Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Fidelis Andria
0-0
Vibonese
18:30 E' tutto dallo Stadio Degli Ulivi, non perdetevi il consueto appuntamento con i Top & Flop su TuttoLegaPro.Com
18:30 I prossimi impegni vedranno i pugliesi essere ospitati dal Messina e i calabresi far visita al Monopoli giorno 13 Novembre
18:29 Vibonese che ha comunque tutti i motivi per ritenersi soddisfatta del risultato odierno, dopo un primo tempo in cui sembrava addirittura aver preso le misure all'avversario ed un secondo, più di soffernza, in cui ha saputo resistere. Per l'Andria continuano i problemi in fase realizzativa.
18:28 Molte le occasioni sprecate dagli andriani con Cruz, Cianci, una traversa di Tito e sul finire di gara la conclusione dal limite di Klaric. Unica occasione di questo secondo tempo per i calabresi è stata l'occasione passata per i piedi di Cogliati al sedicesimo, non concretizzata.
18:27 Uno 0 a 0 che ha visto, nel secondo tempo, quasi un monologo andriese con parecchie occasioni da gol non concretizzate. La Vibonese aspetta e prova, di tanto in tanto, ad innescare lanci su Saraniti, comunque oggi ben neutralizzato dai difensori avversari.
90'+4 Finisce qui la partita
90'+3 KLARIC! assist di Cianci per il neo entrato che dal limite dell'area prova il destro rasoterra: pallone a lato non di molto, pericolosissima l'Andria in questo finale di gara
90'+2 Ultimi scampoli di partita con l'Andria che prova a giocare lungo in avanti nel tentativo di trovare il varco giusto
90'+1
Ammonito Mancino dell'Andria, che aveva steso Giuffrida in fase di transizione offensiva
89'
Fuori Favasuli nella Vibonese, al suo posto Stefano Tindo
88' Si abbassa il ritmo di entrambe le squadre, mentre sta per essere effettuato l'ultimo cambio per i calabresi
87' Palla respinta, non senza qualche grattacapo, dalla difesa della Vibonese. Alla fine è Saraniti, sulla trequarti difensiva, a guadagnare un fallo facendo respirare i suoi.
86' Ancora calcio di punizione guadagnato, in questo caso, da Tito che subisce fallo. Mancino si incarica della battuta dai 35 metri, zona decentrata sulla sinistra
85' ...E Sicignano si fa trovare pronto anche in quest'occasione, respingendo fuori il pallone
85' Altro calcio di punizione guadagnato dall'Andria dal settore destro del campo. Batte Mancino in area.
83' ANDRIA VICINISSIMA AL GOL! Ennesimo traversone di Tito su cui Russo non è perfetto in uscita, la palla spizzata dal portiere potrebbe essere deviata da Klaric che sceglie la conclusione acrobatica, lisciando il pallone. La seguente mischia viene infine affrontata con una spazzata della difesa. Occasione sprecata dall'Andria
82'
Ultimo cambio per l'Andria, fa il suo ingresso Klaric al posto di Cruz
82'
Fuori Cogliati per Leonetti nella Vibonese
81' Prova la conclusione Piccinni, ma il pallone si staglia dolcemente a lato. Rimessa Vibo
81' Giocata sconclusionata di Saraniti che, servito sulla destra da Favasuli in contropiede, crossa verso nessuno verso l'altra parte del campo. Palla regalata alla Fidelis Andria
80' Interviene Russo sul seguente corner scongiurando il pericolo
79' SICIGNANO! Rischiato l'autogol dal difensore della Vibo in occasione del corner. E Tartaglia non è riuscito a deviare a rete il pallone, che è finito comunque in corner
79' Sicignano della Vibo colpisce di testa in corner. Andrà a battere ancora Mancino che precedentemente si era avvalso dell'assistenza di Tito nella battuta corta
78' Calcio di punizione affidato all'Andria dai 30 metri. Sul pallone Mancino e Tito
77' Colpo di tacco di Saraniti che propizia lo spazio a Giuffrida, che amministra così il possesso palla allargando sulla fascia sinistra. Buona giocata dell'attaccante e capitano della Vibo, che sembra aver recuperato dalla botta
76' Commesso fallo d'attacco in mischia da parte di Piccinni. Sarà calcio di punizione per i calabresi che possono così respirare in un secondo tempo a tinte biancazzurre
76' Guadagnata una rimessa in zona d'attacco dalla Fidelis Andria
76'
Fuori proprio Paparusso nella Vibonese: al suo posto entra in campo Yabre
75'
Ammonito Paparusso della Vibonese: aveva trattenuto Onescu vistosamente.
