Fidelis Andria
0-1
Racing Fondi
  Calderini 32'
16:31 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno quest’oggi a partire dalle 16:30, per darvi poi appuntamento al posticipo del lunedì. A tutti voi il più cordiale saluto...e buona Pasqua!
16:30 Si tornerà in campo il 23 aprile. Salvo eventuali cambiamenti che saranno comunicati in seguito, la Fidelis Andria, appunto domenica 23, farà visita alla Juve Stabia nella gara che prenderà il via alle 14:30, mentre alle 18:30 l'Unicusano Fondi riceverà il Foggia
16:28 Tra poco i top&flop della gara
16:26 Una ripresa molto meno emozionante della prima frazione di gioco, ma con un canovaccio assai simile: la Fidelis Andria fa la gara, confeziona interessanti palloni ma non trova il gol. A cospetto di una formazione che si difende con ordine ma senza puntare troppo al secondo gol
16:25 Avrebbe meritato qualcosa in più la squadra di casa, che in classifica, alla luce della sconfitta, si fa raggiungere a quota 45 proprio dalla truppa laziale
16:24 Triplice fischio del direttore di gara: l'Unicusano Fondi batte 0-1 la Fidelis Andria
90'+3 Si attende ormai solo il triplice fischio del direttore di gara
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di extratime
88'
Si becca intanto il giallo Baiocco, ammonito per perdita di tempo
84'
Albadoro prende il posto di Calderini, si gioca l'ultima sostituzione anche il Fondi
82' Ancora un corner per i locali. Dagli sviluppi, conclusione in sforbiciata di Rada, ma la palla si stampa sulla traversa
80' Sfiora il gol Bottalico, ma la sfera termina di poco a lato di Baiocco
78' Settimo corner per la Fidelis Andria
77'
Ma si gioca una carta anche mister Favarin, che esaurisce così i cambi: Annone lascia il posto a Bottalico
76'
Altro cambio per l'Unicusano Fondi: Giannone fa spazio a Tiscione, che rientra oggi dalla squalifica
75' Sfiora ancora il gol Rada, sempre da calcio piazzato come nel finire di primo tempo: Baiocco è pronto a tuffarsi alla propria sinistra per deviare
72' Ancora in corner la squadra guidata da mister Favarin, che sta cercando il pari. Ne segue immediato il secondo consecutivo
70' Diamo adesso uno sguardo ai campi dove si stanno giocando le gare iniziate alle 14:30 Akragas – Casertana 1-0 Foggia - Reggina 1-0 Messina - Melfi 1-3 Paganese - Vibonese 0-1 Taranto - Monopoli 0-0 Virtus Francavilla - Juve Stabia 1-0 Fidelis Andria - Unicusano Fondi 0-1 Matera - Lecce 1-1
66' Pressa la truppa locale, che conquista ancora un corner
62'
E si becca subito il giallo Fall, che commette fallo in attacco
61'
...mentre Vasco prende il posto di Manel Minicucci
61'
Doppio cambio nella Fidelis Andri: al posto di Tito va Fall...
58' Timida reazione della Fidelis Andria, con Tito che resiste alla carica avversaria e serve Cruz in area: bravo Baiocco ad anticipare il brasiliano
54' Calcio d'angolo, intanto, per la Fidelis Andria
53' Inizia comunque a esserci molto movimento su entrambe le panchine, probabilmente qualche cambio è imminente
50'
D'Angelo commette fallo su Manel Minicucci, che gli stava andando via in velocità: giallo per il centrocampista laziale, e punizione per la Fidelis
48' Per il momento, non sono state operate ulteriori sostituzioni rispetto a quella obbligata alla quale si è trovato costretto mister Pochesci
46' Tocca il primo pallone la Fidelis Andria...riprende il match!
