Serie C (2017-2018)

Fidelis Andria
0-0
Reggina
18:29 E' tutto per questo Live Match, ma vi invitiamo a leggere i top e flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com. Grazie e buona serata!
18:28 Sotto non vince nessuno, quindi la Reggina e la Fidelis guadagnano un punto su Fondi, Catanzaro e Leonzio. Andria sempre quartultima, Reggina una posizione più in su, a +5
18:25 Deludente la Fidelis Andria, condizionata dalle tante assenze. Positiva la Reggina, che si porta a casa un punto importante per tenere a distanza la zona playout
18:25 TRIPLICE FISCHIO: nessun gol al 90', finisce 0-0 tra Fidelis Andria e Reggina
90'+4 Numero di Bianchimano, che serve Sparacello di tacco. Ma la difesa di casa libera
90'+3 Guizzo di Lancini che va via sulla fascia e serve Nadarevic, il cui cross però ha un pessimo esito: palla sul portiere
90'+1 Quinto batte male una rimessa laterale, la palla entra e poi esce. Possesso regalato alla Reggina
90'+1 4' di recupero
90'
CAMBIO REGGINA: entra Pasqualoni per Hadžiosmanović
88' TENTATIVO FIDELIS: cross di Nadarevic, colpo di testa deboluccio di Cappiello e parata facile di Cucchietti
88' Palla profonda per Cappiello, che però non riesce a tenerla in campo
86' Provenzano imita l'avversario bosniaco: niente rigore ma stavolta neanche simulazione
84'
Nadarevic chiede un rigore per un contatto un po' "cercato": l'arbitro lo ammonisce per simulazione
83' Ecco la chance più importante della gara. A sorpresa, è per gli ospiti
82' OCCASIONE REGGINA! Marino mette in porta Sparacello che prova a superare Maurantonio con un tocco sotto. La palla sbatte sul portiere, poi sul corpo dell'ex Trapani e infine termina fuori di poco!
81' Quinto prova a verticalizzare, pallone sbagliato
80' La partita resta molto noiosa, la Fidelis prova ad attaccare a sinistra ma Hadžiosmanović tiene bene
78' Contatto a metà campo tra Laezza e Lattanzio, che stava partendo in contropiede. Il numero 10 biancoblu finisce a terra ma per l'arbitro non c'è nulla
77' Lancini prende palla, si accentra ma non trova Lattanzio. Poi Tiritiello recupera la sfera ma viene fermato per gioco pericoloso
76'
CAMBIO REGGINA: Sparacello dà il cambio a Tulissi
76' L'arbitro assegna alla Reggina una rimessa che Cappiello voleva per sé
76' Intanto Armeno è rientrato in campo
75' Il gioco riprende ma si ferma presto, l'arbitro rimprovera Tiritiello e Marino
74' Armeno a terra per un problema fisico
73' TENTATIVO FIDELIS: Abruzzese rinvia, Cappiello orchestra un contropiede che porta Nadarevic al tiro da lontano. Palla molto larga alla destra di Cucchietti
73' Punizione battuta corta, la Reggina guadagna una rimessa laterale e resta in avanti
72' Armeno guadagna una punizione sulla sua fascia di competenza
70'
CAMBIO REGGINA: staffetta prevista tra La Camera e Provenzano
69' Cappiello e Nadarevic provano il fraseggio ma non si intendono, palla persa
68' Armeno prova il filtrante per Bianchimano, chiude il solito Tiritiello
67' Corner per la Reggina, che porta solo a un fallo in attacco
67'
Abruzzese commette fallo e protesta: ammonito
66'
CAMBIO FIDELIS: esce Scaringella ed entra Cappiello
65' TENTATIVO FIDELIS: colpo di testa di Celli che termina sul fondo
65' Nadarevic guadagna un corner
63'
...che per Lattanzio
63'
I due si rialzano e vengono ammoniti. Quindi giallo sia per Laezza...
