Fidelis Andria
0-1
Siracusa
  Valente 16'
16:38 Per il LIVE MATCH di Fidelis Andria-Siracusa è tutto. Appuntamento tra poco su TuttoLegaPro.com per il Top&Flop della gara
16:37 Il Siracusa, nel prossimo turno, ospiterà la Reggina
16:36 Per gli uomini di Favarin sarà importante in chiave play-off la prossima gara, in trasferta, con la Vibonese
16:35 Vittoria meritata per gli uomini di Sottil che volano a 47 punti e sognano ad occhi aperti. Decide il gol di Valente nel primo tempo. Fidelis Andria che rimane a 41 punti e incappa nella seconda sconfitta consecutiva. I pugliesi non sono riusciti a contrastare la manovra ospite e si sono mostrati a corto di idee
16:34 Finisce 0-1 il match del 'Degli Ulivi' tra Fidelis Andria e Siracusa
90'+5 Fuori tempo massimo, Santurro respinge di pugno la punizione di Rada
90'+4 Ripartenza dei padroni di casa. Fallo su Rada a pochi metri dal limite d'area. Potrebbe essere l'ultima occasione del match
90'+4 Tocco corto per Scardina, gli azzurri provano a perdere tempo
90'+3 Calcio d'angolo per il Siracusa, che si distende
90'+2 Intanto saranno quattro i minuti di recupero
90'+2 Nulla di fatto sul cross dalla bandierina
90'+1 CLAMOROSO! Rada tira in porta, difettoso l'intervento di Santurro che respinge corto e male. Per sua fortuna arriva prima di tutti un suo compagno a mettere in angolo
90' Fallo sulla trequarti di Palermo su Onescu
89'
Ammonito anche Mancino. Il numero dieci di casa entra in ritardo in scivolata su Malerba
88' Incursione sulla destra di Volpicelli, Malerba lo chiude in angolo
85'
Giallo anche per Croce che, su un intervento aereo, entra in maniera scomposta su Turati
85'
Giallo per Santurro per perdita di tempo sulla conseguente rimessa dal fondo
84' Minicucci prova a girarsi, al limite dell'area, la sua conclusione finisce altissima
83'
Ultimo cambio anche per Sottil: dentro Scardina per De Silvestro
81' Ci prova Mancino da fuori area, palla lontanissima dalla porta difesa da Santurro
79'
Cambio per Sottil: il tecnico ospite inserisce Dentice per Valente. Si copre il mister azzurro
78' PROTESTE DELLA FIDELIS ANDRIA! Su una palla in area, Malerba trattiene Croce, i padroni di casa reclamano il rigore
76'
Ultimo cambio per Favarin, dentro Ameth Fall per Cruz. Pugliesi ora con due prime punte in campo
75' Grande palla di Volpicelli per Croce, ancora in fuorigioco il numero 11 di casa
74' Sempre Volpicelli cerca uno spazio, il suo traversone viene fatto preda dalle manone di Santurro
74' Ancora un cross dalla destra di Volpicelli, Diakitè libera l'area di rigore
71'
Primo cambio per Sottil: dentro Azzi per De Respinis
69' PUGLIESI VICINI AL PARI! Grande cross di Volpicelli dalla destra, Croce impatta di testa e Santurro si erge a barriera compiendo un vero e proprio miracolo lanciandosi incontro alla palla
67' Break si Spinelli che serve De Silvestro. L'esterno azzurro però non riesce a trovare lo spazio per impensierire Cilli e la palla finisce tra le mani di quest'ultimo
65' Palla profonda di Mancino per Croce, l'attaccante di casa si aiuta con le braccia e compie fallo
63'
Ancora un cambio per Favarin, dentro un attaccante, Volpicelli, per un esterno, Tito
62' Partita che si gioca molto a metà campo ora
59' Prova ad incunearsi in area Tito sulla sinistra, Diakitè sbroglia la situazione
56' Incursione in area di Annoni, la palla sfila però sul fondo
53' Batte Curcio direttamente in porta: Santurro, in difficoltà, riesce però a respingere come può. Nel tentativo di riappropriarsi della sfera subisce poi un fallo
52' Dagli sviluppi del corner, raccoglie palla Mancino che subisce fallo sul lato corto dell'area di rigore. Sarà punizione da posizione interessante
52' Malerba ferma Onescu, sarà ancora angolo per la Fidelis
51' Spinelli cerca lo scatto di Malerba ma la palla scivola sul fondo
51' Fallo sulla trequarti di Tartaglia su De Respinis
49' Batte ancora Mancino, questa volta la palla finisce sul fondo e sarà rimesa per Santurro
48' Batte Mancino Pirrello anticipa tutti, riprende palla Mancino, Turati lo affronta rimette la palla in angolo
48' Primo calcio d'angolo della ripresa per i federiciani. Turati mette sul fondo anticipando Cruz
47' Subito propositivi i padroni di casa. Cruz lancia Croce che va a rete. Il gioco però è fermo per fuorigioco. L'arbitro redarguisce l'attaccante, per aver tirato, ma gli risparmia il giallo
46' Comincia la ripresa
