45' +1 Casoli
  D'Angelo 42'
Esposito 77'
Pitarresi 90' +5
19:26 Per il live della vibrante gara giocata allo stadio "Degli Ulivi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Rimanete sintonizzati su Tuttoc.com per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:25 Nel prossimo turno sabato 11 alle 14.30 la Fidelis Andria andrà a Monterosi mentre alle 17.30 il Picerno affronterà la Paganese
19:25 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:24 Con questo successo il Picerno si porta a 23 punti agganciando il 10^ posto in classifica mentre la Fidelis Andria viene raggiunta a 15 dal Potenza
19:21 La ripresa ha visto i lucani tenendo il pallino del gioco in mano, la Fidelis Andria ha pagato una condotta troppo rinunciataria. Esposito firma il pareggio raccogliendo il cross di Garcia. Il finale è tutto di marca ospite proprio Esposito si procura il rigore per fallo su di lui di Vandelli. Pitarresi dagli undici metri mantiene la freddezza firmando il sorpasso
19:20 Proprio sui titoli di coda il Picerno espugna il "Degli Ulivi" battendo la Fidelis Andria per 3-2
90'+5
GOL PICERNO!!!! LA TRASFORMA PITARRESI 2-3
90'+3 RIGORE PER IL PICERNO! VANDELLI ATTERRA ESPOSITO
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'
.... E Gerardi rilevato da De Ciancio
89'
Ultima le sostituzioni anche il Picerno. Esce Reginaldo al suo posto Carrà
89' Gerardi tiene palla in area ma commette fallo
88' Esposito sfonda a sinistra, il suo cross viene respinto ma rimane in possesso di palla il Picerno
88' Il sinistro di Nunzella in mezzo all'area affollata la fa sua Viscovo in uscita con grande sicurezza
87' Punizione dal fronte sinistro in favore della Fidelis Andria
85' Ultimi cinque minuti a disposizione delle due squadre per centrare i tre punti
83'
Nel Picerno finisce la partite di De Cristofaro al suo posto Alcides
82'
.... E Alcibiade sostituito da Di Pinto
82'
Ultima i cambi la Fidelis Andria, esce Di Noia rilevato da De Marino
80' OCCASIONE PICERNO! conclusione di Pitarresi sul quale Vandelli respinge in qualche modo
78' La rete nasce da un cross di Garcia a centro area, Reginaldo va per la conclusione di testa la palla filtra dalle parti di Esposito il quale lascia partire un diagonale sul quale Vandelli non appare esente da colpe
78' OCCASIONE PICERNO! stavolta Vandelli è abile a sbarrare la strada a De Cristofaro
77'
GOL PICERNO!!! LA PAREGGIA ESPOSITO 2-2
75'
Nuovo cartellino giallo nelle file del Picerno, ne fa le spese De Franco per un intervento su Bonavolontà
73'
Finisce nella lista dei cattivi uno nuovi entrati, si tratta di Esposito
71' Continua a premere la formazione lucana, fa buona guardia la difesa ospite. Gara sicuramente meno vibrante rispetto alla prima frazione
69'
Esce Vanacore al suo posto Allegretto
68'
Doppio cambio anche per il Picerno, finisce la partita di D'Angelo al suo posto Esposito
67' Reclama un penalty il Picerno per un presunto fallo di mano in area. Proteste vibranti della panchina lucana, l'arbitro richiama verbalmente mister Colucci
66'
...... Finisce anche la partita di Tulli rilevato da Alberti
65'
Doppio cambio per Ciro Ginestra, Bubas viene sostituito da Di Piazza
65' Il destro a giro di Dettori con palla che si abbassa troppo rapidamente perdendosi sopra la traversa
64' Punizione per il Picerno all'altezza del vertice sinistro dell'area biancazzurra
63' DE CRISTOFARO! conclusione improvvisa del centrocampista con palla sopra la traversa
63' Combinazione Dettori-Pitarresi, il suo sinistro respinto dalla difesa pugliese
61' Si lotta in ogni fazzoletto del rettangolo di gioco. Predominio territoriale piuttosto marcato del Picerno ma la Fidelis Andria si copre almeno per il momento con efficacia
