2-0
Turris
68' Bolsius
84' Bolsius

19:28 Per il Livematch della gara "Degli Ulivi", è tutto da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di una piacevole serata
19:27 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara. Nel prossimo turno, derby campano al "Partenio" per la Turris sul campo dell'Avellino, mentre la Fidelis Andria sarà di scena al "Menti" di Castellammare di Stabia contro la Fidelis Andria
19:26 Con il 5^ successo stagionale la Fidelis Andria si porta a 29 punti, ma rimane ultima visto il contemporaneo successo della Viterbese sul campo della Gelbison. La Turris rimane al 15^ posto a 37
19:24 Una gara molto bloccata per larghi tratti decisa da due lampi di Bolsius, abile a firmare una doppietta al 20' e al 35' sempre su servizio di Micovshi. Gara piuttosto opaca della formazione corallina, mai in grado di cambiare marcia
19:24 Successo di fondamentale importanza della Fidelis Andria, che supera la Turris per 2-0
90'+4 Terzo corner per la Turris. Palla spedita nei pressi dell'area piccola, allontana da difesa pugliese
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Vediamo intanto i parziali che stanno maturando sugli altri campi: Audace Cerignola-Potenza 1-1 Crotone-Taranto 1-0 Gelbison-Viterbese 0-1 Juve Stabia-Avellino 1-1 Pescara-Virtus Francavilla 4-1
89' Corner in favore della Turris calciato da Acquadro, palla sul secondo palo, allontana la difesa di casa
88'
Bolsius premia la corsa di Candellone, fermato fallosamente da Acquadro. Il centrocampista della Turris viene ammonito
87' Fischiato un fallo su Savini, punizione per la FIdelis Andria
85' L'olandese detta il passaggio di Micovshi entra in area, supera Di Nunzio e di destro manda la palla sotto la traversa
84'
GOL GOL GOL FIDELIS ANDRIA. LA RADDOPPIA BOLSIUS 2-0
82' Ammonito anche Costa Ferreira nella Fidelis Andria
82'
Nella Turris Schirò per Contessa
81'
Una sostituzione per parte, nella Fidelis Andria finisce la partita di Ciotti al suo posto Salandria
80' Traversone da sinistra di Contessa sul secondo palo per Guida, la fa sua in uscita Savini
78' Djibril servito in area da posizione defilata, genera il settimo angolo per i padroni di casa
76' I cambi effettuati da Cudini hanno dato maggiore incisività alla Fidelis Andria
74' Stringe il tempo per la Turris, obbligata a gettarsi in avanti per trovare la rete del pareggio
73'
Terzo cambio nella Fidelis Andria, esce Castellano al suo posto Costa Ferreira
72' Miceli ci prova da oltre trenta metri con palla ampiamente sopra la traversa
70' Rete del vantaggio pugliese nata da un "sanguinoso" errore in uscita di Zampa, che si è fatto rubare palla da Micovschi il quale si involato nella metà campo avversaria, cross a tagliare la difesa avversaria proprio per Bolsius, controllo e sinistro imparabile per Fasolino
69'
... E Rizzo viene sostituito da Giannone
69'
Doppio cambio per la Turris: Longo lascia il posto a Maniero
68'
GOL GOL GOL FIDELIS ANDRIA. LA SBLOCCA BOLSIUS 1-0
66'
Ammonito nella file della Fidelis Andria Candellori
65' Paolini cade in area, timide dei proteste dei padroni di casa. Scatena indica la rimessa dal fondo
64' I pugliesi vanno a calciare il sesto angolo
63'
.... E Marino lascia il posto a Micovschi
62'
Doppio cambio per Cudini, finisce la partita di Ventola al suo posto Ekuban
60' Fischiato un fallo di mano ad Acquadro, punizione per la Fidelis Andria
58' Si affida maggiormente alle ripartenze la squadra pugliese, ma manca in maniera evidente di precisione
56' Oltre al cambio citato tra il primo e il secondo tempo, sono in campo gli altri 21 che hanno iniziato la gara
54' La Turris appare più propositiva in questa ripresa
52' Non cambia di molto il canovaccio della gara in queste prime battute della ripresa
50' Si lotta in tutte le zone del campo, la Fidelis Andria si procura un calcio di punizione
