Virtus Francavilla
90' Bubas
117' Di Noia
  Enyan 67'
20:05 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Prima di salutarvi, però, vi ricordiamo l'appuntamento con i Top & Flop del match che potrete leggere tra poco sul nostro sito. Un grazie da parte di Cosimo Palumbo e un buon proseguimento di serata
20:02 Decisiva la rete di Di Noia al 117', con il centrocampista che sfrutta un doppio errore di Gianfreda e Delvino insaccando alle spalle di Milli. La formazione di Panarelli, negli ottavi di finale del 3 novembre, affronterà il Foggia, che, a sua volta, ha superato 2-0 il Messina
20:02 FINISCE QUI! L'ANDRIA RIBALTA LA VIRTUS FRANCAVILLA E ACCEDE AL PROSSIMO TURNO!
Fine 2° tempo supplementare
120' Un minuto di recupero al "Degli Ulivi"
117'
DI NOIA! HA SEGNATO L'ANDRIA! Il numero 10 di casa approfitta di un doppio errore di Gianfreda e Delvino, entra in area di rigore e batte Milli in uscita. La Fidelis Andria ribalta il risultato
117' Corner dalla sinistra battuto da Gaeta, la difesa della Virtus sbaglia ma Milli interviene e anticipa Bubas
115' Ci prova Dacosta dalla distanza, ma la conclusione è alta e non crea problemi a Vandelli
113' Ritmi ormai lenti al "Degli Ulivi", le squadre sono ormai al limite e la stanchezza inizia a prendere il sopravvento. Diversi gli errori commessi in questa fase di gioco
110' Pierno scende sulla sinistra e cross al centro dell'area di rigore, Fontana c'è e devia in angolo
106' SI RIPARTE! INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Secondo tempo supplementare
19:43 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Fine 1° tempo supplementare
105' Di Noia recupera palla e serve Bubas al limite dell'area di rigore, l'ex Vibonese prova il destro ma viene murato da Gianfreda
102' Prova a farsi vedere l'Andria con Avantaggiato che serve Di Noia nei pressi dei sedici metri, l'ex Chievo, però, sbaglia il controllo commettendo fallo ai danni di un avversario
99' Azione confusa nei pressi dell'area di rigore della Fidelis, con Pendinelli che prova l'imbucata ma viene bloccato da un difensore avversario
98'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Spano, dentro Di Noia
96' DACOSTA! Azione personale dell'attaccante ospite che, una volta giunto al limite dell'area di rigore, prova la conclusione verso la porta trovando la risposta di Vandelli che riesce nuovamente a bloccare sulla debole ribattuta di Pierno
96'
Cartellino giallo per Pierno
94' Tchetchoua allarga sulla destra per Carella, il centrocampista di Taurino crossa di prima al centro dell'area trovando la deviazione in angolo di Fontana
92'
Una sostituzione anche negli ospiti: fuori Puntoriere, dentro Pierno
91'
C'è un cambio tra i padroni di casa: fuori De Marino, dentro Venturini
91' PARTE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Primo tempo supplementare
19:23 FINE SECONDO TEMPO! SI VA AI SUPPLEMENTARI!
90'
BUBAS! HA PAREGGIATO L'ANDRIA! Penalty trasformato dall'attaccante che incrocia la conclusione, Milli intuisce l'angolo ma nulla può, la formazione di Panarelli pareggia
89' CALCIO DI RIGORE PER LA FIDELIS ANDRIA! Casoli riceve palla all'interno dell'area di rigore, prova il cross trovando il tocco con la mano di Gianfreda. Il Signor Carrione concede il penalty
88' Alla battuta va lo stesso Gaeta che prova un cross teso, ma la difesa della Virtus è presente e allontana la minaccia
87' Delvino commette un fallo ai danni di Gaeta concedendo una pericolosa punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore
87' La Fidelis Andria alla ricerca di spazi, ma la Virtus si copre bene concedendo poco e niente alla formazione di Panarelli
84'
... fuori Ventola, dentro Pendinelli
83'
Altri due cambi per la Virtus Francavilla: fuori Magnavita, dentro il 2002 Feltrin...
81' Puntoriere! Che occasione sprecata per la Virtus! Azione personale dell'attaccante ospite che avanza sul centro-sinistra, giunge solo contro Vandelli ma calcia malissimo sprecando tutto
81'
fuori Alberti, dentro Casoli...