59' Di Noia in ripiegamento su Gerardi, successivamente punito l'intervento commesso da Nunzella su Dettori
58'
Nunzella prova a mandare in verticale Tulli, il quale interviene completamente fuori tempo su Garcia. Ammonizione decisamente evitabile per l'attaccante della Fidelis Andria
56' Provvidenziale chiusura in angolo di Legittimo su Gerardi
54'
Arriva il primo cambio, lo effettua la Fidelis Andria: esce Gaeta rilevato da Bolognese
53' Si fa sentire il pubblico del "Degli Ulivi" a sostenere i propri beniamini in queste prime battute della ripresa
52' Gli ospiti si sono gettati in avanti in questa prima parte della ripresa, gara che si mantiene vibrante ed intensa
50' OCCASIONE PICERNO: punizione di Dettori respinta con uno stile discutibile ma efficace da Vandelli
48' La Fidelis Andria si procura il primo angolo della ripresa, il terzo complessivo
46' Il Picerno gioca il primo pallone della ripreda. Partiti...
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:22 Non sono mancate le emozioni in questa prima frazione, dopo 40 minuti di grande equilibrio, dove gli ospiti erano andati vicino al gol con una deviazione aerea di De Cristofaro sul fondo a cui aveva risposto il tocco sotto misura di Bubas bloccato da Viscovo. Era il Picerno a sbloccare la gara, Legittimo anticipava Reginaldo, Alcibiade si allunga la sfera che finisce a D'Angelo il quale in area batte Vandelli. La reazione dei padroni di casa è furente, pareggio di Venturini di testa su angolo di Nunzella e nel primo minuto di recupero arriva il sorpasso: Di Noia pesca in area Bubas, il quale lascia proseguire Casoli il suo fendente va a morire all'angolo opposto
18:18 Si va al riposo con la Fidelis Andria sul Picerno per 2-1
45'+1 Succede tutto in pochi minuti: apparecchia la tavola Di Noia a trovare Bubas il quale controlla la sfera di petto allarga per l'accorrente Casoli il quale entra in area, il suo diagonale ad incrociare va ad infilarsi all'angolino opposto
45'+1
GOL FIDELIS ANDRIA!!! LA RIBALTA CASOLI 2-1
45' Sugli sviluppi del corner di Nunzella con palla nei pressi dell'area piccola, Venturini da pochi passi schiaccia di testa spedendo la sfera alla destra di Viscovo facendo esplodere il "Degli Ulivi"
44'
GOL FIDELIS ANDRIA!!! LA PAREGGIA VENTURINI 1-1
43' Reginaldo anticipato da un Legittimo, sbaglia il controllo un calciatore della Fidelis Andria servendo di fatto D'Angelo a centro area, per lui è un gioco da ragazzi firmare il vantaggio
42'
GOL PICERNO!!! LA SBLOCCA D'ANGELO 0-1
39' Dettori ruba palla obbliga al fallo Bubas, punizione per il Picerno
37' Perde una palla "sanguinosa" in uscita Legittimo, non ne approfitta però Reginaldo
35' Si mantiene vivo il confronto, le due squadre si affrontano a viso aperto. Il confronto vive di fiammate
33'
Ammonito Di Noia il quale non è riuscito a fermare la sua corsa travolgendo il portiere avversario
32' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: Di Noia chiede e ottiene il triangolo con Bubas, si presenta in area davanti a Viscovo, il suo sinistro a botta sicura viene disinnescato in uscita da Viscovo
30' Adesso le due compagini si stanno annullando, gara contraddistinta da duelli in tutte le zone del campo
28' Adesso è il Picerno ad uscire dal proprio "guscio", i lucani gestiscono palla nella metà campo avversaria
26'
Primo ammonito anche nelle file dell'Andria, ne fa le spese Bubas per un brutto intervento su Guerra
25' Preme con una certa insistenza la Fidelis Andria in questa fase, la difesa del Picerno chiude con ordine
