2-0
Siracusa
82' Quinto
90' Croce

18:34 Per il live inerente la gara degli "Ulivi" è tutto, da parte nostra vi giunga la più cordiale buona serata, e soprattutto gli auguri di Buon Anno. Anche in queste feste non dimenticate le buone abitudine: cioè di collegarvi con TuttoC.com per essere aggiornati su quello che accade attorno al fantastico mondo della terza serie
18:33 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:32 Nel prossimo turno che verrà giocato dopo la lunga pausa, il Siracusa sabato 20 gennaio alle 20.30 affronterà il Rende, mentre la Fidelis Andria domenica 21 sempre alle 20.30 farà visita alla Casertana
18:32 Con questo risultato la Fidelis Andria sale a 18 mentre il Siracusa rimane a 32
18:28 La ripresa ha visto la Fidelis Andria cercare con maggiore insistenza la vittoria. Il Siracusa aveva iniziato bene, rendendosi pericoloso con Grillo, il suo tiro respinto da Maurantonio. Con il passar del tempo sono però i pugliesi a premere e grazie ai cambi di Papagni nel finale sbloccano la gara: cross di Curcio sponda di Rada per Quinto, che nei pressi dell'area piccola batte Tomei. I siciliani si gettano in avanti esponendosi alle ripartenze della truppa di Papagni, e il 2-0 arriva proprio al 90' grazie a Croce innescato da Curcio con un comodo piatto destro a due passi da Tomei
18:27 Termina la gara con il successo della Fidelis Andria sul Siracusa per 2-0
90'+4 Ci prova Bernardo da fuori, il suo tiro viene respinto da un difensore
90'+2 OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: Barisic se ne va nella metà campo avversaria, super Tomei, poi cincischia il suo tiro viene respinto da Magnani in corner
90'+1 Azione sulla sinistra di Curcio per l'accorrente Croce, il suo piatto sinistro è vincente
90'
RADDOPPIO FIDELIS ANDRIA. RETE DI CROCE
87' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: punizione di Nadarevic in mezzo all'arra ancora per Quinto, deviazione aerea sul quale Tomei è abile con un colpo di reni a deviare in corner
84' Il gol è nato da un cross di Curcio sul secondo palo sponda di Rada per Quinto che da due passi in girata con il destro batte Tomei
82'
VANTAGGIO FIDELIS ANDRIA. RETE DI QUINTO
81'
E Nadaravic viene sostituito da Minicucci
81'
Celli lascia il posto a Rada
81'
Quarto cambio nel Siracusa: esce Toscano al suo posto Giornado
80'
Triplice cambio nella Fidelis Andria, esce Lattanzio al suo posto Croce
78' Ci prova Barisic da fuori con palla controllata agevolmente da Tomei
77' Moltissimi errori in fase di fraseggio da entrambe le parti, davvero poche le emozioni fin qui allo stadio"Degli Ulivi"
75' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: ci prova Barisic da fuori area, ci mette i pugni Tomei
74' Nadarevic prova a metterla in mezzo da destra, libera l'area De Vito
72' Errore di Magnani, poi Palermo anticipa Lattanzio e toglie le castagne dal fuoco per i siciliani
71' Nadarevic prova ad andare sulla destra, poi il prova il cross con palla direttamente sul fondo
69' La Fidelis Andria andrà a battere il terzo corner. Batte Lattanzio libera la propria area Magnani
68'
Secondo cambio nei padroni di casa, esce Scaringella al suo posto Barisic
67'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista esterno della Fidelis Andria Curcio
65' Liotti se ne va sulla destra il cross per Bernardo, anticipato da De Giorgi
63' Diamo uno sguardo ai risultati di questa 21^ giornata Trapani-Lecce 1-1 (Finale) Monopoli- Fondi 1-0 (Finale) Catania- Casertana 1-2 (Finale) Matera- Sicula Leonzio 2-0 (Finale) Rende-Akragas 1-0 (Parziale) Paganese- Cosenza 0-1 (Parziale) Catanzaro-Reggina 0-1 (Parziale) Virtus Francavilla-Bisceglie (Ore 18.30)
61' Ha ridisegnato il proprio assetto il Siracusa, Bianco ha provato a mettere forze fresche con l'obiettivo di dare maggiore incisività al proprio attacco
59'
E Liotti lascia il posto a Mangiacasale
59'
Triplice cambio per il Siracusa: esce Spinelli al suo posto Palermo
59'
Mancino lascia il posto a Catania
57'
Arriva il primo cambio della gara, lo effettua la Fidelis Andria, esce Di Cosmo al suo posto Curcio
56' Sull'altra sponda Bernardo innescato da Liotti, si gira con palla alta non di molto
55' Lattanzio prova a cambiare gioco per Nadarevic, fermato da un difensore poi Lattanzio la prova in mettere in mezzo, Tomei la fa sua
54' Anche nella gara di andata le due squadre pareggiarono per 0-0
52' Dal quarto tiro dalla bandierina affidato a Toscano respinge Quinto
51' OCCASIONE SIRACUSA: errore di Celli, ne approfitta Grillo, entra in area esplode il sinistro sul quale Maurantonio respinge in corner
50' Lattanzio ci prova da fuori, il suo sinistro ammorbidito da un difensore blocca Tomei
48' Le due squadre sono in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dalla Fidelis Andria. Partiti...
