Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Fidelis Andria
1-1
Reggina
90' Berardino   Kosnic 90' +3
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop
16:28 Salvezza matematica a 42 punti per la Reggina, che tra sette giorni al "Granillo" non dovrà far altro che festeggiare contro la Paganese
16:27 La Fidelis Andria sale a 46 punti ma adesso la concorrenza per il decimo posto è più che agguerrita. Si deciderà tutto all'ultima giornata, quando i federiciani affronteranno in trasferta il Lecce
16:23 Succede tutto nei minuti finali tra Fidelis Andria e Reggina, che pareggiano per 1-1. Dopo una gara equilibrata, con tante occasioni soprattutto per i padroni di casa, su tutte il palo colpito nel primo tempo da Curcio, le reti arrivano entrambe su calcio di rigore. Il primo penalty è concesso ai biancazzurri per fallo di De Vito su Croce, e viene trasformato da Berardino. Subito dopo però pasticcio difensivo tra Minicucci e Aya, con quest'ultimo che entra in maniera scomposta su Bianchimano. Dal dischetto si presenta Kosnic che non sbaglia
16:22 Finisce qui! Fidelis Andria e Reggina pareggiano 1-1!
90'+4 Sinistro centrale e potente di Kosnic, che segna dal dischetto e riporta il risultato in parità!
90'+3
KOSNIC! PAREGGIO REGGINA! 1-1!
90'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Aya della Fidelis, suo il fallo in area su Bianchimano!
90'+2 CALCIO DI RIGORE per la REGGINA!
90'+1 Berardino spiazza con freddezza Sala e insacca il calcio di rigore, siglando anche il suo primo gol stagionale!
90'
BERARDINO! FIDELIS IN VANTAGGIO! 1-0!
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Vito della Reggina, è lui che stende Croce in area
89' CALCIO DI RIGORE per la FIDELIS ANDRIA!
87' Le due squadre hanno decisamente rallentato i ritmi di gioco, apparentemente accontentandosi del pareggio
81'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Cruz, entra Berardino
77'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Bottalico, entra Minicucci
75' Squadre adesso piuttosto lunghe, sta subentrando un po' di stanchezza. Potrebbe essere l'occasione giusta per sfruttare gli spazi in contropiede
71'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Cianci, entra Volpicelli
70' Bell'assist di Leonetti per l'inserimento di Cane, ma l'esterno calcia malamente col destro, spedendo la palla ampiamente sul fondo
69'
SOSTITUZIONE REGGINA: esce Bangu, entra Knudsen
66' Con i risultati che stanno maturando in questi minuti, la Reggina al momento sarebbe matematicamente salva
61' La gara prosegue su ottimi ritmi, così come avvenuto nel primo tempo, ma nessuna delle due squadre riesce a sbloccare il punteggio
55' Bel cross di Cruz e colpo di testa di Cianci, conclusione centrale bloccata da Sala
52' Reggina vicina al gol! Traversone pericolosissimo di Cane sul quale, a pochi passi dalla porta, né Leonetti prima né Bianchimano poi, riescono ad intervenire in maniera vincente!
51'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bottalico della Fidelis Andria per gioco falloso
50' Bella punizione di Curcio che col sinistro scavalca la barriera, Sala però non si fa sorprendere e in tuffo respinge!
47' Le due squadre sono rientrate in campo senza operare sostituzioni all'intervallo
46' Al via il secondo tempo
15:31 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 37^ giornata
15:19 Bel primo tempo tra Fidelis Andria e Reggina, nonostante non ci siano state reti. Senza dubbio meglio per larghi tratti i padroni di casa, più volte vicini al gol, soprattutto col palo colpito da Curcio. Nella fase centrale della frazione è uscita fuori anche la Reggina, in particolar modo con la conclusione di Bianchimano che ha impegnato Cilli
15:19 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45' Sul calcio d'angolo bello stacco di testa di Colella e palla alta non di molto sopra la traversa
44' Occasione Fidelis! Scambio in velocità tra Cruz e Curcio, sinistro da posizione angolata di quest'ultimo che costringe Sala a rifugiarsi in corner!
