Taranto
38' Tito
90' Aya
  Viola 14'
22:26 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara tra Fidelis Andria e Taranto
22:25 Nel prossimo turno derby "Federiciano" per la Fidelis Andria che farà visita al Melfi (gara in programma sabato alle ore 14.30). Derby pugliese per il Taranto che sempre sabato alle ore 14.30 riceverà la visita dell'attuale capolista Foggia
22:24 La Fidelis ritrova il successo dopo 6 pareggi consecutivi e sale quota 34 punti agguantando il Fondi all'ottavo posto. Resta, invece, a 21 punti il Taranto che non riesce a tirarsi fuori dalla zona playout
22:22 Un gol di Ramzi Aya proprio al 90'regala alla Fidelis tre punti d'oro. E' stato un secondo tempo che ha offerto davvero poco, se non sporadiche conclusioni che però non sono mai state pericolose. Quando ormai la gara sembrava doversi concludere in pareggio è arrivato il gol del capitano andriese che ha deciso la gara
22:22 Finisce qui: Fidelis Andria-Taranto 2-1
90'+2 Non ci è chiara l'entità del recupero che dovrebbe essere di 5 minuti
90'+1
Ultimo cambio nel Taranto: esce Magri ed entra Emmausso
90' Calcio d'angolo dalla destra, dopo un batti e ribatti la palla giunge a Tito che scocca una potente conclusione che Maurantonio non trattiene; sulla palla si avventa Aya che trova il gol del vantaggio
90'
GOL! FIDELIS IN VANTAGGIO PROPRIO NEL FINALE CON AYA: 2-1
85' TENTATIVO FIDELIS: tanto per cambiare Tito effettua un cross dalla sinistra per Croce che però di testa manda a lato
84'
Secondo cambio nel Taranto: esce Viola ed entra Potenza, che quindi ritorna dopo quasi 3 mesi di stop
83' Ancora una volta protagonista Cruz che riceve in area da Aya, provando la conclusione verso la porta ma colpendo in pieno Pambianchi
81' OCCASIONE FIDELIS: vicina al 2-1 la squadra di casa: ancora una volta un cross dalla sinistra di Tito per Cruz che da buona posizione colpisce di testa trovando però l'attenta risposta di Maurantonio che blocca la sfera
79' Un secondo tempo davvero alla "camomilla" con la gara che sembra ormai orientata al pareggio
78'
Ammonito Guadalupi del Taranto per aver allontanato la palla non favorendo la rapida ripresa del gioco
71' Ci prova la Fidelis: cross dalla sinistra di Tito per Mancino che di testa colpisce debolmente favorendo l'intervento di Maurantonio
68' Conclusione dello stesso Onescu dalla distanza che viene bloccata senza patemi da Maurantonio
66' Break a centrocampo di Onescu che ruba palla a centrocampo, provando il filtrante per Croce che però viene anticipato da ALtobello in maniera repentina e provvidenziale
66'
Seconda sostituzione in casa Fidelis: esce Cianci ed entra Cruz
62' Secondo tempo che fino a questo momento non ha offerto praticamente nulla. Le due squadre, forse stanche, hanno notevolmente abbassato i ritmi
59'
Primo cambio anche nella Fidelis: entra Mancino ed esce Minicucci
54' Tentativo di De Giorgi da distanza siderale con palla che termina abbondantemente fuori
52'
Primo cambio nel Taranto: esce Som ed entra Di Nicola
46' Non ci sono stati cambi: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
21:30 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:23 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
21:18 Piacevole primo tempo che termina 1-1 grazie alle reti di Viola per il Taranto e Tito per i Federiciani. E' stata una prima frazione che ha visto una leggera supremazia della Fidelis che, gol a parte, ha avuto almeno altre tre nitide occasioni: prima con Croce (miracolo di Maurantonio), poi con una traversa colpita da Rada (in entrambe le occasioni eravamo sullo 0-1) e infine con Onescu che proprio nel finale ha mandato di poco a lato. Il Taranto, invece, proprio nel finale ha avuto con Som la palla del 2-1, solo che il centrocampista camerunense ha mandato a lato da buona posizione
