Taranto
8' Bubas
50' Gaeta
82' Monterisi

19:33 E' tutto per la cronaca di Fidelis Andria-Taranto. Maurizio Calò vi augura una buona serata. Tra poco i top e i flop della partita
19:31 Vittoria pesantissima per la Fidelis Andria in chiave salvezza e brusco stop per il Taranto alla seconda sconfitta consecutiva. Momento davvero nero per i rossoblù. Per gli uomini di Vito Di Bari, invece, tre punti che danno morale ed entusiasmo per il futuro. Nel prossimo turno la Fidelis Andria andrà in trasferta contro la Turris mentre il Taranto ospiterà il Foggia
19:30 Finisce qui. Vince con merito la Fidelis Andria per 3-0 su un Taranto davvero senza idee e gioco. A segno Bubas, Gaeta e Monterisi
90'+1 Calcio d'angolo conquistato dalla Fidelis
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' De Maria prova un cross ma Saracco para
88'
Espulso Santarpia per proteste
86' Conclusione sul fondo di Urso appena entrato con palla fuori
86'
Altro cambio nella Fidelis. Esce Bonavolontà ed entra Urso
85'
Cambio nella Fidelis. Esce Nunzella ed entra Messina
83' Ha realizzato Monterisi che ha ribadito in rete una punizione di Nunzella che si era stampata sul palo
82'
GOL GOL GOL GOL! TERZO GOL DELLA FIDELIS! E' 3-0 PER LA FIDELIS ANDRIA CHE METTE IN GHIACCIO LA PARTITA
80' Occasione per il Taranto con punizione di Giovinco che mette un bel pallone con Civilleri che di testa mette di poco al lato
78' Fallo ai danni di Di Gennaro e calcio di punizione per il Taranto
77'
Cambio nella Fidelis. Esce Di Piazza ed entra Carullo
76' BUBAS! Occasione per il terzo gol della Fidelis con Monterisi che serve l'attaccante federiciano che a botta sicura tira con Riccardi che salva
74'
Ammonito De Maria
67' Fallo in attacco sull'angolo della Fidelis e calcio di punizione per il Taranto
66'
Cambio nella Fidelis. Esce Gaeta ed entra Monterisi
66' Calcio d'angolo per la Fidelis che prova a fermare la pressione del Taranto
64' Azione del Taranto che prova con De Maria un cross ma il portiere dell'Andria para a terra
60' Quarto corner in favore del Taranto
59' CIVILLERI! Buona azione del Taranto con Versienti che mette una buona palla per il centrocampista rossoblù che in semirovesciata mette di pochissimo al lato
58'
Altro cambio nel Taranto. Esce Pacilli ed entra Turi
58'
Cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra Civilleri
56' ALCIBIADE! Occasione per il tris sul calcio d'angolo con il difensore che di testa mette di pochissimo al lato
55' Primo calcio d'angolo per la Fidelis
55'
Ammonito Labriola
53' Azione del Taranto sulla destra con Versienti che mette una buona palla in mezzo con De Maria che spara su Saracco ma il gioco è fermo. Calcio di punizione per la Fidelis
51' Azione di Nunzella sulla sinistra che mette una palla in mezzo con la difesa del Taranto che allontana ma si avventa sul pallone Gaeta che con il sinistro infila Chiorra
50'
GOOOOLLLL!!! RADDOPPIO DELLA FIDELIS CON GAETA!!!
