FIFA World Cup Russia (2018)

Finlandia
1-2
Ucraina
73' Pohjanpalo   Konoplyanka Y. 52'
Besedin 75'
19:48 FINE PARTITA, VINCE L'UCRAINA.
90'+3 Rimessa in avanti per l'Ucraina che può gestire palla.
90'+2 Yarmolenko ha avuto la palla del tris ma ha clamorosamente ciccato la conclusione.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' Ucraina che sta cercando di controllare il risultato senza rischiare nulla.
87'
Cambio Ucraina, fuori Konop. e dentro Sobol.
86' Ucraina che cerca di far scorrere il cronometro, Finlandia che ci prova.
85'
Cambio Finlandia, fuori Uronen e dentro Markkanen.
80' Ucraina che prova ad abbassare i ritmi, Finlandia che cerca il pari.
80'
Giallo per Lam.
78' Ucraina che adesso deve mantenere alta la concentrazione, quella di oggi potrebbe essere una vittoria importante.
76' Ucraina che quindi dopo il pasticcio difensivo torna nuovamente in vantaggio con il gol dell'appena entrato Besedin.
75' Arriva puntuale la risposta dell'Ucraina, palla in mezzo e Besedin di testa la piazza all'angolino.
75'
GOL UCRAINA! BESEDIN!
74' Ucraina che torna in avanti.
73' Pari della Finlandia, pasticcio di Rakitsky che stava per fare autogol, palla sulla traversa ma sul tap-in Pohjanpalo di testa appoggia in rete.
73'
GOL FINLANDIA! POHJANPALO!
71' Ucraina in difficoltà quando la Finlandia gioca sugli esterni.
69' Gran palla in mezzo per Yarmolenko che però non arriva puntuale con il pallone.
69'
Cambio Finlandia, fuori Lod e dentro Jensen.
68'
Cambio Finlandia, fuori Pukki e dentro Pohjanpalo.
66' Ucraina che cerca di abbassare i ritmi e provare a colpire in contropiede.
64'
Cambio Ucraina, fuori Seleznyov e dentro Besedin.
64' Davvero una grande occasione per la Finlandia che doveva sfruttare decisamente meglio questo regalo ucraino.
63' PUKKI! Clamorosa occasione per il pari della Finlandia, errore di Konoplyanka che appoggia per Pukki che tira alle stelle da ottima posizione.
60' La Finlandia prova a riorganizzarsi ma l'Ucraina è messa molto bene in difesa.
58' Ci prova la Finlandia con una palla scodellata in mezzo ma non interviene nessuno in maglia bianca, azione che muore.
58'
Giallo anche per Kovalenko.
56' Finlandia che dopo un buon primo tempo adesso appare più molle.
55'
Giallo per Konoplyanka.
54' Adesso l'Ucraina ha occasioni per provare il contropiede vincente.
52' Palla in mezzo per Malinovski che stoppa e tira, il portiere finlandese salva come può ma sul tap-in arriva la stoccata sotto porta di Konoplyanka.
52'
GOL UCRAINA! KONOPLYANKA!!!
51' Ucraina che sembra più decisa a cercare la via del gol in questa ripresa.
48' YARMOLENKO! Occasionissima per la formazione di Sheva, Yarmolenko si crea lo spazio per tirare ma da ottima posizione mette a lato.
47' Nulla di fatto, azione che sfuma.
47' Angolo Ucraina.
46' L'Ucraina deve sicuramente fare di più se vorrà conquistare la vittoria.
18:45 FINE PRIMO TEMPO
45' Rakitsky prende palla dal limite e tira, conclusione potente ma sbilenca.
44' Ucraina che cerca di finire in avanti il primo tempo.
40' SELEZNYOV! Altra occasione per il numero 11 dell'Ucraina che di testa non riesce a metterla dentro.
40' OJALA! Occasione Finlandia, Ojala di testa prova a metterla all'angolino, palla che esce.
39'
Giallo per Rakitsky.
39' Ancora una palla in mezzo per l'Ucraina, ma è bravo Hradecky ad uscire e fare sua la sfera.
37' La nazionale di Sheva pian piano sta cercando di conquistare le zolle del campo.
35' SELEZNYOV! Occasione Ucraina, palla in mezzo per Seleznyov che si gira e conclude, palla bloccata a terra dal portiere finlandese.
34' Gran numero di Konoplyanka che però commette fallo quando si smarca.
32' Malinovski ci prova dalla distanza, palla ad effetto ma che però non inquadra la porta.
32' Pukki a terra ma per l'arbitro non c'è calcio di rigore tra le proteste del pubblico.
27' Gara che scorre senza particolari emozioni, le due squadre appaiono poco decise.
26' Bella palla per Seleznyov che di testa non riesce a indirizzare palla verso la porta.
24' Si sono accese poco le stelle dell'Ucraina, Finlandia ben messa in difesa.
22' Cross decisamente sbagliati da parte dell'Ucraina che non riesce a rendersi pericolosa.
21' Ritmi che continuano ad essere bassi, al momento partita poco brillante.
19' Poche idee per l'Ucraina che sta sbagliando molto in fase offensiva.
17' Moisander di testa su angolo prova a fare male a Pyatov ma la palla si alza sopra la traversa.
15' Nulla di fatto, mal sfruttata.
15' Punizione invitante per la Finlandia.
13' Finlandia che al momento non sta soffrendo tantissimo gli ucraini.
11' Palla che esce e non trova la deviazione di nessuno.
11' Primo angolo del match, lo batte l'Ucraina.
10' LAM! Bel diagonale di Lam, palla che per poco non beffa Pyatov.
8' Gara dai ritmi molto bassi, l'Ucraina al momento ha pochi spazi per affondare.
6' Ucraina che fa possesso palla e che prova a trovare le prime punte.
5' Finlandia che sta attraversando un momento particolarmente negativo, serve una scossa.
3' Servono i tre punti all'Ucraina per tenere il passo delle squadre davanti.
2' Ucraina adesso in possesso palla e che prova già a giocare i primi palloni in avanti.
1' Attacca subito la Finlandia, Ucraina che si difende al momento.
1' GARA INIZIATA.
17:55 Tutto quasi pronto per il fischio d'inizio
16:34 Gara interessante quella in programma oggi pomeriggio per il girone I tra Finlandia e Ucraina. La nazionale finlandese sta attraversando un periodo decisamente negativo: ha vinto solo una delle ultime diciotto partite disputate e, in particolare, ha perso le quattro più recenti sfide giocate nelle qualificazioni mondiali. L’Ucraina, attualmente terza nel gruppo I, può sperare di approdare quantomeno ai playoff. Sarà una partita aperta ad ogni pronostico anche se gli ucraini appaiono leggermente favoriti.