65' Tiritiello
73' Esposito
  Ricciardo 20'
18:26 È tutto dal Degli Ulivi, appuntamento a tra poco per i Top&Flop
18:26 I prossimi impegni vedranno l'Andria giocare in casa della Virtus Francavilla mentre il Rende ospiterà il Catania giorno 17 Dicembre
18:26 Andria che conquista tre punti importantissimi e che si porta dunque ora a quota 15 in campionato
18:25 Poca cosa il Rende. Dopo il bellissimo gol di Ricciardo la formazione di Trocina subisce il pressing avversario, faticando non poco nelle verticalizzazioni
18:25 Vittoria della Fidelis Andria con una prestazione convincente, fatta di tantissima aggressività a centrocampo e reattività in fase di ripartenza
18:24 Finisce così!
90'+3
Cambio per l'Andria. È il turno di Pipoli che rileva Matera
90'+3 Nuovamente corner per l'Andria dopo un tocco di un difensore
90'+2 MINICUCCI! TRAVERSA DELL'ANDRIA! Altro contropiede dei biancazzurri che approfittano con cattiveria di ogni errore dei biancorossi. Minicucci interviene su un cross dalla destra di Lattanzio e tira tutto solo da dentro l'area: c'è un tocco di Forte che manda sulla traversa il pallone. Corner
90'+1 Contropiede pericoloso dei federiciani sugli sviluppi del corner fallito dal Rende con Minicucci che sgroppa palla al piede per 50 metri. Azione che sfuma con il ritorno in copertura dei difensori biancorossi
90'+1 Tocco di De Giorgi ad allontanare dall'area su un traversone partito dalle retrovie: sarà corner per il Rende
89' MATERA! Conclusione dalla distanza del centrocamipsta dell'Andria dopo un'azione in area di Minicucci. Palla bloccata in due tempi da Forte
87' Palla a spiovere battuta da Modic, Quinto libera per l'Andria
87' Punizione per il Rende dalla trequarti sinistra
86' PAMBIANCHI! Conclusione dalla distanza del difensore del Rende, palla che non passa distante dall'incrocio dei pali
85'
Entra Mihael Modic nel Rende. Prenderà il posto dell'esterno Blaze
84'
Cambio Andria: fuori Nadarevic, dentro Minicucci
79' NADAREVIC! Altra azione lussureggiante sull'out di sinistra con il tiro tentato con destro a giro da posizione defilata. Rimessa dal fondo Rende
79'
Ammonito Gigliotti per un fallaccio ai danni di Piccinni a centrocampo
76' Punizione in favore del Rende sulla trequarti sinistra di gioco
75'
Altro cambio a centrocampo per i biancorossi: fuori Boscaglia per Franco
74'
Cambio nel Rende: fuori Rossini per Actis Goretta
74'
Ammonito Esposito nelle fila dell'Andria per aver esultato senza maglietta
74' Dopo un cross basso partito dalla sinistra da parte di Nadarevic, Forte tocca soltanto nell'area piccola servendo Esposito: finta e tiro secco a battere il portiere
73'
ESPOSITO! TERZO GOL DELL'ANDRIA! Primo gol con la maglia federiciana per il numero 17!
72' Azione che sfuma con un fallo in attacco da parte di un giocatore del Rende. Punizione per l'Andria dalla propria area di rigore
72' Corner per il Rende
69' NADAREVIC! Conclusione da posizione defilatissima dell'attaccante federiciano che passa vicino all'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo Rende
68'
Cambio nell'Andria: esce Scaringella, al suo posto Esposito
68' Dovrebbe essere alle porte un cambio per l'Andria
66' Sul cross di De Giorgi da schema corto è Tiritiello a svettare più di tutti in area di rigore battendo il portiere con un bel colpo di testa
65'
TIRITIELLO! RETE! GOL SU CALCIO D'ANGOLO! Fidelis Andria in vantaggio!
