Serie C (2017-2018)

Fidelis Andria
1-1
Virtus Francavilla
8' Scaringella   Lugo Martinez 43'
16:32 Amici sportivi, dallo stadio ‘Degli Ulivi’ di Andria è tutto. Dalla redazione di Tuttoc.com il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona serata e l'invito a rimanere collegati con il nostro portale per restare sempre aggiornati sulla terza serie
16:31 Il campionato per la Fidelis Andria finisce qui, mentre il Francavilla, grazie alla nona posizione in classifica (la Sicula ha perso 1-0 contro il Siracusa), e sfiderà in trasferta il Monopoli. Il match è in programma venerdì 11 maggio
16:30 Tra poco i Top & Flop del match su Tuttoc.com
16:29 La Virtus Francavilla centra i playoff grazie a questo pareggio, malgrado nella ripresa ci siano state poche emozioni: tante le sostituzioni dei due tecnici, che hanno fatto ruotare gli effettivi in panchina. L’occasione più ghiotta però capita sulla testa di Partipilo, al 26’, quando manda alto il suo colpo di testa a porta vuota. Per il resto a dominare la scena è il possesso palla, con la sfida che senza grandi emozioni è arrivata al 90’
16:29 FINISCE QUI LA PARTITA! Fidelis Andria-Virtus Francavilla 1-1
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Quinta sostituzione nella Fidelis Andria: esce Esposito ed entra Zingaro
88'
Quarto cambio nella Fidelis Andria: esce Lattanzio ed entra Camporeale
87'
Terzo cambio nella Fidelis Andria: esce Tartaglia ed entra Celli
84' Poche emozioni, le due squadre stanno puntando molto sulla circolazione di palla
80' A terra Prestia, giocatore della Virtus Francavilla, e Lobosco, calciatore della Fidelis Andria. Nessuna conseguenza per entrambi
78' Lugo Martinez prova la conclusione dai 40 metri da calcio piazzato, ma Cilli risponde presente e blocca agevolmente
75'
Ammonito Parigi per simulazione
73' Ospiti che cercano il gol con maggiore insistenza rispetto alla fase iniziale di questa ripresa
71' PARTIPILO! Manda alto di testa a porta vuota! Bel cross di Triarico, smanaccia Cilli (che si scontra con Tartaglia) e la sfera capita sulla testa dell'attaccante che però manda sopra la traversa
68' Cambia ancora il punteggio a Fondi: il Bisceglie centra il 4-2 con Azzi. La rete non muta la classifica
65' Calcio d'angolo per la Virtus Francavilla, il primo di questo secondo tempo, azione che si conclude con un nulla di fatto
64' In questo momento la Virtus Francavilla si trova al nono posto, in virtù degli scontri diretti favorevoli con la Sicula Leonzio (2-1 a Brindisi, 2-2 a Catania). La Sicula sta momentaneamente perdendo 1-0 nel derby con il Siracusa (rete di Scardina al 28')
62' Cambia il risultato a Fondi: Il Bisceglie ha trovato il gol del 3-2 con Giron. La classifica aggiornata recita: Francavilla e Sicula Leonzio con 46 punti, Bisceglie undicesimo a 45
61'
Seconda sostituzione anche per la Virtus Francavilla: esce Madonia ed entra Parigi
61'
Secondo cambio per la Fidelis Andria: esce Scaringella ed entra Croce
60'
Primo cambio anche nella Fidelis Andria: esce Matera ed entra Lobosco
60'
