Fidelis Andria
0-1
Trapani
  Rizzo 85'
16:24 È tutto dallo stadio Degli Ulivi. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:24 Trapani che conferma dunque la sua buona forma continuando la serie utile di risultati consecutivi. Saliti a quota 31 punti, i siciliani giocheranno nel prossimo turno contro il Catania mentre la Fidelis Andria sarà ospite del Matera
16:23 Termina una partita molto tattica al degli Ulivi. La spunta il Trapani confermando i favori del pronostico ma la Fidelis Andria può senz'altro ritenersi soddisfatta della ottima prestazione quest'oggi. La formazione di Calori, infatti, ha avuto il suo da fare per riuscire a bucare la porta difesa da Maurantonio
16:22 Finisce così!
90'+5 Incursione in area di Maracchi, Rada interviene ad intercettare sul suo cross. Corner per il Trapani che chiude in attacco la partita
90'+3 DAMBROS! Conclusione dal limite dell'attaccante del Trapani, palla che termina alta
90'+2 Ultimi minuti di gara che passano con la formazione ospite dedita a gestire il pallone
90'+1
Cambio Trapani: Palumbo accusa crampi e non ce la fa. A centrocampo al suo posto entra Canino
88' PALUMBO! Squadre più aperte in questa fase e fioccano le occasioni da rete. Il centrocampista del Trapani riceve un retropassaggio da dentro l'area di Dambros e prova la conclusione di sinistro, palla alta
87'
ROSSO A CURCIO! Espulso l'esterno della Fidelis Andria! Felipe Curcio ha effettuato un calcione anti-sportivo nei confronti di Marras che gli aveva sradicato palla dai piedi , l'arbitro non ha avuto dubbi
86' Dopo 80 minuti molto tattici, è Rizzo a sbloccare il risultato in favore del Trapani colpendo di testa su un bel cross di Marras partito dalla fascia destra
85'
RIZZO! RETE DEL TRAPANI! Vantaggio dei granata!
84'
Cambio nella Fidelis Andria: entra Barisic, prenderà il posto di De Giorgi
81' EVACUO IN ROVESCIATA! Cross in mezzo di Marras che trova l'attaccante granata, che già in questa stagione si è esibito in dei colpi acrobatici vincenti. Palla colpita male questa volta, eurogol rimandato per il numero 9 del Trapani che si è però esibito in un bel gesto tecnico
81' MINICUCCI! Tentata incursione in area di rigore da parte dell'attaccante, palla che si allunga e Furlan blocca in presa bassa scongiurando ogni pericolo per il Trapani
78' CROCE! OCCASIONE ANDRIA! Scaringella serve Croce nei pressi del limite dell'area e l'attaccante prova il tiro in porta, Furlan blocca in presa bassa il tiro centrale
77'
Altro cambio negli ospiti: esce l'attaccante Murano, al suo posto Dambros
77'
Cambio nel Trapani: dentro Maracchi al posto di Bastoni a centrocampo
77' Tentativo di ripartenza del Trapani sulla destra con Marras, buono l'intervento di Rada su di lui
75'
Primo ammonito tra i padroni di casa: si tratta del laterale De Giorgi che ha fermato con un fallo tattico Palumbo, pronto a ripartire in contropiede per il Trapani
72' MURANO! Grande occasione per il Trapani! Tutto parte da un bel suggerimento di Palumbo che verticalizza improvvisamente in area di rigore dove si stava muovendo Murano. Ottima l'uscita bassa di Maurantonio che intercetta il pallone ed ottiene anche un fortuito rimpallo sull'avversario: rimessa dal fondo
71' Corner ottenuto dal Trapani dopo un colpo di testo a liberare in area da parte di Quinto
70'
Fuori anche Lattanzio nella Fidelis Andria. Al suo posto entrerà Minicucci
70'
Cambio per i federiciani: fuori Nadarevic per Croce in attacco
69' Palumbo batte in area di rigore, la difesa dell'Andria riesce a respingere. Palla spazzata in rimessa laterale
69' Poche emozioni in questo secondo tempo. A parte qualche intervento da tergo, le due formazioni non riescono ad arrivare nell'area di rigore avversaria. Punizione per il Trapani dalla fascia destra
66' Suggerimento di De Giorgi in favore di Scaringella in area di rigore: fischiato offside all'attaccante della Fidelis Andria
66' Possesso palla dell'Andria, la formazione di Papagni sembra in un buon momento in questa fase
64' Trapani pericoloso con un cross partito dalla sinistra in direzione di Steffè in area di rigore, l'arbitro fischia offside
63'
Cambio nel Trapani: dentro Evacuo per Reginaldo
62' Palumbo cerca la conclusione dai 35 metri ma trova la schiera di Matera. Palla recuperata dalla Fidelis Andria
61' Punizione ottenuta dal Trapani sulla trequarti destra. Si porta sul pallone Palumbo che metterà in mezzo alla ricerca di una torre
57' Ancora gli ospiti: cross dalla sinistra di Rizzo, la palla viene deviata una prima volta da De Giorgi e poi dal giocatore del Trapani da Murano, sarà dunque rimessa dal fondo per l'Andria
