Serie C (2022-2023)

Fidelis Andria
0-0
Taranto
19:27 E' tutto per questa cronaca. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra pochissimo i top e i flop della partita
19:26 Nel prossimo turno il Taranto ospiterà la Gelbison mentre la Fidelis Andria andrà a Picerno
19:25 Per il Taranto è il secondo pareggio consecutivo, per la Fidelis un punto che fa classifica ma serviva inevitabilmente la vittoria per alimentare le speranze di salvezza
19:25 Pareggio alla fine forse risultato più giusto anche se nel finale la Fidelis ha rischiato di vincerla con Dalmazzi che ha trovato un super Vannucchi a dirli di no
19:24 Finisce qui il match del Degli Ulivi. Finisce 0-0
90'+3 Azione di Candellori che prova il tiro con parata di Vannucchi
90'+1 Quattro i minuti di recupero
89' DALMAZZI! Occasionissima per la Fidelis che va vicino al gol con il difensore di casa che su punizione di Arrigoni riceve palla e si destreggia in area con una conclusione a botta sicura con paratona di Vannucchi
88'
Ammonito La Monica
87' Azione del Taranto con Mastromonaco che serve Rossetti il quale si gira ma il suo tiro è parato da Vandelli
86'
Sostituzione anche nella Fidelis. Esce Bolsius ed entra Orfei
85'
...e La Monica per Bifulco
84'
Esce Ferrara ed entra Diaby
83' Doppio cambio in vista nel Taranto
81' MAZZA! Buona chance per il Taranto con il centrocampista jonico che da buona posizione calcia ma trova Vandelli pronto alla deviazione
77' Punizione battuta da Antonio Romano ma che viene rimpallata. Occasione sprecata dal Taranto
76'
Ammonito Bolsius e nuova punizione per il Taranto
74' Calcio di punizione per il Taranto abbastanza pericoloso per un fallo commesso da Arrigoni
73' Azione pericolosa del Taranto con una punizione di Gaston Romano che vede Vandelli in uscita non perfetta con palla che arriva sulla testa di Rossetti ma che poi termina sul fondo
72'
Ammonito Djbril
71' Fase non decisamente spettacolare del match. Tanto agonismo ma poche conclusioni
67' TARANTO PERICOLOSO! Azione convulsa in area della Fidelis con Rossetti che di tacco serve Bifulco che pero' in uscita viene anticipato da Vandelli
65' Arrigoni sembra zoppicare e chiede lumi alla panchina
62'
Cambio nel Taranto. Esce Semprini ed entra Rossetti
61' Azione convulsa dal corner di Bolsius con palla che arriva a De Franco il quale prova una girata che termina fuori
60' Angolo per la Fidelis dopo un cross di Candellori
58' ARRIGONI! Punizione molto insidiosa del centrocampista della Fidelis con palla di pochissimo fuori
57'
Seconda sostituzione nella Fidelis. Esce Paolini ed entra Djbril
56'
Ammonito Antonini nel Taranto
55'
Primo cambio nella Fidelis. Esce Ekuban ed entra Ventola
54' TARANTO PERICOLOSISSIMO! Azione su calcio piazzato di Antonio Romano che serve Manetta il quale di testa serve in area Bifulco che non riesce da zero metri a ribadire in rete
52' FINIZIO! Occasione gol per la Fidelis con l'esterno sinistro della squadra di casa che si trova da ottima posizione in area grazie ad un assist di Ekuban e prova un tiro con palla alta
51'
Primo cambio del match ed è del Taranto. Esce Provenzano ed entra G.Romano
50' Su cross di Arrigoni è bravo Vannucchi a smanacciare
49' Punizione pericolosa per la Fidelis per fallo su Ciotti. E' partita con buon piglio la squadra federiciana
48' Ci prova Dalmazzi per la Fidelis che prova a crossare con Antonini che allontana
47' Inizio di ripresa con la Fidelis che fa la partita
18:35 C'è un problema sulla rete di una delle due porte che si sta cercando di risolvere. Rinviato di qualche minuto il fischio d'inizio
18:33 Nessun cambio sembra per le due squadre. Si riparte con gli stessi undici del primo tempo
18:32 Piove adesso ad Andria. Ombrelli aperti
18:32 Tornano in campo le squadre per il secondo tempo del match
18:18 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:17 Gara tutto sommato equilibrata che ha visto entrambe le squadre che hanno avuto una palla gol a testa prima con Ekuban per la Fidelis e poi con Bifulco per il Taranto
18:16 Finisce il primo tempo. Punteggio di 0-0
44' Ultimi istanti di questo primo tempo
39' ARRIGONI! Gran botta di destro su punizione del centrocampista di casa con Vannucchi che respinge
38'
Ammonito Ferrara nel Taranto
37' Sull'angolo di Arrigoni respinge la difesa del Taranto che può ripartire
36' Calcio d'angolo conquistato dalla Fidelis da Arrigoni
35' Nulla di fatto sul corner del Taranto. Ripartono i padroni di casa
33' BIFULCO! Grande occasione per il Taranto con l'attaccante jonico che si destreggia bene in area e si gira benissimo con Vandelli che devia sul palo e poi in angolo. La più bella palla gol per ora del match da un punto di vista tecnico
