0-2
Palermo
  Brunori 26'
Almici 63'
16:21 Finisce qui: il Palermo vince 2-0 in casa della Fidelis Andria grazie alle reti di Brunori ed Almici.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
83'
Ammonito Lancini per fallo su Bubas.
82' Giallo per mister Ginestra.
80'
...ed esce Valente ed entra Crivello
80'
Nel Palermo esce Dall'Oglio ed entra Luperini...
79'
E fuori Zampano, dentro Bubas sempre nella Fidelis Andria.
79'
Fuori Carullo, dentro Nunzella nella Fidelis Andria.
74'
...fuori Fella e dentro Soleri.
74'
Doppio cambio nel Palermo: fuori Almici, dentro Lancini...
73'
Giallo per Pelagotti per perdita di tempo.
70'
Cambio nella Fidelis Andria: dentro Bonavolontà, fuori Tulli.
64'
Ammonito Almici che si è tolto la maglia.
64' Imbucata per Valente che serve Almici che deve solo metterla dentro.
63'
RADDOPPIO DI ALMICI! FIDELIS ANDRIA 0 - PALERMO 2!
59'
Cambia la Fidelis Andria: dentro Alberti, fuori Di Noia.
51'
Ammonito De Rose per fallo su Di Piazza.
46' Si riparte al 'Degli Ulivi' con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:16 Senza recupero si va all'intervallo: il Palermo sta espugnando il campo della Fidelis Andria grazie alla rete di Brunori! 0-1!
41' Contrasto nell'area di rigore: proteste della Fidelis Andria che chiede il penalty.
33' Assist di De Rose per Fella col mancino da buona posizione: pallone alto!
30'
De Marino ammonito per fallo su Valente.
26'
VANTAGGIO DEL PALERMO! IN RETE BRUNORI! 0-1! Spizzata di Perrotta, Brunori si smarca in area di rigore e col mancino fredda il portiere di casa alla prima vera occasione dei rosanero.
23' Destro di Tulli deviato in angolo da Marconi.
20' Il Palermo non ha mai tirato in porta finora. La Fidelis si è fatta vedere con Di Piazza e Tulli nei primi minuti.
1' Al via Fidelis Andria-Palermo!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Fidelis Andria-Palermo. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.