Serie C (2022-2023)

Fidelis Andria
1-1
Viterbese
15' Dalmazzi   Polidori 25'
19:22 Niccolò Anfosso vi rimanda ai top e flop dell'incontro, ringraziandovi per averci fatto compagnia. Buon proseguimento, alla prossima!
19:21 FINISCE QUI! UNA BELLISSIMA PARTITA VIVA FINO ALLA FINE! Parità tra Fidelis e Viterbese
90'+5 EMOZIONI A NON FINIRE
90'+4 PALO CLAMOROSO DI PAOLINI!!! FIDELIS AD UN PASSO DAL VANTAGGIO!!!
90'+4 Tulli calcia tra le braccia di Bisogno
90'+2 Cross di Ciotti verso Ventola che colpisce mandando alto sopra la traversa
90'+2 Cross di Paolini sul secondo palo, ottimo il lavoro della difesa ospite
90'+1 Fidelis che vuole scuotersi
90'+1 Quattro di recupero concessi
88' Si avvicina il 90esimo, punteggio ancora in parità
85' INCREDIBILE OCCASIONE PER VOLPICELLI! SALTA IL PORTIERE E CALCIA, TROVANDO IL SALVATAGGIO DI CANDELLORI SULLA LINEA!
84' Rimessa dal fondo per Bisogno che fa respirare i suoi
83'
Fuori Polidori, dentro Fracassini
81' CHANCE FIDELIS! CIOTTI METTE AL CENTRO PERDENDO L'ATTIMO. LA DEVIAZIONE PORTA AL CORNER
80' CLAMOROSA TRAVERSA DA CENTROCAMPO DI VOLPICELLI!!! VITERBESE AD UN PASSO DALL'EUROGOL!!
77'
Arriva il rosso: Viterbese in dieci
77'
Doppio giallo per Mbaye...
77' Polidori prova un pallonetto: esecuzione fortemente imprecisa e palla a fondo campo
74' Cross di Candellori letto facilmente da Bisogno
72'
Rabiu entra al posto di Rodio per la Viterbese
71' Ciotti respinge un lancio in profondità
71' Mbaye conquista calcio di punizione in fase difensiva
68'
Fuori Bolsius, dentro Tulli
67' Avanzamento sulla destra della Fidelis che non va a compimento. Palla a fondo campo
65' Punizione per la Viterbese: Volpicelli mette al centro, palla ribattuta con la testa dalla difesa di casa
62' Volpicelli vede e serve Polidori, la cui conclusione è murata dalla difesa pugliese
62' Recupera la Viterbese con Mbaye per Rodio, poi Polidori non controlla
60'
Primo cambio per la Fidelis: fuori Djibril, dentro Paolini
57' Rodio mette dentro per Volpicelli, chiusura provvidenziale di Candellori
56' Imbucata tentata da Volpicelli per lo scatto di Polidori, è bravo in lettura anticipata il portiere della Fidelis
55'
Cambio Viterbese: fuori Montaperto, dentro Pavlev
55'
Giallo anche per Semenzato
54' Gestione difensiva della Fidelis Andria, che vuole accelerare per tornare in vantaggio
52' Cambio di gioco verso Ciotti, dunque il lavoro per mettere al centro il pallone: ribattuto in rimessa laterale
51' Contropiede per la Viterbese: si getta nello spazio Volpicelli, anticipato da Dalmazzi
49' CHE OCCASIONE PER LA FIDELIS! DJIBRIL SERVE AL CENTRO VENTOLA, CHE NON CI ARRIVA IN SPACCATA!
48' Spiovente insidioso rimosso in corner da Bisogno
47'
Intervento troppo deciso di Mbaye su Bolsius: giallo per il centrocampista della Viterbese
46' Si riparte!
18:17 Finisce qui la prima frazione: squadre a riposo in perfetta parità
45' Fidelis Andria ancora in possesso della sfera
44' Polidori tenta lo scambio con Rodio, legge bene la linea di passaggio Ciotti
43' Spiovente di Arrigoni che si perde in fallo laterale sulla parte opposta del campo
43' Punizione per la Fidelis in fase offensiva
41' Traversone allontanato da Ricci
41' Ricci e Montaperto gestiscono, poi Cioffi gestisce sulla destra
37' OCCASIONE FIDELIS! CI PROVA BOLSIUS, GRANDE CONCLUSIONE E SFERA DI POCO ALTA SOPRA LA TRAVERSA DELLA PORTA DIFESA DA BISOGNO!
