Sicula Leonzio
44' Lattanzio
86' Tiritiello
  Lescano 25'
16:38 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:35 Sabato nel turno pasquale la squadra di Diana ospiterà la Racing Fondi. Derby pugliese per quella di Papagni, di scena a Bisceglie
16:35 Tre punti che valgono oro nella corsa salvezza. La Fidelis sale a 31, mentre la Sicula resta a 38
16:31 Successo meritato, perchè nella ripresa i siciliani si adagiano mentre i padroni di casa cercano con più determinazione il gol e dopo averlo sfiorato in un paio di occasioni lo trovano proprio nei minuti finali
16:30 Vince in rimonta la formazione pugliese, che ribalta il risultato con le reti di Lattanzio e Tiritiello, dopo lo svantaggio iniziale (Lescano)
16:29 Non c'è più tempo. Finisce qui. Fidelis Andria batte Sicula Leonzio 2-1
90'+4 Ultimi assalti della Sicula Leonzio. Camilleri va a fare il centravanti
90'+2 Animi tesi ora in campo. Prontera prova a riportare la calma
90' Ci prova Marano con il destro ma non colpisce bene. Sfera alta
89'
Terzo cambio per Papagni. Pronto Lobosco. Esce Longo
88'
Cartellino giallo per Longo. Secondo ammonito in casa biancazzurra
87' Non può niente stavolta Narciso sul colpo di testa del difensore che corona così una prova maiuscola. Secondo gol consecutivo per lui
86'
GOL DELLA FIDELIS ANDRIA! HA SEGNATO TIRITIELLO! 2-1!
85' NARCISO SALVA SU TIRITIELLO! Gran colpo di testa del centrale biancazzurro, ottima la risposte del portiere
83' Squadre che ora sembrano accusare anche la stanchezza, dovuta ai tre impegni ravvicinati
80'
Esaurisce i cambi il tecnico bianconero. Fuori anche Gammone, dentro Monteleone
79'
Quarta sostituzione per Diana. Scampolo di gara per Foggia. Esce l'autore del gol Lescano
78' Cross di Lancini per il colpo di testa sopra la traversa di Piccinni
77' Sicula Leonzio un po' in difficoltà in questa parte finale del match
75' PALO DI TAURINO! Padroni di casa sfortunati, pregevole uno due e conclusione col sinistro respinta da Narciso con l'aiuto del legno
74' Buona sovrapposizione di Pollace che poi sbaglia la misura del cross
73' Spinge con maggiore convinzione la Fidelis Andria. Fallo in attacco fischiato a Lancini. Gioco pericoloso
71' Zingarata di Tiritiello che esce elegantemente dalla difesa per avviare l'azione dei suoi
69'
Terzo cambio tra le fila ospiti. Fuori Petermann, dentro D'Angelo
68'
Seconda sostituzione per la Fidelis Andria. Esce un ottimo Lattanzio, entra Cappiello
66' LONGO SI MANGIA IL SECONDO GOL! Gran lavoro di Taurino che regala un rigore in movimento al numero 7 che spara alto
66' Tatticamente non cambia niente. Russo si posiziona a destra nel tridente
65'
Fuori anche Esposito. Al suo posto in mediana Diana inserisce Davì
64'
Pronto un doppio cambio per la Sicula Leonzio. Esce Arcidiacono, entra Russo
63' ARCIDIACONO! Replica immediata degli ospiti, tiro un po' fiacco, bloccato a terra da Maurantonio
62' TAURINO! Palla dentro di Lattanzio per il destro del nuovo entrato che finisce sul fondo della rete
60' Direttamente sopra la traversa il calcio di punizione di Quinto
59'
Ammonito anche l'altro terzino Pollace, che stende Lattanzio
58'
Primo ammonito in casa bianconero. Cartellino giallo a Squillace, per simulazione
57' Arcidiacono cerca in profondità Lescano, ma Celli capisce tutto e libera
54' Poco da segnalare in questo avvio di secondo tempo. Ritmi bassi
52'
Ecco la prima sostituzione per i padroni di casa. Esce Croce, entra Taurino
50' Fase non esaltante del match, tanti errori tecnici da ambo le parti
48' Ennesimo lancio fuori misura di Quinto, per ora in giornata no
47' Non ci sono novità. Confermati gli stessi ventidue del primo tempo
46' Riprende il match!