65' PERICOLOSA L'ANDRIA! Contropiede iniziato da Piccinni che apre a destra a Nadarevic, il passaggio in mezzo per Scaringella è intercettato da Pambianchi in corner
64' MATERA! Dopo la prima respinta di un difensore del Rende è il centrocampista della Fidelis Andria a farsi trovare pronto fuori area con il tiro al volo in coordinazione: palla che sibila velenosa a qualche metro dal palo
64' Punizione per la Fidelis Andria dalla trequarti destra guadagnata da De Giorgi
62' Nulla di fatto per i biancorossi. Riparte l'Andria in disimpegno
61' Sulla ripartenza il Rende riesce a trovare il corner
61' Cross di De Giorgi, deviato da Blaze: corner per l'Andria
59'
Secondo cambio per i biancorossi: esce a centrocampo Modic, al suo posto Laaribi
59'
Cambio Rende: fuori Vivacqua per Gigliotti
58' Cross di Boscaglia dalla trequarti destra, nessun attaccante del Rende in traiettoria: palla recuperata dall'Andria
57' Tiro dalla distanza di Piccinni che non impensierisce il portiere del Rende. Palla che passa a diversi metri dallo specchio della porta. Rimessa dal fondo per gli ospiti
56' Cross dalla sinistra di Blaze, colpo di testa di Rada ad allontanare per l'Andria
55' Giropalla dell'Andria che prova a ripartire dalle retrovie
53' Tentativo di dribbling sulla trequarti destra da parte di Nadarevic, fermato lealmente dalla difesa dei padroni di casa
52' LATTANZIO! Sfiorato il gollonzo da parte del numero 10 dell'Andria, che in ripartenza effettua un tiro cross di sinistro che si alza a campanile col portiere Forte fuori dai pali. Palla che passa non distante dall'incrocio dei pali
51' ANCORA ANDRIA! Veloce ripartenza con Nadarevic che si smarca sulla destra e prova il traversone in area: Forte sventa il pericolo bloccando in presa
50' PERICOLOSA L'ANDRIA! Stacco in area di Tiritiello che trova però la pronta deviazione di un difensore. Azione che sfuma in rimessa dal fondo sul successivo mancato controllo del giocatore dell'Andria
50' Si presenta sul punto di battuta Nadarevic per la Fidelis
49' Fallo su Tiritiello: guadagnata un'altra punizione da parte dell'Andria a causa della scivolata di Rossini sul laterale federiciano
49' RADA! Sfiorato il palo su calcio di punizione da parte del centrale difensivo dell'Andria. Sarà solo rimessa dal fondo per il Rende
48' Punizione per l'Andria dalla trequarti destra di gioco. Si avvicina alla battuta il potente centrale Rada
47' MATERA! Conclusione dalla distanza del centrocampista dell'Andria grazie ad un retropassaggio di Lattanzio. Blocca il tiro centrale il portiere del Rende Forte
46' Giropalla insistito dell'Andria
46' Inizia il secondo tempo
17:34 Sta per iniziare il secondo tempo: Fidelis Andria che batterà il calcio d'inizio
17:33 Stanno per rientrare in campo le due formazioni
17:22 È tutto per il primo tempo. A tra poco per la seconda metà
17:21 Un risultato giusto per quanto visto in campo. La Fidelis Andria è rimasta concentrata sull'obiettivo conquistando un giusto pareggio
17:19 Finisce così il primo tempo tra Fidelis Andria e Rende. Dopo il vantaggio del Rende sull'eurogol di Ricciardo, Scaringella trova la rete del pari allo scadere al termine di 45 minuti di grande pressing da parte dei federiciani
45'+1 Suicidio di Porcaro che effettua un retropassaggio in direzione della corsa dell'attaccante avversario, servito praticamente a tu per tu col portiere: secco destro che batte Forte
45'
SCARINGELLA! PAREGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA!
45' Nulla di fatto sul successivo corner per la squadra di Papagni. Difesa biancorossa che spazza e si prepara alla ripartenza
44' PERICOLOSA L'ANDRIA! Primo stacco di testa in area di Scaringella con palla che rimane in mischia: ci prova anche TIritiello, ma c'è una deviazione. Altro corner per i federiciani
43' Dribbling di Nadarevic sulla destra al termine di una ripartenza in transizione dell'Andria: guadagnato il corner sull'intervento difensivo di Pambianchi
43' Punizione battuta in area di rigore del Rende: buona l'uscita di Forte che blocca in presa alta. Riparte il Rende
42' Altra punizione guadagnata dall'Andria sulla trequarti destra. Da qualche minuto la squadra di Papagni sta pressando gli avversari
41' NADAREVIC! Conclusione a giro del numero 29 della Fidelis Andria che sibila vicino al palo. Vicinissimo al pari l'Andria
40' Buona azione personale di De Giorgi che si accentra cercando lo scambio con Matera e Nadarevic. Interviene bene la difesa del Rende
38' Partita equilibrata in questa fase. Dopo il buon inizio del Rende il pressing dell'Andria ha portato noie alla difesa di Forte
36' Rende che da qualche minuto fatica a tenere il pressing dei federiciani. La formazione di Trocini sta cercando di verticalizzare senza particolare successo
34' GRANDE PARATA DI FORTE! Colpo di testa di Scaringella da dentro l'area: ancora una volta il portiere del Rende dice No!