24' Punizione di Nunzella con palla scodellata in area, tiene vivo il pallone Tulli per Bubas, il suo colpo di testa respinto oltre la linea di fondo da Vanacore
23'
Costretto il direttore di gara a tirar fuori il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Garcia per un intervento su Tulli
21' La Fidelis Andria conferma il consueto 3-5-2, la Fidelis Andria risponde schierandosi con il 4-4-2 e non uno speculare 3-5-2 come sembrava nel pre-gara
19' Si gioca su buoni ritmi, gara caratterizzata da grande agonismo ed aggressività
17' Di Noia va via da sinistra, il suo cross a trovare la deviazione di tacco al volo di Bubas controllata sul suo palo da Viscovo
16' Cross di Nunzella facile preda di Viscovo, comunque c'è un fallo in attacco commesso dai biancazzurri
15' Manovra avvolgente del Fidelis Andria, suggerimento troppo basso di Casoli, poi Guerra spedisce in angolo
14' Nervi piuttosto tesi, il direttore di gara cerca con il dialogo di sedare gli animi
13' OCCASIONE PICERNO! De Cristofaro pescato da Dettori, anticipa Vandelli con palla che non inquadra lo specchio della porta
13' Lavoro intenso per il direttore di gara per dirimere una questione tra Tulli e un giocatore del Picerno, si riprende con una punizione per gli ospiti
11' La direzione del confronto è affidato a Luca Angelucci di Foligno, coadiuvato da Domenico Castro di Livorno e Marco Toce di Firenze. Il IV ufficiale è Samuele Andreano di Prato
9' Risponde il Picerno, De Cristofaro a cercare Reginaldo anticipato da Vandelli
7' Vi dovevamo le divise delle due compagini, Fidelis Andria in azzurro con pantaloncini bianchi risponde il Picerno in bianco con una fascia verticale rossa al centro
5' Buono l'approccio dei padroni di casa in questo avvio, i pugliesi hanno messo intensità e aggressività in queste prime battute
3' Ci prova Di Noia dalla lunga distanza, Viscovo si distende e blocca
2' C'è un calcio di punizione per i pugliesi, steso Bubas nella metà campo lucana
1' La Fidelis Andria muove il primo pallone del match. Partiti...
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare di questa 17^ giornata
17:20 Segnali incoraggianti nelle ultime partite per la Fidelis Andria, che ha ottenuto due vittorie in trasferta contro Paganese e Messina intervallata dalla netta sconfitta nel derby contro il Bari. A questo c'è da aggiungere il passaggio del turno alle semifinali di Coppa Italia. Il Picerno ha ottenuto 7 vittorie nelle ultime tre gare, liquidando il Palermo nell'ultimo turno
17:15 Le due compagini sono distanti in classifica da cinque lunghezze: i pugliesi occupano la 17^ posizione a 15 punti frutto di 4 vittorie, 3 pareggi e con 9 sconfitte è la formazione del raggruppamento meridionale ad aver perso il maggior numero di partite insieme a Paganese e Latina. La formazione biancazzurra ha faticato molto finora in attacco come testimonia il dato delle sole 13 reti al proprio attivo, seconda squadra meno prolifica dietro a Vibonese e all'avversario di giornata, mentre sono 25 quelle al passivo. I Lucani dal canto loro occupano il 12^ posto in graduatoria, quindi almeno per il momento hanno un piccolo margine da conservare sulla zona calda della graduatoria, frutto di 5 vittorie, altrettanti pareggi e 6 sconfitte. Già detto dei soli 12 all'attivo a fronte dei 16 al passivo che la fanno una delle retroguardie meno battute del campionato.
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone C in programma allo stadio Degli Ulivi fra Fidelis Andria e Picerno
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 17^ giornata di terza serie che ha preso il via con gli anticipi giocati ieri, per chiudersi come sempre con il monday night