15:35 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tutto è pronto per il secondo tempo
15:32 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
15:28 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:24 Un primo tempo dove la truppa laziale passa in vantaggio alla prima e unica occasione creata: la squadra di Pochesci soffre infatti le incursioni della Fidelis Andria, decisamente più propositiva soprattutto nei primi 20', che diventano un assedio federiciano. A ogni modo, anche nel seguire della prima frazione, il pallino del gioco è per la truppa di casa
15:20 Termina il primo tempo: Fidelis Andria sotto di una rete nel match contro l'Unicusano Fondi
45'+1 La Fidelis Andria si appresta intanto a battere un calcio di punizione scaturito dal precedente fallo, ma Rada manda alto
45'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45'
Si becca il giallo Varone, che commette fallo su Cruz
43' Diamo intanto uno sguardo a quella che nel complesso è la 35^ giornata del Girone C: Akragas – Casertana 0-0 (parziale) Foggia - Reggina 0-0 (parziale) Messina - Melfi 0-2 (parziale) Paganese - Vibonese 0-1 (parziale) Taranto - Monopoli 0-0 (parziale) Virtus Francavilla - Juve Stabia 0-0 (parziale) Fidelis Andria - Unicusano Fondi 0-1(parziale) Matera - Lecce 1-0 (parziale) Catanzaro - Siracusa (ore 16:30) Catania - Cosenza (ore 18:30)
40' Il Fondi intanto conquista il primo corner della gara
38'
Tartaglia atterra Calderini al limite dell'area, giallo per lui
36' Lavora un gran pallone Manel Minicucci che serve in area Volpicelli, che tenta la torsione sotto misura ma non inquadra la porta
33' Magistrale zione in contropiede del Fondi, con il tocco di Giannone per Calderini che prima si fa respingere il tiro da Cilli, ma sulla respinta riesce a beffarlo
32'
CALDERINI SBLOCCA LA GARA! FIDELIS ANDRIA - UNICUSANO FONDI 0-1
29'
Rimane a terra Marino, l'arbitro chiama in campo lo staff sanitario dell'Unicusano Fondi. Nessun particolare problema, comunque, per il difensore laziale, che prosegue la gara
28' E' andata peggio, sul fronte assenze, alla truppa pugliese. Dei tre calciatori che rimanevano da monitorare nelle ultime ore, il difensore Aya, il centrocampista Piccinni e l'attaccante Cianci, nessuno è a disposizione, ma a loro vanno aggiunti il lungodegente Mancino e l'attaccante Croce, out per squalifica
25' Non erano però molti, in partenza, gli assenti tra i laziali. Out il difensore Signorini e il centrocampista Squillace, appiedati dal giudice sportivo rispettivamente per una e due giornate, e l'esterno Bombagi, infortunato
23'
Cambio obbligato per l'Unicusano Fondi: Gambino lamenta fastidi fisici sui quali saremo più precisi in seguito, al suo posto va Pompei
20' Si immola Baiocco su Curcio, che da breve distanza impegna il portiere. Dal proseguimento dell'azione, nasce il secondo corner per la Fidelis Andria
17' Soffre l'Unicusano Fondi, l'asse Cruz-Volpicelli è letale. Il primo riesce a vedere il compagno qualche metro più indietro, lo serve a rimorchio ma lo stesso Volpicelli spara alto - comunque da lunga distanza - sopra la traversa
15' Miracoloso Marino! Assedio andriese, con Volpicelli ancora protagonista: l'attaccante, con una serie di finte, si libera da tutti in area, supera Baiocco e tira, ma sulla linea Marino devia in corner
13' Ancora Fidelis! Un rimpallo su Volpicelli è sfruttato da Cruz, che manda pure alle spalle di Baiocco, ma viene fermato in posizione di fuorigioco
10' A dirige il confronto è il sig. Andrea Capone della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Andrea Micaroni di Pescara
8' Mute a tinte uniche per le due formazioni, con i federiciani in tenuta blu, i laziali in completo bianco
5' Occasionissima Fidelis! Dalla destra arriva un perfetto cross sui piedi di Tito, in area, bravo sì a vedere Cruz smarcato davanti alla porta ma impreciso nel crossargli la sfera che viene presa da Baiocco
2' Conquista immediatamente un'interessante punizione la formazione di casa: Curcio alla battuta, ma la palla va alta sopra la traversa
1' Calcio di avvio dell'Unicusano Fondi...inizia la gara!
14:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due squadre fanno adesso ingresso sul manto erboso
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 I padroni di casa arrivano sicuramente con più sprint al match, anche in virtù dello 0-2 ottenuto settimana scorsa sul campo della Virtus Francavilla. Weekend nel quale il Fondi non è andato oltre l'1-1 con il Messina
14:15 Effimera distanza in classifica tra le due compagini: 45 i punti della Fidelis Andria, 42 quelli dell'Unicusano Fondi. Che proprio per le tre lunghezze non è in zona play off, griglia invece occupata dai federiciani
14:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 In diretta per voi, seguiremo la sfida del Girone C tra Fidelis Andria e Unicusano Fondi
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 35^ giornata del campionato, che ha preso il via giovedi pomeriggio con le gare del raggruppamento A