi per il più offensivo Estigarribia.
57' Benalouane chiude su Vargas, la Fiorentina prova a scuotersi adesso.
56' Sul calcio di punizione ci prova Ilicic, pallone lontano dalla porta difesa da Consigli.
56'
Ecco il cambio: fuori ANderson, dentro Mati Fernandez.
55'
Sul ribaltamento di fronte Cigarini stende Cuadrado. Buon calcio di punizione per la Fiorentina e ammonizione per il nerazzurro.
54' Bonaventura serve in mezzo Denis che si decentra e prova a crossare per l'inserimento di Migliaccio. Savic ferma tutto.
52' Cuadrado accelera ancora e si accentra per il tiro, Cigarini capisce tutto e lo ferma.
51' Pronto Mati tra le fila viola, dovrebbe uscire Anderson.
50' Nulla di fatto, provano a ripartire i viola. Intanto Montella prepara i primi cambi.
50' Ancora un corner guadagnato dall'Atalanta, Fiorentina un po' alle corde in questa fase. I viola appaiono stanchi e poco brillanti.
48' Cuadrado va via in velocità e prova a mettere in mezzo un cross interessante che viene però ribattuto.
47' Atalanta super aggressiva in questo avvio di ripresa, una buona azione sfuma per il fallo in attacco di Denis.
46' CHE OCCASIONE SUBITO PER L'ATALANTA! Moralez scambia con Bonaventura che mette in mezzo un gran cross, all'ultimo Vargas anticipa Raimondi in area! Che rischio per i viola...
46' SI RIPARTE! Al via il secondo tempo, Atalanta in possesso di palla.
18:50 Squadre a riposo. Fiorentina meritatamente in vantaggio, anche se nell'ultimo quarto d'ora ha subito la pressione dell'Atalanta. Decide fin qui Ilicic.
45' OCCASIONISSIMA PER LA FIORENTINA!!! Ilicic, servito al limite dell'area da Matri, sfiora il raddoppio con un diagonale che si spegne di poco a lato.
41' CHE PARATA DI NETO! Miracolo del portiere viola sulla conclusione a botta sicura di Bonaventura! Spavento per i viola che ora provano a ripartire!
35' Ora alzano il baricentro i nerazzurri, viola un po' alle corde sul piano del gioco e dell'agonismo.
32' BONAVENTURA! Conclusione tentata dal fantasista nerazzurro, Neto si allunga e arpiona il pallone all'angolino!
30'
Ammonito Migliaccio per le proteste relative all'azione precedente.
29' CONTATTO DUBBIO! Neto anticipa Moralez in maniera regolare, ma l'Atalanta protesta con veemenza.
25' La Fiorentina ora amministra con ordine il vantaggio, Atalanta un po' scossa e incapace di reagire.
23' Conclusione deviata di Borja Valero, Consigli è bravo a respingere, poi ci prova Cuadrado ed è ancora bravo il portiere.
19' Atalanta vicina al pareggio: conclusione rasoterra di Cigarini con palla che lambisce il palo alla destra di Neto.
18' Diakite prima sbaglia su Bonaventura poi è molto bravo a chiudere sull'esterno.
16' È andato lo sloveno a battere, punizione perfetta con la barriera che si apre e Consigli non ha scampo.
16'
GOL DELLA FIORENTINA!!! LA SBLOCCA ILICICCCC!!!!
15' Fallo su Cuadrado al limite dell'area, punizione per la Fiorentina; probabilmente ci proverà Vargas.
10' Incredibile occasione viola: Cuadrado fa tutto sulla destra, mette a sedere Del Grosso e crossa basso, Vargas ci arriva ma di rimpallo spara fuori.
7' Conclusione a giro e molto pericolosa di Ilicic, tiro a girare sul secondo palo che sfiora l'incrocio.
3' Conclusione dal limite anche di Borja Valero, stavolta poco alta sulla traversa.
3' Prova ad andare via Ilicic, Yepes lo contiene bene.
2' Subito due conclusioni, prima di Vargas e poi di Cuadrado, la seconda finisce molto alta.
1' Si parte.
18:02 Benvenuti allo stadio Artemio Franchi, fra poco l'inizio di Fiorentina-Atalanta.