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Leonetti della Reggina per gioco falloso
39' Tartaglia parte dalla destra, si accentra portandosi la palla sul sinistro e calcia in maniera potente ma centrale, Sala blocca la sfera
38'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gianola della Reggina per gioco falloso
37' Sono ora tre i corner a favore della Reggina
32' Adesso la gara si è fatta più equilibrata, con gli amaranto che hanno acquistato un po' di fiducia e stanno provando ad alzare il baricentro
27' Come non detto: squillo della Reggina con Bangu che serve in area Bianchimano, conclusione improvvisa che impegna Cilli, poi Aya spazza in corner, il primo della gara per gli amaranto
26' Decisamente meglio i padroni di casa in questa prima parte di gara: diverse le occasioni da rete create dai ragazzi di mister Favarin, su tutte il palo di Curcio. La Reggina invece appare piuttosto timida e in attacco si è fatta vedere col contagocce
22' Conclusione dalla distanza di Croce, che mette in difficoltà Sala, forse ingannato da un rimbalzo. Il portiere amaranto deve infatti intervenire in due tempi, evitando il ritorno dello stesso attaccante biancazzurro
18' Incredibile doppia occasione per la Fidelis Andria! Traversone dal fondo di Tartaglia sul quale Curcio colpisce di testa a botta sicura, trovando però solo il palo, la palla torna al centro e Cianci ci prova con un destro al volo che però si spegne sul fondo!
14' Ci prova ancora Bottalico, stavolta la mira è imprecisa e la conclusione è debole, con Sala che accompagna con lo sguardo la sfera che si perde sul fondo
12' Il primo corner del match è a favore della Fidelis Andria
10' Ancora Fidelis pericolosa: incursione dalla sinistra di Cruz che calcia da posizione angolata, trovando solo l'esterno della rete
8' Arbitra la sfida il signor Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Roberto Pepe di Ariano Irpino e Massimo Manzolillo di Sala Consilina
7' Conclusione improvvisa di Bottalico dai 25 metri, Sala deve impegnarsi per respingere la sfera!
4' Variazione dell'ultimo minuto per la Reggina: titolare sulla fascia sinistra Maesano e non Porcino, che ha accusato un fastidio muscolare in fase di riscaldamento
2' Fidelis Andria in divisa azzurra con inserti bianchi, completo total white per la Reggina
1' Gara iniziata!
14:33 Si perde qualche minuto per sistemare un buco nella rete di una delle due porte
14:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:23 Mister Zeman invece effettua un unico cambio rispetto al successo sulla Virtus Francavilla: a centrocampo, al posto di Knudsen, dal primo minuto c'è Bangu
14:20 Rivoluziona la formazione mister Favarin, con ben cinque variazioni rispetto allo scorso turno: fuori Rada, Volpicelli, Minicucci, Tito, oltre l'indisponibile Onescu. Dentro: Piccinni, Colella, Cruz, Bottalico, Cianci
14:15 La gara d'andata, giocatasi al "Granillo" di Reggio Calabria lo scorso 10 dicembre, terminò con un pareggio a reti inviolate
14:10 Dall'altro lato la Reggina che con 41 punti è a caccia del risultato che potrebbe significare, già oggi, salvezza diretta. Gli amaranto hanno vinto ben quattro delle ultime cinque gare, incluso il 3-2 sul Francavilla di sette giorni fa. Uno sprint che ha decisamente tirato fuori la squadra calabrese dalla zona play-out
14:05 La Fidelis Andria si presenta a questa sfida con 45 punti, che al momento valgono il decimo posto della graduatoria, l'ultimo utile per accedere ai play-off. I pugliesi però hanno vinto solo una volta nelle ultime otto gare e sono reduci da due sconfitte consecutive, contro Fondi e Juve Stabia
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Fidelis Andria-Reggina, valida per la 37^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30