61' Duro scontro testa contro testa tra Lattanzio e Laezza: entrambi a terra
59' Nadarevic perde un'altra palla, Lattanzio la recupera e parte in contropiede, ma sbaglia l'ultimo passaggio per Scaringella
57' TENTATIVO REGGINA: Nadarevic perde un brutto pallone, la Reggina parte in un contropiede che termina con un destro di La Camera terminato sul fondo
57' Ancora Tiritiello a sbrogliare un'azione offensiva amaranto
55' Tiritiello sempre molto attento: altra palla recuperata dall'ex Tuttocuoio
54' TENTATIVO REGGINA: tiraccio di Tulissi, palla che non si avvicina nemmeno alla porta
53' La Fidelis batte un corner con Matera, sugli sviluppi la terna arbitrale ferma l'azione per fuorigioco
51' Che salvataggio di Tiritiello! Un'azione in velocità della Reggina aveva portato Hadžiosmanović al tiro da ottima posizione, ma il difensore della Fidelis è stato prontissimo in scivolata
50' Lancini serve Matera che prova l'uno-due, passaggio troppo potente e altra rimessa dal fondo
49' Cross di Nadarevic respinto, poi tiro di alleggerimento di Di Cosmo che si tramuta in una rimessa dal fondo per Cucchietti
48' Contatto tra i due numeri 14: Marino in ritardo su Tiritiello e punizione Fidelis
48' Prima azione offensiva amaranto, orchestrata da Armeno e La Camera. Ma la palla viene persa per qualche errore di misura
47' Prima presenza del 2018 per l'attaccante bosniaco, che torna oggi da un infortunio
46'
CAMBIO FIDELIS: è entrato Nadarevic al posto di Longo. Cambia anche il modulo: Papagni passa al 3-4-3
46' Si riparte e c'è un cambio!
17:33 Rientrano in campo le squadre, che si sono prese un minutino di riposo in più
17:18 Risultato equo a fine primo tempo: 0-0 e nessuna grande occasione da gol
45'+1 TENTATIVO REGGINA: bel fraseggio tra Castiglia e Marino, quest'ultimo arriva al destro da dentro l'area ma colpisce male. Palla sul fondo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Uscita alta di Cucchietti su Tiritiello, Zanonato fischia carica sul portiere
44' Lattanzio guadagna un corner, una delle ultime occasioni di questo primo tempo
44' Lancini vivace in questo finale: un tiro e poi un cross, entrambi respinti
44' Matera chiede un fallo senza ottenerlo
43' Incomprensione Marino-Armeno e rimessa regalata alla Fidelis
41' Tiritiello serve spalle alla porta Scaringella, che ha il problema di girarsi e di eludere il raddoppio di marcatura. Non ci riesce, la Reggina recupera palla
41' Dall'altra parte, errore di misura anche di Lattanzio
41' Marino serve Bianchimano che prova a smistare, sbagliando però la misura del passaggio
39' Sponda pericolosa di Bianchimano per Tulissi che attacca la profondità, bravissimo Tiritiello a chiudere alle porte dell'area piccola
37' Scaringella lotta con Gatti e infine lo sgambetta: fallo
35' Intanto è meravigliosamente incessante il tifo della curva andriese, che cerca di spingere la squadra alla vittoria
33' Tulissi caparbio sulla fascia, riesce ad andare al cross ma Tiritiello allontana la minaccia
31' Celli commette fallo a metà campo. Deve stare attento, è già ammonito
30' Lattanzio va al cross ma ci mette troppa potenza: palla lunga
29' Ad Andria ora sta piovendo: vedremo se ciò inciderà sulla partita
27' TENTATIVO FIDELIS: tiro al volo di Quinto dalla lunga distanza. Palla centrale, para Cucchietti
27' Rialza la testa la Fidelis: Matera conquista una punizione sulla trequarti offensiva
26' Intanto Catanzaro e Casertana stanno perdendo: buona notizia per Fidelis e Reggina
25' Abruzzese a terra per un problema fisico, ma sembra poter riprendere il gioco
24' TENTATIVO REGGINA: angolo respinto, la seconda palla arriva a La Camera che prova un tiro rasoterra terminato sul fondo
23' Punizione battuta ancora male da La Camera, ma Abruzzese teme che un avversario possa arrivare di testa e concede un corner
22'
Celli fa fallo d'ostruzione e viene anch'egli ammonito
21'
Entrata pulita di Di Cosmo su Tulissi, La Camera invece entra in ritardo su Matera e viene ammonito
20' Buon momento per la Reggina, che però perde palla a causa di un passaggio impreciso di Castiglia
19' Punizione battuta malissimo da La Camera: chance sprecata
18' Contatto tra Abruzzese e Tulissi: fallo e punizione da posizione interessante per la Reggina
17' Tulissi lotta, difende palla sulla fascia e guadagna una rimessa
