Finlandia
0-1
Russia
  Mirančuk A. 45' +2
16:59 FINISCE QUI! La Russia si aggrappa al gol di Miranchuk e ottiene tre punti fondamentali in ottica classifica. Niente da fare per la Finlandia. Grazie per aver seguito il live di TMW. Un saluto da Riccardo Barlacchi e alla prossima!
90'+7 Tentativo disperato della Finlandia che prova l'all-in.
90'+2 +5 MINUTI DI RECUPERO!
90'
Cartellino giallo per O'Shaughnessy.
89' Arajuuri! Colpisce di testa e mette alto. Sfiora il pareggio.
88'
Cartellino giallo per Dzikhiya.
85'
Altro cambio russo: Muchin per Miranchuk.
85'
Cambio Russia: Sobolev per Dzyuba.
84'
Cambio Finlandia: Jensen per Toivio.
80' Squadre che si allungano, perché stanche.
76'
Altro cambio per Kanerva, Lappalainen per Pukki.
75'
Cambio Finlandia: Soiri per Raitala.
72' Kuzyaev! Piazza il pallone sul secondo palo, ma Hradecky compie un autentico miracolo.
69' Kauko prova subito la conclusione, ma spara alto.
68'
Kauko sostituisce Schuller per la Finlandia.
66' Zemaledtinov! Servito da Miranchuk tenta il sinistro incrociato. Palla che accarezza il secondo palo e va sul fondo.
62'
Zemaledtinov prende il posto di Ozdoev.
61'
Cartellino giallo per Schuller.
58' Bel momento di pressione della Finlandia, cresce Pukki quanto a prestazione.
56' Lod prova la conclusione in porta, respinto dalla retroguardia russa.
53' Pukki! Prova la conclusione, blocca Safonov.
52' GOLOVIN! Gran conclusione da fuori: tiro secco col destro a chiudere sul primo palo. Hradecky era in ritardo.
49' Pukki! La mette alta solo davanti a Safonov. Ancora decisivo Diveev.
47' Kuzyaev si lancia in avanti e mette nel mezzo, ma Hradecky blocca.
46' Si riparte!
15:52 Finisce il primo tempo! Dopo un inizio roboante della Finlandia con Pohjanpalo, la Russia prende le misure e dopo vari tentativi trova il gol con Miranchuk. Restate con noi per il secondo tempo!
45'+6 Timida reazione d'orgoglio della Finlandia, ma nulla di fatto.
45'+2 Mvimento perfetto del giocatore dell'Atalanta che dopo uno-due con Dzyuba piazza la palla all'incrocio da fermo. 0-1!
45'+2
GOL DELLA RUSSIA! HA SEGNATO MIRANCHUK!
45'+1 +6 MINUTI DI RECUPERO
41' Manata di Barinov a Pukki. Il russo rischia: è già ammonito.
37' Brutto scontro tra Uronen e Karavaev. Entrambi vanno a sbattere sul palo della porta di Hradecky.
34'
Altro giallo per la Russia, tocca a Ozdoev per fallo su Kamara.
31' Diveev colpisce di testa e mette alto sul corner di Golovin.
30' Ozdoev rovescia il pallone in area e Dzyuba tenta il colpo di testa. Spazza Uronen.
28' Dzikhiya salva tutto sulla progressione di Pohjanpalo.
27'
Ammonito Barinov dopo un pestone su Kamara.
26'
Karavaev prende il posto dell'infortunato Fernandes.
25'
Mario Fernanes è costretto a lasciare il campo. I paramedici gli hanno immobilizzato il collo.
23' Fernandes prova a fare la torre per Dzyuba che controlla male e mette sul fondo. Brutta botta dell'oriundo, che si fa male cadendo a terra.
20' Pohjanpalo! Grande intervento in scivolata di Diveev, che impedisce il peggio e mette in angolo.
19' Arajuuri e Toivio si scontrano e rischiano di mandare in porta Dzyuba. Scampato pericolo per la Finlandia.
18' È attivo l'asse Pohjanpalo-Pukki, col numero 20 che serve il compagno in profondità. Safonov è costretto a uscire di testa.
14' Pohjanpalo una furia! Si trascina dietro tre giocatori in area, ma si perde nel dribbling e non riesce né a calciare, né a servire i compagni.
13' DZYUBA! Tenta il piazzato e colpisce il palo, ma si alza la bandierina.
12' Dzyuba prova l'assist di tacco per Miranchuk, che però viene colto in offside.
10' Ozdoev!! Spara alto e si divora un gol. Perfetto il passaggio di Miranchuk.
7' Prova a ripartire Kamara in contropiede, ma viene fermato da Ozdoev.
5' Gol annullato per fuorigioco nonostante una bellissima esecuzione: gran cross di Raitala per Pohjanpalo, che incorna e mette all'angolo. L'arbitro viene chiamato dal Var e annulla la rete.
4'
Gol annullato (VAR) GOL DELLA FINLANDIA!! POHJANPALO!!
1' Subito in avanti la Russia con un inizio grintoso: corner.
1' Si comincia! Parte la seconda giornata di Euro2020!
14:43 Dal 1991 a oggi, la Finlandia non ha mai vinto contro la Russia, segnando un solo gol e subendone 15 in 4 gare ufficiali.
14:41 Buona la prima per gli uomini di Kanerva, ora secondi nel girone sotto al Belgio solo per differenza reti. Proprio dal Belgio è arrivata la pesante sconfitta che ha investito i russi, per il momento all'ultimo posto.
14:37 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TMW da Riccardo Barlacchi! Seguiremo insieme Finlandia-Russia, gara che rientra nel secondo turno del girone B.