17:35 Ecco che dal tunnel degli spogliatoi le due squadre fanno il loro ritorno in campo
17:30 Manca ormai pochi minuti al ritorno in campo delle due squadre
17:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:22 Prima frazione davvero avara di emozioni e di occasioni da rete, lo 0-0 fotografa con grande esattezza l'andamento del confronto. Parte forte la Fidelis Andria nei primi dieci minuti, poi il Siracusa prende il comando delle operazioni, ma la gara non decolla mai e l'unico tiro verso la porta avversaria porta la firma di Scaringella con un destro da dentro l'area a lato di poco
17:20 Si va al riposo sullo 0-0 fra Fidelis Andria e Siracusa
45'+1 Intanto anche De Vito ritorna prontamente in campo
45' Il direttore di gara assegna 2' di recupero
44'
Ancora un contrasto duro, ne fa le spese un giocatore del Siracusa, si tratta di De Vito
43' Cross da destra di Nadarevic per Scaringella, il suo colpo di testa sul fondo
42' Riprende il proprio posto in campo Di Cosmo sulla fascia sinistra
41'
Ritorna in campo regolarmente Mancino, mentre ad uscire adesso è Di Cosmo
40' Scaringella prova ad innescare al limite dell'area Esposito, scivola il centrocampista della Fidelis Andria e l'azione sfuma
37'
Ancora a terra Mancino, stavolta lo staff medico del Siracusa è in campo per soccorrere il Trequartista
36' Prova Magnani dalla lunga distanza con palla sopra la traversa
35' Di Giorgi prova a tagliare il campo per Nadarevic, il suo controllo non è dei migliori, libera De Vito
35' Sinistro di Nadarevic dai 20 metri nessun problema per Tomei che blocca la sfera
34' Guadagna un calcio di punizione nella metà campo avversaria Piccinni
32' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: incursione di Di Cosmo per Scaringella, il suo destro si perde a lato
31' Rimane a terra Mancino, il gioco per il momento prosegue
30' Di Giorgio prova a servire sul fronte opposto Di Cosmo, il quale viene pescato in fuorigioco
29' Arriva intanto adesso il primo corner per la Fidelis Andria. Batte De Giorgi, Colella di testa manda la sfera sopra la traversa
28' Lattanzio prova a mandare in profondità Scaringella, fermato da Magnani
27' Sono stati appena accesi i riflettori dello stadio "Degli ulivi"
25' Squadre in campo con moduli quasi speculari: 3-4-3 per la Fidelis Andria mentre il Siracusa si affida al 3-4-1-2
23' Riprende prontamente il suo posto sulla fascia destra De Giorgi
22'
Intanto rimane a terra l'esterno della Fidelis Andria De Giorgi
21' Ci prova Bernardo da fuori area palla abbondantemente sopra la traversa
19' Dopo un inizio di gara che ha visto la Fidelis Andria affacciarsi con veemenza nella metà campo siciliana, adesso sono i siciliani a tenere in mano il pallino del gioco
17' Dal terzo tiro dalla bandierina per il Siracusa, nulla di fatto quindi la difesa di casa può liberare comodamente
16' Cross di Parisi sulla destra respinge in angolo Quinto
14' Ci prova Toscano da fuori area, il suo tiro viene respinto da un difensore della Fidelis Andria
13' Lattanzio prova ad innescare Nadarevic sulla destra, il suo suggerimento è sbagliato
12' Due assenze nelle fila della Fidelis Andria: si tratta del difenosre Tiritiello e del centrocampista Matera
10' La direzione del confronto è affidata al sig.Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Nicola Nevio Spiniello di Avellino e Arcangelo Vingo di Pisa.
8' Batte Mancino da sinistra libera la retroguardia pugliese
7' Arriva il primo corner della gara, lo andrà a battere il Siracusa per effetto del retropassaggio sbagliato di Celli verso il proprio portiere Maurantonio
6' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre: bianca con risvolti azzurri per i padroni di casa, completo blu per gli ospiti
4' Se ne va De Giorgi sulla destra, il suo cross attraversa l'area, poi ci prova Piccinni, il suo tiro respinto da un difensore ospite
3'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il difensore del Siracusa De Vito per fallo su Lattanzio
1' Il primo pallone viene giocato dal Siracusa. Partiti...
16:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
16:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire tutte le altre gare in programma oggi
16:20 I pugliesi sono stati nettamente sconfitti per 3-0 dalla Juve Stabia nel turno pre-natalizio, mentre il Siracusa ha pareggiato con il Trapani 2-2 nel derby siculiano
16:15 Le due squadre si trovano in una situazione di classifica completamente diversa: penultimo posto a 15 per la Fidelis Andria, mente il Siracusa si troca al 5^ a 32
16:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali del confronto
16:05 Seguiremo fra pochi minuti il confronto inerente il girone C fra Fidelis Andria e Siracusa
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 21^ giornata di terza serie che ha preso il via con le gare di ieri, e si concluderà oggi con le partite delle 18.30