Serie C (2021-2022)

Fidelis Andria
1-1
Potenza
14' Di Piazza   Cuppone 43'
19:54 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Vi diamo l'appuntamento a tra poco sul nostro sito per i Top e Flop della seguente partita. Buona serata e alla prossima
19:54 Sugli altri campi il Bari sta vincendo di misura a Torre del Greco sulla Turris, in rete Cheddira al 32’. 4-1 del Foggia sul Palermo, Vibonese-Taranto sospesa per nebbia. Alle ore 21 il posticipo Campobasso-Monopoli
19:51 La ripresa è stata piuttosto noiosa, con le due squadre che hanno dato l'impressione di volersi accontentare del pareggio. Secondo risultato utile consecutivo per il Potenza; Fidelis Andria che guadagna un punto dopo la sconfitta subita contro il Catanzaro
19:50 FINISCE QUI, triplice fischio al Degli Ulivi. Fidelis Andria e Potenza si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Al gol di Di Piazza, ha risposto sul finale di primo tempo Cuppone
90'+1 Poche emozioni in questo finale. Tanta fisicità in mezzo al campo e squadre stanche
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero addizionali
90' Prova a spingere nuovamente in questi minuti finali il Potenza
87' Prova il tiro Costa Ferreira, ribatte la barriera della Fidelis Andria
86' Lotta Cargnelutti al limite dell'area e si guadagna una punizione molto interessante per il Potenza
86' Intanto calcio d'angolo guadagnato dal Potenza
85'
Ed esce anche Bonavolontà, al suo posto il classe 2002 Ortisi
84'
Doppio cambio in arrivo anche per la Fidelis Andria. Esce Di Piazza, ed entra Messina
84'
Doppio cambio ora nel Potenza: esce Zampano ed entra Coccia
84' A terra Zenuni, crampi per lui e gioco fermo
82' Errore di Bonavolontà che scivola in mezzo al campo e lascia lì la sfera. La recupera Zenuni che va subito a servire Cuppone in verticale. Il numero 27 leggermente defilato tenta il tiro col mancino, ma strozza troppo. Blocca Saracco
81' Fase piuttosto noiosa di partita. Squadre che danno l'impressione di volersi accontentare anche del pareggio
79'
Altro cambio nelle file del Potenze. Esce Salvemini, al suo post entra Costa Ferreira
79' Prova il sinistro Bonavolontà dalla distanza. Tiro debole e impreciso che si spegne sul fondo
76' Sgasata di Ciotti sul binario di destra, prende il fondo e cerca il cross. Troppo telefonato, esce in presa alta Marcone
75' Partita che ha perso sicuramente ritmo in questa seconda frazione di gioco
73' Bella giocata sull'asse Cuppone-Sandri. Quest'ultimo con personalità si ritaglia spazio per calciare in porta col mancino, ma il pallone si spegne sul fondo
71' Bella giocata di Ciotti che supera Sepe nell'uno contro uno sulla corsia di destra, fa partire un tiro cross teso verso l'area di rigore, ma nessun compagno riesce a intervenire
68' OCCASIONE FIDELIS! Cosa si è mangiato Di Piazza. Palla col contagiri di Casoli per Di Piazza che da solo sul secondo palo impatta male la sfera di testa e mette sul fondo. Opportunità gigantesca per i padroni di casa
68' Molto meglio la Fidelis in questo secondo tempo. Il Potenza dà l'idea di essere un po' stanco
66'
Altro cambio nelle file della Fidelis Andria. Esce Monterisi, dentro Ciotti
65' Gioco spesso interrotto in questo secondo tempo, numerosi falli e partita che fatica a trovare la fluidità della prima frazione
65' Iniziativa di Carullo sulla corsia di sinistra, commette fallo Ricci, punizione per la Fidelis Andria
63' OCCASIONE POTENZA. Bella giocata degli ospiti orchestrata da Salvemini che spalle alla porta si appoggia su Sandri. Il centrocampista appena entrato fa partire un tiro terrificante di prima intenzione dai 25 metri, palla che sibila vicino al palo
62' Punizione interessante ora per il Potenza, Zenuni sul punto di battuta
61'
Ammonito nel frattempo anche Di Piazza per fallo in ripiegamento
59'
Fuori anche Koblar che lascia il campo per Sepe
59'
Doppio cambio nelle file del Potenza. Esce Burzio, partita di grande sacrificio per lui, dentro Sandri