31' Azione in velocità della Fidelis con Candellori che serve Bolsius il quale porge ad Arrigoni che prova il tiro con palla fuori
30' Bolsius prova a superare manetta in un duello in velocità ma la sfera termina sul fondo. C'è tanto agonismo in campo
28' Azione personale di Bolsius per la Fidelis che salta due avversari ed entra in area con tiro smorzato e parato da Vannucchi
27' Bell'azione del Taranto con Mastromonaco che prova il cross con Vandelli che esce e blocca
25' Sul calcio d'angolo nulla di fatto. Si riparte con i padroni di casa in possesso palla
24' MASTROMONACO! Palla gol abbastanza curiosa per il Taranto con l'esterno di destra rossoblù che prova un cross insidiosissimo che termina sul palo esterno per poi essere allontanato in corner
21' EKUBAN! Clamorosa palla gol per la Fidelis con l'attaccante di casa che solo davanti a Vannucchi lo supera dopo un assist di Bolsius completamente solo ma invece di calciare si porta la palla quasi sul fondo. Incredibile
20' SEMPRINI! Traversa dell'attaccante jonico dopo una schema ottimo da punizione di Antonio Romano che serve l'attaccante del Taranto che prova il tiro con deviazione che scheggia la traversa e palla in angolo
19' Ottimo calcio di punizione conquistato dal Taranto grazie a Bifulco che sorprende Dalmazzi che stende l'attaccante jonico a pochi passi dal limite dell'area di rigore della Fidelis
18' C'è molta lotta a centrocampo ora con una partita più equilibrata dopo un avvio aggressivo dei padroni di casa
15' Bella palla di Provenzano per Bifulco ma la sfera va tra le braccia di Vandelli
13' Prova il Taranto ad uscire dal guscio con una buona manovra tra Antonio Romano e Mastromonaco ma poi la sfera termina sul fondo
10' La Fidelis ha decisamente il pallino del gioco in quest'avvio di gara con il Taranto che prova ad agire di rimessa
8' Rimessa laterale per la Fidelis con Ciotti che va lungo in area con difesa del Taranto che allontana e poi Candellori prova la conclusione con palla altissima
7' Azione del Taranto con Bifulco che prova a penetrare in area ma viene fermato da De Franco
6' Intanto c'è un cambio tattico nella Fidelis rispetto al prospetto tecnico presentato. Ciotti va a destra con Finizio a sinistra
5' Inizio molto aggressivo della Fidelis con un paio di cross molto pericolosi da parte di Finizio molto attivo in questo avvio
3' Sulla punizione del capitano della Fidelis Arrigoni la difesa del Taranto allontana
2' Calcio di punizione conquistato dalla Fidelis per un fallo su Arrigoni
17:29 Squadre in campo. La Fidelis Andria è in maglia azzurra con una striscia bianca con pantaloncini e calzettoni blu. Il Taranto è in completo giallo
17:27 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'ingresso in campo delle stesse
17:20 Curva e tribuna abbastanza piena ad Andria considerata la volontà da parte della società di casa di voler abbassare per l'occorrenza il costo dei biglietti
17:09 Squadre in campo per il consueto riscaldamento in una giornata davvero molto fredda ad Andria
17:08 Arbitro dell'incontro è il sig. Kevin Bonacina di Bergamo coadiuvato dagli assistenti Cerilli e Franco. Quarto uomo sig. Diop di Treviglio
17:06 Per il Taranto classico 3-5-2 di mister Ezio Capuano con la novità più rilevante in attacco con la panchina per Rossetti e la coppia Bifulco-Semprini dal primo minuto. Squalificati Tommasini ed Evangelisti, il tecnico campano in difesa schiera Manetta, Antonini e Formiconi. A centrocampo spazio a Provenzano e Antonio Romano con Mazza preferito a Labriola che si accomoda in panchina. A destra c'è Mastromonaco, a sinistra il capitano Antonio Ferrara
17:03 Sono giunte le formazioni ufficiali delle due squadre. Nella prima Fidelis Andria di Bruno Trocini avremo un 3-5-2 con l'esordio di De Franco al centro della difesa. A centrocampo spazio ad Arrigoni e Candellori a manovrare il pallone con a destra Finizio e a sinistra Ciotti. In avanti la coppia Ekuban-Bolsius
17:01 Gara, dunque, davvero di vitale importanza per entrambe le squadre. Ecco i risultati del pomeriggio: Catanzaro-Cerignola 4-0, Messina-Avellino 2-0, Monterosi-Crotone 1-1, Giugliano-Latina 1-1, Foggia-Potenza 3-0, Turris-Picerno 1-1, Gelbison-Virtus Francavilla 2-0 ( giocata ieri). Domani si disputerà il posticipo Monopoli-Juve Stabia
16:56 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati all'appuntamento con le emozioni della Serie C. Oggi è il turno di Fidelis Andria-Taranto gara valevole per la 23ma giornata di campionato. Partita fondamentale anche alla luce dei risultati del pomeriggio. Esordio in panchina per Bruno Trocini per ciò che concerne la Fidelis Andria alla caccia disperata di punti salvezza