71' Azione in contropiede di Paparusso che intercetta un passaggio di Mancino a centrocampo. Il laterale effettua 30 metri palla al piede quando, scegliendo di allargarsi, non riesce a crossare per Saraniti.
71' Altro lancio di Tito in direzione di Onescu in fondo sulla destra. Sabato ci mette il corpo, ancora rimessa dal fondo per la Vibonese
69' Ripartenza dell'ANdria sull'asse Cruz Cianci, che trovano lo spazio per portarsi a ridosso dell'area: Servito Tito sulla sinistra, questi prova il lungo traversone di destro in area. Troppo lungo, sarà rimessa dal fondo per la Vibonese
66' Azione concitata della Fidelis Andria che prova con Cianci, Cruz e il nuovo entrato Mancino a trovare lo spazio a mezzo triangolazioni. Sicignano ha la peggio, subendo una pallonata al volto da distanza ravvicinata, il pallone era stato colpito fortemente da un compagno nel tentativo di rinviare. Si riprende con una palla a due che verrà restituita ai Pugliesi
64'
Cambio nell'Andria: entrerà il numero dieci Nicola Mancino, che prende il posto di Minicucci
63' Sembra essere tornata la Vibonese, dopo un primo quarto d'ora nel ruolo di ostaggio dell'Andria. Rimessa laterale vicino la bandierina guadagnata da Franchino
61' COGLIATI! Improvvisa reazione della Vibonese che trova un passaggio filtrante basso per l'ala ad opera di Favasuli. Cogliati si era accentrato in direzione della porta: la sua girata, però è incredibilmente fallace e palla che arriva dolcemente tra le mani di Cilli
60' Angolo ribattuto nuovamente fuori da un difensore in respinta corta: rimessa laterale Andria
60' CRUZ! altra occasione divorata dall'Andria con suggerimento in area per l'attaccante che però cicca malamente il pallone. Guadagnato, comunque, un calcio d'angolo su cui va alla battuta Onescu
56' E' un secondo tempo diverso questo, con la Vibo che sembra vera perso qualche certezza tattica e l'Andria che sembra molto più aggressiva e propositiva
54' Piccola scaramuccia tra Manzo e Cianci in occasione di un calcio di punizione guadagnato da quest'ultimo per l'Andria. Tutto calmato dall'arbitro. Si avvicinano al punto di battuto Aya e Rada, ci troviamo a 30 metri dalla porta, zona centrale.
53' E' rientrato in campo Saraniti,il problema sembra essere superato
52' TRAVERSA! Palla gol clamorosa della Fidelis Andria! Primo tiro di Cianci che riceve dalla destra, si gira roteando il corpo e colpisce di sinistro da fuori area: sulla respinta di Russo si avventa Tito, che da pochissimi metri colpisce però il palo alto. Pericolosissima l'Andria!
51' CIANCI! rapido rovesciamento di fronte e Tito che trova benissimo con un filtrante Cianci in area: l'attaccante controlla e prova la conclusione, che però è pessima. Palla colpita male e sospiro di sollievo per la Vibo, che ripartirà con la rimessa dal fondo
51' Si riprende il gioco con la Vibonese momentaneamente in 10
50'
Portato fuori in barella Saraniti, che sembra lamentare un problema alla gamba sinistra.