55' È il Trapani a tenere maggiormente il possesso del pallone in questo secondo tempo. La Fidelis Andria, con l'ingresso di Scaringella, punta attraverso il suo 4-3-3 a delle veloci ripartenze
53'
Cambio nell'Andria, fuori Esposito e dentro Scaringella
53'
Ammonito Reginaldo del Trapani per un fallo a centrocampo
51' REGINALDO! Controllo in corsa da parte del brasiliano che approfitta del rimbalzo del pallone per esplodere il destro potente al volo. Palla fuori di qualche metro, rimessa dal fondo per la Fidelis Andria
49' PALUMBO! Tentativo dalla distanza da parte del centrocampista del Trapani, palla alta. Solo rimessa dal fondo dunque per i granata
49' Corner per il Trapani dopo il tentativo di cross di Steffè ribattuto da Rada
47' TRAPANI PERICOLOSO! Cross al centro nella zona presidiata da Reginaldo e Murano, palla spazzata dalla difesa federiciana con qualche affanno
47' Tentativo di sfondamento di Nadarevic sull'out di sinistra, lo affronta bene Fazio che riconquista palla e fa ripartire il Trapani
46' Inizia il secondo tempo! Trapani in possesso del pallone
15:31 Squadre di nuovo in campo
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Più Trapani che Andria ma partita che non ha lasciato molto spazio alle emozioni. Poche le occasioni da rete, la più ghiotta di queste quella proprio sul finire della prima metà con Reginaldo servito in area di rigore da un buon passaggio di Steffè. Nulla da fare anche in questo caso per i granata che quest'oggi affrontano una Fidelis Andria molto ordinata e difficile da aggirare
15:18 Finisce qui il primo tempo
45'+1 REGINALDO! OCCASIONISSIMA PER IL TRAPANI! Suggerimento di Steffè in area per l'attaccante brasiliano che scatta oltre le linee in posizione regolare: ottima l'uscita di Maurantonio su di lui, il portiere ha bloccato in presa bassa con ottimo tempismo non dando possibilità a Reginaldo di tirare
45' MURANO! Ci ha provato lui stesso a battere a rete la punizione. La palla finisce di non molto alta sulla traversa, sarà rimessa dal fondo per l'Andria
44' Contropiede del Trapani e punizione ottenuta da Murano sulla trequarti
43' Cross a giro di Palumbo, troppo lungo per tutti. Palla che termina sul fondo e che verrà dunque rimesso in gioco dal portiere dell'Andria, Maurantonio
42' Punizione ottenuta dal Trapani sulla trequarti sinistra. Sul pallone Palumbo per i granata, il centrocampista cercherà le torri in area di rigore
40' Azione insistita dell'Andria: Nadarevic manovra sulla zona destra del campo e tenta un cross, ribattuto. Sul pallone si fionda Curcio che tenta il destro dal limite ma la sua conclusione è molto imprecisa e colpisce lo stesso Nadarevic, in posizione di offside
37' TRAPANI! Tentativo da dentro l'area prima di Rizzo e poi di Bastoni, palla smorzata dalla difesa di casa, Maurantonio può parare liberametne
35' Azione articolata del Trapani che con una serie di scambi eleganti si porta in area di rigore sul pericoloso asse Reginaldo-Murano. La palla viene però allontanata dalla cooperazione di De Giorgi e Celli. Andria che resiste all'assalto granata
33' Crossa De Giorgi per l'Andria ma trova solo Murano. Rizzo riesce poi a tenere in campo la sfera che stava per uscire sull'out di destra. Riprende dunque possesso il Trapani che riparte
32' Calcio di punizione ottenuto da Lattanzio dopo una ripartenza federiciana iniziata da Nadarevic. Occasione per la squadra di casa di creare disturbi alla difesa trapanese con un pallone in mischia
31' ANCORA TRAPANI! Questa volta è Reginaldo a portarsi sul fondo e crossare ancora in centro: Murano è smarcato ma il passaggio è impreciso, De Giorgi stoppa col petto e allontana
30' Si rivede il Trapani. Pericoloso cross di Bastoni dalla fascia sinistra, nessun giocatore però è in traiettoria del passaggio e Piccinni può raccogliere per fare ripartire i suoi
29' Buona azione dell'Andria che riesce a portarsi in area di rigore grazie ad un passaggio di Esposito. Matera riceve e porta rapidamente la palla sul fondo non riuscendo però ad evitarne l'uscita. Rimessa dal fondo Trapani
28' Fase della partita piuttosto bloccata. Entrambe le formazioni per ora non sono riuscite a trovare il varco in profondità
25'
Ammonito il centrale della squadra ospite Visconti che commette un fallo tattico nei confronti di Lattanzio
22' Trapani in pressing, rischio in disimpegno da parte del difensore federiciano De Giorgi che nel raccogliere un cross di Marras appoggia in modo un po' troppo distratto il verso il portiere Maurantonio, con Rizzo pronto ad attaccare la linea di passaggio. Fortunatamente per lui il portiere dell'Andria giunge per primo sulla sfera