Primo cambio per la Virtus Francavilla: esce Sbampato ed entra Triarico
56' Tiritiello prova la conclusione dalla sinistra, ma la sua conclusione termina nel settore occupato dai supporters della Virtus Francavilla
54' Circa una cinquantina di tifosi ospiti sulle tribune del 'Degli Ulivi' di Andria
52' Nella sfida d'andata, giocata lo scorso 17 dicembre, la doppietta di Saraniti regalò la vittoria al Francavilla, rispondendo all’iniziale vantaggio di Lattanzio (2-1)
49' Ricominciata la sfida anche al 'Purificato' di Fondi, Racing Fondi e Bisceglie ripartono dal punteggio di 2-2
48' Calcio di punizione dal limite di Lattanzio, ma la conclusione termina alta e non impensierisce Albertazzi
47' Nessun cambio nelle due formazioni, sono in campo gli stessi 22 che hanno iniziato la sfida
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:39 Squadre che stanno rientrando in campo
15:26 A tra poco per il secondo tempo del match
15:24 Le altre gare del girone C, valide per la 38ma giornata: Reggina-Juve Stabia 1-1 (al 45’, iniziata alle 14.30); Cosenza-Trapani 3-0 (al 45’, iniziata alle 14.30); Racing Fondi-Bisceglie 2-2 (al 45’, iniziata alle 14.30); Paganese-Catanzaro 0-0 (al 45’, iniziata alle 14.30); Siracusa-Sicula Leonzio 1-0 (al 45’, iniziata alle 14.30); Casertana-Matera 3-0 (al 45’, iniziata alle 14.30); Catania-Rende 2-0 (al 45’, iniziata alle 14.30); Monopoli-Lecce 2-1 (al 45’, iniziata alle 14.30) Riposa: Akragas
15:23 Un primo tempo divertente quello dello stadio ‘Degli Ulivi’, con la formazione di casa che attacca a muso duro malgrado non abbia più niente da chiedere a questo campionato. E il gol di Scaringella arriva dopo un buon momento dei padroni di casa: all’8’, cross di Longo, l’attaccante locale colpisce di testa avendo la meglio su Sbampato e Pino e insacca il momentaneo vantaggio. Francavilla che sfiora il pari con Lugo Martinez (19’, tiro bloccato centralmente da Cilli), Prestia (22’, colpo di testa che viene bloccato in area) e chiede un rigore per un intervento dubbio di Tartaglia su Partipilo, ma l’arbitro ha sorvolato. Ospiti che trovano il pareggio grazie alla punzione di Lugo Martinez, che ha insaccato il pallone a pochi passi dal palo
15:22 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Fidelis Andria-Virtus Francavilla 1-1
45'+1 Due minuti di recupero
45' Per Martinez è il secondo gol stagionale
44' Da fallo di Tiritiello su Sicurezza, il capitano ospite s'incarica della punizione e trasforma la rete direttamente da calcio piazzato
43'
LUGO MARTINEZ! PAREGGIA LA VIRTUS FRANCAVILLA!
41' Racing Fondi-Bisceglie sempre ferme sul punteggio di 2-2, risultato che sorride al Virtus Francavilla
39' Episodio dubbio in area di rigore della Fidelis Andria: Partipilo s'invola verso il fondo, Tartaglia lo atterra ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore
35' In casa Fidelis Andria diverse assenze: a fronte di nessun squalificato, oggi non ci sono Lancini, Liguori, Cappiello, Quinto, Ippedico, Di Cosmo non sono tra i convocati, Nadarevic si è fermato nelle ultime ore.