48' Punizione dal proprio fronte destro per la Turris
46'
Gaetano Fontana tecnico dei corallini ha effettuato un cambio: è rimasto negli spogliatoi Ercolano sostituito da Acquadro
46' La Turris muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso, per dar vita alla seconda frazione
18:20 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Fidelis Andria e Turris, una prima frazione priva di grosse emozioni
45'
ATTENZIONE! Savini tocca la palla con le mani fuori dall'area. il direttore di gara lo ammonisce tra le proteste vibranti dei giocatori corallini, che chiedevano il rosso al portiere della Fidelis Andria
41' Attacca dal proprio fronte sinistro la Fidelis Andria, cross di Castellano che attraversa l'area non trovando compagni per la deviazione
39' Si procura il quarto angolo la squadra di casa
37' Rimessa laterale per la Turris nella zona nevralgica del campo
35' Gara fin qui caratterizzata da molti errori da ambo le parti, la posta in palio è alta per Fidelis Andria e Turris
33' Punizione dal fronte sinistro offensivo per i pugliesi
31' Piuttosto rinunciataria per il Momento la Turris. I campani si dedicano più a distruggere il gioco avversario, che costruire azioni nella metà campo avversaria
29' Non è una gara spettacolare, non si registrano finora occasioni da rete. Predominio territoriale della squadra di Cudini
27' Ciotti si incunea in area da destra, il suo cross basso per Bolsius anticipato in angolo da Di Nunzio
25' Primo angolo in favore della Turris, Dalmazzi ha spedito la palla oltre la linea di fondo
23' Nuova punizione per la squadra pugliese, batte Castellano allontana Boccia
21' La Fidelis Andria si affida ad un dinamico 4-4-2, mentre la Turris risponde con un abbottonato 3-5-2
19'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese il difensore della Turris Di Nunzio per fallo su Ventola
17' Ritmi piuttosto blandi, la Turris si affida al fraseggio partendo dal basso mentre la Fidelis prova a contrapporre alla maggiore qualità avversaria con maggiore intensità
15' La direzione del confronto affidata a Gabriele Scatena di Avezzano, coadiuvato da Stefano Camilli di Foligno e Lorenzo Giuggioli di Grosseto. Il IV ufficiale è Mario Perri di Roma 1
13' La truppa di Cudini si procura il secondo angolo della gara. Dalla bandierina va Castellano ma la palla finisce direttamente sul fondo
11' Porta la pressione molto alta la squadra di casa a partire dai due attaccanti, fatica a trovare linee di passaggio libere la Turris
9' Ottiene il primo angolo della gara la Fidelis Andria
8' Buono l'approccio dei pugliesi in questa prima fase della gara
6' Ci prova Ciotti dalla lunga distanza, il suo destro bloccato a terra da Fasolino
4' Punizione guadagnata dal proprio fronte sinistro dalla Fidelis Andria, palla scodellata nell'area affollata, allontana la difesa campana
3' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la tenuta completamente azzurra, rispondono gli ospiti in rosso
1' La Fidelis muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire le altre gare in contemporanea a quella degli "Ulivi"
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Serve vincere, non è uno scontro diretto in senso stretto viste le 11 lunghezze di margine ma si tratta una sfida da dentro o fuori per la Fidelis Andria ultima con 26 punti, con l'intenzione di mantenere il distacco dalla quintultima all'interno della forbice per evitare la retrocessione anche della penultima. La Turris ha un solo punto di vantaggio sulla zona playout, quindi non può dormire sonni tranquilli
17:05 Fra pochi minuti seguiremo lo scontro in programma al "Degli Ulivi", inerente il girone C tra Fidelis Andria e Turris
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica, dedicata alla 35^ giornata di terza serie, iniziata ieri con le gare inerenti il girone B, per concludersi come di consueto, domani con il Monday Night