20' Palla messa dentro da Reginaldo sugli sviluppi della rimessa laterale, Maurantonio anticipa tutti e blocca in presa scongiurando ogni pericolo per l'Andria. Ripartono i federiciani
20' Trapani che ora si porta in avanti, rimessa laterale nei pressi del corner ottenuta da Reginaldo con l'ennesimo tentativo di cross
19' Ci prova l'Andria che fa salire la squadra per un calcio di punizione ed imbastisce una insistita manovra nei pressi del limite dell'area. Non trovato però il passaggio per liberare gli attaccanti, la difesa Trapanese riesce a riconquistare la sfera dopo un tentativo di Esposito
17' Partita piuttosto aperta, meglio il Trapani che ha già ottenuto alcune importanti occasioni da rete. Tuttavia l'Andria sembra riuscire a trovare dei buoni corridoi per le ripartenze, per adesso non ancora sfruttate al meglio
16' Verticalizzazione sullo stretto di Palumbo per Reginaldo, il brasiliano del Trapani cerca il numero in mezzo a tre giocatori ma perde il pallone. Palla che ritorna in possesso dell'Andria
14' PERICOLOSO IL TRAPANI! 3 occasioni a rete nel giro di pochissimi secondi, ci provano due volte di testa Reginaldo e Murano ed una volta quest'ultimo col destro dentro l'area . Blocca tutto Furlan, che salva l'Andria
13'
Giallo per Bastoni! Il centrocampista del Trapani interrompe la ripartenza dell'Andria con un fallo su Nadarevic, fischiato il fallo tattico dall'arbitro e giallo per il giocatore del Trapani
13' Cross basso sul primo palo, ancora Piccinni sul pallone che allontana
13' Angolo dunque per il Trapani, Palumbo sul punto di battuta
12' Corner ottenuto da Reginaldo che aveva tentato lo sfondamento palla al piede dalla destra, fa buona guardia Piccinni sul suo cross
11' RADA! Tentato il tiro diretto in porta da parte del centrale dell'Andria. Tiro troppo centrale per Furlan che si abbassa e blocca in presa
10' Dribbling sulla trequarti di Reginaldo, Quinto e Rada disinnescano l'attaccante granata con un pressing. Ottimo il lavoro in collaborazione dei due giocatori dell'Andria
10' Ci prova l'Andria: pallone in profondità di De Giorgi per Lattanzio, Silvestri fa buona guardia e il Trapani riconquista la sfera con il proprio portiere Furlan
9' Nel Trapani è Visconti a fare il terzo di difesa, Rizzo giocherà dunque a centrocampo sulla fascia sinistra
3' ANCORA MURANO! Sul successivo corner è ancora lui a cercare la deviazione di destro da dentro l'area, palla fuori, sarà rimessa dal fondo
2' Tocco corto di Curcio per De Giorgi sull'out di destra, cross dal fondo che però colpisce l'esterno della rete
1' Subito una punizione ottenuta dall'Andria sull'out di destra. De Giorgi alla battuta
1' PARTITI! Andria in possesso del pallone
14:31 Quasi tutto pronto dopo il rito della monetina
14:31 Squadre in campo
14:28 Ecco le due panchine fare il loro ingresso in campo
14:26 L'Andria cercherà di sfruttare il momento di entusiasmo dopo la vittoria conseguita con un roboante 1-5 all'Akragas sul campo del De Simone di Siracusa. Il Trapani, però, è una formazione in forma dopo la quarta vittoria su cinque partite ottenuta in casa contro il Francavilla
14:21 Calcio d'inizio fissato alle 14:30 ed affidato al fischietto Francesco Meraviglia di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Thomas Ruggieri di Pescara e Felice Sante Marinenza de L'aquila
14:18 Qualche cambiamento in più invece per il Trapani che deve sopperire a numerose assenze e giocatori non al cento percento. Dovrebbe esser confermato il 3-5-2, anche se aspettiamo lo schieramento in campo per ulteriori accertamenti. Rizzo dovrebbe adattarsi a terzo di difesa sull'out di sinistra, a centrocampo gioca Steffè al posto di Girasole (non al meglio) mentre in attacco Reginaldo rileva Evacuo, in panchina. Questo l'11 di Calori: Furlan, Fazio, Silvestri, Rizzo, Marras, Steffè, Palumbo, Bastoni, Visconti, Reginaldo, Murano
14:16 Vediamo insieme come si schierano le due formazioni. Un solo cambiamento per i federiciani. L'Andria conferma grosso modo la formazione che ha straripato sul campo di Siracusa contro l'Akragas, unico cambiamento la preferenza di Matera al posto di Barisic. Questo l'11 di Papagni: Maurantonio, De Giorgi, Celli, Rada, Curcio, Esposito, Quinto, Piccinni, Matera, Lattanzio, Nadarevic. Sarà 3-5-2 con Quinto centrale, De Giorgi e Curcio sulle fasce e Matera a centrocampo
14:12 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio degli Ulivi tra Fidelis Andria e Trapani, valevole per il sedicesimo turno del girone C