49' Contrasto tra Saraniti e Piccinni con gioco pericoloso di quest'ultimo. Rimane a terra il centravanti e capitano della Vibo. L'arbitro richiede l'ingresso dei sanitari per medicarlo
48' Andria che sembra essere partita bene. Costretta al fallo laterale la Vibo che si difende rinchiudendosi nella sua metacampo
48' CRUZ! movimento ad accentrarsi dell'attaccante dell'Andria, servito da Tito vicino al limite dell'area. Il suo destro però è alto sopra la traversa
46' Squadre che sono rientrate in campo senza variazioni nelle formazioni titolari. Ricordiamo che al primo quarto d'ora un infortunio ha costretto il centrale dell'Andria, Allegrini, a dare for fait. Al suo posto è entrato in campo Tartaglia
46' Partiti!
17:37 Batterà la Vibo, che attaccherà ora verso la sinistra rispetto alla nostra posizione
17:36 Squadre di nuovo in campo e pronte per il secondo tempo
17:26 A tra poco per il secondo tempo
17:21 Finisce un primo tempo tutto sommato intenso ed equilibrato: due le occasioni per la Fidelis firmate Minicucci e Cruz, e due per la Vibonese con Saraniti. La Vibonese è sembrata più ordinata dalla mediana in giù, ma è mancata di organizzazione offensiva in avanti. L'Andria, da parte sua, è sembrata soffrire la buona capacità difensiva degli avversari, che li ha costretti a parecchi errori nella fase di gestione del pallone, con conseguenti falli di frustazione.
45'+1 Respinge lo spiovente Sicignano. Per la prima metà basta così
45'+1 Andria che conquista un calcio di punizione dalla destra, che Onescu sta per battere in area
45' Azione insistita sulla sinistra dell'Andria sull'asse Minicucci Tito: interviene Franchino che spedisce in fallo laterale
44' Da qualche minuto entrambe le squadre sono alla ricerca di un varco offensivo che non arriva. Partita molto equilibrata
42' Andria ora in possesso del pallone sulla linea dei difensori
39' MINICUCCI! Azione dell'Andria con Giuffrida che perde palla davanti la difesa grazie a Cianci, Cruz ne approfitta e serve in area sulla sinistra Minicucci cui cross, però, è troppo sul portiere. Blocca Russo
38' Battuto da Sabato e respinto in fallo laterale da posizione vicinissima al corner, la Vibo sviluppa un'azione dentro l'area di rigore con mischia, mantenendosi pericolosa ma non riuscendo a trovare l'affondo per il tiro
38' Calcio di punizione per la Vibo da posizione defilata sulla sinistra
36' E' una Vibonese che sembra aver trovato le misure all'avversario, con una buona gestione del pallone cui, però, non corrisponde grande pericolosità nel settore offensivo. L'Andria sembra innervosirsi di fronte ai parecchi sbagli fatti a centrocampo in fase di impostazione, che hanno spesso regalato palla agli avversari
35' Battuto largo il calcio di punizione verso Paparusso: palla sprecata che si staglia sul fondo.
35' Sabato andrà alla battuta di un calcio di punizione dai 38 metri, posizione decentrata sulla sinistra
34'
Ammonito il laterale destro dell'Andria Annoni, che dopo aver commesso fallo su un avversario ha nervosamente mandato via il pallone
32' SARANITI! Primo errore di Piccinni in partita e Giuffrida ne approfitta per avviare il contropiede: serve l'attaccante sul versante destro dell'area di rigore, Saraniti entra in area e dopo un buon dribbling di rientro prova il diagonale. Cilli è pronto alla respinta miracolosa. Vibonese vicinissima al gol!