15:38 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:25 Ci risentiamo tra qualche minuto per l'inizio del secondo tempo
15:24 Pareggio giusto, che rispecchia in pieno l'andamento di una partita molto equilibrata. Risultato ancora in bilico, ripresa tutta da seguire
15:23 Senza recupero termina il primo tempo. 1-1 tra Fidelis e Sicula
45' Sul cross dalla sinistra di Lancini, girata di prima intenzione col piede mancino che non lascia scampo a Narciso. Si torna in parità!
44'
PAREGGIA LA FIDELIS ANDRIA! GOL DI LATTANZIO! 1-1!
41'
Cartellino di giallo a Piccinni. Ammonito per un fallo tattico
40' SICULA LEONZIO PERICOLOSA! Sugli sviluppi di corner Aquilanti tenta la girata, Maurantonio fa buona guardia
38' Colpo di testa debole di Abruzzese, nessun problema per Narciso
37' Piccinni cerca la verticalizzazione per Croce, pescato in posizione di fuorigioco
34' Esce bene palla al piede dalla difesa Tiritiello che poi va provare la conclusione, fermato dall'intervento decisivo di Camilleri
30' LATTANZIO SCHEGGIA LA TRAVERSA! Sinistro a giro che tocca la parte alta della porta difesa da Narciso
30' Fallo ingenuo di Petermann, che regala una buona chance da fermo ai padroni di casa
29' Spinge la formazione siciliana alla ricerca del raddoppio. Abruzzese si immola sul tiro di Esposito
28' Vedremo quale sarà la reazione della Fidelis Andria, fin qui deludente
26' Secondo gol in maglia bianconera per l'argentino che servito dentro l'area da Arcidiacono ha il tempo di piazzare il pallone con il destro
25'
SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LESCANO! 0-1!
23' Abruzzese perde un pallone sanguinoso a metà campo, Lescano si invola verso la porta ma viene stoppato da Celli e Tiritiello
21' Esitazione di Pollace, per poco non ne approfitta Longo. Riesce a rimediare in qualche modo il terzino bianconero
19' Ritmi piuttosto blandi. Gara che stenta a decollare
17' Tentativo velleitario di Di Cosmo, sfera ampiamente sul fondo
16' Buona iniziativa di Piccini, bravo ad inserirsi tra le linee e a guadagnarsi un calcio di punizione. Fallo di Petermann
14' Molti errori in fase di impostazione per i padroni di casa, che non sono ancora entrati in partita
10' COSA SI E' MANGIATO ARCIDIACONO! Clamoroso errore sotto porta del numero 7 bianconero che mette fuori da zero metri dopo la respinta corta di Maurantonio sul tiro di Gammone. Che occasione!
10' Destro centrale in bella coordinazione di Esposito. Maurantonio blocca senza difficoltà
9' Primo tiro dalla bandierina per la Sicula Leonzio
9' Buon possesso palla della formazione siciliana, più pimpante in questo avvio
8' Cambio di gioco completamente sbagliato di Pollace. Gammone aveva tagliato verso il centro
6' Alta sopra la traversa la conclusione di Arcidiacono. Pallone che non si abbassa
5' Gammone steso al limite da Celli. Punizione da buona posizione
4' Risponde con il 4-3-3 la Sicula Leonzio. Tridente avanzato formato da Arcidiacono, Lescano e Gammone
3' 3-5-2 per la Fidelis. Davanti il tandem formato da Croce e Lattanzio
2' Classico completo azzurro per i padroni di casa. Maglia bianconera con pantaloncini neri e calzettoni bianchi per gli ospiti
1' Si parte!
14:36 Ancora qualche secondo in attesa che si diradi la nebbia causata dai fumogeni
14:34 Il capitano della Fidelis Andria Piccinni va a depositare un mazzo di fiori sotto la curva, tra gli applausi di tutto lo stadio
14:33 Ora viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Marco Nesta, giovane tifoso biancazzurro tragicamente scomparso giovedì
14:31 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alessandro Prontera, della sezione AIA di Bologna, coadiuvato dagli assistenti D'Apice e Somma
14:10 Tutto da raggiungere invece per quella pugliese, quartultima a meno 4 dal quindicesimo posto, occupato dal Catanzaro. Nel turno infrasettimanale pareggio in rimonta sul campo della capolista Lecce
14:05 Obiettivo salvezza praticamente raggiunto per la formazione siciliana, decima con 38 punti e in serie positiva da tre partite (due vittorie e un pareggio)
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! E benvenuti a Fidelis Andria-Sicula Leonzio, match valido per la trentaduesima giornata del girone C