Serie C (2022-2023)

Fidelis Andria
0-0
Potenza
22:27 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della sfida, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:26 Nell'arco degli interi 90 minuti, forse meglio i pugliesi che hanno rischiato più volte di andare vicino al gol. L'occasione più pericolosa è capitata sui piedi di Candellori che ha colto il palo con una bella conclusione da fuori area.
22:25 Non c'è più tempo. Termina 0-0 la sfida tra Fidelis Andria e Potenza, che inaugurano il proprio campionato con un pareggio a reti bianche e un punto.
90'+5 Ultima azione della gara per i lucani che potranno sfruttare un calcio di punizione a proprio favore.
90'+3 Ultimi scampoli di gara per Fidelis Andria e Potenza.
90'+2
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Hadziosmanovic, entra Delvino.
90'+1
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Arrigoni, entra Dijbril.
90'+1 Cinque i minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Emmausso, entra Belloni.
89'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Del Pinto, entra Logoluso.
88'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Pavone, entra Persichini.
87' Intervento in scivolata di Mariani e punizione per il Potenza.
86' Energie per i rossoblu che provano a spingere in questi ultimi minuti di gioco.
85' Del Sole stoppa un lancio dalle retrovie ed entra in area: difende bene la squadra pugliese, angolo per i lucani.
84' Meno di dieci minuti al termine della gara.
83' Cercato Emmausso in attacco, palla lontana dallo specchio.
82' Torna in attacco il Potenza.
80' Clamorosa l'occasione della Fidelis che meriterebbe qualcosa in più, visto l'andamento della gara.
79' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Palo! Candellori riceve al limite dell'area: movimento da accademia per il centrocampista che elude la marcatura e fa partire un destro che si stampa sul legno.
78' Mariani tenta il cross al centro, allontana la difesa del Potenza.
77' Classica girandola dei cambi per i due tecnici, con le squadre sulle gambe vista la prima partita ufficiale.
76'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Bolsius, entra Orfei.
75'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Sandri, entra Talia.
75'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Caturano, entra Del Sole.
74' Legittimo in spaccata cerca lo specchio, ma non lo trova.
73' Punizione in favore del Potenza.
72' Le squadre sono più lunghe in questa frazione.
71' Subisce fallo Paolini.
70' Gioco momentaneamente fermo per un problema a Caturano.
69' Calcio d'angolo per la Fidelis.
68' Continua a pressare la squadra pugliese.
67'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Di Grazia, entra Volpe.
65'
Primo giallo anche in casa Potenza con il giallo di Gyamfi.
64' OCCASIONE POTENZA! Prateria per Emmausso che va alla conclusione: molto forte ma centrale, con Savini che occupa bene lo specchio della porta e respinge come può.
63' Si è alzato anche il livello agonistico della sfida.
62'
Ammonito anche Sipos tra le fila pugliesi.
61' Viene ammonito Cudini, il tecnico della Fidelis Andria.
60' Sul calcio d'angolo, nessun pericolo per il Potenza.
59' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Sipos si infila tra le fila e anticipa anche Gasparini, colpendo di testa a botta sicura. Non ha fatto i conti con Legittimo che recupera in spaccata ed evita il gol dello svantaggio per i suoi.
58' Cercato l'esterno del Potenza, sicuramente il più attivo del reparto offensivo.
57'
Ammonito anche Dalmazzi per un fallo su Emmausso.
56' OCCASIONE FIDELIS ANDRA! Fa tutto bene Bolsius sull'esterno, Candellori di esterno mette al centro con Rillo che si allunga per evitare problemi, rischiando l'autogol.
55' Gioco fermo: a terra Di Grazia.
54' Caturano apre per Di Grazia che si accentra e conclude: palla bloccata in due tempi dall'estremo difensore dei pugliesi.
53' Spinge il Potenza in questa fase.
52' Calcia Emmausso, blocca Savini.
51'
Primo giallo della sfida: ammonito Arrigoni e punizione molto interessante per il Potenza.
50' Azione insistita dell'Andria in area del Potenza: sono pochi però i varchi utili.
49' Emmausso apre per Rillo che tenta il cross: blocca Savini.
48' Nulla di fatto su calcio piazzato, riparte la Fidelis.
47' Fallo su Gyamfi: punizione per il Potenza.
46' Riprende la sfida. Nessun cambio nelle due formazioni.
21:29 Le squadre a breve faranno il loro ingresso in campo per la ripresa del gioco. Il parziale è di 0-0.
21:19 Termina il primo tempo a reti bianche. Meglio i pugliesi in questi primi 45 minuti.