21:17 Finisce il primo tempo: 1-1 tra Fidelis Andria e Taranto
45'+1 VICINA AL VANTAGGIO LA FIDELIS: ancora un volta un'uscita non proprio perfetta di Maurantonio che come nell'occasione della rete smanaccia su Onescu che ci prova di prima mandando di poco a lato
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
43' Ci prova adesso Magnaghi con una velleitaria conclusione dai 25 metri che termina abbondantemente alta
42' OCCASIONE TARANTO: errore di Curcio che serve Magnaghi, questi passa a Lo Sicco che verticalizza di prima intenzione per Som che penetra in area ma davanti a Pop manda alto sulla traversa
39' Lunga rimessa dalla destra di Onescu in area, Maurantonio in uscita smanaccia proprio sui piedi di Tito che colpisce di prima intenzione e complice una deviazione di un giocatore rossoblù trova il gol del pareggio
38'
GOL! PAREGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA CON TITO: 1-1
34' VICINO AL RADDOPPIO IL TARANTO: Viola dalla distanza ci prova con un'insidiosa conclusione che crea qualche grattacapo al portiere Pop, bravo comunque a respingere la sfera
29' OCCASIONE FIDELIS: cross dalla destra di Tartaglia, Cianci ci prova di testa indirizzando verso la porta ma trovando ancora una volta la super risposta di Maurantonio
28'
Finisce sul taccuino dei "cattivi" Errico Altobello per un fallo ai danni di Croce
26' TENTATIVO FIDELIS: ancora una volta i pericoli per il Taranto giungono dalla sinistra: Tito mette al centro per Croce che spizza per Onescu che ci prova di prima intenzione, colpendo però debolmente e facilitando l'intervento di Maurantonio
25'
Ammonizione anche per Cianci proprio per reciproche scorrettezze con Viola
25'
Ammonito Viola del Taranto
22' TRAVERSA FIDELIS: punizione di Rada dai 25 metri che supera la barriera e si infrange sulla traversa di Maurantonio; sul prosieguo dell'azione l'arbitro vede un fallo in attacco della Fidelis
18' OCCASIONE FIDELIS: subito vicina al pareggio la Fidelis: cross di Menicucci dal limite perfetto inserimento e perfetta testata di Croce che però trova la superba risposta di Maurantonio
15' Per l'attaccante calabrese si tratta del sesto gol stagionale
15' Viola riceve un gran lancio da Guadalupi elude l'uscita di Pop e la marcatura della difesa andriese e con un preciso tocco mette dentro la rete del vantaggio
14'
GOL! TARANTO IN VANTAGGIO CON VIOLA: 0-1
7' OCCASIONE FIDELIS: Cross dalla sinistra di Tito per Cianci che, pur controllando male, in maniera involontaria serve Croce che tutto solo impatta male sulla sfera mandando a lato
6' Fasi di studio in questi primi minuti di gioco
1' Inizia il match
20:26 Le due squadre stanno effettuano l'ingresso in campo: Fidelis Andria in consueta maglia blu, pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in maglia bianca con banda rossoblù, pantaloncini e calzettoni bianchi
20:13 Tantissime novità in casa Taranto a cominciare dal modulo che sarà il 3-4-1-2: in difesa debutto assoluto per Kevin Magri che insieme ad Altobello e Pambianchi andrà a comporre il terzetto di difesa. A centrocampo debutto anche per Maiorano, arrivato in settimana dalla Paganese. In avanti Lo Sicco avrà il ruolo di rifinitore alle spalle di Magnaghi e Viola
20:11 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: La Fidelis si schiera con il classico 3-5-2: la novità più importante riguarda l'attacco, dato che c'è il debutto di Croce (arrivato in settimana dal Teramo) dal primo minuto. Ricordiamo che in panchina non siede Favarin in quanto squalificato, di conseguenza la squadra viene gestita dal vice dell'allenatore toscano, vale a dire Giovanni Langella
20:10 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Questa sera seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 24a giornata del girone C di Lega Pro tra Fidelis Andria e Taranto