Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Fidelis Andria
1-1
Virtus Francavilla
90' +1 Cianci   Aya(A) 69'
20:28 Grazie per aver seguito con noi il match: l'appuntamento è su TuttoLegaPro.com per i top & flop del match.
20:27 22 punti per la Virtus Francavilla in classifica, l'Andria va a quota 19.
20:26 Finisce tra le polemiche e con qualche scintilla tra le due squadre. Risultato giusto: un gol a testa. La Virtus era passata in vantaggio, ma nel finale su rigore l'Andria ha pareggiato.
90'+5
Ammonito Albertini per un fallo nei pressi della linea mediana.
90'+4 Albertazzi chiude con un'uscita in area di rigore.
90'+2 Adesso scintelle in campo: Cianci colpito al volto da Idda.
90'+1 Bravissimo Cianci nel piazzare il penalty.
90'+1
GOL! PAREGGIA LA FIDELIS ANDRIA! RETE DI CIANCI SU RIGORE
90'
Ammonito Galdean per una trattenuta in area di rigore su Aya.
89' Trattenuto Aya in area di rigore: penalty per l'Andria.
86'
Cambio nella Virtus: fuori Abate per Pino.
82' Palla al centro di Valotti, colpo di testa di Idda ad allontanare.
81' Ci prova Prezioso su calcio di punizione: fuori.
79' Ultimo quarto d'ora di sofferenza per la Virtus Francavilla, l'Andria ci prova.
78'
Cambio nella Fidelis Andria: dentro Valotti per Colella.
77' Occasionissima per l'Andria: colpo di testa di Cianci, miracolo di Albertazzi.
74' La Fidelis Andria prova a ripartire, buon cross di Curcio sul quale non ci arriva nessuno
71' C'è stato un calcio di punizione battuto bene da Galdean, sul quale un calciatore della Fidelis Andria nel colpire ha messo la palla alle spalle del proprio portiere.
71' Da rivedere la dinamica del gol: non è chiaro chi abbia commesso autorete.
71'
Sostituzione nella Fidelis Andria: dentro Volpicelli, fuori Cruz.
69'
AUTOGOL! AYA GONFIA LA PROPRIA RETE, VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO
67' Fallo in attacco di Cruz, riparte la Virtus Francavilla.
65' Spento fin qui l'attacco della Virtus Francavilla, che si è visto molto poco.
64' Pasticcio difensivo della Virtus Francavilla, chiude Idda con affanno.
63'
Cambio nella Virtus Francavilla: De Toma prende il posto di Faisca.
61' Meglio la Fidelis Andria. La squadra padrona di casa fa gioco, pur senza creare grandi occasioni da gol.
60' Conclude Rada da calcio di punizione: palla sul fondo. C'è stata una deviazione e quindi sarà corner.
59' Ci sarà un calcio di punizione pericoloso in favore della Fidelis Andria da buona posizione.
58' Non una partita spettacolare quella del Degli Ulivi di Andria.
57'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Alessandro per Biason. Tatticamente resta tutto invariato.
56' Meglio la Fidelis Andria in questa fase.
54' Abruzzese chiude e mette in fallo laterale una palla pericolosa.
52' Abate si trovava solo contro il portiere avversario ma viene fermato per fuorigioco.
50' Scontro in campo, Prezioso ha preso una botta.
49' Berardino su calcio di punizione ci prova: Albertazzi respinge.
47' Braccato Cruz da Prezioso al limite dell'area di rigore, calcio di punizione in favore della Fidelis
46' Fallo di Cruz su Faisca.
46' Nessun cambio né da una parte e né dall'altra.
46' Inizia la ripresa!
19:33 A breve le squadre torneranno in campo per il secondo tempo.
19:21 Reti bianche a fine primo tempo tra Fidelis Andria e Virtus Francavilla. Buona partita per entrambe, tanto equilibrio in campo e partita molto tattica.
19:20 Finisce qui il primo tempo, senza recupero: 0-0
45' Ha preso un colpo Cianci, che rimane dolorante per terra.