45'+1 Emmausso parte in contropiede e prova a servire Di Grazia: l'esterno tenta il cross al centro, non arriva Caturano.
45' Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
44' Riparte il potenza dalle retrovie.
43' Ultimi minuti della prima frazione.
42' Sandri prova a girarsi in area: palla docile tra le mani di Savini.
41' Contrasto in area tra Sipos e Girasole, con il difensore che ha la peggio.
40' Bravo Rillo in area, con un disimpegno complicato ma efficace.
38' Inizio propositivo del Potenza, poi con l'andare dei minuti la formazione di casa ha mostrato qualcosa in più.
37' Batte forte Pavone, con Gasparini costretto ad uscire e a respingere.
36' Tocco di mano di Legittimo, punizione dal limite dell'area per la Fidelis con una posizione molto defilata.
35' Caturano tenta la conclusione, respinge Savini ma è tutto fermo: posizione irregolare per l'attaccante.
34' Nuovo calcio d'angolo per la Fidelis Andria.
33' Qualche fatica in più per il tridente potentino.
32' Cross di Arrigoni, palla tra le mani del portiere rossoblu.
31' Conclusione di Paolini, bloccata in due tempi da Gasparini.
30' Prima mezz'ora di gara: nessun gol tra le due squadre.
29' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Batte Pavone di potenza al centro, flipper che rischia di favorire la squadra pugliese che conquista un calcio d'angolo.
28' Punizione per la Fidelis Andria.
27' Più in palla la Fidelis, con più di qualche errore dei rossoblu in fase di palleggio.
26' Caturano viene cercato in attacco, posizione irregolare per il centravanti.
25' OCCASIONE FIDELIS! Ecco la prima vera occasione della partita. Parte tutto dai piedi di Bolsius che si coordina e lascia partire un tiro dalla distanza: palla che sibila vicino al palo alla sinistra di Gasparini.
24' Confusione al centro del campo per le due squadre.
23' Ottima diagonale di Hadziosmanovic che copre un contropiede orchestrato perfettamente dai lucani.
22' Nuovo calcio piazzato in favore dei pugliesi.
21' Si muovo bene i tre del tridente della Fidelis.
20' Ottima combinazione in area del Potenza, con i pugliesi che liberano Pavone: l'esterno non trova il momento giusto per colpire.
19' Primo calcio d'angolo della sfida causato dal cross di Sipos, con Gyamfi che ha anticipato Candellori.
18' Attento Pavone sulla sua fascia di competenza.
17' Torna in avanti il Potenza. Pur senza clamorose occasioni, è una sfida piacevole quella che battezza l'esordio di Fidelis Andria e Potenza.
16' Nuovo tentativo dalla distanza, questa volta a cura di Hadziosmanovic: blocca l'estremo difensore del Potenza.
15' Ancora Bolsius protagonista con una nuova conclusione: palla a lato del palo.
14' Prima conclusione della sfida: capita sui piedi di Bolsius che in equilibrio precario ha tentato la conclusione da fuori area. Palla alta, nessun problema per Gasparini.
13' Esce in maniera puntuale Legittimo su Sipos, anticipando l'attaccante.
12' Tenta il giro palla il Potenza, con la Fidelis abile a difendere in maniera ordinata.
11' Riprende il gioco.
10' Episodio dubbi in area di rigore del Potenza. Il direttore di gara lascia proseguire.
9' Sandri tenta la conclusione dalla distanza: respinge la difesa pugliese.
8' Ottima iniziativa sulla destra di Pavone che regala il primo strappo della sfida e crossa forte al centro: esce Gasparini e blocca la sfera.
7' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
6' Calcio di punizione in favore della Fidelis Andria.
5' Ottimo recupero di Rillo su Pavone, alti i ritmi in questo avvio con la prima azione offensiva orchestrata dai rossoblu.
4' Tanti i volti nuovi per entrambe le squadre: vedremo chi riuscirà ad imporsi fin dalla prima occasione.
3' Possesso palla per gli ospiti che vogliono gestire la sfida.
2' Interessante questo derby appulo-lucano tra Fidelis Andria e Potenza che vorranno iniziare al meglio il proprio campionato.
1' Inizia il match!
20:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
20:24 Arbitrerà l'incontro il signor Simone Galipò di Firenze.
20:20 Vi ricordiamo che sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:16 Tanta la curiosità su due squadre che, come spesso accade, hanno rivoluzionato il proprio organico.
20:12 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla nuova stagione della Serie C 2022/2023. Si torna in campo con il calcio giocato con la sfida tra Fidelis Andria e Potenza, che potrete seguire in diretta testuale qui.