37' Ottimo il lavoro in ripiegamento del centravanti della Fidelis
37' Ancora Rodio che resiste alla carica avversaria e chiama Semenzato all'avanzata, palla intercettata da Bolsius
36' Colpo di testa di Polidori non preciso. Poi Megelaitis costruisce una nuova manovra riprendendo il possesso della sfera
36' Prova ad insistere ancora la formazione di Pesoli che ha preso coraggio dopo il gol del pari che l'ha sbloccata
32' Candellori serve all'indietro Arrigoni, che apre al centro per Ventola. Non controlla l'attaccante, che poteva trovarsi a tu per tu con Bisogno
27' Vuole premere la squadra di Pesoli, ma l'inserimento di Megelaitis non va a compimento
26' Sesto gol stagionale, il quinto in campionato
25'
GRAN GOL DI POLIDORI E PAREGGIO DELLA VITERBESE! MANCINO IMMEDIATO POTENTE E PRECISO! ECCO IL PARI!
20' Traversone di Ciotti per Ventola che non trova la coordinazione per la mezza rovesciata
19' Rimessa laterale in favore della Viterbese: Rodio vuole tentare la fuga sulla sinistra ma trova un muro davanti a sé
17' Ciotti appoggia per Candellori che scocca il destro murato da Ricci
15'
GOL, GOL, GOL! FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO CON DALMAZZI! GIRATA IN MISCHIA CON LA TESTA IN TUFFO
14' Pallone verso Ekuban, dunque Rodio perfeziona il rinvio. Provvidenziale l'anticipo di Ciotti su Polidori
13' OCCASIONISSIMA FIDELIS! GIRATA PERFETTA DI VENTOLA, BISOGNO DICE NO!
10' Djibril prova a passare senza riuscirci. Poi Polidori sguscia via ma viene ancora una volta pescato in fuorigioco
9' Prova a passare Bolsius, ma viene chiuso sul più bello. Entrambe le formazioni si stanno adoperando per la creazione di pericoli offensivi
8' Ancora Viterbese in pressing: Polidori cerca di passare e viene chiuso proprio all'ultimo
7' Volpicelli fa scorrere la sfera per Rodio che s'allunga troppo la sfera, letta bene dal portiere di casa
4' Attenzione al break della Viterbese con Montaperto, chiuso senza fronzoli. Poi Semenzato avanza ma non trova il pertugio della profondità
3' Difesa palla di Ventola che subisce la carica fallosa di Rodio
3' Ricci anticipa Ekuban che sta tentando con insistenza la profondità
3' Polidori tenta di sgusciare via, ma viene pescato in offside
2' Lancio lungo verso Ekuban che viene stoppato, poi c'è un calcio di punizione che i pugliesi possono sfruttare
1' Gestione del possesso tra i piedi della Fidelis Andria
1' Subito lancio in profondità verso Ekuban, chiuso in fallo laterale
1' Si parte!
17:31 Un minuto di silenzio per ricordare Gianluca Vialli
17:29 Squadre in campo
17:27 Pochi istanti e sarà calcio d'avvio
17:15 Anche la terza serie rientra in campo per la ripresa della stagione. Ad Andria la Fidelis ospita la Viterbese per una sfida salvezza dai contorni particolarmente rilevanti. Iniziare col piede giusto il 2023 può far invertire la rotta non proprio piacevole di una prima parte di campionato interamente al di sotto delle aspettative per entrambe le compagini. Truppa di Pesoli che vuole improntare al meglio questa ripartenza ricalcolando il filo del successo ottenuto contro il Giugliano nell'ultima partentesi del 2022.
17:00 Buon pomeriggio gentili lettori e ben ritrovati con la terza serie. Niccolò Anfosso è pronto a raccontarvi la sfida tra Fidelis Andria e Viterbese