44' La Virtus prova ad alzare il baricentro.
41' Poluzzi con i pugni sventa un'azione pericolosa della Virtus Francavilla.
39' Occasione per la Fidelis Andria: Cruz di testa colpisce bene e la palla finisce di poco a lato.
38' Chiude bene Idda, conquista un corner la Fidelis Andria.
37' Galdean controlla dal limite e calcia: palla fuori.
36' Partita molto equilibrata allo stadio Degli Ulivi.
35' Onescu sulla destra viene chiuso bene da Abruzzese.
33' Si perde sul fondo una buona azione della Fidelis Andria
31' Partita molto combattuta a centrocampo. Equilibrio in campo.
28' Pastore si allunga troppo la palla sulla sinistra.
27' Corner in favore della Virtus Francavilla, battuto male.
25' Gestisce bene la palla la Fidelis Andria, che conquista un altro corner
23' Cruz dal limite calcia piuttosto male: centrale.
22' Annoni chiude Alessandro nei pressi della linea di fondo e conquista anche la rimessa.
20' Curcio serve Cianci in area di rigore, non colpisce bene l'attaccante federiciano.
20' Pastore pericoloso di testa su cross dalla destra, palla alta di non molto.
18' Calcia bene Berardino, la palla si abbassa tardi e si perde sul fondo.
17' Fallo di Prezioso su Cianci dai 25 metri circa. Punizione per l'Andria.
16' Sugli sviluppi del corner Prezioso prova a mettere dentro una palla spiovente, Idda non ci arriva per un soffio.
15' Primo corner anche per la Virtus Francavilla.
15' Bravo Rada a chiudere in scivolata su Abate, lanciato in profondità da Albertini.
15' Buon approccio della Fidelis Andria, la Virtus si difende.
14' Prende consapovelezza la squadra di casa, che ora fa la partita. Pescato in fuorigioco Cianci
11' C'è stato un fallo su Riccardo Idda, che rimane a terra.
11' Primo calcio d'angolo del match in favore della Fidelis Andria.
10' L'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco di Abruzzese.
9' Conquista un calcio di punizione la Virtus, la batterà Danilo Alessandro dalla destra.
8' Lancio lungo di Idda per Nzola, chiude il portiere avversario.
7' Cross di Curcio, allontanano Abruzzese prima e Pastore dopo.
6' Azione offensivo della Virtus Francavilla, chiude bene l'Andria sul cross di Alessandro.
5' Sono quasi 200 i tifosi della Virtus Francavilla presenti ad Andria. Circa 180 i km di distanza tra le due città
5' Ha preso un colpo in area di rigore Faisca.
4' Azione dell'Andria, Cruz colpisce di testa, poi allontana Idda.
3' Prova il guizzo Pastore sulla sinistra, viene fermato da Annoni.
2' Virtus Francavilla in maglia gialla, padroni di casa in tenuta completamente azzurra con rifiniture bianche.
1' Inizia il match!
18:32 Esposto uno striscione "No alla violenza" tornando sulla giornata contro la violenza sulle donne.
18:31 Entrano in campo le due squadre allo stadio Degli Ulivi di Andria.
18:23 La Virtus Francavilla viene da due vittorie consecutive: una allo Iacovone di Taranto e una in casa contro il Catania
18:23 La Fidelis Andria nelle ultime 6 ha collezionato tre vittorie e tre pareggi.
18:21 Le squadre ultimano le procedure di riscaldamento.
18:16 La Virtus Francavilla gioca con il 3-5-2. Non ce la fa De Angelis, che ha accusato un affaticamento muscolare. A centrocampo gioca Prezioso e non Biason, per scelta tattica.
18:15 Ecco le formazioni ufficiali: la Fidelis Andria rinuncia a Colella, infortunato in extremis, e Favarin sceglie Tartaglia. Difesa rivoluzionata nel 3-5-2.
18:14 La partita è valida per la quindicesima giornata del girone C di Lega Pro