18:39 Le squadre stanno rientrando per l'inizio del secondo tempo
18:26 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:24 Finisce qui il primo tempo. Vantaggio per la Fidelis Andria per 1-0 grazie al gol di Bubas dopo sette minuti. Primo tempo fortemente condizionato dalla pioggia forte mista a nevischio e dal freddo pungente. Partita molto combattuta con il Taranto che ha sfiorato il pareggio con Di Gennaro che ha colto una traversa
45'+2 Punizione di Giovinco con palla bloccata da Saracco
45'+2 Calcio di punizione in favore del Taranto da buona posizione
45' Tre minuti di recupero
44' Bell'azione di Pacilli che mette una buona palla in mezzo con Di Gennaro che di testa ha messo alto
43'
Ammonito Bonavolontà
39' Ancora Taranto con Santarpia con prova la conclusione ma la stessa viene bloccata dal portiere di casa
38' TRAVERSA DI DI GENNARO! Palla gol per il pareggio del Taranto con Di Gennaro che con il destro trova una gran conclusione con palla che si stampa sul legno
37' Palla gol per il Taranto dal corner di Di Gennaro con Benassai che di testa prova a servire Riccardi ma il portiere di casa esce alla grande
36' Terzo calcio d'angolo per il Taranto. Prova a trovare il pari la formazione rossoblù
35' Fallo in attacco dopo una punizione di Gaeta e calcio di punizione per il Taranto
34'
Ammonito Santarpia
33' Battuta direttamente in porta di Ciotti ma la palla termina alta
32' Calcio di punizione per la Fidelis che sembra un corner corto
29'
Cambio forzato nel Taranto. Esce Ferrara ed entra De Maria
29' Chiede il cambio lo staff medico del Taranto per Ferrara che pero' sembra voler continuare. Intanto fallo laterale per la Fidelis
26' Taranto in avanti con Pacilli che prova la conclusione ma e' debole. Para Saracco
25' Secondo calcio d'angolo per il Taranto che sta provando a fare di più la partita
23'
Ammonito Ferrara per il Taranto. Primo cartellino del match
21' MARSILI! Occasione per il Taranto con il capitano rossoblù che in diagonale prova a sorprendere il portiere Saracco ma la palla termina fuori di poco con Giovinco che non riesce in spaccata a ribadire in rete
18' Intanto continua a piovere con quasi acqua ghiacciata e molto freddo ad Andria
17' Ancora Bonavolontà prova la conclusione da lontano di sinistro con palla alta
16' Azione di Nunzella che serve Di Piazza il quale supera Benassai che lo stende e dunque calcio di punizione per la Fidelis
12' Sull'angolo di Giovinco la difesa federiciana allontana
11' Primo angolo per il Taranto che prova a reagire al gol dei padroni di casa
9' Azione sulla sinistra di Nunzella che mette la palla in mezzo con Bubas che in spaccata al volo mette la sfera in rete alla sinistra di Chiorra
8'
GOOOOOOLLLLL!! FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO!! LA SBLOCCA BUBAS!
7' Azione della Fidelis con Gaeta che serve Angelo Bonavolontà che prova la conclusione con palla alta
4' Grande agonismo in questo avvio con terreno di gioco non perfetto per via della pioggia che sta cadendo su Andria
17:31 Squadre in campo. Fidelis Andria in completo blu mentre il Taranto risponde con un completo bianco da trasferta
17:29 Piove sul terreno del Degli Ulivi oltre ad esserci una temperatura particolarmente rigida. Come detto in precedenza questa giornata di campionato è particolarmente difficile a causa del maltempo che imperversa al centro sud. Già rinviate per neve Potenza-Paganese, Juve Stabia-Monopoli e Avellino-Catania. Ricordiamo che la partita inizia con cinque minuti di ritardo per solidarietà all'Ucraina vittima dell'attacco della Russia. Decisione della FIGC
17:27 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio del match
17:10 Squadre in campo per il riscaldamento. Giornata fredda ad Andria. Partita importantissima per entrambe le squadre ma soprattutto per i padroni di casa
17:08 Rese note le formazioni delle due squadre. La Fidelis Andria propone un 4-2-3-1 con Di Piazza punta centrale con ai lati Gaeta, Bubas e Casoli. In difesa Di Bari sceglie Riggio e Nunzella. Nel Taranto Civilleri in panchina con mister Laterza ripropone il 4-3-3 con Labriola dal primo minuto a centrocampo e in avanti Pacilli, Giovinco e Santarpia
16:57 Una giornata quella di oggi condizionata dal maltempo. Rinviate oggi Campobasso-Turris sull' 1-2 per i campani con sospensione per neve nel secondo tempo mentre sempre per neve rinviata Avellino-Catania. Giocate le seguenti partite: Monterosi-Picerno 1-1, Juve Stabia-Monopoli 0-1
10:00 Arbitro dell'incontro è il sig. Marco Acampora di Castellammare di Stabia coadiuvato dagli assistenti Politi e Bahri. Quarto uomo sig. Marco Monaldi di Macerata
09:58 Assenze in entrambe le squadre in questa partita. Nella Fidelis assenti Sorrentino e Tulli per squalifica nel Taranto fuori Manneh, Saraniti e Barone. Taranto di fatto senza attaccanti di ruolo e che dovrà giocare in avanti con tre esterni d'attacco con Giovinco falso nueve. All'andata finì 2-1 per i rossoblù con gol decisivo di Santarpia nel secondo tempo
09:57 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati all'appuntamento con la Serie C girone C. Siamo alla ventinovesima giornata di campionato e per TuttoC.com vi racconteremo Fidelis Andria-Taranto. Partita fondamentale per entrambe le squadre che mirano alla salvezza. Soprattutto per la Fidelis è una gara determinante per il futuro di questo campionato