33' Nulla di fatto sul corner per l'Andria: commesso un fallo in attacco da parte della squadra biancazzurra
33' LATTANZIO! Tiro da distanza ravvicinata del numero 10 dell'Andria sul cross di De Giorgi: miracolo di Forte, che manda in corner
31' Punizione battuta in schema corto: il traversone per Tiritiello viene intercettato da Sanzone
31' Altra punizione guadagnata dall'Andria sulla trequarti destra. Quinto sul pallone
30' TIRITIELLO! Colpo di testa in area di rigore dell'esterno dell'Andria. Sarà solo rimessa dal fondo per il Rende
29' Punizione per l'Andria dalla trequarti sinistra di gioco
26' Avanzata di Rossini sulla trequarti, buono l'interentoin scivolata di Rada su di lui. Attacca il Rende in questa fase
23' Tentativo di De Giorgi dalla distanza: tiro fiacco dell'esterno dell'Andria che colpisce male la sfera
23' Partita che sembra adesso regalare più spettacolo: si aprono gli spazi da una parte e dall'altra
21' Conclusione al volo da posizione defilata per Ricciardo, che segna praticamente dal vertice destro dell'area di rigore con un bel destro. Grandissima realizzazione del centravanti biancorosso!
20'
GOL! MA CHE GOL HA FATTO RICCIARDO! Vantaggio Rende!
19' Nulla di fatto sul corner per l'Andria. Contropiede del Rende che termina presto con il passaggio errato di Blaze dalla trequarti sinistra
18' ANDRIA PERICOLOSA! Colpo di testa da dentro l'area di Scaringella che rischia di scavalcare Forte: si rifugia in corner il portiere dei biancorossi
18' Pericoloso contropiede dell'Andria con Nadarevic che si smarca a sinistra. Il suo cross viene però intercettato da un difensore, azione che sfuma in rimessa laterale
17' Fallaccio a centrocampo. Richiamo verbale per Blaze del Rende che ha steso Lattanzio con un tackle in ritardo
15' MODIC! Palla che sorvola la traversa. Prima conclusione del Rende da calcio piazzato
14' Sarà Modic a battere per la squadra ospite. Punizione da poco fuori l'area di rigore
14'
Ammonito Quinto nella Fidelis Andria: il difensore intercetta un pallone che Ricciardo con un bel passaggio acrobatico ha effettuato per lanciare a rete Vivacqua. Punizione Rende
13' Fallo in attacco da parte di Scaringella in occasione di un pericoloso traversone sulla fascia per Tiritiello. Punizione per il Rende dalla propria area difensiva
11' Fallo a centrocampo di De Giorgi ai danni di Blaze. Punizione per il Rende
10' Conclusione dalla distanza di De Giorgi per l'Andria. Palla alta sulla traversa. Rimessa dal fondo per il Rende
9' Andria che prova adesso ad imbastire una manovra dalle proprie retrovie
7' Rende che continua a girar palla senza però riuscire a sviluppare proficuamente manovre offensive
4' Primi minuti di gioco che vedono entrambe le squadre lottare a centrocampo. Meglio il Rende nella gestione della sfera
1' Nulla di fatto sul corner, palla messa fuori da Celli per l'Andria
1' Corner ottenuto dagli ospiti
1' Subito pericoloso il Rende che lancia in avanti il pallone verso la sovrapposizione di Vivaqua
1' Inizia il primo tempo! Rende in possesso del pallone
16:33 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
16:32 Rito della monetina in corso tra i due capitani
16:31 Squadre in campo
16:30 Per il Rende: Forte, Sanzone, Porcaro, Pambianchi, Godano, Boscaglia, Modica, Vivacqua, Blaze, Rossini, Ricciardo
16:30 Per l'Andria: Maurantonio, Rada, Quinto, Celli, De Giorgi, Matera, Piccinni, Tiritiello, Lattanzio, Nadarevic, Scaringella
16:29 Attese in campo le due formazioni. Vediamo come si schiereranno
16:29 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello Stadio Degli Ulivi tra Fidelis Andria e Rende