Serie C (2017-2018)

Fidelis Andria
1-3
Racing Fondi
60' Curcio   Lazzari 50'
Lazzari 57'
Nolè 70'
18:31 A tutti voi l'augurio di trascorrere un buon fine settimane e continuate a seguire il campionato di terza serie con i nostri LIVE MATCH
18:30 E' tutto per questo live match. Appuntamento tra pochi minuti con i Top&Flop della gara
18:29 Nel prossimo turno in scena Sabato 28 Ottobre l'Andria farà visita al Catanzaro mentre il Fondi ospiterà in notturna la Casertana
18:29 Seconda vittoria consecutiva per i laziali e seconda sconfitta consecutiva per i pugliesi.
18:26 Và al Racing Fondi dunque il match "spartiacque" in terra pugliese. Bisognava vincere per tentare la risalita e non sprofondare ma gli uomini di Mister Loseto quest'oggi hanno dimostrato poca personalità e tanti problemi in fase di finalizzazione. Assolutamente meritata la vittoria per i laziali che ritrovano personalità e solidità d'attacco
18:24 Arriva il triplice fischio del Signor Provesi. il Fondi espugna il "Degli Ulivi" per 3-1
90'+3 Occasione Andria. Matera in area di rigore prova a calciare ma trova la spalla di Vastola
90'+2 Vengono assegnati quattro minuti di recupero
90' Il difensore rientra in campo senza problemi
88'
Ammonito Bottalico per un duro fallo su Paparusso che viene soccorso dallo staff medico a bordo campo. Racing momentaneamente in dieci
87'
Staffetta in attacco per i laziali. Addessi rileva l'autore del gol Nolè
86'
Ultimi cambi per l'Andria. Esce Barisic entra Ippedico
83' Si equivalgono ora le reti all'attivo tra le due compagini.Sette a testa
80' Prova a reagire la squadra biancazzurra ma senza risultato. Solo tanta confusione senza impensierire mai il portiere ospite
78' Punizione per gli ospiti. Nolè a cercare Vastola con un traversone nell'area ma nulla da fare, il difensore non riesce a svettare
76'
Staffetta per il Fondi, Mastropietro rileva Lazzari
74' Nolè alla sua seconda rete stagionale. Contropiede magistrale dei laziali, Lazzari ci prova, Maurantonio respinge, ma arriva subito Nolè che sigla la rete
73' Momento molto delicato per i federiciani!
71'
Fuori Esposito dentro Bottalico per i padroni di casa
70'
CAMBIA NUOVAMENTE IL PARZIALE! NOLè PER IL 3-0
69' E' calato adesso un pò il pressing degli ospiti, ma si lotta comunque a centrocampo
66'
Staffetta per gli ospiti. Esce Quaini ed entra l'ex Vasco. Non cambia niente tatticamente
65' Per i laziali invece Lazzari e Corticchia agiscono dietro Nolè
63' Scaringella adesso è l'unico centravanti, si schiera centrale ed è coadiuvato ai lati da Barisic e Lattanzio
60'
ACCORCIA CURCIO! Punizione a giro che trafigge Elezaj
60' Seguiamo la punizione interessante per l'Andria
59'
Primo cambio per la Fidelis. Esce Minicucci entra Scaringella
57'
LAZZARI RADDOPPIA! FIDELIS ANDRIA- RACING FONDI 0-2. Sul cross di Paparusso svetta sul secondo palo e la palla s'insacca
56' Il pubblico rumoreggia. Arrivano fischi per i ragazzi di mister Loseto, come già accaduto con la Reggina
54' I padroni di casa cercano di reagire, attaccando gli spazi ma adesso i laziali non si scoprono
51' I giocatori dell'Andria intorno all'arbitro, recriminando una posizione di off-side, ma nulla il gol viene convalidato
50'
La sblocca LAZZARI al 4' minuto. Andria Fondi 0-1
48' Fondi che è rientrato dagli spogliatoi con una marcia in più.
47' Angolo per il Fondi. Terzo tiro dalla bandierina
46' In campo gli effettivi 22 della prima frazione. Vedremo se i due trainer effettueranno sostituzioni
46' Ospiti che danno il calcio d'inizio
17:33 Squadre che tornano sul terreno di gioco. Tra poco si parte!
17:26 Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che seguirà per voi il secondo tempo della partita
17:24 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire chi delle due compagini avrà un sussulto d'orgoglio, perchè dividersi la posta non servirebbe a nessuna delle due
17:20 In questa prima frazione di gioco più pericolosa la Fidelis Andria che cerca a tutti i costi di rendersi propositiva e cinica in fase di realizzazione, non riuscendo ancora nell'intento. Ricordiamo che nelle ultime 5 gare è arrivato un solo gol per i pugliesi, quello di Scaringella col Monopoli. Dal canto suo il Fondi è disposto molto bene in campo e diviene pericoloso nelle ripartenze ma fin'ora è arrivato poche volte sotto porta
17:20
Si va all'intervallo sullo 0-0.