80'
Doppio cambio per la Fidelis Andria: fuori Pelliccia, dentro Benvenga...
78'
...e fuori Enyan, autore del gol, dentro Dacosta
77'
Triplo cambio per la Virtus di Taurino: fuori Miceli, dentro Idda...
77'
... fuori Mastropietro, dentro Tchetchoua...
76' Mantiene il possesso palla la Virtus Francavilla, che ha l'obiettivo di gestire la gara evitando rischi che possano compromettere l'attuale qualificazione
71'
Panarelli inserisce un attaccante in più: fuori Bordin, dentro Bubas
67'
ENYAN! VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! Puntoriere riceve palla nei pressi del centrocampo, avanza e serve un filtrante per il classe 2001 che, dopo un buon taglio all'interno dell'area di rigore, complice anche una leggera deviazione di Bordin, riesce a calciare e a battere l'incolpevole Vandelli
63' GAETA! Il centrocampista della Fidelis approfitta di una respinta corta della difesa ospite e prova la conclusione dal limite. La sfera termina fuori alla destra di Milli di circa un metro
60' Punizione dalla sinistra per la Fidelis Andria, alla battuta va Nunzella che disegna una traiettoria sul secondo palo senza impensierire Milli
56' ANCORA VANDELLI! ENNESIMO MIRACOLO! Corner battuto dalla sinistra per la testa di Ventola che impatta da pochi passo trovando il riflesso del portiere dell'Andria che devia nuovamente in calcio d'angolo
55' VANDELLI SALVA LA FIDELIS! Un rimpallo favorisce Ingrosso che, dall'interno dell'area di rigore, calcia a botta sicura trovando l'ottima risposta dell'estremo difensore di casa che devia in angolo
53'
Primo cartellino tra le fila della Virtus Francavilla: ammonito Ventola
52'
Primo cambio nell'Andria: fuori Bonavolontà, dentro Avantaggiato
50' Alla battuta dell'angolo va Nunzella, respinge bene la difesa ospite
49' Punizione da 30 metri calciata da Magnavita, la conclusione del calciatore in maglia rossa termina abbondantemente alta sopra la traversa
48'
Ammonito Fontana per un fallo ai danni di Ventola
47' MAGNAVITA! Puntoriere avanza e serve il compagno situato sul vertice destro dell'area di rigore, il classe 2002 prova un sinistro sul primo palo che si spegne di poco sul fondo. Occasione per la Virtus!
46' RIPRENDE LA GARA! VIA ALLA RIPRESA DI FIDELIS ANDRIA-VIRTUS FRANCAVILLA!
18:19 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Fidelis Andria-Virtus Francavilla
18:19 Fine primo tempo al "Degli Ulivi"!
45'+2 Miceli sventola per Enyan, l'esterno ospite, situato all'interno dell'area di rigore, guadagna un corner. Ultima possibilità per la Virtus in questo primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero al "Degli Ulivi". Poi si chiuderà la prima frazione di gioco
42' Azione personale di Puntoriere che riceve palla sulla destra, supera un difensore, entra in area di rigore e piazza un cross teso al centro per Ventola che manca di poco l'impatto decisivo con la sfera
41' PUNTORIERE! Il numero 2 ospite ci prova da posizione defilata, la conclusione sul primo palo mette in difficoltà Vandelli che non riesce a bloccare e devia in angolo
39' Magnavita serve Ventola all'interno dell'area di rigore, il numero 21 ospite prova un cross al centro trovando la deviazione di un difensore in maglia nera
37' Sul tentativo da corner, Fontana colpisce male mandando la sfera sul fondo. Rimessa dal fondo per Milli
36' Nunzella tenta un cross dalla sinistra per Spano, la difesa della Virtus interviene concedendo un corner ai padroni di casa
34' Possesso palla della Fidelis con Gaeta che resiste a due avversari e allarga per Nunzella, i due scambiano con il numero 24 che, però, non riesce a crossare a causa della chiusura di Miceli
30'
Ammonizione per Pelliccia, autore di un fallo ai danni di Carella. Punizione da circa 20 metri per la Virtus Francavilla
29' Ci prova l'Andria dalla destra, Pelliccia giunge al cross ma la traiettoria è bassa e diventa preda di Mastropietro
27' Puntoriere prova un tiro-cross dalla sinistra, ma il pallone si spegne sul fondo senza creare problemi alla retroguardia di casa
