Paganese
15' Fall
44' Mancino

22:33 E' tutto dal "Degli Ulivi" di Andria. Una buona serata a Voi tutti
22:32 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:32 Con questi tre punti la Fidelis Andria sale a quota quattro punti in graduatoria
22:31 Nuova trasferta anche per la Paganese che sarà impegnata a Catanzaro contro i giallorossi
22:31 Nel prossimo turno la Fidelis sarà impegnata allo Iacovone nel derby contro il Taranto
22:30 Secondo tempo soporifero o quasi, caratterizzato dalla sospensione per un problema all'impianto d'illuminazione del "Degli Ulivi"
22:30 Prima vittoria in campionato per la Fidelis Andria, che regola per due a zero la Paganese
90'+4 Pochissimi secondi al termine della sfida
90'+2 Calcio d'angolo per i campani
90'+1 Ancora vicina alla rete la Fidelis! Grande palla di Fall in area per Berardino, che a tu per tu con Marruocco spedisce la sfera a lato
88'
Seconda sostituzione per la Fidelis. Fuori Mancino e dentro Berardino
87' Gol annullato alla Fidelis Andria. Fall aveva colpito la sfera di testa buttandola in porta, ma il calciatore ex Ischia era terminato in fuorigioco
84' Ci prova la Fidelis. Tiro dal limite dell'area di Fall, ma la sfera termina ampiamente alta sopra la traversa
82' Ritmo che si è letteralmente abbassato dopo la sospensione del match
80'
Primo cambio anche per la Fidelis. Fuori una punta come Cruz, e dentro un esterno offensivo come Volpicelli. I pugliesi passano ora al 4-3-2-1
78' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti, che cercano il tutto per tutto in questi minuti
76' Corner per la Paganese
75'
Terzo ed ultimo cambio per i campani. Fuori Reginaldo e dentro Celiento, da un punto di vista tattico non cambia nulla
73'
Cartellino giallo per il terzino destro della Fidelis, Tartaglia
68' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco
67' Calcio d'angolo per la Fidelis Andria
65' Il match riprende in questo istante!
Partita ripresa
21:56 Sembrano riaccendersi lentamente le torri faro del "Degli Ulivi"
21:54 Le due squadre nel frattempo si stanno riscaldando, ma l'impianto d'illuminazione sembra non voler riprendere a funzionare
21:52 Problema all'impianto elettrico dello stadio Degli Ulivi. Si spengono i fari che illuminano il campo, partita ad ora sospesa
Partita sospesa
55' Gol di Iunco per la Paganese, che però viene annullato. L'ex Trapani ed Alessandria era terminato in fuorigioco
54'
.... e fuori Zerbo e dentro Iunco. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
54'
Doppio cambio in casa Paganese. Fuori il terzino Dicuonzo e dentro Longo...
51' La Paganese fa la partita, ma la Fidelis Andria crea occasioni! Gran tiro in diagonale di Sergio Cruz, Marruocco è costretto a deviare in calcio d'angolo
49' La Paganese ora cerca di fare la partita, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa
47' Non sembrano esserci cambi. Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:32 Squadre nuovamente in campo
21:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà la ripresa
21:19 Prima frazione di marca pugliese, anche se gli errori di Marruocco stanno pesando e non poco
21:18 Finisce il primo tempo! Fidelis Andria-Paganese 2-0
44' Clamorosa papera di Marruocco! Punizione dai 25 metri di Mancino, che beffa il portiere azzurrostellato. Il pipelet campano, nonostante la sfera non sia irresistibile in quanto bassa e sul proprio palo, se la lascia sfuggire in maniera goffa, facendola terminare così in rete
44'
RADDOPPIO DELLA FIDELIS ANDRIA! A SEGNO MANCINO! FIDELIS ANDRIA-PAGANESE 2-0
38' Ancora Fidelis Andria vicinissima al gol del raddoppio! Mancino tenta lo scavetto dai 35 metri, complice un'uscita un po' azzardata di Marruocco. La sfera termina appena un paio di centimetri sopra la traversa
34' Risponde ora la truppa di mister Grassadonia. Campanile in area andriese dopo un batti e ribatti. Parlati colpisce così la sfera al volo, ma il tiro è debole e finisce tra le braccia di Pop
31' La sfida resta davvero divertente. Le due squadre evitano spesso i fraseggi in mediana, verticalizzando in maniera incessante
28' Clamoroso! Fidelis Andria vicinissima a chiudere la gara! Mancino in contropiede si presenta a tu per tu con Marruocco, che era uscito dai pali. Il pallonetto del calciatore andriese, termina però di poco a lato
25' Ancora Paganese! Grande slalom di Deli in area, il quale fa tutto bene ma sbaglia la conclusione. Sfera lenta e centrale
21' Risposta flebile della Paganese. Punizione dai 25 metri di Reginaldo, ma il tiro dell'ex Siena e Parma viene agevolmente bloccato dal portierino andriese, Pop
15' Calcio d'angolo di Mancino, Marruocco sbaglia l'uscita e Fall è il più lesto di tutti a spedire la sfera in rete. Prima rete stagionale per l'attaccante ex Ischia e Barletta
15'
VANTAGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA! A SEGNO AMETH FALL! FIDELIS ANDRIA-PAGANESE 1-0
14' Il secondo tiro dalla bandierina, è sempre a favore della Fidelis Andria
10' Occasione per i padroni di casa! Punizione dalla trequarti di Mancino, che ha servito in area Cruz! Il colpo di testa dell'attaccante ex Lumezzane termina alto sopra la trasversale difesa da Marruocco
9' Più che discreta la cornice di pubblico presente questa sera allo stadio "Degli Ulivi". Circa duemila i presenti, di cui meno di una decina di fede azzurrostellata
7' Discrete le condizioni del terreno di gioco del "Degli Ulivi"
5' Paganese che invece ha optato per questo match, una divisa giallo fluo con inserti azzurri
4' Il primo calcio d'angolo della sfida è per Mancino e compagni
3' Fidelis Andria che sta indossando la canonica divisa azzurra con inserti bianchi
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Degli Ulivi"
1' Inizia Fidelis Andria-Paganese!
20:31 Squadre in campo!
20:30 La Paganese, invece, è caduta tra le mura amiche contro la Casertana. Uno a zero per i falchetti, il finale
20:24 Nell'ultima giornata la Fidelis Andria è uscita sconfitta dal Ceravolo di Catanzaro. Tre a zero il risultato finale, a favore dei giallorossi
20:21 Serata serena ad Andria, temperatura che si avvicina ai 24 gradi centigradi
20:20 Fidelis Andria che ha un solo punto in classifica. Ha fatto addirittura peggio la Paganese, in quanto non ha conquistato nessun punto. Ad onor del vero, però, gli azzurrostellati devono recuperare la sfida della prima giornata
20:18 La Paganese di mister Grassadonia, invece, opta per un classico 4-3-3. Zerbo, Reginaldo e Cicerelli, questo il tridente offensivo
20:18 La Fidelis si schiererà con il canonico 4-3-1-2. Mancino agirà alle spalle del duo composto da Fall e Cruz
20:17 Arrivano le formazioni ufficiali!
20:16 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi la sfida tra Fidelis Andria e Paganese, valida per la quarta giornata del girone C di Lega Pro