31' CRUZ! uno due con Onescu che libera lo spazio per il tiro da poco fuori il limite dell'area per l'attaccante: blocca in due tempi Russo, distendendosi alla sua sinistra
28' RADA! sfiora soltanto il difensore biancoazzurro in occasione del cross. Palla che torna tra i piedi della Vibo
28' Va' proprio Minicucci alla battuta del corner, con Onescu a supporto
27' MINICUCCI! Strepitosa azione del centrocampista dell'Andria servito da Cruz sulla trequarti e districatosi in un bel dribbling verso la sinistra: il suo diagonale mancino viene scongiurato in angolo da Russo
26' Verticalizzazione di Sabato per Saraniti che però non riesce a servire, nel movimento, Cogliati che si era accentrato. Palla che torna tra i piedi dell'Andria
26' Vibo in possesso palla sulla inea dei difensori
24' Il numero 2 neo entrato sembra inserirsi come terzo di destra nella difesa a tre pre impostata
24'
Entrerà Angelo Tartaglia al posto del difensore. Primo cambio effettuato dunque dall'Andria
23'
Sembra finire qui la partita di Allegrini, che lamenta un fastidio fisico
23' Entrano in campo i sanitari dell'Andria
23' C'è un problema in campo. Rada butta fuori il pallone. E' a terra Allegrini
21' CIANCI! Grandissima palla servita in area da Tito per l'attaccante dell'Andria che, con il portiere fuori dai pali, non riesce a trovare il passo giusto per il tiro su un pallone allungato dal controllo a seguire. L'azione termina con un cross di Onescu, servito indietro dall'attaccante, che viene respinto dalla difesa della Vibonese
19' Brutto fallo di Favasuli che aveva perso il pallone dopo un controllo infelice. Non lamenta la botta Onescu, che stringe la mano all'avversario. Calcio di punizione per l'Andria già battuto
17' SARANITI! Prova la conclusione in equilibrio precario il numero 9 capitano della Vibo, servito dentro l'area di rigore da Cogliati sugli sviluppi di un pallone controllato in palleggio. Fuori di non molto il suo sinistro da posizione difficile
17' Buona iniziativa di Cogliati che dialoga sulla trequarti con un compagno e va' in progressione accentrandosi dalla destra. Servito il pallone a Cogliati, questi prova un tiro dalla distanza che però risulta eccessivamente a lato
15' Manovra insistita della Vibo dalla destra con Annoni: il suo primo cross viene respinto e raccolto da Tito, che lo serve nuovamente. Non controlla, però, l'esterno dell'Andria che lascia il pallone in fallo laterale
14' CRUZ! primo lampo dell'Andria con Cruz che prova a tirare sugli sviluppi di una rimessa laterale dai 24 metri. Alto il suo tiro, rimessa dal fondo per la Vibonese
14' Tentativo di cross di Cianci, spostato sulla sinistra, scongiurato in rimessa laterale da posizione avanzata.
13' Tentativo di uno-due tra Cruz e Cianci, Russo esce dalla porta e blocca senza problemi
13' Buono l'intervento di Piccinni su Favasuli che scongiura una manovra offensiva della Vibo dalla destra. Andria che ora riprende in mano il gioco
10' Andria che si porta in avanti con una manovra sulla destra sull'asse Annoni Onescu: guadagnata la rimessa laterale vicino al corner. Già battuta con un nulla di fatto
9' VIBONESE! Rocco Sabato mette in mezzo un pallone che finisce in una mischia di quattro giocatori: alla fine Saraniti, trovatosi fortunatamente il pallone tra i piedi vicino la linea di fondo, mette in mezzo un passaggio rasoterra che attraversa tutta l'area: nessuno raccoglie.
9' Primo spunto di Saraniti che si districa in mezzo a quattro giocatori e subisce fallo. Calcio di punizione per la Vibonese dai 40 metri
8' Lancio pericoloso per CIanci dell'Andria in area di rigore, l'arbitro fischia però fuorigioco.