23' Alla battuta va lo stesso Bordin, ma la sfera termina di molto alta
22' Bordin riceve palla centralmente e viene atterrato da un difensore avversario. Punizione da circa 20 metri per l'Andria
20' Ci prova ancora Alberti da posizione defilata, ma la conclusione termina fuori anche questa volta. Nessun problema per il portiere ospite
18' Alberti riceve palla da Spano e, da circa sedici metri, prova la conclusione verso la porta di Milli. Palla alta
14' Mastropietro scende sulla destra e serve un filtrante per Ventola, l'ex Ascoli, da pochi passi, calcia a botta sicura trovando l'opposizione in scivolata di un difensore avversario
14' Enyan serve in profondità Puntoriere, Vandelli esce al limite della propria area di rigore e anticipa l'attaccante ospite
12' Alla battuta va Bonavolontà che prova un cross sul secondo palo ma senza successo. Palla fuori, si riparte con una rimessa a favore di Milli
11' Affonda l'Andria sull'asse Nunzella-Spano, l'ex Altamura viene atterrato da Delvino guadagnando un calcio di punizione dalla linea laterale
10' Ci prova Ventola dalla distanza, ma la conclusione è imprecisa e la sfera si spegna di molto sul fondo
8' Azione di Spano dalla sinistra, l'11 di casa prova un cross trovando la deviazione di Delvino prima e la presa di Milli poi
6' Carella prova l'azione personale ma viene atterrato da Bonavolontà nei pressi del centrocampo. L'arbitro comanda una semplice punizione
4' Ancora l'Andria con un lancio in profondità partito nuovamente da Fontana, ma Gaeta non riesce ad arrivare. Si riparte con una rimessa dal fondo
2' Ci prova la Fidelis con un lancio profondo di Fontana per Alberti, Milli esce al limite dell'area bloccando la sfera
1' Padroni di casa in completo totalmente nero, divisa interamente rossa per la Virtus
1' VIA! INIZIA FIDELIS ANDRIA-VIRTUS FRANCAVILLA!
17:29 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo. A breve avrà inizio il match
17:26 Arbitro del match sarà il Sig. Francesco Carrione della sezione AIA di Castellammare di Stabia, coadiuvato da Andrea Nasti della sezione di Napoli e Emanuele Bocca della sezione di Caserta. Quarto Ufficiale il Sig. Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore
17:22 Mister Taurino risponde con lo stesso modulo, in porta questa volta c'è Milli, con Gianfreda, Miceli e Delvino in difesa. I quinti saranno Ingrosso ed Enynan, con Mastropietro, Carella e Magnavita al centro del campo. Ekuban e Puntoriere guideranno la manovra offensiva. Partono dalla panchina Feltrin, Tchetchoua e Maiorino
17:20 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: padroni di casa in campo con un 3-5-2 composto da Vandelli tra i pali, difeso da De Marino, Fontana e Nunzella. A centrocampo spazio per Bonavolontà, Bordin e Dipinto al centro con Pelliccia e Gaeta a tutta fascia. In attacco la coppia Spano-Alberti. Panchina per Lacassia, Di Noia e Bubas
17:19 Il campionato ,invece, per la squadra allenata da mister Panarelli, non è iniziato nel migliore dei modi: un pareggio contro la Juve Stabia e due sconfitte contro Catania e Francavilla, risultati conditi da una rete siglata e quattro subite. Discorso diverso per la Virtus, che, dopo la sconfitta di Catanzaro all'esordio, ha saputo reagire battendo Vibonese e Andria, proprio tre giorni fa, riuscendo a salire a quota 6 punti
17:17 La Fidelis, nel turno precedente, è riuscita a battere il Bari al "San Nicola" grazie al rigore trasformato da Bubas, mentre la Virtus ha superato il Taranto con la doppietta di Maiorino. La formazione vincitrice affronterà la vincente della sfida tra Foggia e Messina, che verrà disputata in contemporanea con quella di Andria. In caso di parità, la partita andrebbe ai supplementari, se la stessa dovesse persistere dopo i 30 minuti aggiuntivi, si procederà ai calci di rigore
17:14 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle 17:30, seguiremo per voi Fidelis Andria-Virtus Francavilla, derby valido per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia di Serie C. Si gioca allo stadio "Degli Ulivi"