32' Si accascia a terra Colella dopo lo scontro di gioco con Partipilo, nessuna conseguenza
31' Tiro a giro di Esposito dal limite dell'area, sfera che termina a lato
30' Michele Scaringella, con la rete segnata oggi, raggiunge quota 8 gol in stagione
25' ESPOSITO! ALBERTAZZI DICE NO! Bel tiro-cross in mezzo all'area di Esposito, Scaringella non colpisce il pallone e la sfera sta per terminare in rete ma è Albertazzi a respingere con un guizzo e deviare in calcio d'angolo
24' SICURELLA! Dagli sivlpuupi della punizione, bella conclusione del giocatore pugliese che però termina alta sopra la traversa
23'
Primo ammonito del match: si tratta di Colella, della Fidelis Andria, per un fallo di gioco su Madonia
22' Secondo corner per il Francavilla, l'azione però termina con il colpo di testa di Prestia che viene allontanato dalla difesa di casa
20' Primo calcio d'angolo anche per la Fidelis Andria, 1-1 il conto del match, che si chiude con un fuorigioco fischiato a Scaringella
19' LUGO MARTINEZ! Il capitano ospite prova la conclusione ma la sfera viene agevolmente bloccata da Cilli
18' Intanto a Fondi c'è il pareggio del Racing con Addessi, arrivato al 15' (2-2): in questo momento la Virtus sarebbe nuovamente tra le prime dieci e quindi qualificata per i playoff
17' La Virtus Francavilla si getta in avanti alla ricerca del pareggio
16' AGOSTINONE! Tiro dai 30 metri del difensore, sfera che termina di poco a lato
13' Ricordiamo che in caso di pari punti tra Virtus Francavilla e Bisceglie, sarebbero quest'ultimi a sopravanzare in classifica in virtù degli scontri diretti favorevoli
12' LONGO! Occasione per la Fidelis Andria, che sfiora il raddoppio! Tiritiello ruba il pallone a Prestia in area della Virtus, comodo passaggio per il liberissimo Longo ma il suo tiro è un passaggio rasoterra ad Albertazzi
11' Un risultato che scuote la classifica: il Bisceglie sta momentaneamente vincendo 2-1 a Fondi (Petta e autorete di Mandraviti per gli azzurrostellati, per i laziali gol di Mastropietro) e in questo momento raggiungerebbe la Virtus Francavilla a quota 45 punti al decimo posto
9' Cross di Longo sul secondo palo, Scaringella supera di testa Sbampato e Pino e insacca sul primo palo. Si sblocca il match
8'
SCARINGELLA! VANTAGGIO FIDELIS ANDRIA!
7' Partipilo prova la conclusione da centrocampo, ma il suo tiro è debole e non impensierisce Cilli
6' Dimostrazione di affetto per mister Aldo Papagni da parte dei tifosi della Fidelis Andria: cori in suo favore da parte della curva pugliese, che il tecnico ha ricambiato con un saluto dalla panchina
5' Dagli sviluppi del corner, Sicurella prova la conclusione dal limite dell'area ma la sfera termina di molto alta sopra la traversa
4' Primo calcio d'angolo del match in favore della Virtus Francavilla
3' Entrambe le squadre si sono presentate in campo con lo stesso modulo di gioco, il 3-5-2
2' Fidelis Andria con la casacca nera e con calzoncini grigi, Virtus Francavilla invece con il completo verde chiaro fluorescente da trasferta con calzoncini bianchi
1' INIZIA IL MATCH!
14:29 Le due squadre stanno entrando ora in campo
14:24 La partita sarà arbitrata da Federico Longo di Paolo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Rizzotto di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido.
13:58 Nell’eventualità di una sconfitta, si dovrà guardare il risultato del Bisceglie, che ha tre punti in meno rispetto alla Virtus. In caso di arrivo a pari punti con gli azzurrostellati, saranno quest'ultimi a passare il turno in virtù degli scontri diretti favorevoli (2-1 a Bisceglie, 0-0 a Brindisi)
13:57 Una partita in cui il Francavilla si gioca l’accesso ai playoff: in caso di pareggio o vittoria, la formazione di mister d’Agostino si guadagnerebbe l’accesso agli spareggi promozione
13:49 Decimo in classifica e avversario della Fidelis nell’ultima gara è la Virtus Francavilla, che nell’ultima giornata ha perso 1-5 contro il Cosenza. Per gli ospiti reti di Tutino (doppietta), Perez, Corsi e Okereke, mentre per i pugliesi reti solo di Partipilo
13:48 Formazione di casa che si trova al 15mo posto in classifica. Dopo un inizio ‘stentato’ di campionato, il club biancoazzurro ha alzato la china e ha inserito la marcia giusta per arrivare a ridosso delle prime posizioni di campionato. Nell’ultima giornata è arrivato il pareggio che contro il Rende (1-1), che ha regalato la salvezza ai pugliesi
13:48 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto dallo stadio ‘Degli Ulivi’ di Andria. Tuttoc.com seguirà per voi la sfida tra Fidelis Andria e Virtus Francavilla, valida per la 38ma giornata del Girone C di Serie C