Fidelis Andria
1-0
Turris
7' Venturini
16:24 Dopo ben sei minuti di recupero finisce Fidelis Andria-Turris. 1-0 per i federiciani grazie alla rete di Venturini al 7'.
86'
Cambio Fidelis: fuori Zampano dentro Lacassia.
84'
Cambio per la Turris: dentro Pavone fuori Tascone.
83'
...in campo anche Nunzella per Casoli.
83'
Doppio cambio Fidelis: dentro Dipinto fuori Bonavolontà...
73'
Ammonito Dini per proteste.
71'
...fuori Tulli dentro Di Piazza.
71'
Doppio cambio Fidelis: fuori Bubas dentro Di Noia...
67'
...e poi fuori Leonetti dentro Longo.
66'
Doppio cambio Turris: fuori Varutti dentro Loreto...
62' Ammonito il tecnico della Fidelis Ciro Ginestra per proteste.
57'
Ammonito Benvenga per proteste.
56' CLAMOROSA PALLA-GOL PER LA TURRIS: tiro di Giannone deviato da un difensore che diventa assist per Varutti che a pochi passi dalla porta di Dini spara alto.
49'
Cambio Turris: fuori Ghislandi dentro Finardi. Ghislandi è costretto ad uscire dopo uno scontro di gioco con Tulli.
46' Si riparte al 'Degli Ulivi'!
15:19 Finisce il primo tempo: Fidelis Andria-Turris 1-0 grazie alla rete di Venturini dopo soli 7'.
45'
Ammonito Santaniello per fallo su Alcibiade colpito al volto con il piede.
43'
Ammonito Bonavolontà, fallo su Bordo in ripartenza al centro del campo.
18' FIDELIS VICINA AL RADDOPPIO! Tulli colpisce la traversa piena dall'interno dell'area.
8' Venturini raccoglie un pallone in uscita dalla difesa ospite e calcia con un tiro che dal limite beffa il portiere Perina.
7'
LA SBLOCCA LA FIDELIS ANDRIA! IN RETE VENTURINI! 1-0!
1' Al via Fidelis Andria-Turris.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Fidelis Andria-Turris. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.