16' Insidioso cross rasoterra di Armeno, bravo Lancini in ripiegamento ad allontanare
15' Cross troppo lungo di Di Cosmo dopo uno schema da punizione: rimessa con le mani per la Reggina
14' Intanto vanno sottolineate le pessime condizioni del terreno di gioco. Del resto il clima di questi giorni non ha aiutato, anzi, in molti campi in giro per l'Italia non si gioca a causa della neve
12' TENTATIVO REGGINA: senza pensarci due volte Marino tramuta una palla rimbalzante in un destro al volo da lontano che termina a lato
11' Hadžiosmanović in mezzo al pressing di due avversarir concede una rimessa laterale
10' Lancio filtrante per Tulissi fermato in fuorigioco dal guardalinee
9' ..anzi no, Quinto prova un pallone corto completamente sbagliato. Poi il numero 25 recupera la palla ma la spreca nuovamente con un lancio profondo raccolto da Cucchietti
9' Lattanzio subisce fallo: punizione per la Fidelis dalla trequarti offensiva, Quinto proverà il cross in mezzo
7' Discesa interessante di Hadžiosmanović, cross respinto
7' Di Cosmo ricambia il favore a causa di uno stop difettoso
6' Errore di Ferrani che regala una rimessa laterale alla Fidelis
5' TENTATIVO FIDELIS: sinistro da lontano di Lattanzio servito da Quinto, palla che si spegne sul fondo
4' Armeno chiude un fraseggio della Fidelis. Le due squadre sono partite forte
3' TENTATIVO FIDELIS: Scaringella chiede invano un rogore per un contrasto con Ferrani, poi Longo raccoglie il pallone e prova un tiro che termina alto
3' Fidelis in completo blu, Reggina con pantaloncini e calzettoni amaranto e maglia gialla fluo
1' Corner senza esito, rimessa per Maurantonio
1' Subito Abruzzese spazza via un traversone e concede il primo corner alla Reggina
1' Inizia il match!
16:29 Intanto gli altri campi riservano buone notizie ad entrambe le squadre: hanno perso il fanalino di coda Akragas, il Fondi diretto concorrente della Fidelis e la Sicula Leonzio che in classifica è poco più in su della Reggina
16:28 Si avvicina il fischio d'inizio: squadre in campo!
16:26 Si tratta di due squadre che pareggiano molto, anche se oggi il segno x servirebbe solo alla Reggina
16:22 Lo stesso Bianchimano è il miglior bomber della Reggina con sette reti. Un gol in meno per Scaringella della Fidelis, che però è ancora alla ricerca della sua prima gioia nel 2018. Anche perché da gennaio ad oggi non è mai partito titolare
16:18 Bianchimano che fu decisivo nel match d'andata: sbloccò la partita prima del definitivo 2-0 di Di Filippo che portò i tre punti alla Reggina
16:16 Assenze anche per la Reggina: oltre al giovane Amato, gli infortunati Giuffrida, Garufi, Fortunato e Sciamanna. 3-5-2 anche per la Reggina, con Gatti, Laezza e Ferrani (Pasqualoni in panchina) a difendere Cucchietti. In mezzo Marino, Castiglia e il debuttante La Camera, sulle fasce Hadžiosmanović e Armeno. Tandem offensivo con Tulissi e Bianchimano
16:14 Emergenza per la Fidelis: non convocati Piccinni squalificato, Tartaglia, Colella, Croce, Scalera, Taurino, Esposito e il nuovo arrivato Turi Così, davanti a Maurantonio ecco Celli, Abruzzese e Tiritiello. Il 3-5-2 di Papagni propone sulle fasce Di Cosmo e Lancini, con Quinto, Longo e Matera in mezzo. Coppia d'attacco Lattanzio-Scaringella
16:12 Arbitrerà il vicentino Zanonato
16:12 Al contrario, la Reggina non vince da un mese e mezzo: nelle ultime cinque, quattro pareggi e una sconfitta
16:11 La Fidelis sta vivendo un periodo discreto, con sette punti ottenuti nelle ultime cinque e una vittoria fondamentale arrivata a Pagani settimana scorsa
16:09 Punti-salvezza in palio: gli ospiti sono appena fuori dalla zona playout e vogliono allungare, mentre i padroni di casa sono in quartultima posizione e sono fermamente intenzionati a ridurre il margine. Un vero e proprio scontro diretto, dunque, che potrebbe risultare importantissimo a fine stagione
16:07 Tutti - o quasi - in campo oggi, visto che la giornata di domani è stata tenuta vuota perché concomitante con le Elezioni Politiche. Aggiornando questa pagina potrete seguire azione per azione la partita tra Fidelis Andria e Reggina, in programma alle 16.30
16:06 Buon pomeriggio ai nostri lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 28esima giornata di campionato!