58'
Primo cambio per la Fidelis Andria: esce Urso, dentro Sorrentino
57' Buona fase per la Fidelis Andria che sta schiacciando il Potenza nella propria metà campo
55' Tanto caos in campo in questo inizio di secondo tempo. Squadre che cercano la verticalità, ma a mancare è troppo spesso la precisione
53'
Subito giallo anche per Piana che alza il gomito su Di Piazza per prendere posizione
53'
Giallo per Bonavolontà della Fidelis Andria per fallo tattico su Ricci che stava ripartendo in contropiede
52' Calcio d'angolo per la Fidelis Andria che ora prova a riaffacciarsi in avanti
49' Fallo di mano di Riggio, punizione per la Fidelis Andria. Alla battuta Urso che andrà a servire un cross verso l'area di rigore
47' Subito punizione interessante per il Potenza, cross in area, Koblar anticipa tutti ma mette a lato. Primo squillo degli ospiti in questo secondo tempo
46' Fischio d'inizio, batte il Potenza, riparte il secondo tempo del Degli Ulivi
19:01 Bentornati amici di TuttoC. Le due squadre stanno rientrando ora in campo, a brevissimo il fischio d'inizio del secondo tempo
18:49 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo tra Fidelis Andria e Potenza
18:48 Partita a due facce, con la prima metà di gioco di stampo Fidelis Andria, con il gol del vantaggio firmato Di Piazza. In seguito alla doppia espulsione, paradossalmente il Potenza si è sciolto, e ha trovato il gol del pari con Cuppone a pochi minuti dall'intervallo
18:47 Dopo 2 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, finisce qui il primo tempo Fidelis Andria e Potenza sul risultato di 1-1
45' La Fidelis Andria dopo l'espulsione di Bubas è uscita completamente dalla partita. Fase molto positiva invece per gli ospiti che rinvigoriti dal pareggio stanno attaccando ancora
43' Tiro cross di Ricci su punizione, Cuppone nell'area piccola è il più scaltro a leggere la traiettoria del pallone e a fulminare Saracco. Quinto gol in maglia Potenza per l'attaccante arrivato a gennaio. Rete importantissima e partita nuovamente in pareggio
43'
RETE, RETE, RETE! PAREGGIA IL POTENZA CON CUPPONE. 1-1
42' Bravo Salvemini che si guadagna un fallo dal limite dell'area. Ancora Potenza in avanti
41' Momento di massima spinta da parte del Potenza che continua a rimanere in zona offensiva
40' Altra buona giocata di Cuppone che si guadagna un altro calcio d'angolo
37' OCCASIONE POTENZA. Cuppone sfugge via nel corridoio di destra d'attacco, supera Alcibiade e si invola verso la porta. Da posizione defilata prova il tiro, bravo Saracco a chiudere lo specchio e a salvare i suoi
34' Contatto in area di rigore della Fidelis Andria tra Salvemini e Carullo. Ospiti che chiedono un rigore, ma l'attaccante del Potenza è partito in posizione irregolare. Fuorigioco e punizione in difesa
34' Buona giocata di Salvemini in area di rigore, ma il suo cross è impreciso. Palla sul fondo
33' Momento della partita sicuramente migliore per il Potenza. Dopo l'espulsione paradossalmente la squadra di Arleo pare essersi sciolta
32' Buona punizione guadagnata dal Potenza vicino all'area di rigore. Zenuni sul punto di battuta, salgono le torri
29' Azione lunghissima del Potenza che dopo quasi 2 minuti di possesso palla si guadagna un altro calcio d'angolo. Ora la formazione di Arleo sembra aver trovato le misure
27' Calcio d'angolo ora per il Potenza dopo una buona giocata in area di Salvemini. Nulla di fatto, libera la difesa di casa
25' Decisione abbastanza esagerata da parte del direttore di gara che non ha perdonato la trattenuta tra i due giocatori. Ne è nata una lieve discussione, alla quale hanno partecipato anche le panchine, ma terminata poco dopo con una stretta di mano. L'arbitro è stato però intransigente, mandando negli spogliatoi entrambi i giocatori. Ora le due formazioni proseguiranno la gara in 10 uomini
25'
E cartellino rosso anche per Bucolo
24'
DOPPIO CARTELLINO ROSSO. Espulso Bubas....