45'+3
E ammonito Nolè per lo stesso motivo
45'+2
Ammonito Quinto per protese
45'+1 Scaramucce in campo in questi ultimi minuti di partita, interviene l'arbitro tra Nolè e Quinto
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
43' L'Andria ha una maggiore gestione del possesso palla e costringe i fondiani a chiudersi in difesa
38' Tra le file degli ospiti un ex recente e un andrianese doc. Il difensore Paparusso, classe 93', è nato in terra federiciana mentre il centrocampista Vasco, classe 97' ha indossato la maglia biancazzurra da Gennaio a Giugno 2017, in prestito dalla Roma con 9 presenze all'attivo
37'
Ammonito Allegrini per un fallo su Corticchia. Per il centrocampista entra in campo lo staff medico
33' OCCASIONE ANDRIA. Si libera Barisic in area ma respinge con il piede Elesaj che compie una parata straordinaria
32' Prima mezz'ora di gioco con i padroni di casa più propositivi. Creano moltissime occasioni nell'area del Fondi che però gode di una buona attenzione difensiva
31' Punizione per gli ospiti. Ricciardi cerca la porta ma l'arbitro ferma il gioco per posizione di fuorigioco di Ghinassi
29'
Giallo per Ghinassi che commette un fallo tattico a centrocampo per evitare la ripartenza
28' Altra punizione per l'Andria. Quinto crossa in mezzo ma pallone diretto al portiere che lo blocca senza patemi d'animo
25' Punizione a due per i padroni di casa. Sul punto di battuta Quinto e Rada che va direttamente in porta. OCCASIONE Andria, staffilata del rumeno ma c'è Elesaj
23' Da segnalare che entrambe le squadre hanno un primato negativo: la Fidelis infatti è l'unica squadra del girone C a non aver ancora conseguito un successo mentre il Fondi è il peggior attacco con sole 4 reti all'attivo
21' Occasione Andria con Matera. Si scaldano gli animi, squadre aggressive con l'arbitro che cerca di placare il nervosismo
20' Quarto corner per la Fidelis, ma Elesaj fà suo il pallone senza problemi
18' A dirigere l'incontro è il Signor. Diego Provesi della sezione di Treviglio coadiuvato dai Signor Dario Cucumo e Roberto Terenzio di Cosenza
18' Occasione per Barisic che non controlla la sfera, riesce a crossare ma agevole la presa di Elezaj
16' Primo corner per gli ospiti, Tommaselli è sulla traiettoria ma Maurantonio l'afferra con i guantoni
16' Conclusione deviata di Quaini che ci prova dalla distanza
13' In casa ospite da segnalare invece l'assenza del difensore Galasso infortunatosi nel match contro il Trapani e costretto ad uno stop dalle 3/4 settimane per una distorsione alla caviglia. Out anche l'attaccante De Sousa e gli esterni Pezone e Utzeri
11' Pubblico che chiede a gran voce la prima vittoria e sostiene i biancazzurri
10' Buon inizio quello degli uomini di Loseto anche se anche il Fondi è messo molto bene in campo
7' Nel tridente offensivo dei pugliesi da segnalare l'assenza di Croce, resosi protagonista di uno spiacevole episodio nella gara contro la Reggina che gli costa una squalifica da parte del giudice sportivo. Defezione più importante però in mediana, dove capitan Piccinni non recupera il problema muscolare. Ai box anche gli stopper Colella e TIritiello insieme all'attaccante Naderevic
5' Nulla di preoccupante, il giocatore rientra in campo
4' Tommaselli a terra per un problema al ginocchio, intervento dei sanitari per lui
3' Primo corner in favore della Fidelis Andria
1' Padroni di casa nel consueto completo blu mentre gli ospiti si presentano in tenuta bianca con inserti blu e rossi
1' Si parte! La Fidelis calcia il primo pallone
16:27 Squadre che fanno il loro ingresso sul rettangolo verde insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte
16:17 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
16:16 I fondiani invece dopo la prima vittoria devono obbligatoriamente continuare a conquistare punti per togliersi dai bassi fondi. Chissà se gli uomini di mister Mattei non abbiano trovato la loro personalità e sono pronti a dire la loro in questo campionato
16:12 I pugliesi scendono in campo con un solo obiettivo, vincere per evitare brutte sorprese sopratutto per mister Loseto che gode probabibilmente di una fiducia solo a tempo. Sul punto però è intervenuto il presidente Montemurro difendendo con le unghie e con i denti il trainer, valorizzando anzi l'identità di gioco e complimentandosi per come sia riuscito a costruire la squadra nonostante la sua prima esperienza. Vedremo l'evolversi della situazione che dipenderà sicuramente dalla gara odierna
16:09 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa 10^ giornata che si concluderà come di consueto con i postici del lunedì sera
16:04 Momento molto delicato della stagione per entrambe le società che preferiscono non lasciare dichiarazioni a nessun tipo di testata giornalistica, optando per il silenzio stampa con l'intento di ritrovare compattezza e serenità
16:01 Nel turno precedente i pugliesi hanno portato a casa una sconfitta maturata sul campo della Reggina per 2-0 che ha creato malumore nell'ambiente biancazzurro , mentre gli ospiti sono riusciti a fare bottino pieno tra le mura amiche, per la prima volta in campionato, nell'ostico match contro la corazzata Trapani
15:58 Un appuntamento che sà tanto di "crocevia" per entrambe le formazioni, visto il piazzamento nella zona play-out della classifica. L'Andria occupa infatti il quartultimo posto a sole sei lunghezze, mentre il Fondi si distacca per un solo punto, posizionandosi al penultimo posto con i suoi 5 punti, al pari del fanalino di coda Cosenza che oggi ospiterà il Bisceglie
14:17 Benvenuti e buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Fidelis Andria-Racing Fondi, sfida valevole per la 10^ giornata del Girone C di serie C