15:30 Gli azzurri si fanno preferire per tutti i primi 45' e trovano il meritato vantaggio già al 16 con Valente. Federiciani che mostrano una manovra lenta e imprecisa
15:29 Finisce 0-1 il primo tempo tra Fidelis Andria e Siracusa
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Fallo in mediana di Minicucci su Palermo
43' Ci prova Tito sul versante di sinistra, il suo cross è però spazzato da Pirrello
41' Cross di Onescu, pallone troppo lungo per tutti
39' Lancio lungo di Radu per Croce, ancora in fuorigioco la punta di casa
37' Annoni riesce a chiudere su Valente che provava ad accentrarsi per tirare
35'
Onescu colpisce da dietro De Respinis a metà campo. Giallo sacrosanto per lui
34'
Favarin capisce che c'è qualcosa che non va nel suo scacchiere. Dentro dunque Minicucci al posto di un appannato Vasco
33' De Silvestro viene messo a tu per tu con Cilli, per fortuna dei pugliesi, il guardalinee alza la bandierina
31' Cross di Annone dalla destra completamente sbagliato. Croce non gradisce
29' Battuta di Palermo, Pirrello prova la girata ma la difesa di casa mura la sua conclusione
28' Grande azione sulla destra di Brumat, il suo cross viene messo in angolo da Rada di testa
26' Ancora Croce, in ripiegamento difensivo, spazza liberando l'area di rigore
25' E' per gli aretusei il primo calcio d'angolo del match
25' Onescu prova a servire Cruz in area, il brasiliano viene pescato in fuorigioco
24' Provano a scuotersi i padroni di casa ma la loro manovra è imprecisa
21' Azione ben condotta dal Siracusa che porta Brumat al cross da destra. Il colpo di testa di Valente finisce però abbondantemente fuori
19' Gioco pericoloso di De Respinis a metà campo. Il numero 9 azzurro alza troppo la gamba
17'
E' per Diakitè il primo giallo del match. Il difensore azzurro ha fermato una ripartenza dei pugliesi sulla sinistra
16' Gli aretusei hanno sfondato a destra, Cilli aveva respinto la botta di De Silvestro, però, sulla palla è arrivato per primo Valente che, di controbalzo, ha trovato l'angolo giusto per il vantaggio
16'
OSPITI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VALENTE
15' Altro squillo di Valente sempre dall'out di sinistra. Il fluidificante azzurro si accentra e sulla sua conclusione di distende Cilli
13' OCCASIONE PER GLI OSPITI! Insistono gli azzurri, Valente dalla sinistra mette un traversone basso, ci arriva De Respinis che non trova la porta per pochi centimetri
12' Punizione messa in mezzo dallo stesso Valente ed è Croce a mettere fuori
12' Percussione di Valente sulla sinistra, Tartaglia lo ferma fallosamente. Punizione dal lato corto dell'area di rigore per gli ospiti
11' Lancio lungo di Curcio per Croce, palla troppo lunga e fuori misura
10' Cross dalla sinistra di Tito, la palla finisce direttamente tra le mani di Santurro
8' Ci prova Valente ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa
8' Fallo al limite dell'area, punizione da posizione pericolosa per gli aretusei
7' Cross dall'out di destra di De Silvestro, ancora Rada fa buona guardia e mette fuori
6' Si fa vedere in avanti anche la formazione aretusea ma la retroguardia di casa fa buona guardia e arpiona la palla diretta a De Respinis
3' Primo fuorigioco del match. Croce viene pescato al di là della linea difensiva ospite sul lancio di Vasco
2' Padroni di casa in tenuta azzurra, in bianco gli ospiti
1' La Fidelis Andria gioca il primo pallone del match
1' Partiti!
14:40 Le squadre stanno facendo in questo momento il loro ingresso in campo
14:15 Ricordiamo che le partite cominceranno con un quarto d'ora di ritardo sull'orario previsto. Il tutto per protesta contro le forme di violenza sui giocatori a cui recentemente abbiamo assistito. Episodi di Ancona e Catanzaro su tutti
14:11 Stravolgimento vero e proprio invece in casa aretusea. Sottil cambia modulo, passando dal solito 4-2-4 ad un più prudente 3-4-2-1. Oltre all'indisponibile Catania, non gioca neanche Scardina. Al suo posto, al centro dell'attacco, promosso De Respinis. Alle spalle dell'unica punta, agiranno Valente e De Silvestro
14:08 Nessuna sorpresa in casa federiciana. Mister Favarin opta per il solito 3-5-2, con Cruz che sostituisce, in attacco, lo squalificato Cianci, al fianco di Croce
14:01 Le due squadre sono entrambe appaiate in zona play-off. Vincere vorrebbe dire continuare ad alimentare un sogno
14:00 Buongiorno a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti per il LIVE MATCH di Fidelis Andria-Siracusa