7' Lungo lancio di Sabato in avanti per Cogliati, che s'era accentrato. Troppo lungo e Fidelis che riprende il possesso del pallone partendo dalle retrovie
6' Prime fasi concitate per il possesso palla con parecchi falli commessi da una parte e dall'altra
5' Vibonese che gestisce sulla linea dei tre difensori, con Manzo, Sicignano e Sabato che scambiano in manovra orizzontale
3' Primi scampoli di partita con squadre che lottano per il possesso palla a centrocampo. Sabato controlla un pallone e subisce fallo ad opera di Annoni. Ne nasce una breve discussione subito sedata dall'arbitro
1' Possesso palla della Vibo, che da questi primi minuti sembra infine schierarsi con un 343, Sabato nel ruolo di terzo centrale, Paparusso esterno del centrocampo a quattro e Favasuli regolarmente ala sinistra
1' Andria che si schiera con la consueta tenuta biancoazzurra, Vibonese in casacca e calzoncini bianchi da trasferta
1' Partiti!
16:33 Rito della monetina per i due capitani, che quest'oggi sono Saraniti per gli ospiti e Cilli per i padroni di casa. Seguono strette di mano tra le formazioni
16:32 Ecco l'ingresso delle due compagini
16:30 Entrate in campo le due panchine. Attesi ormai solo i 22 titolari preceduti dal signor Tursi
16:26 Lo speaker annuncia le formazioni. In settimana per i biancoazzurri ha parlato il centrale difensivo Allegrini che in conferenza prepartita ha toccato diversi temi:"All'inizio di questa stagione ho passato un periodo di adattamento. Erano un po' di anni che avevo abbandonato la Lega Pro. Le prime apparizioni sono state un po' tese e nervose (vedi anche la reazione di Foggia ). Tutto sommato comincio a far bene, sto imparando a conoscere la cateroria e sto giocando molto meglio. Sei più tranquillo qundo giochi con tre centrali, soprattuto con l'aiuto di Poluzzi che ci da tanta tranquillità." Sugli avversari di oggi:"Sappiamo che la Vibonese non verrà a fare la partita ma giocherà in modo attento aspettando l'occasione giusta per metterci in difficoltà. Ma noi dobbiamo partire con il piglio giusto sin dai primi minuti cercando di vincere a tutti i costi".
16:24 Pochi minuti al calcio d'inizio, fissato per le ore 16:30. La partita verrà diretta dal sig. Andrea Tursi
16:20 Dal canto suo l'Andria non perde da giorno 9 Ottobre, sconfitta per 0 a 2 contro il Monopoli. Da allora ha raccolto cinque punti in tre partite grazie al pareggio contro l'Akragas, la vittoria contro il Cosenza e l'ultimo 1 a 1 di Siracusa
16:18 Sarà interessante notare, per questa partita, se la Vibonese risulterà ancor più agguerrita dopo l'uno a zero incassato in trasferta nel derby calabrese contro la Reggina. Una vittoria, questa, che non è passata inosservata a mister Favarin che ieri in conferenza stampa ha dichiarato "Incontreremo una squadra esperta, determinata dopo aver vinto il Derby. Noi dobbiamo fare il massimo per vincere."
16:11 Comunque da verificare lo schieramento della Vibo, che con l'inserimento tra gli undici di Paparusso conta ben tre esterni sinistri, contando Sabato e Favasuli. Proprio quest'ultimo potrebbe in realtà agire da centrale di centrocampo, suo ruolo naturale, lasciando la fascia sinistra a Paparusso e spostando, probabilmente, Giuffrida su quella di destra per completare il 442
16:08 Piccola sorpresa nella Vibo, dove salta all'occho la scelta di Paparusso in favore di Yabre, regolarmente in panchina. Russo in porta, Franchino, Manzo, Sicignano e Sabato linea dei quattro difensori. Giuffrida e Legras a centrocampo insieme alla sorpresa Paparusso che agirà da esterno sinistro di supporto. Tridente formato da Cogliati, Saraniti e Favasuli
16:05 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: l'Andria si schiera con Cilli in porta. Consueta difesa a tre composta da Aya, Allegrini e Rada. Annoni, Onescu, Piccinni, Minicucci, Tito la linea dei 5 centrocampisti a ridosso di Cianci e Cruz, odierni attaccanti
16:03 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per svolgersi allo stadio Degli Ulivi tra Fidelis Andria e Vibonese, valido per la dodicesima giornata del girone C di Lega Pro