23' Attimi di tensione tra Bucolo e Bubas. I due si sono trattenuti in maniera piuttosto vigorosa nei pressi della panchina della Fidelis Andria. Arbitro che si avvicina minaccioso, vediamo cosa deciderà
22' Tentativo velleitario di Gigli dai 35 metri, palla ampiamente sul fondo
20'
Seconda ammonizione di giornata. Giallo per Risolo, forse un po' eccessivo, per fallo in ritardo ai danni di Piana
20' Potenza in estrema difficoltà in questi primi 20 minuti di partita. La squadra di Arleo fatica a mantenere il possesso a centrocampo. Tutte le seconde palle sono vinte dalla Fidelis Andria. Inoltre manca proprio pulizia tecnica in mezzo al campo
19' Ancora Fidelis Andria che prova un tiro dalla distanza con Risolo. Palla fuori e rimessa dal fondo per il Potenza
17' Bel passaggio filtrante di Bonavolontà per Bubas sulla corsia di sinistra. L'argentino si libera e cerca il cross teso in area, nessuno dei suoi compagni però accompagna l'azione. Palla al Potenza
14' Grandissimo avvio di gara per il centravanti di casa Matteo Di Piazza. Bellissimo passaggio in area di Urso a smarcare proprio il numero 9. Piana legge male la traiettoria e si fa superare dal pallone; Di Piazza davanti a Marcone non sbaglia. Vantaggio per i padroni di casa
14'
RETE, RETE, RETE, FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO CON DI PIAZZA. 1-0
11' OCCASIONE POTENZA. Gran contropiede orchestrato dal Potenza. Salvemini recupera palla a centrocampo e si invola in solitaria contro la difesa di casa. Arrivato al limite dell'area lascia partire un gran tiro col destro, vola Saracco tra i pali mettendo in angolo. La prima occasione del match è per gli ospiti
10' Bel duello sull'out di sinistra d'attacco della Fidelis Andria tra Carullo e Zampano. Bravo il secondo a opporsi e a guadagnare fallo
9' Prova ora il Potenza a prendere un po' di campo
7'
Subito un cartellino giallo. Ammonito Salvemini del Potenza per una leggera gomitata ad un difensore della Fidelis
6' Fallo in attacco della Fidelis Andria, respira un po' il Potenza. La squadra di casa è partita molto forte
5' Bell'inserimento di Bonavolontà che si è smarcato in area, bravo Bucolo a mettersi tra lui e il pallone e a guadagnare fallo
4' Ancora Di Piazza prova a smarcarsi in area, riesce a liberare con precisione la difesa del Potenza
3' Primi minuti più propositivi per la Fidelis Andria. Buon approccio alla gara dei ragazzi di mister Di Bari
1' Subito partita forte la Fidelis Andria con una bella giocata di Di Piazza. Blocca Marcone
1' Calcio d'inizio battuto dal Potenza, comincia la sfida del Degli Ulivi
17:59 Tutto pronto allo stadio Degli Ulivi, squadre che si stanno schierando in campo. A brevissimo il via alla sfida salvezza della 27^ giornata del Girone C
17:56 Squadre che sono pronte a scendere in campo, a minuti il fischio d'inizio
17:43 Padroni di casa che arrivano dalla sconfitta casalinga di misura subita contro il Catanzaro di qualche giorno fa; il Potenza è invece reduce dall'importante vittoria ottenuta contro la Vibonese
17:42 POTENZA (4-3-3): Marcone; Zampano, Piana, Gigli, Koblar; Zenuni, Bucolo, Ricci; Burzio, Cuppone, Salvemini. All.: Arleo.
17:42 FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Saracco; Monterisi, Riggio, Alcibiade, Carullo; Risolo, Urso, Bonavolontà; Casoli, Di Piazza, Bubas. All.: Di Bari.
17:42 Entrambi gli allenatori hanno deciso di puntare sul modulo 4-3-3
17:41 Andiamo subito a scoprire le formazioni ufficiali delle due squadre
17:32 Buon pomeriggio amici di TuttoC, qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Degli Ulivi per seguire in diretta Fidelis Andria - Potenza